5. ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅より徒歩1分ルミネ直結【口コミ評価☆4.6】】まつ毛パーマ/眉毛/北千住
  • みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 08:02:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の悩みを聞いてデザインを考えてくださいました。学割のクーポンも使えて、とてもお得でした。

学割U24★8月限定★半額★ 選べるラッシュリフト ¥7,370→¥3,685

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ北千住店からの返信コメント

みなみ様

先日はダイヤモンドアイズ北千住にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は根元からの立ち上げにカールを付けたデザインでご案内させて頂きました♪
    しっかりめに上げさせて頂いてますが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    右目は強めにかけさせて頂いてますので、左右差や角度など気になる事がございましたらまた次回ご相談くださいませ(*^^*)

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 千葉

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:16:50.0

いつも左右非対称になってしまう眉毛が、施術後はとても綺麗に整っていて嬉しかったです。どこにかき足せば良いのかなども教えて頂きました。
    久々のまつ毛パーマもしっかり上がっていて、とても満足です。またぜひお願いしたいです。

学割U24★8月限定★半額★選べるラッシュリフト+眉ケアトリートメント ¥6,435

めい様
    この度は数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました♪

平行ストレートになるように整えさせていただきました!
    左右差が無くなると眉のメイクもしやすくなるのではないかと思います^^
    定期的に続けると、より形が綺麗になっていくかと思いますのでぜひ1ヵ月ペースくらいで続けて行ければと思います!

また、まつ毛もパッチリしたデザインがお似合いでした♪
    是非セットで次回も担当できると嬉しいです^^
    ご来店お待ちしております。

担当 島田

• まりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 08:02:05.0

久しぶりにお邪魔しましたが、枕やひざかけ、荷物置き場などが新しいものになっていたり素材が良いものになっていたりしたので、とても居心地が良かったです。まつ毛パーマも希望通りにしていただけて、とても良かったです。またお邪魔したいです

★半年以上来店がないお客様限定★デザインラッシュリフト¥7370→¥6270

まりこ様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ナチュラルに見えみえるようにデザインラッシュリフトをさせて頂きました!
    すこし左右差をつけてかけているので、次回以降また様子を伺えたらと思います^^

明るく清潔感のあるサロンに感じて頂けるように、ブランケットや荷物置きなどを新しく交換しました!
    気付いて頂けてとても嬉しいです^^

1ヵ月ペースでのご来店をオススメしておりますので、ぜひご予約お待ちしております!

担当 島田

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 00:31:53.0

自分の輪郭に似合う眉毛を知ることができて嬉しかったです。丁寧に説明もしてくださりありがとうございました。

【眉ケアトリートメント】黄金比率と照らし合わせた似合わせ眉ワックス脱毛

りな様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

他店様でWAX経験おありとのことで以前の形が少し残っていたのですが、今回調整しつつ整えさせて頂きました!とってもお似合いでした(*^^*)
    ただ、隙間が目立ちやすい部分がありますので産毛は生やしてあげてくださいね*
    メイクがより楽になってきます!!

また何かご不明な点がございましたら次回ご相談下さいませ☆
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• 樹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 22:22:19.0

丁寧な説明と素早い施術でとても心地よかったです。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございました♪

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    いつもは池袋店にご来店頂いているのでそちらのカルテを参考にしながら
    デザインを作らせて頂きましたがもしデザインを変更したいところや
    気になる部分がございましたら是非お気軽にご相談下さい^^

是非また担当出来たらと思います。
    樹様のまたのご来店お待ちしております!

担当 佐藤

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 22:05:52.0

とても丁寧なカウンセリングでした!
    気になる箇所も嫌な顔ひとつせずに修正してくださってとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

学割U24★8月限定★半額★アイブロウトリートメント(眉ワックス1回) ¥2,750

さくら様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回すっきり細めの平行ストレートになるように、眉ケアトリートメントで整えさせていただきました♪
    眉下や、眉頭辺りが特に生えやすくて気になるとのことだったので細かく毛抜きでの調整もさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

次回以降も少しでも気になる点があれば修正やデザインの変更も可能です^^
    是非またご相談頂ければと思います!

また担当できると嬉しいです★ご来店お待ちしております!

担当 島田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 18:44:46.0

何回目かの施術でしたが、段々形が整ってきて普段のメイクが楽になってきました。仕上げの際、メイク方法について丁寧に教えていただけるので助かります。

み様

いつもダイヤモンドアイズ北千住をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

回数重ねて頂いてるおかげでだんだんと眉の形出来て来ましたね(^^)♪
    右の眉山も前回に比べて生えてきていたのでそのまま伸ばしてあげてください☆
    よりメイクが楽になってくると思います*

メイクやその他でもまた気になることがございましたら次回ご相談くださいませ!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:06:44.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりでした。
    学割もあり、お値段もリーズナブルだったのでまた伺いたいです。

はるか 様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

今回初めての眉ケアトリートメントで緩やかなアーチご希望でした!
    元々左は形キレイで右が自己処理で気持ち細くなってましたので1ヶ月程次回は手入れをせず、ご来店頂くと必要箇所伸びてくると思いますので伸ばしてくださいませ(>_<)

学割通常料金から30%OFFなので次回も写真付き学生証をお持ちください★

来店目安は9/18~9/25になります!またのご来店をお待ちしております♪♪

担当 山田

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 11:39:11.0

初めてまつげパーマをしたのですが、質問などに対してもとても丁寧に説明をして頂いてとても良かったです!
    何も分からなかったのですが自分に合うものを提案して頂いて、仕上がりも理想通りでとても良かったです!
    また行きたいと思います!

みづき様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術もお仕上がりも気に入って下さり
    とても嬉しいです!
    次回ご来店の際には、またデザインのご希望や経過をしっかりと
    お伺いをしていき、また綺麗にお仕上げさせて頂きます!
    担当 當銘

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:15:53.0

眉ワックスで伺いました。今まで色々なアイブロウサロンに行きましたが、どこのお店よりもカウンセリングがとても丁寧でこちらの希望と骨格から似合う形など提案してくださり凄く安心して任せられました!また、敏感肌と伝えると赤みが出ないようにしっかり冷やして下さり助かりました。今後も通いたいと思います。

☆★5500円クーポン付★☆似合わせ 眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥5500

ナナ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご安心頂けてとても嬉しいです!
    お肌の状態は今も大丈夫でしょうか?
    次回ご来店の際もしっかりとお肌の状態を確認させて頂き
    ご安心頂ける施術をしていきます!
    担当 當銘

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:47:22.0

思い通りの出来でよかったです。

りんりん さま
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも通りストレート眉でおつくりしてます(*^^*)
    ややアーチかがりやすいと思いますので眉頭上、眉下の絞れてる部分描き足してあげてください★

また気になる際ご来店お待ちしております♪

• MICHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:01:07.0

開始前にしっかりカウンセリングしていただきました。他の店舗であれば、まつ毛が引っ張られる感覚があるのですが、全く痛くなく、とても満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

【平日限定☆】選べるラッシュリフト(まつげパーマ)¥7370→¥6000

MICHI 様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/★

今回お久しぶりのラッシュリフトでしたが、安心してお痛みなく仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!!
    いつも右が上がりずらく強めにかけて頂いてたとのこと、調節入れておりますので次回なにか気になる事ごさいましたらご相談くださいませ(*^^*)

次回の来店目安9/15ごろになります!またのご来店をお待ちしております♪♪

担当 山田

• るぴゎあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:59:26.0

よかった。

るぴゎあ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回細めのストレート眉になるように眉ケアトリートメントで整えていきました。
    1ヶ月に1回くらいのペースで通って頂けると形が安定してくかと思います♪
    次回以降もなるべく自己処理はせず、眉を伸ばした状態でご来店下さい^^

またのご予約お待ちしております。

担当 島田

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:16:35.0

今日眉カット3回目ですが、仕事が忙しくて前回から2ヶ月位間が空いてしまいました。綺麗にカットしてもらうとやっぱり顔が元気に(眉力がついた)なったと思います。説明や確認も良くしてくれて自分では絶対に出来ないバランスの仕上がりです。
    間が空かないように来月の予約を即会計時にしたのでした。
    誕生日月の予約なので、追加メニューしちゃおうか
    ちょっとワクワク考え中です。次回もよろしくお願いいたします。

眉カット

まきまき様
    いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

まきまき様の眉は左右差があり、自分で整えるのは少し難しいですよね(>_<)
    今回は細くなりすぎないよう、なるべく左右が合うよう整えさせていただきました★
    気に入って頂けてうれしいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    誕生日月は全施術メニュー10%OFFですので、是非プラスメニューもお試しください!
    また、追加メニューされる場合はお時間の関係もございますので、事前にご連絡くださいませ(^^)

まきまき様のまたのご来店お待ちしております★★★

担当 神田

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 17:39:02.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

くるみ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

今回も地眉に合わせたストレートの形に整えました!
    お痛みも少し慣れてきたみたいでよかったです(^^)
    形や太さなど、変えたい部分がございましたらまたご相談くださいませ(*^-^*)

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★★★

担当 神田

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 10:20:11.0

はじめての施術でしたが色々提案して下さり仕上がりも満足してます!

学割U24★8月限定★半額★選べるラッシュリフト+眉カット ¥9570→¥4785

らん様先日はご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛カール初めてという事で、経過見て
    気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!
    担当 當銘

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 00:03:24.0

とても丁寧にカウンセリングや説明も細かくして頂いて、仕上がりも綺麗で良かったです!
    また機会があれば伺いたいと思います!

こころ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

眉WAXお久しぶりでしっかりかけてスッキリさせてるのでお痛みや赤みご帰宅後も大丈夫でしょうか?
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!!
    お化粧しない状態でもしっかり眉尻まで綺麗に残ってますので朝やメイク楽に楽しくなると思います♪

学校9月いっぱいまでお休みとのことですが、研修もあって大変だと思うので休める時綺麗な眉でいっぱい楽しんで下さいませ(^^)/★

またのご来店お待ちしておりますね!ありがとうございました!

担当 山田

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 09:05:22.0

眉毛カラー、カットをいつもいい感じの色に仕上げてくれます。

【眉カット&眉カラー】優しい印象に♪¥4950→¥4510

みー様
    いつもダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もして頂きありがとうございました^^

今回も眉カットカラーで整えさせて頂きました!
    お肌の様子などはその後問題ないでしょうか?
    眉カラーをすると眉の印象が柔らかくなり、眉のメイクも楽になるかと思います♪

是非次回も1ヶ月後くらいを目安にご予約お待ちしております!

担当 島田

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:06:29.0

眉ワックスとパーマのつもりで来店しました。
    こちらのお店には初めて伺いましたが、眉ワックスやパーマの良し悪しをきちんと説明いただいて、とても信頼出来るお店だなと感じました。
    結局今回は眉ワックスのみに。オプションとしてアイマッサージとフットマッサージを追加して貰いました。
    結果としてこのオプションを加えたことでとても満足度が上がった様に思います。
    眉の仕上がりも希望通りで、且つマッサージのおかげでリラックスして施術を受けられた為、気付いたら眠っていました。笑 担当いただいた方は柔らかい口調の方で、お話も上手で眉のことも相談しやすかったです。
    ありがとうございました。また是非お願いします。

【最新!話題のメニューです】ブロウラミネーション&眉ワックス  ¥10000

あくびちゃん さま
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ ^♪

眉ワックスと眉のパーマ(ラミネーション)のセットでご予約いただいておりました。
    ラミネーションは毛流れを整えるものでして、毛足を短く切りたい方や細くしたい方には向かないメニューになります(><)
    左右差があったり、毛が一部生えてなかったりワックスだけでは整わない方にはラミネーション向いてると思うので、ご来店後に担当のものと一緒にお悩みご相談下さいませ。お客様のお悩み解決できるようこれからも努めてまいります(*^^*)

ご一緒にしたアイマッサージも気持ちよくお過ごしできたこと大変嬉しく思います★
    指圧でしっかりもみほぐしていくので気持ちいいですよね!またお時間あるようでしたら、ご一緒に施術していってください!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')☆

担当 山田

• ひかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 10:12:46.0

いつも丁寧な施術です。ありがとうございます。

眉カット

ひか様
    いつもダイヤモンドアイズ北千住店ご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました!

今回も眉カットでお手入れさせて頂きました♪
    もしお時間があれば眉ケアトリートメントもオススメです^^
    ワックスで抜いての施術になるので、より綺麗なお仕上がりが長くキープ出来ます。
    是非ご検討くださいませ!

担当 島田

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:07:57.0

整えていただき、ありがとうございました!
    左側の下の方、結構描いていいんだなと驚きました。
    丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    自眉を育てながら眉メイクも楽しみたいと思います。

【簡単に眉を整えたい方にオススメ】眉カット

さら様

いつもダイヤモンドアイズ北千住店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お久しぶりの眉カットでしたが、今回も眉周りしっかりと整えさせて頂きました♪
    左の眉下が薄い為、産毛を残させて頂きました!そちらを目印とし、メイクで書き足してあげてください(*^^*)
    足りない箇所が生えてくるともっとメイク楽になりますので、育てるの頑張ってみてください★
    また他に気になる事がございましたら次回ご相談下さいませ!

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• こみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:11:37.0

今回もしっかり上がってよかったです。

パリジェンヌラッシュリフト【上】

こみぃ 様
    お忙しい中口コミのご投稿いつもありがとうございます!

今回も根元から1番強い角度でお上げしております♪
    またバラつき気になる際ご来店お待ちしております(*^-^*)

担当 山田

• yu09さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:01:13.0

すごく丁寧でよかったです。
    毛抜きが苦手だったので
    ワックスのあとシェービングに切り替えていただけたりしました!

yu09様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

久々の眉ケアトリートメントでストレート眉でつくらせていただきました♪♪
    やや右眉下が薄いので産毛は残しながらガイドライン取りやすいよう作っております!
    メイクの際目安にして描き足してあげて下さいませ(*^-^*)

毛抜き痛くて苦手な方も多くいらっしゃいます(>_<)
    伸びてくるスピードはどうしてもWAXかけて抜けたところに比べるとやや早く生えてきてしまいますが、しっかりシェーバーかけております!!

お痛み少なく安心して施術受けれて良かったです★

またイベント前、気になる際ご来店お待ちしておりますね(*'▽')☆

担当 山田

• Risaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:12:54.0

先日はありがとうございました。前回と同様のカールでお願いしました。今回も丁寧で、安心して受けることができました。いつも可愛く仕上げていただいて嬉しいです!またよろしくお願いします^^

デザインラッシュリフト 【上】

そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もして頂きありがとうございました^^

今回も担当出来て嬉しかったです。
    今回も可愛い仕上がりになって私も嬉しかったです!
    是非またデザインを変えたり、お目元のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪

またRisa様を担当出来たらと思います!

担当 佐藤

• ちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 13:53:39.0

いつもお世話になっています。丁寧な聞き取りと説明をしていただけるので、不安なくお任せできます。
    眉カラーを急遽お願いしたのですが、素敵に仕上げていただけて満足です。

パリジェンヌラッシュリフト【上】

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    今回初めての眉カラーその後はいかがでしたでしょうか?
    また気になるメニューがございましたら是非お気軽にご相談下さい!!

ちなさまのまたのご来店をお待ちしております。

担当 佐藤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:50:45.0

初めてのまつげパーマ、眉カットでしたが、思っていた通りの綺麗な仕上がり、とても丁寧な接客をしていただき、また通いたいと思いました!
    本日はありがとうございました!!

ひな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてという事もあり、
    経過見て気になる事ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    次回ご来店の際しっかり状態見て施術させて頂きますね!

担当 當銘

• mrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:25:42.0

マツエクのオフが目的だったので、口コミ等特に気にせず立地の利便性からこちらの店舗を選んだのですが、結果大正解でした!
    駅ビル内のため店舗自体は狭めですが、ベッド同士の間に仕切り(透けるカーテン的なやつ)もあるし、荷物置きもきちんと棚が用意されていて、安心してくつろぐことができました。
    施術が気持ち良かったのはもちろんですが、接客がとても丁寧で、もしかしたら失礼かな?という質問にも嫌な顔をせず親身に答えてくださりすごく印象が良かったです。
    月1くらいでまた伺いたいです。ありがとうございました!

★滞在時間30分★話題沸騰!ラッシュアディクト【サロンケア】

mrn様
    先日は数あるまつげまゆげサロンの中から
    ダイヤモンドアイズ北千住店を選んでくださりありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

当店はルミネの中に入っており、店内少し狭く感じるかと思います。
    少しでもお客様一人ひとり快適に過ごして頂けるよう仕切りカーテンを設置しております(><)
    心地よく施術受けて頂けたこと良かったです!

エクステオフとアディクトサロンケアも一緒にさせて頂いたので、これからもまつげ育毛頑張ってくださいませ☆★★
    アディクトサロンケアについているマッサージも気に入ってくださりありがとうございます!
    タイミングあいましたらまた担当出来たらと思います!!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)♪

担当 山田

• まゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:22:36.0

丁寧な接客で、まつげもきれいに上がりました。

【学割U24】選べるラッシュリフト ¥7,370→¥5,159

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただき誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    もしもう少し強くしたいなどデザインの変更等ありましたら是非お気軽にご相談ください!
    またまゆん様の担当ができればと思います♪

まゆん様のご来店お待ちしております。

担当 佐藤

• パメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:47:22.0

綺麗に仕上げていただきました!

パメ様
    また忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!

いつもは武蔵小杉店にご利用頂いてまして、カルテの共有してますので、そちらをもとに産毛メインでWAXかけてスッキリさせて頂いております♪

形ある程度整ってきてるかと思いますので、またのご来店お待ちしております(*^-^*)

担当 山田

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:11:49.0

今回も同じスタッフさんにお世話になりました。
    前回遅い時間だったので、今回はお出かけ前にお願いしました。
    いつもきれいに眉毛を整えていただいて満足してます。
    またお願いしますね♪

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました^ ^

今回は朝一のお時間で施術させて頂きましたが、もし次回もご都合が
    よろしければ土日は10時から営業しておりますのでご来店頂ければと思います^^

眉の自己処理とても大変だと思いますので是非またお任せください!!
    よもぎ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 佐藤

ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー