久しぶりにまつ毛パーマをかけました。
担当の方はとても丁寧に対応してくださり、
希望通りに仕上げてくれました。
ナチュラルな仕上がりでとても満足しています。
【平日限定☆】選べるラッシュリフト(まつげパーマ)¥7370→¥6000
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ北千住店からの返信コメント
まき様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
今回、まつげパーマがお久しぶりとのことで不安な点もあったかと思いますがまき様の担当出来て大変嬉しく思います^^
また、まき様のご来店をお待ちしております!
担当 佐藤
眉毛ワックスをして頂きました!成人式前で少し不安だったのですが丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです!
学割U24★ 眉ケアトリートメント(眉ワックス1回) ¥5,500→¥3,850
あん様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
前回浦和店にご来店頂いていたのでそちらのカルテを参考に施術させていただきましたがまた何か気になる事などございましたら、是非お気軽にご相談下さい!
あん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 佐藤
初めて利用させていただきました。事前のカウンセリングや施術のことなど丁寧に説明いただきましたし、久々の眉毛ワックスだからおそらく赤くなりますよ、とのことで、実際冷やしていただく時間も多くとっていただけました。
まゆの形も、骨格に合わせて作っていただき大満足です。
会社の近くにも系列店があるのですが、カルテも共有しているらしいので、仕事帰りに銀座、休みの日は北千住とか生活に合わせて使い分けられるのもいいなと思います。
終始、スタッフの方が楽しくお話していただけたので和やかに終わりました。ありがとうございました。
【眉ケアトリートメント】黄金比率と照らし合わせた似合わせ眉ワックス脱毛
chi 様
明けましておめでとうございます。
先日は朝早くからダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりの眉ケアトリートメント安心施術お受けできたこと
仕上がりも気に入って頂けて大変良かったです(*^_^*)
私こそ楽しい時間をありがとうございました!またタイミング合いましたら担当出来たらと思います!
カルテの共有もしっかりしてますので通いやすい方でまたのご来店をお待ちしております★
担当 山田
施術方法が変わってから初めてですが、以前と変わらず技術力の高さに満足です。仕上がりもきれいで来年も引き続きお願いしたいです。
yokes様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も根元からパッチリと仕上げさせて頂いております^^
施術方法も変わり、戸惑いもあったかと思いますがお褒めのお言葉を頂けてとても光栄でございます☆
ありがとうございます*
そして今年1年ありがとうございました(*^_^*)
また来年もyokes様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにいております!!
担当 千葉
担当してくれた方がとても親切で安心出来ました。
次回もお願いしたいです。
ゆう様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
自眉を活かしてデザイン作らせて頂きました!
経過見て気になる事ございましたら
是非次回ご相談頂ければと思います!
またのご利用を心よりお待ちしております!
担当 當銘
とても丁寧に施術していただきました!
また利用する際はお願いします!
かほ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
エクステお外しのみの施術でしたが
当店、豊富にメニュー取り揃えていますので
是非またお待ちしておりますね♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
担当 當銘
今回も丁寧に仕上げていただきました。追加で眉カットもお願いし、綺麗に整えもらい満足です。
みーたん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もお目元パッチリと仕上げさせて頂きました(*^_^*)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
今回は少し施術の工程が変わりましたので、落ち具合や持ちなど様子見てみてください★
眉も整えさせて頂き、スッキリされましたね♪とてもお似合いでした!
他ご不明な点がございましたら、また次回ご相談下さいませ!
みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 千葉
先日はありがとうございました!!
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも良く、上下とも綺麗にまつ毛パーマがかかっていてとても嬉しいです。
次回もまた、よろしくお願いします^^
Risa様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
また担当出来たらと思います♪
Risa様のまたのご利用お待ちしております。
担当 佐藤
初めての来店で眉毛を綺麗にしたかったので自分でやると出来ないところも形がちゃんと綺麗に出来て良かったです。
ワックス脱毛もやりたかったので今度は出来たらいいと思います。
まよ様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
メイクをしていてやりにくいところなどはございませんか?
眉ワックスをすると、眉周りはつるつるっとした仕上がりになるのでお肌も綺麗に見えておすすめです★
また、ラッシュリフトと眉WAXや眉カットのセットメニューもご用意しておりますので、よろしければお試しください^^
次回のご予約もお待ちしております!
トンちゃん様
いつもダイヤモンドアイズ北千住店のご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
眉カットを定期的にして頂いているので、常に整った状態がキープ出来ているかと思います♪
もし興味があればラッシュリフトとのセットメニューもございますので是非ご検討ください!
またのご利用をお待ちしております★
担当 島田
とても綺麗に仕上げて頂きました。
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
眉WAXお痛みは大丈夫でしたでしょうか?
なるべく痛くならないように施術させていただきましたがもし気になる所などございましたら是非お気軽にご相談頂ければと思います!!
くるみ様のまたのご来店をおまちしております。
担当 佐藤
丁寧な施術で綺麗な仕上がりにして頂きました!
とても気に入っています!
学割U24★ 選べるラッシュリフト+眉ケアトリートメント ¥12,870→¥9,009
たなか様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もまつ毛パーマと眉Waxをやらせて頂きました!!
パーマは今回もしっかりめに上げさせて頂いております!
眉も前回より少し細く調整させておりますが、お目元や眉の状態はいかがでしょうか??
他にご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)/
たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 千葉
デザインラッシュリフトをお願いしました。とっても綺麗な仕上がりで大満足です。たちあげの角度やカールの強度だけでなく、中央や目尻のまつ毛デザインの希望など細かくヒアリングして貰えて、そんなことまで調整できるんだなとびっくりでした。
自まつ毛が比較的長い割に、下向きに生えているので、昔からいろんなお店でまつ毛パーマを受けてきましたが、その中でも仕上がりが綺麗で、安心して任せられる印象でした!
【デザインラッシュリフト】目形に合わせてご提案いたします★¥7370→¥6270
まゆ様
先日は数あるまつ毛/エクステサロンの中からダイヤモンドアイズ北千住店を選んでご来店頂きありがとうございます!当店のHPやホットペッパーのブログ見てきました!とのことありがとうございます(*^-^*)
なるべくお客様のなりたいお目元に近づけるよう当店では沢山のカールロットご用意しております!!
カウンセリングをしっかりさせて頂き、今回は根本からお上げし、黒目中央が1番上がって見えるようお仕上げしてます!仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪
次回のご来店目安は12/31~1/7くらいになりますのでまたのご来店心よりお待ちしております★ミ
担当 山田
こちらの希望に沿った丁寧な施術をして頂いています。
左右の睫毛の状況に合わせて強度も変えて頂き、信頼してお願いしています。接客も満足です。
えっぴー 様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
いつも残り具合や過ごして気になる事お聞きし見て調節しております。
左側が落ちやすいこともあり角度ごと調節してますので、また気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さいませ★ミ
次回は年明けになると思いますので、直接年末のご挨拶させていただきましたが今年1年ありがとうございました!来年からもこちらこそよろしくお願いします(*^-^*)♪
担当 山田
毎回仕上がりに大満足しています。
また伺います!
ショウコ様
いつもダイヤモンドアイズ北千住店にご来店ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました♪
今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心しました^^
元々の眉の形がキレイなので、少し整えるだけでもスッキリ感が出てお似合いだと思います!
まつ毛もとても長く目元もパッチリされてますので、もし興味があればラッシュリフトもオススメです☆
セットでのご案内も可能ですので、是非ご検討ください!
またのご利用お待ちしております!
担当 島田
いつも利用させていただきます。
今回は、臨機応変に対応していただき本当にありがとうございます。
大変助かりました。仕上がり、技術面、接客全てが完璧です。
また、利用させていただきます。
ゆか様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は眉WAXとまつげパーマ、ご一緒にできてよかったです★
また、お褒めお言葉もありがとうございます♪
今後も精進してまいります★
ゆか様のまたのご来店おまちしております(*^-^*)
担当 神田
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
眉ワックス定期的にして頂くと形が整ってきますので是非次回以降も継続頂ければと思います。
ねもちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 佐藤
いつも丁寧な施術とサービスをありがとうございます。
今回も大満足です!
ハンナ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回初めての眉WAXでしたね!
眉尻が下がらないようしっかりWAXしました!
その後いかがでしょうか?
気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
12月もご来店お待ちしておりますね★★
希望通りでした
もう少しアドバイスをくれると参考になります
ひか 様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
1カ月に1回来ていただいてるので形は平行ストレートでおつくりしてます!
基本的にカット後足りないところが目立ってあるわけではないのでパウダー仕上げしております♪
間隔が今より空くようでしたら左右差目立って描きずらくなると思いますので
またのご来店を1ヶ月くらいでお待ちしております(>_<)
自分に合った形を考えてくださり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ひー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
左右差があったので右に合わせてストレートベースで作っております!
左眉山が高くアーチに生えてますのでまた気になる際ご来店お待ちしております♪
担当してくださった方がすごく丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりも満足しています
【パリジェンヌラッシュリフト】SNSでも人気のパーマ!¥7370→¥6270
べに様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
写真撮影があるとのことでパッチリ上がるようなデザインでかけさせていただきました!
何か気になる部分や、もっとこうしたい等ご希望がございましたら是非お気軽にご相談頂ければと思います♪
べに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 佐藤
パッチリあげてくださってとても満足です。またお願いします。
【学割U24】選べるラッシュリフト ¥7,370→¥5,159
neneka様
いつもダイヤモンドアイズ北千住店のご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
まつ毛が長いので、ぱっちり根元から立ち上げるカールがとてもお似合いでした^^
様々なデザインをご用意しておりますので、次回以降も気になるところなどあれば是非ご相談下さい!
次回のご予約もお待ちしております☆
担当 島田
とても丁寧で仕上がりもきれいで満足です。
【眉カット&眉カラー】優しい印象に♪¥4950→¥4510
たみちゃん様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
眉カラーはいつも髪の毛に合うように調整させて頂いておりますが気になる部分等ございましたら是非お気軽にご相談頂ければと思います。
たみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
担当 佐藤
毎月通ってて、理想の眉毛のカラーになります。いつもありがとうございます。
【眉カット&眉カラー】優しい印象に♪¥4950→¥4510
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
アートメイクに馴染むように眉を明るくさせて頂きましたが気になる部分などございましたら是非お気軽にご相談下さい♪
担当 佐藤
綺麗に整えていただきありがとうございました。私の髪の色に合わせてパウダーまでしていただいて…いつも眉サロン帰りは眉毛だけ黒く浮いてしまっていたので嬉しかったです。
ニブルス様
この度はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けたようで、私も嬉しいです♪
髪色に合わせてメイクをすると、お顔の雰囲気にもマッチしてより自然な仕上がりになりますね◎
次回以降もなるべくナチュラルな眉になるようにお手入れさせて頂きます!
またのご予約心よりお待ちしております♪
担当 島田
お店の雰囲気、接客もよく、感じの良いお店です。
手際よく、綺麗に整えていただけました。
もう少し価格が安いと定期的に通いやすいなと思いました。
はるきっちん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく、励みになります^^
全スタッフ、美容師免許を取得しており技術にはとても自信があります★
定期的なご来店で更に整っていきますので、またご予約下さい!
また、HPやLINEではお得なセットメニューも掲載しておりますので是非ご確認くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 島田
初めてのマツパでしたが、デザイン等丁寧に決めてくださって大満足です。ありがとうございました。
【学割U24】選べるラッシュリフト(パリジェンヌorデザイン) ¥7,370→¥5159
なのなのな様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
パッチリしたカールで、まつ毛の長さが際立つデザインにさせて頂きました^^
朝のメイクが楽に感じて頂けるかと思います!
他にも様々なデザインのロッドをご用意しておりますので、是非ご希望があれば教えてください★
また担当出来たら嬉しいです^^ご来店お待ちしております!
担当 島田
こちらの好みのデザイン・要望と、骨格から見た似合うデザインの中間を一緒に考えてくださるのでありがたいです!
こな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も理想な眉に近づけるよう、何度も確認させて頂きました!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
なにか他に気になる事がございましたら、また次回ご相談くださいませ(*^_^*)
こな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 千葉
一重なのでまつ毛が下がりやすいという悩みを聞いていただき、綺麗に施術してくださいました。いつもありがとうございます。
かおり様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回は黒目上が落ちやすいとのことで、少し強めに調整させて頂きました!
その後いかがでしょうか?
またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください★★
かおり様のまたのご来店、スタッフお一同お待ちしております(*^-^*)
担当 神田
新しいものに変わったとのことですが、1週間くらい経過しましたがもちは今のところそんなに違いは感じません。
こみぃ 様
商材変更の為、施術方法変えさせて頂いております!
もちなど変わらずお過ごし頂けてとても良かったです(>_<)
以前からのロットは廃止になりましたので、次回また残り具合や左右差を確認させて頂き調整させて頂きますね♪♪よろしくお願い致します!
ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー