5. ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅より徒歩1分ルミネ直結【口コミ評価☆4.6】】まつ毛パーマ/眉毛/北千住
  • さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 20:22:54.0

以前に受けた施術なども考慮していただき、思っていた通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

【学割U24】選べるラッシュリフト ¥7,370→¥5,159

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ北千住店からの返信コメント

さき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は前回より少し角度を上げて、根本は上がり過ぎないよう調節させていただきました♪
    気に入って頂き嬉しいです(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★

またのご利用お待ちしております(^^)

担当 神田

• くぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 13:27:51.0

ありがとうございました。綺麗に仕上げてもらい満足です。またお願いします。

くぼ様
    いつもご利用ありがとうございます★

今回もくぼ様の目形に合った、丸みをつけるCカールでおかけしました!
    その後いかがでしょうか?
    なにか気になる所などございましたら、次回お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

担当 神田

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:32:23.0

何度か通っていますが、一番の仕上がりでした。感動しました。ありがとうございました。

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    何かメイクや自己処理などでわからないことなど
    ございましたらお気軽ご相談ください♪

次回もしば様の担当ができればと思います!!

担当 佐藤

• めしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:58:50.0

予定より早めに北千住着いてしまい、電話で相談したら空いてたので前倒しで施術してもらえました。
    とても助かりました。
    どのスタッフさんに担当されてもいつもキレイな仕上がりで、とても感動します。

めし様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お早めのお時間にご案内できてよかったです(*^-^*)
    ご連絡もありがとうございました♪

お仕上がりも満足して頂けたみたいで大変嬉しいです!!
    またなにか気になる事がございましたら次回ご相談下さいませ♪

めし様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 千葉

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:57:58.0

対応も説明も丁寧で、また通いたいと思えるようなお店でした!!アーチが強い眉毛だったのですが、アーチを緩やかにして頂き、大満足の仕上がりになりました!!!

【眉ケアトリートメント】黄金比率と照らし合わせた似合わせ眉ワックス脱毛

R 様 先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    経過見て気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

担当 當銘

• nenekaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:39:51.0

綺麗に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。またお願いします。

neneka様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回デザインラッシュリフトで根元からパッチリ立ち上げるカールをかけていきました^^
    まつ毛が長いので、さらに目が大きく見えてとてもお似合いだと思います☆
    左右差を付けてお仕上げしておりますので、次回ご来店の際に残り具合の様子を確認できればと思います!

是非またのご予約お待ちしております^^

担当 島田

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:19:17.0

初めての眉ワックスでしたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆかちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます♪

初めての眉ワックスでしたが、ご帰宅後のお肌の状態などは問題ないでしょうか?
    左右差が目立たなくなるように今回は骨格に合わせて少し細めにお仕上げさせて頂きました。
    次回以降も細かい調整が出来ますので、お気軽にご相談下さい♪

1ヶ月後くらいを目安にご予約頂ければと思います^^
    またのご利用をお待ちしております。

担当 島田

• nyagoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:07:31.0

初めての眉カラーでしたが、丁寧に説明していただいたので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもナチュラルブラウンで気に入っています。

【眉カット&眉カラー】優しい印象に♪¥4950→¥4510

nyago 様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めての眉カラーでわからないことがおおかったと思いますが、
    こまめに明るさの確認とらせて頂き、髪色に馴染むよう調節しております(^^)/
    メイクをしたとき眉尻の足りな部分書き足す際、地眉を明るくしたことで毛のある所ない所の境目が分かりずらくなって楽になると思いますのでやってみてくださいませ。

また、1ヶ月くらいすると黒いところが伸びてくるのでまたのご来店お待ちしております♪

担当 山田

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:26:39.0

久しぶりの施術だったので不安でしたが、丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。仕上がりが、自分が思っていたよりカールが強かったため、どうしよう…と思っていたら、
    それを察して下さり少しカールを弱めてくれる修正を
    して貰えました。嫌な顔せずに対応してくれて
    本当にありがとうございました。少しカールを弱めてくれて
    修正したことで、とても仕上がりに満足しています。

【デザインラッシュリフト】目形に合わせてご提案いたします★¥7370→¥6270

みぃ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    修正させて頂きとてもありがとうございます。
    最終お仕上げが気に入って下さい、とても光栄です。
    また次回ご来店の際また経過をしっかりお伺いし
    しっかりと施術させてい頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    担当 當銘

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:37:47.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な説明と施術で満足してます。メイク方法も教えて頂けて良かったです。

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございました^^

初めての眉WAXを担当することが出来て大変嬉しく思います!!
    もし自己処理をしていてわからない事がございましたら是非ご相談ください。

まい様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 佐藤

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:27:35.0

2回目でしたが以前も今回も丁寧に施術してもらい満足です。
    しっかりまつ毛も上がっていて嬉しかったです。

そしてお忙しい中口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂き良かったです。
    今回半年ぶりのご来店でまた当店に足を運んで頂き大変嬉しく思います^^

もしまたお目元周りの事で気になる事がございましたら是非お気軽にご相談下さい!
    たなか様のまたのご来店をお待ちしています。

担当 佐藤

• あんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 00:23:42.0

眉毛綺麗になるのでとても楽になります!またお願いします^ ^

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

あん 様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

なるべくストレート眉に近づけるよう角度をなだらかにさせて頂いております。
    仕上げも薄くライトブラウンのお色味で優しく柔らかく見えるよう仕上げております!
    余分な所が無くなりスッキリしてメイク楽になるかと思います★ミ

また気になる際、ご来店くださいませ♪

担当 山田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:19:12.0

施術の際の優しい声かけ、居心地が良かったです。
    仕上がりは以前パーマをかけた写真を確認して、目頭のカールがかかりにくい事を聞いていただきました。
    ありがとうございます。またお願いします

★半年以上来店がないお客様限定★デザインラッシュリフト¥7370→¥6270

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

今回は根本から丸みをつけるデザインでおかけしました♪
    お久しぶりのまつげパーマでしたが、その後いかがでしょうか?

角度やデザインなど変更できますので、何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

またのご来店お待ちしております★

担当 神田

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:37:33.0

初利用、眉ワックスも初めての体験でした。結果、こちらでお願いしてよかったです。とても丁寧な説明、要所要所での声かけ、鏡を見ながら仕上がりの確認があったので不安もなく、仕上がりにとても満足しています。
    ヒアリング含めても思ってたより施術時間が短く、技術力に驚きです。
    狭いスペースではありますが、落ち着いていて雰囲気も良くルミネに入っているのも通いやすいです。

☆★5500円クーポン付★☆似合わせ 眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥5500

ひとみ様

先日はダイヤモンドアイズ北千住にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

骨格に合わせてアーチの形で整えさせて頂きました☆
    接客対応や技術に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます!
    ありがとうございます(^^)
    左の眉下が薄く、産毛を残させて頂いてるのでそちらを目印としてメイクしてみてください☆残した産毛の所は伸ばして頂くともっとメイクが楽になってくるかと思います!

その後気になることはございませんか??
    何か気になることがございましたら、次回ご相談頂けたらなと思います*
    ひとみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:16:59.0

Diamond eyesさんにお願いしてから薬剤でまつ毛が抜けることがなくなりました!いつも根本からしっかり立ち上げてもらっててすごく綺麗です

U様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン、角度いつもと同じで仕上げさせて頂いております!
    以前他店様でかけた際、まつ毛が痛がんでしまったとのことでしたのでなるべくダメージを与えないようにお薬のお時間を調整させて頂いてます★まつ毛保ててるみたいで良かったです^^

今回は左強くかけてますので落ち具合様子見てみてください!

U様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 千葉

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:37:15.0

いつも定期的に利用してます。
    また、伺います。ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト【上】

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございました♪

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    お目元周りで気になる事がございましたら是非お気軽にご相談下さい!!

ゆか様のまたのご来店お待ちしております。

担当 佐藤

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 07:19:39.0

1ヶ月前に施術していただいたカールがまだしっかりと残っていましたが、新しく伸びて来たまつ毛も増えてきたので今回お願いしました。
    以前は他サロンでお願いしてましたが、こちらはカールの持ちが良いです。

J様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

日にちが経ってもカールキープ出来てるみたいで良かったです(*^-^*)
    持ちが良いとお言葉頂けて私も嬉しいです!ありがとうございます♪

コーティング等で束感作ってあげると、バラつき抑えられより長持ちしますので是非お試しくださいませ!
    他にも気になる事がございましたら、次回ご相談頂けたらなと思います☆

J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:43:45.0

久しぶりにまつ毛を上げていただきました。
    とても綺麗に立ち上がっていて、よかったです。

みーたん様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も根元からしっかりと上げさせて頂きました♪
    とってもお似合いでした(*^^*)

しっかりめに上げてますので、落ちてくる時にバラつき等が目立ちやすくなるかもしれないです!!
    コーティングで束感作るとバラつき抑えて長持ちしやすくなるので、ケアお試しください★

他なにか気になる事がございましたら次回お申し付けくださいませ^^

みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:16:09.0

今回は眉毛カットカラーと追加でまつげパーマをやって頂きました。
    眉毛は髪色に合わせてカラーして頂き、メイクのアドバイスもして下さったので綺麗に保てそうです。
    初めて利用したまつげパーマはわたしの意見を取り入れつつパッチリと仕上げて下さったのでまた利用したいです。ありがとうございました!

【眉カット&眉カラー】優しい印象に♪¥4950→¥4510

くるみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回当店でのまつげパーマが初めてだったので、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    左右差や角度など、様子見て頂き気になる事がございましたら次回お申し付けくださいませ★

そして眉カラー眉カットもその時の状態に合わせて施術させて頂いてます^^
    パーマも眉もご満足して頂き大変嬉しく思います!
    眉メイクもいつでもご相談くださいませ^^

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• たじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:58:31.0

眉毛ワックス、丁寧に施術いただきました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

たじま様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回柔らかい雰囲気になるように、眉ケアトリートメントでアーチ眉のデザインに整えていきました。
    そのままでも綺麗な形に見えるように気を付けていきましたが、メイクをしてみて気になる点などございませんか?

その都度細かい調整など出来ますので、ぜひご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております(^O^)/

担当 島田

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:22:09.0

カウンセリングもわかりやすく丁寧にしてくださり満足です。リピートしやすい良心的な値段なのでまたよろしくお願いします!

【学割U24】似合せアイブロウトリートメント(眉ワックス1回) ¥3850

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^

今回当店では初めての眉WAXでお顔の骨格に合ったデザインを
    提案させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    もし気になる所や変えたい部分がありましたら是非ご相談下さい。

またのご来店を心よりおまちしております。

担当 佐藤

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:35:41.0

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足のいくものでした。

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    もし何か気になる事や変えてみたいところなどございましたら是非お気軽にご相談下さい^^

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 佐藤

• ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:38:13.0

2回目の来店でした。
    いつもまゆげの整え方がわからず悩んでいましたが、スタッフさんのお陰で手入れや描き方が楽になりました!
    また伺います!

眉カット

ショウコ様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回同様で眉周りをスッキリさせて頂きました♪
    メイクが楽になったとのことで大変嬉しく思います★
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    メイクや自己処理など、その他なにか気になる事がございましたらいつでもご相談下さい(^^)

ショウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 千葉

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:18:18.0

長年、ビックリ眉、への字眉に悩んでいました。幼少時に怪我をし眉が一部ハゲているのも悩みでしたが、それも上手くカバーして頂きました。眉の描き方も教わりました。
    又、スタッフの対応はとても良くきもが良かったです。
    これからも、定期的に通うつもりです。

眉カット

そしてお忙しい中口コミのご投稿もして頂きまして誠にありがとうございました!!

前回に引き続き今回も担当させて頂きました!
    眉カットだとシェーバーで整えているので根元の毛根が見えてしまうのと
    1~2週間で伸びてきてしまうのでもし筋肉の部分が気になるようでしたら
    黄金比率でデザインを取り根元からWAXで抜く眉ケアトリートメントもオススメです!!

またみつ様の担当が出来たらと思います^^
    ご来店をお待ちしております。

担当 佐藤

• yokesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:29:11.0

毎回のことですが、満足の仕上がりです。どなたにお任せしてもキレイに仕上げていただき今後も通いたいと思います。

デザインラッシュリフト 【上】

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もして頂きありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    誰がまつげパーマをしても仕上がりに差が出来ないように
    技術に力を入れておりますのでそう言って頂けてありがたいです!!

yokes様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 佐藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:14:04.0

旅行に備えて利用させて頂きました!
    デザインの要望にも親切に対応してくださり、仕上がりも理想通りでとても満足でした。

あや 様
    先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

根本からではなく、丸みがつくデザインでかけております!
    横から見た時にクルっとかわいい丸みがついてとてもあや様にお似合いでした☆ミ
    束になりやすいように巻きあげてますのでマスカラする際、ご自身でも毛先をつまんで仕上げくださいませ(^^♪

そして旅行も楽しんできてくださいね★
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 山田

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:26:32.0

とてもとても上手な方で要望をきちんと聞いてくださり、こちらのわからないことなども面倒がらず丁寧に説明してくださり、久しぶりでしたが、とても心なごむ、そして大満足の、仕上がりでした。ありがとうございました。

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店で少し変わってしまった部分も
    ございましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    是非また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

また担当が出来ればと思います!
    あい様のまたのご来店お待ちしております。

担当 佐藤

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:03:28.0

初来店・眉カットのみ
    眉の形について丁寧に提案、説明してくださり、こちらの希望も聞いていただけるので、納得した状態で施術していただけました!
    仕上がりも非常に満足です。

【簡単に眉を整えたい方にオススメ】眉カット

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    今回ご希望に沿ってデザインをつくらせて頂きましたがもう少し細くしたい!形を変えたい!など気になる部分が出来ましたら是非お気軽にご相談頂ければと思います^^

またさおり様の担当が出来ればと思います!

担当 佐藤

• ぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 22:08:02.0

手入れの方法やペンシルの使い方など丁寧に教えていただきました。また、行きます

眉カット+アイブロウペンシル(替え芯1本付き)★ ¥6600→¥5280

ぽ様

先日は数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ北千住にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

自眉をベースに周りを整えさせて頂きました☆
    今回購入して頂いたペンシルの使い方やメイクのポイントもお伝えさせて頂きました!
    その後眉の描き方はいかがでしょうか?
    また分からないことがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 18:27:15.0

眉毛が濃くて、太めでメイクするときに眉毛が強調されてしまい、悩んでいました。
    施術してもらい、眉毛を細くしていただき、メイクも簡単になりとても満足です!
    様子見てまた予約させていただきます。

mai様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    メイクがしやすくなりとても嬉しいです!
    経過見て気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 當銘

ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー