久しぶりにまつ毛パーマをしました。両目のカール具合をしっかり見ていただいて、ナチュラルだけどしっかり上がっていて気に入っています。
眉も形をちゃんと見ていただいたのでキープしていきます。
ルミネの中なので通いやすいですね。
選べるラッシュリフト(まつげパーマ)+眉カット ¥9,570→¥8,030
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ北千住店からの返信コメント
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます^^
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
なお様に似合うまつげカールと眉カットをさせて頂いております!
もし次回以降メイクの仕方や気になる事などございましたら是非お気軽にご相談下さい。
担当 佐藤
今回人生で初めて美容サロンに行ったので不安だったのですが、雰囲気もよくとても親切で丁寧な接客で安心しました。値段もちょうど良く大変満足です。有り難うございました。
先日はダイヤモンドアイズ銀座店をご利用頂きありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
当店の接客対応にご満足頂き大変嬉しく思います。
ERI様のまたのご来店お待ちしております^^
担当 佐藤
しっかりとカウンセリングしてくださって嬉しかったです。
【パリジェンヌラッシュリフト】SNSでも人気のパーマ!¥7370→¥6270
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
まつげカールは1ヶ月に1回かけるときれいな状態が保つことが出来ますのでオススメしております。
是非またあかり様のご来店お待ちしております!
担当 佐藤
アイブロウワックスをお願いしました!
オーダーしたとおりの仕上がりでとても満足しています。
み様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回も自眉の太さを活かしてストレートの形でご案内させて頂いております!
いつもお仕上がりにご満足して頂けてとても光栄です!ありがとうございます♪
また先日はまつ毛パーマでのご予約もありがとうございました☆
何かご不明な点がございましたら眉やパーマでもなんでもご相談くださいませ。
み様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
担当 千葉
まつ毛の状態に合わせたまつ毛パーマのかかり具合や角度のリクエストも的確に仕上げて下さいます。まつ毛ケアのアドバイスも大変参考になります。またお願いしたいです。
いつもご利用ありがとうございます!
まつげの状態は日々変わっていきますので、その時のまつげに合わせてパーマをかけさせていただいております♪
気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
またのご来店お待ちしております☆☆
担当 神田
初めてこちらのサロンへ伺いました。
担当のスタッフさんは、私の要望を真剣に聞いてくださったうえで、骨格に合った、似合う眉毛のデザインを提案してくれました。とても満足のいく仕上がりになりました。メイクの仕方を教えて頂けたところも良かったです。最初から丁寧に接客をしてくださり、安心して施術を受けられました。また行きたいなと思いした。今日はありがとうございました。
学割U24★ 眉ケアトリートメント(眉ワックス1回) ¥5,500→¥3,850
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
是非メイクや自己処理でわからない事などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。
にゃん様のまたのご来店お待ちしております!
担当 佐藤
眉毛を施術していただきました。初めてでわからかったので……全面的にお任せしました。大満足の仕上がりです。眉毛の書き方のアドバイスも頂けて、自分でも出来るように練習していきたいと思いました。ありがとう御座いました
【眉ケアトリートメント】黄金比率と照らし合わせた似合わせ眉ワックス脱毛
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
是非ご自分でも眉のメイクをして頂ければと思います。
もしわからない事などございましたら、お気軽にご相談ください!!
担当 佐藤
眉毛を整えてもらったのですが、とても丁寧で、どこのサロンさんよりも技術も上手いと思いました(>_<)!
今回はありがとうございましたm(_ _)m
そして、お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございました^^
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ご希望に副ったデザインでお仕上げすることが出来て良かったです!
是非また、まゆげ様の担当が出来ればと思います♪
担当 佐藤
丁寧に説明して下さり親身になって相談にのってくださいました。今後も定期的にメンテナンスに行きたいと思います。
記述にもありますがはじめてさんだとタブレットにて質問する項目があったので施術予定の5分前にはお店にいた方がいいと思います。
先日はダイヤモンドアイズ北千住にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます^^
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
定期的に眉waxをすると形が整っていきますので是非先日ご購入いただいたDEパスもご利用いただいてご来店頂ければと思います♪
担当 佐藤
丁寧に施術していただきました。
店内はせまいですが、ルミネ内にあるので便利です。
また利用します!
【平日限定☆】選べるラッシュリフト(まつげパーマ)¥7370→¥6000
そしてお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございました^^
お仕上がりはご満足頂けましたでしょうか♪
ルミネ内にございますのでまたがお来店頂ければ幸いです!
ころころ様のまたのお越しをお待ちしております。
担当 佐藤
初めて利用しましたが、丁寧な施術で綺麗な眉毛にしてもらって大満足です^ ^眉ワックスは初めてだったので、少し不安だったのですが、優しく声を掛けてくださったので安心しておまかせできました!ありがとございました。次はまつパも利用してみたいです^ ^
【学割U24】★5500円クーポン付★眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥4950
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^^
今回眉WAXをさせて頂きましたが是非今回ご購入いただいたDEパスをご利用頂くとお安くパーマもかけられますのでみら様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 佐藤
わかりやすく丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。
手際がよく仕上がりもとても綺麗で満足しています。
ありがとうございました^_^
りーさま
先日はダイヤモンドアイズ北千住にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^-^*)
前回他店でちょっと眉細くなってしまったとのこと
メイクの仕方まで教えていただき雰囲気も良く過ごしやすい環境でした。
学割U24★ 選べるラッシュリフト+眉ケアトリートメント ¥12,870→¥9,009
うどん様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ラッシュリフトと眉ケアトリートメントのセットで施術させて頂きましたが、一度に眉とまつ毛が変わるといつもより特にメイクがしやすくなるのではないかと思います♪
メイクの方法や自己処理の仕方など、また分からない事があればお気軽にご相談ください^^
また、来店周期としては1ヶ月ぐらいを目安にオススメしておりますので、次回のご予約もお待ちしております!
担当 島田
綺麗に眉毛カラーをさせていただけて満足しています。
ゆ 様
また評価の高い口コミのご投稿もありがとうございました(*^-^*)
しっかり黒い毛を明るくさせて頂いたので眉の存在感を薄くさせて頂きました!
とてもお似合いでしたね☆ミ
ま1ヶ月くらいしますと根元が伸びてきて気になると思いますので、またのご利用お待ちしております。
担当 山田
初めて利用しましたが、細かい所まで説明しながら行ってくれた為安心して受けることができました。
またお願いしたいと思います。
rin様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
初めての眉毛ワックスでしたが、その後のお肌の状態などはいかがですか?
定期的にワックスをすることで自己処理が少なくなり、理想の眉に近づいていくかと思います♪
次回ご来店の際に気になる点や、デザインの変更なども出来ますのでお気軽にご相談下さいませ◎
またのご予約お待ちしております!
担当 島田
ずっと通っていたサロンがお店じまいしてしまったため、新しくサロンを探してこちらに伺いました。
ラッシュリフトをお願いしましたが、事前のカウンセリングはほぼないと言っていいくらい。
参考写真をみてもらったり、逆にご提案としてみせていただいたりといったこともありません。
全体的にナチュラルで、目尻は流しめで、とお願いしたところ「大丈夫です」と言われましたが、全然大丈夫ではありません。
仕上がりは思っていたものと180度違うものでした。
なりたい雰囲気と違うどころではなく、大事にのばしてきたまつげがとても短く見える始末。
家に帰っていろいろ試したけどカールがとれる気配がなかったのでお直しを依頼しました。
2度目のスタッフさんはカウンセリングをしっかりめにやってくださり、1度目の方のように目元がしみることもなかったのでよかったです。
が、人に会える仕上がりになっただけで、イメージとはやはり合わなかったので再来店はないです。
【デザインラッシュリフト】目形に合わせてご提案いたします★¥7370→¥6270
ふみ様
この度はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
また、カウンセリング、お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
イメージがしやすいような提案や伝え方などが不十分とのことで、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
店長 神田
初めて伺いましたので緊張しましたが、事細かい気遣いや提案、出来上がりに大満足です。
また宜しくお願いします。
【適度なボリューム感】ボリュームラッシュ100束(他店オフ込)
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
普段のメイクやご要望を参考に今回目尻を流すデザインでやらせて頂きました!
あや様の雰囲気やお目元にとってもお似合いでした(*^^*)
ナチュラルにがご希望だったと思いますが、長さやカール感いい感じでしたね^ ^♪
またデザイン変更やお悩みなど、他にもご不明な点がおありでしたら何なりとお申し付けくださいませ!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 千葉
眉カットのみの利用でした。
カットのみでいいのかな、申し訳ないかな?と思いながら伺いましたが、真剣に対応して貰えて嬉しかったです。時間をかけてとても丁寧に施術して頂きました。
眉メイクのアドバイスも的確に教えて頂き、明日からの眉メイクが楽しみになりました。
また眉処理に迷ったら、ここに伺いたいなと思える時間でした。ありがとうございました。
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
その後眉はいかがでしょうか?
また気になる事や変えたい所などありましたら是非お気軽にご相談いただければと思います。
またゆいかさまの担当が出来ればと思います♪
ご来店お待ちしております^^
担当 佐藤
初めて眉ワックスをお願いしました。丁寧な施術で綺麗に整えていただき、満足しています。施術中も何度か声掛けがあり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。また伺います。
えみ 様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます!!
担当致しました、山田です(^^♪
眉ケアトリートメント初めてのこと、眉の手入れしやすさを最優先に形おつくりしております!!
今回は右の眉の形に合わせてスッキリさせていただきました!!
安心して施術お受け頂けたこと大変うれしく思います(>_<)
自己処理で毛足を結構短くされていたので所々短くなっておりました。
その個所は伸ばして頂くと更にアウトラインが分かりやすくなりので毛足のカットはしない方が更に良くなりますのでオススメです(*^-^*)
またのご来店お待ちしております♪♪
初めてでしたが、凄く丁寧な対応で、気持ち良く、リラックスして施術する事が出来ました。
仕上がりが自分の好みに仕上がり、大変満足しています!
また宜しくお願い致します!
【選べるラッシュリフト+眉カラー】雰囲気がガラッと変わる♪¥10120→¥8470
マユさま
今回は初めて根本からパッチリ上げるデザインでお仕上げいたしました♪
また、右目を強くお上げしましたが、その後いかがでしょうか?
デザイン変更、角度調整などご希望ございましたら、次回お気軽にお声掛けください★
またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
担当 神田
この度、眉ワックスのため初めて利用しました。
一つ一つ丁寧に説明して下さり、スピードも他サロンより圧倒的に早かったです。
仕上がりも綺麗で満足です。スッキリしました(^^)
近隣に住んでおりますので、また利用したいです。
めい 様
先日は数あるまつげ眉毛サロンからダイヤモンドアイズ北千住店を選んで頂きありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
何度か眉ケアトリートメントされていて形が出来てますので、残ってる形にそって左右差ないよう仕上げております!!ただ、右側がの毛が下がって生えてますので毛足の調整はしっかり入れてます(>_<)
仕上がり、接客ともに高い評価をありがとうございます!!大変うれしく思います!!
めい 様のご来店心よりお待ちしております★ミ
担当 山田
目の左右差やまつ毛の生え方を細かく見ながら調整していただきました。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
写真撮影があるとのことでパッチリパーマをかけさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
機会があればまたまつげパーマでご来店頂ければと思います。
yy様のまたのご来店お待ちしております^^
担当 佐藤
まつ毛パーマをしていただきました。丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも非常に満足しています。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
ま様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は上がり過ぎは避けたいとのことで、根本は立ち上げずに中間からの丸みでナチュラルに仕上げさせて頂きました。その後お目元の状態はいかがでしょうか?
角度や左右差、デザイン変更も可能なので様子見て頂き、気になる事がございましたらまた次回ご相談下さいませ★
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 千葉
清潔な店内で、丁寧で分かりやすい説明と施術でよかったです。眉毛の形もとても良く、家族にも好評でした!
ブロウラミネーションもそこまでペタッとせず自然でした。
本当よかったです。また行きます。
【最新!話題のメニューです】ブロウラミネーション&眉ワックス ¥10000
ローズ様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
前回他店でやられたブロウラミネーションかなり地肌にペターっと張り付いてたみたいだったので、気になっている眉尻メインでしっかりかけて眉頭付近はナチュラルに調整しております。
仕上がりの評判も良かったとのこと大変うれしく思います!!
眉ケアトリートメントだけでは地眉の濃さまだまだ気になるようでしたら、
普段のメイクは眉マスカラだけみたいなのでもしよろしければご説明刺せていただいた眉カラー次回お試しくださいませ★ミ
次回のご来店目安は2/15くらいになりますのでまたのご来店お待ちしております(^^♪
担当 山田
初めて伺い、眉カットをしていただきました。
とても丁寧に説明していただき、メイクの仕方や左右差の状況を教えていただき、とても満足しました。
またお伺い出来ればと思います!
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^ ^
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
眉の形や骨格に合わせてご提案させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
ぜひまたm様を担当できればと思います♪
担当 佐藤
いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
みー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザイン、眉のお色味いつも通り仕上げさせて頂いております!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
他何か気になる事がございましたら、次回ご相談くださいませ(*^_^*)
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
当日直前に予約したのですが、丁寧に接客していただきました。その場でアイシャンプーもつけられてよかったです!
ハリネズミ様
先日はご来店ありがとうございました♪
当店、まつげパーマもまつげエクステもやっておりますので、また是非ご来店くださいませ(*^-^*)
スタッフ一同お待ちしております!
担当 神田
本日はお世話になりました。
初めて伺ったお店だったのですが、スタッフの皆さん凄く良い方たちばかりでした。
カウンセリングもじっくり行って、目の形も色々な角度から見て確認をして頂けました。
眉カラーもお気に入りの色が出るまで親身に対応してくれました。
【眉カット&眉カラー】優しい印象に♪¥4950→¥4510
そして、お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます♪
眉のお色味は髪の毛に合わせて明るくさせて頂き、眉の形も骨格に合わせたデザインにさせて頂きました!
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
眉を明るくするとお顔の印象が変わるので定期的にしてあげるといいかなと思います^^
とかげ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 佐藤
こちらの店舗には初めて来店しましたが、
担当の方が接しやすく、毛抜きのポイントなど教えていただきありがたかったです。
眉毛の左右差に悩んでましたが、綺麗に整えていただけて良かったです!また行きたいと思います。
e様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりの来店で北千住店にご来店頂き大変うれしくおもいます^^
お仕上がりにもご満足頂き安心いたしました!
お忙しいかと思いますが、是非また眉WAXでのご来店をお待ちしております。
e様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 佐藤
丁寧なカウンセリングと施術後のケアもきちんとしていただき、信頼のできるところでした。
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き大変嬉しく思います。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
眉WAXは何度かされたことがあるとのことでご希望に沿ったデザインでWAXさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
もしまた気になる点などございましたら是非お気軽にご相談頂ければと思います!!
ちー様のまたのご来店をお待ちしております
担当 佐藤
ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー