5. ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅より徒歩1分ルミネ直結【口コミ評価☆4.6】】まつ毛パーマ/眉毛/北千住
  • のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 10:30:49.0

まつげのラッシュリフトをお願いしました!
    仕上がり時はとても綺麗にできていたのですが、帰宅後改めて確認してみると、目尻の仕上がりに左右差があり、少し気になりました…
    ただ全体的には満足しています!

【学割U24】選べるラッシュリフト ¥7,370→¥5,159

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ北千住店からの返信コメント

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

目尻が気になるとのことで申し訳ございません。
    もしよろしければ1週間以内でしたら無料でお直しも可能となっております!
    お目元を確認させて頂ければと思いますのでぜひご都合いい日があればご連絡ください♪

担当 島田

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:54:37.0

今回、初めて、まつ毛パーマをしました。薬剤が目に入らないか心配でしたが、手技や説明がとても丁寧で1時間リラックスして施術を受ける事が出来ました。有難うございました。仕上がりにも満足しているので、またお願いしたいと思っています。お勧めして頂いた美容液を使って、まつ毛を大事にしようと思います。

【平日限定☆】選べるラッシュリフト(まつげパーマ)¥7370→¥6000

ようこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術中など、お仕上がり気に入って下さってとても光栄です!
    経過見て感じる事ございましたら
    次回お気軽にご相談下さいませ!
    またしっかりお目元見させて頂きカウセリング致します!
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    担当 當銘

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 10:07:14.0

今回初めて眉カットをしました。自分ではなかなか綺麗に出来なかったのでお願いしたのですが、自分の希望に沿って様々な提案をして頂いたので理想の形になりました。
    また、まつげも自分の生えぐせに合わせて両目とも綺麗に仕上げていただけてとても満足しております。

【学割U24】選べるラッシュリフト+眉カット ¥9570→¥6699

なる 様
    先日は数あるまつ毛サロンの中からダイアモンドアイズ北千住店を選んで頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★ミ

眉は右側に合わせてストレートでおつくりしました!
    毛流れに左右差ありましたので仕上げのブラシはバランスをみて流してくださいませ(*^-^*)

ラッシュリフトもまつ毛の生え方見させて頂きまして右目を強く上げております!
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪

学校大変かと思いますが、またリフレッシュしに来てください(^^)☆
    お待ちしております!

担当 山田

• さちこりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 02:35:25.0

久々のまつげパーマでした!
    丁寧な施術に接客、いつ来ても
    癒されます。
    まつげもしっかりあがり、
    眉のアドバイスもいただきまして
    今回も大満足です!!
    次回は、エクステに挑戦したいと
    思います。
    次回もよろしくお願いいたします~!

さちこりあ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回も根元から立ち上げるデザインでおかけしました。
    その後いかがでしょうか?
    やはりさちこりあ様は、右目の方が落ちやすそうなので、次回は右を強めにおかけしても良いかもしれませんね(^^)
    次回またご相談くださいませ★

さちこりあ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆☆☆

担当 神田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:46:22.0

普段のメイクのポイントまで丁寧に教えていただけました!

み様

いつもダイヤモンドアイズ北千住をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もいつもと同じストレートの形で整えさせて頂きました。
    前回カルテと比べると右の眉山が薄くなっていたので、簡単にメイク方法をお伝えさせて頂きました☆
    その後いかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたら次回ご相談下さいませ(*^-^*)

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• monaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:05:33.0

受付からベッドへの案内、そして施術の開始まで、ノンストップのスムーズな流れでした。前回の私の希望も把握してくださっていて、本当にスピーディーに、気持ちの良いベッドでウトウトしているうちに終わっていました。左右のまつげの生え方が違うため、バランスを取って左右少し違うデザインに仕上げてくださったとのこと。大満足です。また、よろしくお願いします。

mona様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

mona様は右のまつげが上がりやすく、左がゆるく感じやすいため、左右でデザインを変えさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    mona様のお言葉を励みに、今後も精進してまいります!!!
    今回のデザインを踏まえ、またご相談くださいませ♪

mona様のまたのご来店お待ちしております★★★

担当 神田

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:33:01.0

眉のお手入れはいつもこちらでお願いしています。
    施術が早く、希望通りの形の眉にしていただけます。

すみか 様
    先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回も細めのストレートに仕上げております。
    アーチに地眉生えているのでなるべく丸みを抑えて
    ストレートに見えるように眉山部分をスッキリWAXかけてます♪

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!!

イベント前や気になる際、またのご利用お待ちしております★ミ

担当 山田

• あやかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:02:49.0

今回も自然で良い感じに仕上げていただきました。ルミネ内の空調が寒いので、毛布がありとても有難いです。

デザインラッシュリフト 【上】

先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!!
    今回は、前回のカールと少しデザインを変えておりますがその後はいかがでしょうか?
    もしまたデザインを変えたい場合や気になる点などございましたら是非お気軽にご相談下さい。

あやかりん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 佐藤

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 02:15:32.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございます。

くるみ 様

いつも通り地眉を活かし、ストレート眉で仕上げております!

1ヶ月くらいでまた余分な産毛気になると思いますので
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

担当 山田

• キリイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 01:05:52.0

希望のアイラッシュの形にして頂きとても気にいりました。

丁寧に説明して頂き、お店の雰囲気接客ともに、行き届いていたと思います。

【デザインラッシュリフト】目形に合わせてご提案いたします★¥7370→¥6270

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回できるだけ自然なボリューム感が出るように、シングルエクステのデザインをしていきました♪
    つけまつげも必要なくなると思いますので、メイクが楽になったように感じて頂けると嬉しいです^^

次回以降も残りの感じやまつ毛の状態に合わせて長さやカール感の変更なども出来ますので、一緒に確認出来ればと思います!
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 島田

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 16:54:04.0

3回目です!持ちも良くてスタッフさんも優しく丁寧でいつも行くのが楽しみです!今回もありがとうございました!

デザインラッシュリフト 【上】

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もしていただきましてありがとうございました!!

ご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    まつげに優しい薬剤を使用しておりますがカールの持ちもいいものになっております。
    4週間ほどでばらつきが気になってくると思うので月に1回のパーマをオススメしております!!
    またかおり様の担当が出来ればと思います!
    是非またのご来店をお待ちしております^ ^

担当 佐藤

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 12:38:02.0

初めて眉毛のワックス脱毛を施術してもらいました。
    眉毛の太さが左右で違い、自分でもどのようにしていいか悩んでいましたが、施術前の丁寧なカウンセリング、途中での眉の形の確認などとても丁寧にしてくれました。
    ワクッス脱毛も手早く剥がしてくれたので、そんなに痛みもなく、翌日も赤みが出たりとかのトラブルもありませんでした。
    自分好みの眉の形で、眉毛を書くのも、とても楽になりました。

【眉ケアトリートメント】黄金比率と照らし合わせた似合わせ眉ワックス脱毛

なお様
    先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご帰宅後もお肌のトラブルがないようで安心いたしました♪
    1ヵ月ペースで続けて眉ワックスをしていくと、より形が安定して描きやすくなっていくかと思います^^

また、アイブロウデザインファンデーションを使用してみていかがですか?
    普段より立体感のある綺麗な眉に仕上がるかと思います☆
    使い方等ご不明点や、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

また担当できると嬉しいです!ご来店お待ちしております。

担当 島田

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 11:37:20.0

座り心地の良いリクライニングです!
    わかりやすい説明があり、施術も丁寧です!
    ルミネで、好きなお店の一つです!

眉カット

みよちゃん 様
    先日は数あるサロンの中ダイアモンドアイズ北千住店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回も角度がなるべくつかないようにストレート眉に仕上げております!
    仕上がりも気に入って頂け、落ち着いて居れたこと大変嬉しく思います♪

今度予定が早めにわかりましたら、眉ケアトリートメント(眉WAX)でご予約頂けたらと思います!
    また何か気になる事ございましたら、ご相談下さい!

担当 山田

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:12:54.0

自分に合う眉毛をデザインしていただき、とても満足です!すごく綺麗になって良かったです。
    眩しいことをお伝えすると、目の上にティッシュ(?)を重ねて配慮してくださり、助かりました。ありがとうございました。
    スタッフさんの雰囲気も優しく、素敵でした。
    また利用したいと思います。

あやこ様
    この度は数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は地眉よりやや細めのストレート眉になるように整えさせて頂きました。
    眉山の部分をしっかり抜いていったので、普段よりお肌がつるっとしてより眉の形が綺麗に見えるかと思います♪
    次回以降もデザインの調整が出来ますので、お気軽にご相談下さい^^

また、すこし暗めのお席もありますので次回はそちらにご案内できればと思います!

来店目安は1ヶ月後くらいとなります。
    またのご来店をお待ちしております☆

担当 島田

• あんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 13:01:50.0

眉毛サロンにずっと来たかったけど生やし続けなきゃいけないのが苦痛で行けませんでした。
    頑張って2週間伸ばして待ちに待った眉サロンでとても綺麗に整えていただいて本当に嬉しいです!
    メイクも楽!サロンに行く前の2週間はお手入れダメですが、それまでは自分でしていいとのことなので最初来るまで生やすのを耐えればあとは天国です^_^
    悩みも聞いていただきまして、本当にありがとうございました!またお願いします

あん様

先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを頂けてとても光栄でございます♪ありがとうございます!!

骨格に合わせてアーチの形を提案させて頂きました。
    あん様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)

数々のお悩みをお持ちでしたので、少しでも解消できればなと思いご案内させて頂きました!
    接客対応や技術等の嬉しい評価をありがとうございます!
    またメイクも楽になったとのことでお仕上がりにもご満足して頂けて私も嬉しいです!数々の評価やお褒めのお言葉をありがとうございます(*^-^*)

数か月後にイベントがあるとのことでしたので、それまでにしっかり形整えていきましょう♪
    また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ!

あん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 千葉

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:09:20.0

いつも要望通りの眉毛にしていただきありがたいです。
    明日からまたメイクがしやすくなるなと思います。
    また利用させていただきます。

しおり 様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

定期的に通ってい頂いてるので形整ってきてますね♪
    平行眉になるよう今回もしっかりWAXかけさせて頂いております!

WAXかけたては産毛や角質もWAXかけますとしっかり取れてくるので
    周りがツルツルになるのでメイク時短になります(^^★
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

また、気になる際はまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

担当 山田

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:07:26.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足の仕上がりです!

☆★5500円クーポン付★☆似合わせ 眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥5500

さや様

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

骨格に合わせたアーチの形を作らせて頂きました☆
    お仕上がりや接客対応に関してお褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます(*^-^*)
    ありがとうございます*
    自眉を活かす感じで整えさせて頂きましたが、その後太さや毛足の長さなどはいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:03:25.0

前回と同じスタッフの方に施術していただきました。とても丁寧に説明しながら時間をかけてくださいました。何度も仕上がりをチェックし、修正してきれいに仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

めぐ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    眉毛を見る視点を変えながら
    しっかり施術させて頂きました!
    経過見て気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さいね!
    またのご利用心よりお待ちしております!
    担当 當銘

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 13:46:43.0

カウンセリングもしっかりしていただき、思い通りに仕上げていただきました。大満足です♪次回もよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】SNSでも人気のパーマ!¥7370→¥6270

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    いつもパリジェンヌをしていてあまり上がらないなどお悩みがあったとのことで
    今回はパリジェンヌよりも上がるようにデザインラッシュリフトで上げさせて頂きました。
    もっと強く上げることも可能なのでもし気になる部分などございましたら
    是非お気軽にご相談下さい♪

またJ様を担当出来ればと思います^^
    J様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 佐藤

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:18:47.0

眉ケアトリートメントをしてきただきました。
    目元だけぼんやりしてた顔の印象がはっきりとした
    雰囲気になりテンションも上がりました。

初めての施術で痛みとかあるのか不安でしたが、想定内の痛みで、施術後の赤みも自宅に帰宅したあとは治まっていて特に何もトラブルなく経過しています。施術前には的確な説明もあり施術自体もスムーズで丁寧した。ありがとうございました。
    サロンはあまり広くはないですが、清潔感があり雰囲気も良かったです。
    次回も宜しくお願いします。9月にはまつげもケアしたいので相談させて下さい。

くう様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご帰宅されてからも、お肌の状態落ち着いている様で安心しました♪
    眉ケアトリートメントはだいぶ雰囲気が変わりますよね!
    今回は黄金比率に合わせて優しい印象になるように、アーチ眉のデザインで整えさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^

9月の結婚式当日に向けて、今後も綺麗のサポートが出来ると嬉しいです☆
    また次回のご来店もお待ちしております!

担当 島田

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:07:27.0

突然のプラン変更にも対応してくれました。
    店内が隣のお店の音など筒抜けなため、横になっている際、ややうるさかったです。
    店員さんの対応はとても丁寧でした。
    値段も相応だと思います。

ミナ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ブロウラミネーションと眉カットさせて頂きましたが、メイクしてみていかがですか?
    毛流れが変わると雰囲気も変わるかと思います^^
    お時間があれば眉ケアトリートメントもオススメですので是非お試しください♪♪

商業施設の作り上、周りの音が聞こえやすい作りとなっておりうるさく感じてしまったのとのこと申し訳ございません。
    次回以降なるべく周りの音が聞こえにくいお席にご案内できればと思います。
    また、平日の13時から17時くらいのお時間帯は館内比較的静かに過ごして頂けますので是非ご検討ください!

担当 島田

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 13:35:17.0

待ち時間もなく、スムーズにに案内してもらえました。

今まで自分で眉毛カットしていたのですが、長さのばらつきがあったりしたので一度プロに頼もうと思って今回利用しました

今生えているまゆげを生かし、丁寧にまゆげを整えてもらえたので、施術お願いして3週間たってもきれいに保てています。
    自分ではなかなかバランスよくカットするのが難しいので、今後も月に1回くらい通いたいなと思いました!

滞在時間30分★話題沸騰!ラッシュアディクト【サロンケア+ホームケア付き】

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

眉カット後、綺麗に保てているとお伺い出来て良かったです♪
    メイクしていて気になる点などございましたら次回以降調整することも可能です^^
    是非ご相談下さい!

また、ラッシュアディクトもご購入頂きましたが使用していて効果はいかがですか?
    毎日続けて頂く事でまつ毛の濃さや長さの変化を感じて頂けると思います♪
    頑張って続けてみてください!

担当 島田

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:33:28.0

仕上がりの感じなど、具体的にどんな感じになるか写真などで提示してほしいです。口頭では雰囲気が分かりづらいです。
    また、ブランケットなどこちらから言わないといけなかったりサービスの改善を求めます。

yoko様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

目形によってお仕上がりが異なってくるため、当店では写真を使用してカウンセリングは行っておりません。
    にもかかわらず、口頭でのカウンセリングが不十分で大変申し訳ございませんでした。

また、ブランケットの件もお気遣いができず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術接客共に改善できるよう努めてまいります。

yoko様のまたのご来店お待ちしております。

店長 神田

• あまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:29:21.0

とても感じの良いスタッフさんでした。施術中は気持ち良くて寝てしまいました。仕上がりも満足です。

パリジェンヌラッシュリフト【上】

先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます^^

今回当店では初めてのパリジェンヌでしたがしっかりかかって良かったです!
    一緒にアイマッサージもさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    また次回もアイマッサージしてみてください^^
    次回何か変えたい部分などありましたらお気軽にご相談下さい!
    あまる様のまたのご来店お待ちしております..。

担当 佐藤

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:36:29.0

悩みを伝えてどうするのがいいのかを提案してもらってからの施術で、納得のいく施術になりました!

【眉カット&眉カラー】優しい印象に♪¥4950→¥4510

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^

施術にご満足頂き大変嬉しく思います!!
    今回は眉カットカラーから眉カラーのみになりましたが
    また気になる事がございましたら是非お気軽にご相談下さい。
    りんご様のまたのご来店をお待ちしております^^

担当 佐藤

• こみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:01:22.0

今回もしっかり上がって良かったです。

こみぃ様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    今回は右まつげが少し弱っていたので、美容液などでケアをして頂くと、より綺麗なまつげを維持できると思います★
    是非ご自宅でもケアをしてみてくださいませ♪

こみぃ様のまたのご来店おまちしております★★★

担当 神田

• Ucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:48:40.0

眉毛ケアをしていただきました。
    担当スタッフさんの仕上がりにはいつもとても満足しています。
    眉毛が整っているとメイクは薄くても
    ちゃんとしている感が出て楽で助かります。
    またお願いします

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

いつもダイヤモンドアイズ北千住店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

今回もお顔の黄金比率に合わせながら眉の形を整えていきました♪
    アイブロウデザインファンデーションは使用してみていかがでしょうか?
    明るい色を眉の周りに入れることで、立体感のある仕上がりになると思いますので是非メイクする際は使ってみてください^^
    もし難しいようであれば次回のご来店の際またご相談下さいませ◎

担当 島田

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:14:47.0

眉ワックスで眉毛の形を整えてもらいました。
    上手く左右のバランスが取れなくて、カウンセリングでそのことを相談させて頂きました。
    施術は多少の痛みはありましたが、ケアもしっかりしてくれて仕上がりも満足でした。
    メイク時のアドバイスや、眉毛のケアについても丁寧に教えて頂き、実践していこうと思いました。大変満足しています。

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉ケアトリートメントでしたので、抜く際のお痛みはビックリされたかと思います。
    その後ご帰宅されてから、赤みやヒリつきなどはございませんか?
    継続してワックスを続けていただくと、少しずつ眉が薄くなっていくのでお痛みも少なくなっていくかとは思います!

シェーバーでの施術にはなりますが、眉カットも行っておりますので1ヶ月後ぐらいにまたご来店いただけると嬉しいです♪
    ご予約お待ちしております(^^)

担当 島田

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:04:19.0

前回に引き続き満足のいく仕上がりでした。教えていただいた通りの眉メイクができるように頑張ります!ありがとうございました。

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

前回に引き続き今回もayaka様の担当をさせていただきお仕上がりにも
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    眉毛が伸びてくるとメイクしづらくなったり自己処理をしてしまうと形が変わって
    しまったりするのでもし気になってきましたらまたワックスすると楽になりますので
    是非またayaka様のご来店をお待ちしております!!
    また担当出来たらと思います^^

担当 佐藤

• こいけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:29:33.0

もうずーっと通っていて信頼しているので不安はありません。デザインも話し合って決めてます。ここのマツゲ美容液めちゃめちゃ伸びます。

こいけ様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつもは左右差調整させて頂いてましたが、今回は調整せず同じで掛けさせて頂いてます!
    落ち具合様子見て頂き、気になるようでしたらまたご相談くださいませ^^
    そしてこれからも安心してお過ごしできるよう努めて参ります♪

美容液も今のところ在庫の確保も出来てますので、いつでもお声掛けください!
    お取置きも可能です☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*
    こいけ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

担当 千葉

ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー