3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エステ ステーション 京都店   >

エステ・ステーション 京都店

エステ・ステーション キョウトテン

• 京都府京都市下京区立売西町71 グランドキューブ四条8F
  • 「阪急烏丸駅」「地下鉄四条駅」より15番出口より徒歩1分
    4.2

おみそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:58:16.0

とにかく接客、店舗の清潔さ、技術、どれをとっても素晴らしいと思います。

エステサロンは過去色々通ったことがあり、各社トイレが汚かったり、スタッフさんの入れ替わりが激しかったり、タバコの匂いがスタッフさんからする、など長く通う上で気になる点があり、ずっと通い続けられるところがないか探していました。

こちらは通い始めて10年以上?になりますが、同じスタッフさんもずっといらっしゃって、技術のばらつきも少なく、すごく雰囲気が良い。癒されます。

お値段はその分安くはありませんが、仕事や育児に疲れた体を癒してくれます。
    お肌もツルツル、たるみも引き上がり、帰る頃には気持ちもルンルンです。そのせいか、肌は良く褒められます。

おみそ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

今後もおみそ様にとって、癒しの場所であり続けられるように努めてまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-04-29 02:41:56.0

今回は背中を中心にヒートマットに入りながらの施術でした。

定期的に整体に通っており、一時的には緩和されますが、私の頑固な巻き肩は、すぐ復活してしまうので諦めていましたが、
    こちらに通い始めてから、少しずつ巻き肩が改善されてきたような気がします。

筋肉もしっかりほぐしてもらえるので巻き肩に戻りにくいような気がします。

汗もしっかり出て終わった後はいつも身体が軽いです。

口コミ特典★プレゼント付き♪

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:44:51.0

先日も、丁寧なご対応ありがとうございました
    次回は、お顔とボディの施術をお願いすると思いますので、引き続きよろしくお願いします

口コミ特典★プレゼント付き♪

• キウイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:45.0

いつもありがとうございます
    今回もあちこち具合が悪いと訴えて施術してもらいました
    特に両腕が掌まで最近ずっと痛みがありましたが肩甲骨や二の腕など重点的に流してほぐしていただいたので痛みがスッキリなくなり軽くなりました

キウイ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/
    マッサージで少しでもご不調が楽になって頂けますよう
    これからもお体の状態に合わせて、お手入れさせて頂きますね!
    何なりとお申し付け下さいませ☆

[投稿日] 2024-04-17 19:38:31.0

今回も背中を中心にしっかり流してもらいました。
    強さもちょうど良くてとても気持ちいいです。

冷え性なのですが、終わった後はいつも身体がポカポカして、帰宅してから寝るまでずっと手足が冷えないのですごいなぁと感激しています。

次回もどうぞよろしくお願いします!

ちぱ様

お手入れの効果を感じて頂けて、とっても嬉しいです(*^_^*)
    次回は少しお手入れ内容を変えつつ、背中もしっかりケアしていきます!

毎回楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:36:16.0

痩身でお邪魔しています。
    今日は初めてお会いする担当者の方でしたが、マッサージとても上手で改めてどの担当者の方も技術が安定しているなと思いました。
    丁寧に一生懸命マッサージしてくださってるので私も普段の食事を気を付けないと申し訳ないなとおもわされました。

あき様
    前回もご満足頂けて良かったです!
    毎回、ご安心頂ける接客・技術と、新たな発見をご提供し続けられますよう、
    これからもスタッフ一同努めてまいります☆
    ホームケアも、出来ることを一緒に探していきましょう♪

• ここぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:55:21.0

月一回の来店ですが毎回その日の体の状態を見てしっかりとほぐしていただいてます。
    今回少し体重が増えていたのですがキャビテーションとマッサージで終わる頃には少し減ってたので良かったです。
    又次回も宜しくお願いします。

ここぷー様
    いつもご来店とコメントありがとうございます!
    貴重な月一回のお手入れ、毎回スッキリと効果をご実感頂けますよう、
    これからも一緒にご相談しながらお手入れをすすめて参りますね♪
    気になることやお悩みなど、何でもご相談下さいませ!

• chachaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:40:30.0

ヘッドマッサージから足裏まで全身揉みほぐしていただいてとても気持ちよかったです!気になっている部分やその時の身体の状態に合わせていつも提案いただき、細やかな気配りもありがとうございます。
    施術後身体が軽くて今から次の予約日が待ち遠しいです。また次回もよろしくお願いします!

chacha様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ラインが益々美しくなられていますね♪

次回もご満足いただけるよう努めてまいります(^^)
    私もchacha様とお話しすることがいつも楽しみです♪
    次回のご来店、心よりお待ち致しております!

• ykさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:42:12.0

先日も、お手入れありがとうございます ステーションに通うことで、気づかされることがあります 日々の生活を大切にしたいです 次回も、よろしくお願いします

yk様
    いつも楽しくお話させて頂き、私達もyk様から元気を頂いております♪
    これから夏に向けて、また一緒に頑張りましょう♪

• てそぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:47:16.0

結婚式に向けて、自分ではケアできないむくみの解消をお願いしています。
    デコルテ、背中までケアしてもらえるのでありがたいです。
    気持ちよくて眠ってしまっていました。

てそぺん様

2回目にして、お肌の透明感がUPしていて嬉しいです(*^_^*)
    デコルテも背中もキレイにいたします(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております!

• うううううさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:32:55.0

ブライダルエステの体験で伺いました。背中のケア中心のプランでお願いしていましたが、背中や肩甲骨のマッサージはもちろん、脚の浮腫みに対してもお試しで施術していただきました。初めてのエステでドキドキしていましだが、すごく気持ちよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ううううう様

初めてのエステで緊張されていたかと思いますが、お寛ぎ頂けたようで嬉しいです♪
    お式に向けてのケアはもちろん、本来お悩みの脚へのケアも、ご希望に合わせて
    組み合わせ致しますので、またご相談下さいませ!素敵なドレス姿も、美脚も手に入れましょう♪

[投稿日] 2024-04-04 22:51:04.0

ブライダルのお試しコースがとても良かったので、こちらに決めました。

本契約してから初の施術でしたが私の要望を沢山聞いてくださり、前回同様、すごくリラックスできました。

次回も楽しみです^^
    式まで、どうぞよろしくお願いいたします。

ちぱ様

こちらこそ、大切な時期にお任せ頂きまして

キレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:05:45.0

体重がめっちゃ増えてました。特にむくんでなかったので普通に太ったようです。しっかり揉みほぐしてもらい、汗をかいたけど少ししか体重減りませんでした。とほほ。夏に向かって気を引き締めなければと強く思いました。

にゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    夏に向けて、スッキリとした身体づくりのお手伝いをこれからもさせて下さいませ。
    お家で出来るホームケアのアドバイスなどまたさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-03 06:37:05.0

今回もありがとうございました。首と肩を重点的にほぐしてもらい、かなり楽になりました。寒さでもぎゅーと縮こまってしてしまうので、自宅で少しでもストレッチするように努力したいと思います。またよろしくお願い致します。

もも様

いつもありがとうございます!肩も首も、お疲れでしたね))楽になって頂けたようで良かったです!
    常にコリ固まる所ですので、ご自宅でも意識して緩めてあげて下さい♪
    また次回もしっかりお手入れ致しますね!

• chachaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:11:52.0

いつも丁寧で気持ち良い施術、ありがとうございます!
    キャビテーション後はスルッと体重が落ちてくれて、モチベーションに繋がっています。
    ダイエット目的ではありましたが身体の凝りやむくみのメンテナンスに欠かせなくなってきました。サーラクタも楽しみにしています^ ^

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきまして励みになります。

効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    サーラクタも全身ケアでスッキリとしていただけると思いますので、楽しみになさってくださいませ。
    次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:08:43.0

痩身でお世話になっています。
    痩身ではありますが、いつも施術後の体調が良くて、頭痛肩こりが改善されて姿勢も良くなっており、単純に体にいいなと感じています。
    体調管理のためにも細く長くお世話になれたらと思えるサロンです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

これからもあき様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:48.0

他の方の口コミに偽りなし、でした。
    あまりにも評判が良すぎて、少し疑っていたのですが(すみません!)、本当に良いサロンでした。施術や清掃については他の方と同意見なので、説明について口コミしたいと思います。
    施術内容の説明はもちろん、契約時の説明も、変に隠すようなところがなく、明確に示していただいて、安心できるサロンだと思います。契約翌日に、電話で契約内容について問い合わせたときも、しっかり対応いただきました。

【めざせ☆美脚・美尻】キャビ付♪下半身ウルトラスリム 90分¥19800⇒¥4400

T様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心して頂いて良かったです♪
    これから、お体もケアしてどんどん綺麗になりましょうね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:37.0

ブライダルエステに通っています。
    体験の時から、悩みに対して細かく相談に乗って下さっています。
    肩甲骨がガチガチなのですが、少しずつ改善が見られてきていると感じています。

ゆりか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しずつお体の変化も実感できて良かったです(^^)
    この調子でどんどん一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2024-03-19 23:48:20.0

初めてブライダルエステの体験をお願いしました。

接客もとても丁寧で安心できましたし、サロンの雰囲気も落ち着いておりとても安らげました。
    キャビテーションからの炭酸エステのコースをお願いしましたが、とっても気持ちよくて寝てしまいそうでした。

挙式までもう少しですが、これからどうぞよろしくお願いいたします^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから挙式に向けて一緒に頑張りましょう♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:08:58.0

無理な勧誘はなく、効果もあって大変よかったです。
    リンパの詰まりを的確に施術していただいているのがわかりました。
    脚の施術メインでしたが、お姉さんの提案で、マッサージで背中や腰も対応してもらい、翌日スカートを履いた時に変化を感じました。
    通い続けると料金がやはり高いので迷いますが、成果は確実に出そうなので検討しています。

みきてぃ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思っています♪

効果も実感いただけて何よりでございます。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-18 07:30:23.0

今回は初めて炭酸マッサージをしてみました。
    力加減が絶妙で、施術中についつい寝てしまうほど気持ちよかったです。

もも様
    炭酸マッサージも、気に入って下さったようで嬉しいです!
    これからお式に向けて後半戦ですね!日々のお疲れもリフレッシュしつつ、
    ますますキレイになられるために、お手伝いさせて下さいませ!

• カオリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:21:16.0

体験でしたがしっかりとした施術をしていただきました。
    身体のこりなども見ていただき、アプローチしてもらえてよかったです。
    炭酸スパの後の残りが身体に残りやすくベタついてしまったのが残念です。

カオリン様
    ご来店頂きありがとうございました!
    コリもしっかりほぐれて身体のラインがキレイになりましたね♪
    またお手入れ後のスッキリ感など見て頂けたらと思います。

またご来店お待ちいたしてしております。

• てそぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:34:05.0

ブライダルエステの体験で伺いました。
    口コミがよかったことと、料金で選びました。
    フェイシャルのみかボディのみでメニューが分かれていることが多いように思いますが、こちらはフェイスからデコルテライン(背中も少し)ということで施術範囲が広かったので、背中までほぐしていただくことができてよかったです。
    施術後は顔のむくみもすっきりとしていました。
    丁寧に接客していただきありがとうございました。

ブライダルエステ☆【フェイシャル】体験 90分¥4,400

てそぺん様

この度は、大切なブライダルケアをお任せいただきまして、ありがとうございます。
    お顔のむくみがスッキリして頂けて、とっても嬉しいです!
    短い期間ですが、ご満足いただけますよう、心を込めてお手入れをさせて頂きます(^^)/

よろしくお願い致します。

• りのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:58.0

心地よくて寝てしまいました。とても気持ちよかったです。

りの様

先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けたようで良かったです。
    また、日々のお疲れを癒したい時や、イベントに向けてお体をスッキリさせたい時など、
    いつでもご来店下さいませ♪

• ここぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:23.0

今回は下腹が張ってる感じがありましたが、いつもの丁寧な施術で、お腹も柔らかくほぐれすっきりです。

ここぷー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    寒暖差が激しいこの季節は、体の不調を感じやすいのでしっかりケアしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:28:50.0

痩身7回目です。体重は2.5キロ位しか減ってませんが初回の写真と比べて体の厚みがかなり変わっていて、担当してくださった方と拍手で喜びました。
    毎回ですが、マッサージもパワフルで秀逸。サイズダウンも去ることながら体が楽になるのはまちがいないです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
    効果がいつも思った以上にあるので、私も写真を見るたび嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-28 20:01:13.0

ブライダル用に痩身目的で通っています!
    効果も目に見えて出ているし、沢山汗かいて施術後は全身スッキリします♪
    これからも宜しくお願いします。

エステ・ステーション 京都店 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    どんどん綺麗に変化が出てくるので、挙式までにどの様に変わるのか楽しみです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:12:14.0

やはり増えていた体重。しっかり揉みほぐしてもらい、施術の後には少し減ってた。良かった~。夏までに二の腕を何とかしたい。出せる腕にしたいなーと思ってるんだけどいけるかな?担当様よろしくお願いします!

にゃん様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    今回もお体の老廃物がしっかり出ましたね…!
    夏までに美腕を目指して、頑張りましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• chachaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:25:02.0

初めてサーラクタの施術を受けました。気付けば眠ってしまっているほど気持ち良かったです。夜も、寝付きが悪い日が最近は多かったのですが当日の夜はすぐに眠れてぐっすり休めました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

chacha様
    嬉しいコメント、ありがとうございます!
    ゆっくりお休み頂けてよかったです!!
    サーラクタボディで、更に健康に美しくなられますよう、またお手伝いさせて下さいませ♪
    いつもありがとうございます☆

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:19:44.0

痩身1クール6回終了しました。
    キャビテーションと炭酸マッサージのみの痩身で結果が出るのが不思議でしたが不摂生しなければ結果が出ますし施術直後は完全にサイズダウンしてます。ハンドマッサージがとても丁寧で痩せるだけでなくとても体調が楽になりました。
    最終回の日、エステサロンってだいたいチケットの買い足しをしつこく勧めてくるので覚悟してましたが、あっさり「また夏前とか痩せたくなったらきてくださいねー」って感じでいつでも気軽にリピできるなと思えたのも好印象でした。
    私としては結果がで続けてるのでもう少し続けたい気がしてもう6回来たいと自分からいいましたが(笑)

あき様
    ご継続ありがとうございます!
    あき様のペースと必要なタイミングに合わせて、お気軽にご利用頂けたらと思います♪
    これから更に効果をご実感頂けますよう、また一緒に頑張りましょう!

エステ ステーション 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー