5. ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅より徒歩1分ルミネ直結【口コミ評価☆4.6】】まつ毛パーマ/眉毛/北千住
  • あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:22:32.0

説明が分かりやすく、希望なども細やかに聞いてくれるので安心して受けることが出来ました。
    また、とても話しやすく、室温なども気にかけて下さり、気遣いがすごいと感じました。
    仕上がりも理想通りで次回行くのが楽しみです。

【眉ケアトリートメント】黄金比率と照らし合わせた似合わせ眉ワックス脱毛

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ北千住店からの返信コメント

あや 様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただきありがとうございます!
    また評価の高い口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

下がり眉なのが気になっていたかと思いますのでしっかり眉下をWAXかけさせて頂きました。
    かなりスッキリしてメイクも楽になると思います!とってもお似合いでした♪♪

次回のご予約もとって頂いてると思いますので、生えぐあいを見てまた調整させていただきますね(>_<)
    29日お待ちしております★ミ

担当 山田

• りょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:03:14.0

本日は有難うございました。
    初めて伺ったお店なのですが、スタッフさんの対応が丁寧で優しく、眉毛に対してのアドバイスをして頂けてとても満足です。また来店したいと思います!その時はよろしくお願い致します。

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    骨格に合うように眉のデザインを作らせて頂きましたが気になる部分やわからない所などございましたら是非お気軽にご相談下さい。
    次はまつ毛カールになりますのでまたりょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 佐藤

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:17:51.0

眉毛綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

【簡単に眉を整えたい方にオススメ】眉カット

あ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    経過で眉毛のこと気になる事ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• かなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:18.0

ペーパー脱毛初でしたが、アドバイスを色々頂いたり初めてする方が良く起こる事など丁寧に教えてくださいました。また、当日急遽なお願いでしたが臨機応変に対応してくださったりとてもありがたいです。仕上がりも綺麗で次回来店が楽しみです。

☆★5500円クーポン付★☆似合わせ 眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥5500

かなみ 様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    担当しました、山田です!

何事なくも眉ケアトリートメントお受け頂けたこと大変良かったです!!
    初めてですと不安な事、帰宅されてから赤みやかゆみが出てきてしまった時の対処法など事前にお知らせしております(>_<)

仕上がりもすっきりされお似合いでした♪♪
    次回の来店目安は3週間~1ヵ月ほどになりますので、
    かなみ 様のご来店を心よりお待ちしております★ミ

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:22:39.0

北千住では他にも様々なまつ毛パーマのお店に行きましたが、当店が1番満足度が高くてリピートさせていただいてます。毎回希望通りのまつ毛にしてくださいます。
    またよろしくお願いします^^

【学割U24】選べるラッシュリフト(パリジェンヌorデザイン)  ¥7,370→¥5159

ここみ様
    いつもダイヤモンドアイズ北千住店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

ぱっちり根元から立ち上げるようにいつもラッシュリフトを行っておりますが、まつ毛の長さが強調されて華やかなデザインがここみ様にとてもお似合いだと思います^^
    今後も気になる点などあれば是非ご相談下さいね◎

またのご利用お待ちしております!

担当 島田

• みらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:07:24.0

まつ毛綺麗に上がったので大満足です!!!
    サービスしてくださった足のマッサージ機でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    サービスさせて頂いたフットマッサージにもご満足頂きありがとうございます。
    まつげのデザインなどで気になる部分や変えたいところなどございましたら、是非お気軽にご相談下さい^^

みら様のまたのご来店お待ちしております。

担当 佐藤

• フラミンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:06:16.0

眉毛のメニューをやってもらいました。
    他店と比べるとカウンセリングが丁寧だと感じました。
    また、メイクの仕方や手入れ方法の説明など自分が聞きたかったことを細かく説明してくれて満足です。
    仕上がりも問題ないです。
    お店の雰囲気も清潔で静かで過ごしやすかったです。
    担当スタッフの方も丁寧で親切でした。

ただワンオペの時間帯だったせいか予約時間より5分ほど開始がずれたり終了も15分ほどオーバーしてしまいました。予約の数分前には来るようにとのことだったので残念でした。
    帰る頃にはスタッフが2人増えていたので2人いっぺんに休憩取っていたのかなと不思議な気分になりました。ともかくワンオペ故の待ち時間についてはアンラッキーでした。

それ以外については満足してます。

フラミンゴ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

そして貴重なお時間を頂いてるにも関わらずお待たせしてしまった事、終了時間が過ぎてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後、同じことが起きないように体制を見直して参ります。

またそんな中でお仕上がりや接客対応に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    メイクや自己処理の方法など、その他でもご不明な点がございましたらまたご相談して頂けたらなと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    フラミンゴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:00:53.0

眉脱毛をお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、痛みもほぼなく、とても満足のいく仕上がりでした。
    どうもありがとうございました!

いくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました★

今回は地眉に合わせたストレートアーチの形にお仕上げしました!
    とてもキレイになりましたね♪
    気に入って頂き嬉しいです(*^-^*)

次回の来店目安は1ヵ月後くらいです★
    いくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 神田

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:06:44.0

初めての施術でとても緊張していましたが、丁寧に眉の形を確認してくださり、安心できました。また、思い描いていた眉の形になってとても満足しました。

学割U24★ 眉ケアトリートメント(眉ワックス1回) ¥5,500→¥3,850

かな様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

地眉の形を活かして整えましたが、かなりスッキリしましたね♪
    柔らかい雰囲気が、かな様にとてもお似合いでした^^
    自己処理の仕方など、また分からない事などあれば是非ご相談下さい。

また担当できると嬉しいです!
    次回のご予約もお待ちしております★

担当 島田

• 寧々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:01:31.0

初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、望み通りの綺麗な眉毛にして頂けてとても嬉しかったです。また、普段の手入れ方法やおすすめのメイクの仕方も教えて頂けたので助かりました。ありがとうございます!

寧々 様
    先日は数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今までしっかり眉を整えた事なかったという事で不安なこともあったかと思いますが、安心してお受けできたこと大変うれしく思います(>_<)
    お痛みも少なく仕上がりもスッキリしてお似合いでした!

仕上げの際もお伝えしましたが次回来目安は4週間~1ヵ月になります!
    またタイミング合いましたら担当出来たらと思います♪

寧々 様のご来店心からお待ちしております★ミ

担当 山田

• レオナルドさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:48:01.0

眉ケアトリートメントをしてもらいました。とても素早くスムーズに整えていただき、メイクの仕方のコツも教えてもらいました。ありがとうございました!

レオナルド様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりの眉毛ワックスとのことでしたが、その後お肌などはお変わりないですか?
    地眉の形を活かして整えさせて頂いたので、かなりメイクが簡単になったのではないかと思います♪

施術中も毛抜きの痛みが少なく感じたと仰っていたのでとても安心しました^^
    また形が気になったタイミングでご予約頂ければと思います◎
    ご予約お待ちしております。

担当 島田

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:13:13.0

毎回とても満足いく施術です!ありがとうございます!

あん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足して頂けてとても光栄でございます!!
    今回長めにお冷やしさせて頂いております。その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 千葉

• nyagoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:37:12.0

カウンセリングも施術も的確でテキパキとしていて無駄がなく、仕上がりも大満足です。

【眉カット&眉カラー】優しい印象に♪¥4950→¥4510

nyago 様
    また評価の高い口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

眉の形は変えずに長さメインで調節しております!
    仕上げの際もお伝えしましたが左下が足りない箇所になりますのでかきたし下さいませ♪

また気になる際ご来店下さい!!

担当 山田

• Pちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:57.0

いつもスタッフ指名はしついませんが、どの方でも丁寧に対応して下さいます。
    アドバイスも親切に教えてくれます。

眉カット

Pちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます!

いつも通りストレートアーチに整えております♪
    毛流れが左右差あると思いますのでそちらはカットしております!

また気になる際ご来店心からお待ちしておりますね(*^^*)

• かなたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:57:43.0

カウンセリングから施術、自宅での整え方のアドバイスまで含めて丁寧に接客いただき癒されました。
    思わずウトウトしてしまうほど(^^)
    また伺いたいと思います!

かなたす様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉WAXとのことでしたが、ご満足頂けたみたいで良かったです♪
    花粉症とのことでしたが、その後のお肌は問題なさそうですか?

眉ワックスは定期的に続けることで形が安定して、さらにメイクがしやすくなります^^
    次回のご来店は1ヶ月くらいを目安にしみてください。

また担当できると嬉しいです!ご来店お待ちしております!

担当 島田

• あっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:31:23.0

眉ワックスとマツパをしていただきました。店内の雰囲気は落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    私の担当の方は、眉の形やまつ毛の上げ具合などを丁寧に考え、私にあったものを提案してくださいました。とてもありがたかったです。
    眉ワックスは痛くないわけではないのですが、完成した眉がとても綺麗で、とても良かったです。
    マツパはずっと目を閉じるのは少し大変でしたが、理想的なまつ毛の上がり具合でとても良かったです。
    今回行って眉毛もまつ毛も自分の理想通りになったので、行って良かったと思いました。
    また、よろしくお願いします!

学割U24★ 選べるラッシュリフト+眉ケアトリートメント ¥12,870→¥9,009

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    眉もまつげも初めての施術とのことで、担当できたことをとても光栄に思います!
    もし気になる事やわからない事などございましたら是非お気軽にご相談頂けましたらと思います♪

あっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• グミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:27:31.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがしっかりしている印象を受けました。途中何度も確認していただけたり、丁寧な対応で、安心して眉毛カットをお任せできました。
    担当の方もかわいい方で癒されました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

グミ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、ありがとうございました!
    また高評価、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*^^*)

他店様で気になったことがあったとのことでしたので、しっかりヒアリングさせて頂きました!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    右の眉尻は癖がある為上に向かって伸びやすいかと思いますので、気になった際はまたご相談下さいませ♪

グミ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当 千葉

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:22:44.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。両目のカール具合をしっかり見ていただいて、ナチュラルだけどしっかり上がっていて気に入っています。
    眉も形をちゃんと見ていただいたのでキープしていきます。
    ルミネの中なので通いやすいですね。

選べるラッシュリフト(まつげパーマ)+眉カット ¥9,570→¥8,030

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます^^

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
    なお様に似合うまつげカールと眉カットをさせて頂いております!
    もし次回以降メイクの仕方や気になる事などございましたら是非お気軽にご相談下さい。

担当 佐藤

• ERIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:12:29.0

今回人生で初めて美容サロンに行ったので不安だったのですが、雰囲気もよくとても親切で丁寧な接客で安心しました。値段もちょうど良く大変満足です。有り難うございました。

【簡単に眉を整えたい方にオススメ】眉カット

先日はダイヤモンドアイズ銀座店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    当店の接客対応にご満足頂き大変嬉しく思います。

ERI様のまたのご来店お待ちしております^^

担当 佐藤

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:35:21.0

しっかりとカウンセリングしてくださって嬉しかったです。

【パリジェンヌラッシュリフト】SNSでも人気のパーマ!¥7370→¥6270

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    まつげカールは1ヶ月に1回かけるときれいな状態が保つことが出来ますのでオススメしております。
    是非またあかり様のご来店お待ちしております!

担当 佐藤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:32:13.0

アイブロウワックスをお願いしました!
    オーダーしたとおりの仕上がりでとても満足しています。

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

み様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も自眉の太さを活かしてストレートの形でご案内させて頂いております!
    いつもお仕上がりにご満足して頂けてとても光栄です!ありがとうございます♪

また先日はまつ毛パーマでのご予約もありがとうございました☆
    何かご不明な点がございましたら眉やパーマでもなんでもご相談くださいませ。

み様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当 千葉

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:55:35.0

まつ毛の状態に合わせたまつ毛パーマのかかり具合や角度のリクエストも的確に仕上げて下さいます。まつ毛ケアのアドバイスも大変参考になります。またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト【上】

いつもご利用ありがとうございます!

まつげの状態は日々変わっていきますので、その時のまつげに合わせてパーマをかけさせていただいております♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

またのご来店お待ちしております☆☆

担当 神田

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:19:10.0

初めてこちらのサロンへ伺いました。
    担当のスタッフさんは、私の要望を真剣に聞いてくださったうえで、骨格に合った、似合う眉毛のデザインを提案してくれました。とても満足のいく仕上がりになりました。メイクの仕方を教えて頂けたところも良かったです。最初から丁寧に接客をしてくださり、安心して施術を受けられました。また行きたいなと思いした。今日はありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    是非メイクや自己処理でわからない事などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

にゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 佐藤

• のんのんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:22:02.0

眉毛を施術していただきました。初めてでわからかったので……全面的にお任せしました。大満足の仕上がりです。眉毛の書き方のアドバイスも頂けて、自分でも出来るように練習していきたいと思いました。ありがとう御座いました

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    是非ご自分でも眉のメイクをして頂ければと思います。

もしわからない事などございましたら、お気軽にご相談ください!!

担当 佐藤

• まゆげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 07:46:04.0

眉毛を整えてもらったのですが、とても丁寧で、どこのサロンさんよりも技術も上手いと思いました(>_<)!
    今回はありがとうございましたm(_ _)m

そして、お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございました^^

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ご希望に副ったデザインでお仕上げすることが出来て良かったです!

是非また、まゆげ様の担当が出来ればと思います♪

担当 佐藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:16:40.0

丁寧に説明して下さり親身になって相談にのってくださいました。今後も定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

記述にもありますがはじめてさんだとタブレットにて質問する項目があったので施術予定の5分前にはお店にいた方がいいと思います。

先日はダイヤモンドアイズ北千住にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます^^

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    定期的に眉waxをすると形が整っていきますので是非先日ご購入いただいたDEパスもご利用いただいてご来店頂ければと思います♪

担当 佐藤

• ころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:09:25.0

丁寧に施術していただきました。
    店内はせまいですが、ルミネ内にあるので便利です。
    また利用します!

【平日限定☆】選べるラッシュリフト(まつげパーマ)¥7370→¥6000

そしてお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございました^^

お仕上がりはご満足頂けましたでしょうか♪
    ルミネ内にございますのでまたがお来店頂ければ幸いです!

ころころ様のまたのお越しをお待ちしております。

担当 佐藤

• みらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:42:02.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術で綺麗な眉毛にしてもらって大満足です^ ^眉ワックスは初めてだったので、少し不安だったのですが、優しく声を掛けてくださったので安心しておまかせできました!ありがとございました。次はまつパも利用してみたいです^ ^

【学割U24】★5500円クーポン付★眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥4950

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^^
    今回眉WAXをさせて頂きましたが是非今回ご購入いただいたDEパスをご利用頂くとお安くパーマもかけられますのでみら様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 佐藤

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:12:55.0

わかりやすく丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。
    手際がよく仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    ありがとうございました^_^

りーさま
    先日はダイヤモンドアイズ北千住にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^-^*)

前回他店でちょっと眉細くなってしまったとのこと

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:09:23.0

メイクの仕方まで教えていただき雰囲気も良く過ごしやすい環境でした。

うどん様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ラッシュリフトと眉ケアトリートメントのセットで施術させて頂きましたが、一度に眉とまつ毛が変わるといつもより特にメイクがしやすくなるのではないかと思います♪
    メイクの方法や自己処理の仕方など、また分からない事があればお気軽にご相談ください^^

また、来店周期としては1ヶ月ぐらいを目安にオススメしておりますので、次回のご予約もお待ちしております!

担当 島田

ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー