3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ベリーアイズ 町田店(Berry Eyes)   >

Berry Eyes〈ベリーアイズ〉 町田店

ベリーアイズ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-24松沢ビル4F-1
  • JR町田駅徒歩3分☆小田急町田駅西口・東口徒歩5分
    4.4

かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 00:04:55.0

マツパと眉スタイリング、ブリーチをしていただきました!眉の施術は初めてでしたが眉の形も眉ブリーチの明るさも丁寧に確認しながら調整して進めてくださり安心してお任せ出来ました。描き方を見せてくださったのもとても勉強になりました!おかげさまで翌日から眉メイクがとても楽になったのでもっと早くからやれば良かったな…と思いました。
    マツパもまぶたに当たらないよう調整してくださりとても綺麗に仕上がりました。このお値段で大満足です。また伺いたいと思います。

【初回】うるツヤWトリートメントまつ毛パーマ上+眉スタイリング+眉ブリーチ

Berry Eyes〈ベリーアイズ〉 町田店からの返信コメント

かほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

ワックス脱毛を継続していただくとご自宅での自己処理も楽になっていくかと思います。
    形の変更や気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
    また、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毛先が瞼に刺さりやすいとのことでしたので、瞼に当たらないギリギリで調整させていただきました☆
    ホームケアやパーマを掛け直すタイミングなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
    Berry Eyes町田店 担当 村田

• まいきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 12:12:59.0

まつ毛がしっかり上がってて持ちも良く満足です。ありごうございました。

【根強い人気☆】ご新規様¥3200!うるツヤWトリートメントまつ毛パーマ

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:29:29.0

まつげパーマ。いつもクリっとあげて下さるので大変満足しているのですが今回は仕上がりからいつもと違うと感じでした。目が悪いので気のせいかなと退店しお店の外に出て鏡でチェックしましたがまつげが左右にバラバラとなっておりやる前の方がまだましでした。人によって仕上がりが違うようなので次は別の方が担当して下さるといいなと感じました。

【根強い人気☆】リピーター様¥3700!うるツヤWトリートメントまつ毛パーマ

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:18:53.0

まつ毛パーマで利用しました。
    仕上がりも満足です。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 10:58:37.0

眉毛がとても綺麗になりました!清潔感がある感じで、とても雰囲気が良かったです。どちらが良いかなどたくさん聞いてくださったので、ありがたかったです

【初回】アイブロウWAXスタイリング/間引き・眉メイク仕上げ付き

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:57:27.0

今まで受けてきたまつパ・アイブロウの施術の中で1番丁寧に感じました!
    関東方面に行く時にはまた是非ここに立ち寄りたいと思います。

【初回】うるツヤWトリートメントまつ毛パーマ上+アイブロウwaxスタイリング

• たんぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:50:13.0

3回目の来店です。高校生の娘がお世話になりました。
    施術中金額が異なる事を知らずに、担当の方に束感をお願いしたいと伝えました。予約の段階で6000円がお会計では6500円でした。
    予約金額と異なる事をお伝えしましたが、束感にすると500円プラスだと言われました。
    本来、予約金額と異なる場合は施術前にその旨を伝えるべきではないでしょうか?
    本人に事前確認無しに、お会計で予約金額が異なるお店は初めてです。
    今回は上まつ毛は毛先がカクッと曲がっており、下まつ毛は皮膚にくっついてしまいとても残念な仕上がりでした。
    初回に施術していただいた方がとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。

他の方の口コミを拝見するまでメンバーズカードがあることも知りませんでした。ですから、担当の方のお名前も分かりません。
    通常いただけるのにこちらのお店はないのかなと思っていました。

大変残念です。

• あきやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 08:05:27.0

初めての束感まつパで緊張したけど、仕上がりがとても良くて大満足でした^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

大満足とのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    その後扱いにくさなどはございませんか?
    デザインのご変更など、気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪

Berry Eyes町田店 担当高島

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 20:47:11.0

理想の束感まつげで気に入っています。また来ようと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも当店のご利用、ご指名頂きありがとうございます♪
    いつもご満足いただけているようで、大変うれしく思います(*^^*)
    気になることがあればいつでもご相談ください!

Berry Eyes町田店 担当高島

• ぽけっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:14:44.0

まつげパーマをお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても良かったです。また利用させていただきます!ありがとうございました。

• Kumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 18:55:44.0

予約が取りやすく、またどなたが施術しても技術が安定しています。
    今回はちょっとナチュラルなカーブに変更してもらいました。
    自然な雰囲気ていい感じなので、次回もこれでオーダーします。

• MOMORIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:21:06.0

店内の落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    また仕上がりも綺麗で、他のサロンよりも持ちがいいと思います。
    次回も利用させていただきたいです。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:51:42.0

まつげパーマで予約したものの、ケラチンラッシュリフトが気になって変更してもらいました。嫌な顔ひとつせず、柔軟に対応して下さいました。本当にありがとうございました。施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。今まで色んなお店行きましたが、まつげパーマ系はこのサロンが居心地の良さ、丁寧さ、技術で一番満足出来て、リピートしたくなります。色々なレベルが高いのに料金が高くないので、本当にありがたいです。

まいこ様

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

Berry Eyes町田店 担当仲栄真

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:43:42.0

まつ毛のあがり方が好みに合っていて、
    持ちもいいので定期的に通わせていただいてます。
    目元を流してくれるのとトリートメントが付いているのも有難いです。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 12:38:49.0

初めて伺ってビックリしたのは、サロンに椅子が沢山あって、アイリストさん達も沢山いて、この様な感じの所は初めてだったので驚きました。

私の担当アイリストさんは、カウンセリングも凄く丁寧で、今迄何度もまつげパーマをして来ましたが、説明の下手な私の言葉を一つ一つ優しく聞いてくれて、私の理想のパーマは1と2の中間位だから、それにしてみましょうか?と提案して下さり、本当に想像通りの仕上がりでした。
    施術中も都度都度声掛けをして下さり、安心してお任せ出来ました、本当にありがとうございました。
    また次回もお願いしたくなりました。
    その時は宜しくお願い致します。

• さっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:08:30.0

2回目の利用でした。元凶は3分到着が遅れた私かもしれませんが、1つ目の薬を塗布する前の施術がとても荒く驚きました。眼球は何度も強く押され、まつ毛は強く引っ張られ白目を剥くわ、液は塗布した瞬間から染みて痛いわで、思わず目を強く閉じてしまいました。 町田の中でいくつか他でもまつ毛パーマをしてもらった事はありますが、施術中に恐怖を感じたのは生まれて初めてです。染みると伝えると、私が目を強くつぶってしまったせいと言われました。また眉毛ブリーチの色の確認をまつ毛パーマ中に確認されましたが、見えないので分かりませんでした。もう少し言葉を選んで欲しかったなと感じました。仕上がりに関しては、前回と同じカーブと伝えましたがカールが強すぎて二重の中に入ってしまい、大変残念な仕上がりでした。町田には他にも沢山まつ毛サロンがありますが、同様の価格帯でもっと良い施術ができる所もあるので、ここを選ぶメリットはどれ程か、改めて考えさせられる体験でした。安かろう悪かろうは言い過ぎかもしれないですが、このような施術でも一人前としてお客さんを担当できると思うとちょっと怖いです。毎回指名すれば問題ないのかもしれませんが。

先日は、数多くあるサロンの中からBerry Eyes町田店を選んでお越しくださりありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は施術中に恐怖心を感じさせてしまったこと、担当スタッフの接客が至らなかったこと、
    また、仕上がりもご満足いただけるものにならず、大変申し訳ございません。

直ちに担当スタッフの技術の見直しをさせていただきます。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今後より良い施術、接客がご提供できるよう
    スタッフ全体で技術の向上を図ってまいります。

Berry Eyes町田店 店長高島

• *Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 13:57:47.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。お店の雰囲気と心地よいBGMで毎回必ず寝てしまいます笑また宜しくお願い致します。

【リピーター様☆】アイブロウWAXスタイリング/間引き・眉メイク仕上げ付き

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 20:55:32.0

今回で2回目利用しましたが、初めて担当した方、今回の方本当に親切、丁寧な仕上がりで大変満足しました

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:32:59.0

久しぶりにお願いしましたが希望通りに仕上げて下さり大満足です。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

Berry Eyes町田店 担当仲栄真

• るうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 18:03:08.0

接客も良くしっかりとマツゲが上がり、メイクが楽になりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも当店のご利用、ご指名頂きありがとうございます(*^^*)
    メイクが楽になったとのこと、なによりです!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ケラチンラッシュリフトなど、パーマの種類も色々とございますので
    上がり具合やデザインなどいつでもお気軽にご相談下さい♪

Berry Eyes町田店 担当高島

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:17:21.0

最初から最後まで丁寧でした。
    ベスト3に入るくらいキレイにまつげ上げてくださりました。

【初回】お得なキャンペーン!!韓国風束感まつ毛パーマ上のみ¥4200→¥3700

ひー様

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

Berry Eyes町田店 担当仲栄真

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 07:13:42.0

2回目のまつパです。綺麗に仕上げてもらい感謝です。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 11:26:23.0

丁寧にやっていただきました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

• あんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 19:51:09.0

いつも丁寧な施術でまつ毛もキレイに上がり満足な仕上がりです。店内の雰囲気も静かで落ち着いているので私の年齢でも通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

• いーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:11:56.0

いつもはノーマルパーマをお願いしてますが、今回は束感パーマを注文。施術前に、マスカラをつけると束が作りやすくなると説明を受け、普段マスカラをつけない私には必要なく、無駄な差額を払ったなと思ったがオーダー変更を申し出せず施術開始。この時点で気分が落ちてたので、無言で離席、黙って顔に触れるのを繰り返されイライラ。施術始まってうとうととし出す頃ならいちいち挨拶はいらないと思うのですが、序盤はまだこちらも気を使ってるので目周りをテープで引っ張られて放置されるのはモヤりました。施術ですが、右目はノーマルパーマの時と変わらずサクサクと巻き付けられてましたが、左目は巻き付け・形付けに苦労されてるのか長い時間睫毛を引っ張られかなり痛かったです。何度か通っているためパーマ液では染みないのはわかっていたのですが、こんなところで苦しむとは。施術後手鏡で確認する時も、手を出したのに渡してもらえず。痛みはあったがこれでパーマがきちんとかけられているならと眼鏡をかけて鏡を見てみると、苦労されてた左目はバッチリ上向きにパーマがかかっているが、右目はすでに何束か正面向きに落ちていて残念でした。利用後の一感想です。

韓国風束感まつ毛パーマ上

いつもBerry Eyes町田店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    また、施術中のお声がけが不足していた点やお痛みが出てしまった事深く反省しております。

今後こういったことのないよう、直ちに担当スタッフの技術の見直しをさせていただきます。
    また、施術内容やお目元の違和感などございましたら
    その都度スタッフにお申し付けいただければ幸いです。
    施術時間の変わらないメニュー変更はキャンセル料などもかからず可能ですのでご相談ください。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今後このようなことのないようにスタッフの技術向上に努めて参ります。
    Berry Eyes町田店店長 高島

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:42:11.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと迅速な施術でとても満足しております。

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

形の変更やご不明点等ございましたらいつでもご相談ください。

Berry Eyes町田店 担当三浦

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:27:13.0

毎回とても早く、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回は久しぶりでしたが、コスパ良すぎて通ってしまいます!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    まつ毛パーマの種類は束感、ダメージレスケラチンパーマなどもございますので
    ぜひお試しください♪
    デザインもご変更可能ですのでいつでもご相談ください。

Berry Eyes町田店 担当高島

• みやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 20:20:12.0

高校生の頃から通っていて、気づいたら5年以上通っています。
    席数が多くて広い空間で、気持ちいいソファで居心地が良いです!
    ドレッサーや、お手洗いがきれいだったり、駅からの行き方もわかりやすく、支払い方法も豊富なので、とても通いやすいです。
    仕上がりもいつも根本から上げてもらっていて、持ちも1ヶ月半はきれいな状態なので、とても満足しています。
    これからも通い続けたいと思います!

• ナツミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 16:04:25.0

好みのまつ毛にして頂きました。よかったです。

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 03:14:51.0

前回がすごくよかったので2回目来店しました。
    指名しなかった自分も悪いと思うのですが、今回担当していていただいた方の技術と接客にがっかりしました…。
    仕上がりは左目の目頭が全然上がってなくて、一部毛先がぐにゃっと曲がっていました。
    仕上がりが悪いと自分も自覚していたのか分からないですが、来店の時もお会計の時もカードの有無さえ聞かれず颯爽とお店を出されました。
    残念です。

先日は2回目のご来店頂き有難う御座いました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、
    仕上がりや接客面で満足なものにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いようスタッフの技術向上に努めて参ります。
    ご貴重なご意見有難う御座いました。

Berry Eyes町田店 店長高島

ベリーアイズ 町田店(Berry Eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー