初めてだったのですが丁寧にカウンセリングして下さり、施術の際も様子を見つつ進めてくださったので安心しておまかせ出来ました。
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ北千住店からの返信コメント
いーたん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご安心頂けてとても嬉しいです♪
経過で気になる事ございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
担当 當銘
しっかり上げてくれると思っていたが(カウンセリングで、がっつり上げちゃって良いと話していたので)わりとナチュラルだったので驚いた。けど、ま!こんなもんかな!はじめての店だし!って感じで終わった。
店を出てすぐにトイレに行き、ついでに大きな鏡で仕上がりをチェックしたら、背術直後にも関わらず、短いまつ毛がまっすぐ上がっておらず悲しくなった。直してもらおうかなと思ったけど、毛が短いから(短いといっても、ちょっと短いってレベル)しょうがないです~とか言われそうだなと思い、あきらめました。やっぱりいつも行ってるところに行けば良かったかな?後悔。
でも接客は丁寧で良かったです!
6/12来店の方限定◆ パリジェンヌorデザイン 選べるラッシュリフト ¥5,990
あいあい様
この度はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回口コミを拝見し、お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
さらにしっかり立ち上がるデザインのロッドのご用意もありますので、かけ直しをさせていただければと思います。
もしよろしければ、ご連絡お待ちしております。
今後はカウンセリングや技術面など見直して、改善していきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ダイヤモンドアイズ北千住
diamond eyesさんで施術するのは初めてで、ラッシュリフトの施術を受けました。施術が始まる前にタブレットでラッシュリフトに関する簡単な質問に回答して、その後で少しカウンセリングし、施術の流れでした。カウンセリングでは、どのような仕上がりになりたいかや、タブレットで回答した内容について詳しく相談できました。(私は左目が小さくいつも仕上がりで左右差が出るためそれが嫌であるとこをお伝えして、両目ともギャンギャンにまつ毛が上がるようお願いしました。)施術中も丁寧な声掛けがあり、仕上がりも私がお願いした通りのまつ毛になり大満足です。ここまで自分の理想なまつ毛になったのは初めてだったのと接客がとても丁寧だったのでまた通いたいなと思いました。
6/11来店の方限定◆ パリジェンヌorデザイン 選べるラッシュリフト ¥5,990
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
お仕上がりなどご満足頂き大変嬉しく思います^^
左右差が気になるとのことで色々とお話ししながら
どうするか決めさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
次回以降どっちかが落ちやすいなどあれば是非お気軽にご相談頂ければと思います。
チアミン様のまたのご利用お待ちしております。
担当 佐藤
眉を整えてもらいました。自然な感じで丁寧にやって頂いて満足しています。またリピートしたいと思います。
ta様
この度は」ダイヤモンドアイズ北千住店のご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、その後お肌の調子などは問題ないでしょうか?
ナチュラルに太さを残しながらのワックスでしたが、メイクしなくてもキレイな形に整えているので朝が楽になったのではないかなと思います♪
1カ月に1度ペースで続けていくと段々と形が安定していきますので、是非目安にしてみてください◎
またのご予約お待ちしております!
担当 島田
眉カットだけでしたが、綺麗に整えていただき大変満足しました。鏡を見てもぱっと見でわかるくらい顔の印象が良くなったと感じます。また機会があればお願いしたいです。
あ様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、ありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
元の眉をベースに周りを整えさせて頂きました!!
眉が下がって見えてしまうのが気になるとのことだったので、しっかり調整させて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
なにかご不明な点がございましたら、次回またご相談下さいませ☆
あ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
担当 千葉
とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした!
MK様
丸みの付けたデザインで、上がり過ぎずでも存在感が残るようなお仕上げをさせて頂きました☆
左右差も調整させて頂いてますが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
MK様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
担当 千葉
眉サロン自体初めてで、ほぼ完全にお任せしてしまいましたが、丁寧に施術・指導頂き助かりました。
【眉ケアトリートメント】黄金比率と照らし合わせた似合わせ眉ワックス脱毛
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
初めての眉の施術を担当することが出来て良かったです。
骨格ににあわせてデザインを作らせて頂きましたので
もし次回以降気になる所などございましたら是非お気軽にご相談下さい。
Parus様のご来店をお待ちしております。
担当 佐藤
綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございました!
学割U24★ 眉ケアトリートメント(眉ワックス1回) ¥5,500→¥3,850
みら様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もストレートアーチの形で整えさせて頂きました。
前回よりも一回り太さを細くさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ(^^)
みら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 千葉
眉カットで初めて伺いました。
来店後担当の方が来るまでだいぶ待ち時間があったのが気になりましたが、その後は丁寧にご対応いただけました。
施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、施術も丁寧で仕上がりも良かったので、次回から使える割引チケットを購入しました。
また気になってきた際はよろしくお願いいたします。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
施術が始まるまでの間大変お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回以降気を付けて参ります。
ご購入頂いたDEパスは眉の他にもまつげのメニューでもご利用頂けますので
是非またご来店下さい^^
まな様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 佐藤
初めてのまつげパーマでわからないことが多かったのですが、ひとつひとつ丁寧に対応してくださり安心しながら施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
選べるラッシュリフト(まつげパーマ)+眉カット ¥9,570→¥8,030
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
ご満足頂き大変嬉しく思います^^
初めてのパーマとのことでお目元に合ったロッドをご提案させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
もし気になる事や変えたいところなどございましたら、是非お気軽にご相談下さい。
りり様のまたのご来店お待ちしております。
担当 佐藤
初めての来店で緊張していましたしたが、カウンセリングでこちらの要望をよく聞いてくださり、施術中も一つ一つ丁寧にお声がけしていただけたおかげでリラックスできました。
仕上がりも良くて満足です。ありがとうございました。
かぼちゃえる様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
リラックス頂けてとても嬉しいです!1
初めてのワックスなので、経過で気になる事ございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
担当 當銘
今回初めて利用しました。
説明も施術もとても丁寧でした。通いやすい場所で良い所がないか探していたので満足です。
まり様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
骨格に合わせてなだらかなアーチで整えさせて頂きました!
右の眉山は隙間ありますので、メイクで補ってみてくださいね(^^)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また他に気になる事がございましたら、次回ご相談下さいませ。
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 千葉
顔全体や目の左右差をみてデザインを考えてくださってありがとうございました。久々のまつげパーマで心配でしたがきれいなカールで大満足です。
【デザインラッシュリフト】目形に合わせてご提案いたします★¥7370→¥6270
もえか様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
過去の履歴などもお伺いして、まつげの長さを活かした、パッチリしたデザインにさせて頂きました!
根本から上げたカールがとてもお似合いだと思います^^
瞼に毛先が当たらないように調整しておりますが、その後バラついたりなどは無いですか?
次回以降も細かい調節が出来ますので、しっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います◎
またのご予約お待ちしております★
担当 島田
とても丁寧な対応で、微調整も細かく聞いていただきありがとうございます!
お手入れがすごく楽になりました。
ゆう様先日はご来店頂きありがとうございます!
毛量調整を細かくさせて頂きましたが
楽になってとても嬉しいです♪
経過見て頂き、気になる事ございましたら
お気軽に次回ご相談くださいね!
担当 當銘
丁寧で手際の良い施術、仕上がりもとても良くありがとうございました。またお願いしたいです。カウンセリングも細やかにしていただきました。
めろた様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回デザインラッシュリフトと眉カットをさせて頂きましたが、その後の持ちなどはいかがでしょうか?
ダイヤモンドアイズでは、ロッドの種類を豊富に取り揃えておりますので、細かい調整などが可能です♪
次回以降も気になる点などあれば是非ご相談ください。
また、眉ケアトリートメントも同時施術可能ですので是非一緒にご予約お待ちしております◎
担当 島田
説明から施術まで終始丁寧な対応で、わかりやすく説明して頂き嬉しかったです。オプションでフットマッサージャーをして頂いたのですがとてもリラックスできました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
またお願いしたいと思います。
【パリジェンヌラッシュリフト】SNSでも人気のパーマ!¥7370→¥6270
m-mama さま
先日は数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます!
また、評価の高い口コミ投稿もありがとうございました(*'▽'*)
久しぶりのラッシュリフト根本から丸みをつけ、パッチリさせて頂きました!
m-mama さまの雰囲気にとてもお似合いです★
当店のフットマッサージは空気圧でつま先から太ももくらいまでマッサージ出来るもので、ラッシュリフトと同時施術できる為、元々ご予約頂いたお時間内でスッキリ出来ます!
また良ければご一緒に出来ますのでスタッフをお伝えくださいませ。
次回のご来店目安は1ヶ月前後になりますので、m-mama さまのご来店お待ちしております!
担当 山田
ホットペッパービューティーで自分のやりたいメニューではないものを間違えて選択してしまいましたが、快くメニュー変更に応じてくれました。
他店でまつげエクステをすると、いつも少し痛くて嫌な感じがあったのですが、今回は全くなくて眠ってしまいました。
一つ一つきちんと説明してくださり、その都度、確認させてくれるので安心して施術を受けることができました。
【選べるラッシュリフト+眉カラー】雰囲気がガラッと変わる♪¥10120→¥8470
あーたん様
また高評価での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回はエクステでご案内させて頂きました!
お時間が空いててよかったです(^^)♪
あーたん様の目形、また普段のメイクを参考に目尻長めのデザインをご提案させて頂きました。
とてもお似合いでしたね(*^^*)
その後状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら、また次回ご相談下さいませ!
あーたん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
担当 千葉
初めての来店でした。丁寧に対応していただき、思った通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
こみき様
今回は、こみき様の目形に合ったデザインラッシュリフトでおかけました♪
お久しぶりのラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?
角度やデザインなど変更もできますので次回是非ご相談くださいませ(*^-^*)
またのご来店お待ちしております★
担当 神田
きちんと、自分に似合った眉毛のデザインや、アフターケアの説明をしてくださりました。担当のスタッフさんも明るくキビキビ動いていて早く終わりました。
また利用させてください、ありがとうございました!
まぁちゃん 様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪
以前も眉ケアトリートメントしたことがあるとのことでしたが、
生えずらい箇所もありましてなるべくお化粧してないときも地眉残るようつくりました!
スッキリされとてもお似合いです★
WAX後の赤みのでやすさやお痛み加減個人差あるものなので長くても施術時間1時間みて頂いております。ただ特に問題ない方は早く終わりますので、次回も様子を見てお冷やしの時間いただきますね(*^^*)
担当 山田
初めてのまつ毛パーマでしたが、デザインの相談やや施術に関する説明も丁寧にしていただき、施術中も声掛けをたくさんしていただけてとても良かったです!眉毛も自眉の形を生かして整えてくださり、描き方も教えていただいたので、とても参考になりました!
学割U24★選べるラッシュリフト+眉カット ¥9,570→¥6,699
リダス様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お時間頂き本当にありがとうございました!
経過見て感じる事ございましたら
お気軽にご相談ください!
リダス様のご来店心よりお待ちしております!
担当 當銘
初めてお伺いしました。
カウンセリングから丁寧に行ってくださり、仕上がりにとても満足しています。
駅近ですし、お値段的にも通いやすくてありがたいです。
またお伺いします。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉ワックスでしたがその後お肌の調子などはいかがですか?
今回は少し細めのアーチになるように整えていきました^^
メイクをしなくても綺麗に見える形にさせて頂いたので、学校に行くときもそのままで問題ないかと思います♪
月1回ペースでワックスを続けて頂くと形が安定しやすくなるので、様子を見てご予約お取りください◎
また担当できると嬉しいです!
ご来店お待ちしております。
担当 島田
眉毛を自然に左右対称にしてくださるので、定期的に行きたくなります。スッキリするのでアイメイクも映えます。眉メイクのアドバイスもしてくださるので、とてもお得だと思います。
かなで様
今回も左右の高さを合わせて、毛足を薄くして描きやすいようお仕上げしました★
眉がスッキリするとメイク映えしますよね♪
次回は是非娘さんも一緒にご来店くださいませ(*^-^*)
スタッフ一同お待ちしております!
担当 神田
ご丁寧に今後のメイクの仕方などを細かく教えてくださいました。
また同じスタッフさんにお願いしたいです!
パンタンタン様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にお越し頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回、残っている眉をベースにアーチの形で仕上げさせて頂きました^^
左右差もなるべく揃うように整えさせて頂きました!!
右の眉山は書き足してあげてくださいね☆
またご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。
パンタンタン様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 千葉
シェイバーとハサミで綺麗に眉を整えてもらい、ありがとうございました。
丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることが出来ました。
アレルギーが治ったら眉毛とまつ毛パーマをやってもらいたいと思います。
その時はよろしくお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございます!
安心して頂き嬉しいです!
まゆ毛とまつ毛パーマはいつでもお待ちしております!
その際、しっかりとカウセリングをさせて頂き
また安心して頂けるように努めて参ります!
担当 當銘
初めての眉サロンで緊張していましたが、接客が優しく綺麗に仕上げていただきました。
また利用させていただきたいと思います☆
【眉カット&眉カラー】優しい印象に♪¥4950→¥4510
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
今回眉カットとカラーでご来店頂きましたのでもしメイクや自己処理でわからない部分などございましたら是非お気軽にご相談下さい^^
mimicyan様のまたのご来店お待ちしております。
担当 佐藤
初めての利用でしたが、とても丁寧な対応・説明をしていただけ満足です
また利用したいと思います
まりりん様
今回はまりりん様のお顔に合ったアーチの形に整えました♪
普段と少しちがうデザインでしたが、その後いかがでしょうか?
メイクしてみて気になる所などありましたら、次回お気軽にご相談ください★
もう少し細くもできますのでぜひおっしゃってくださいね★
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
担当 神田
初めて眉カットをしました。
仕上がりも大変良く、アフターケア・眉メイクのアドバイスをしてくれました。
また、お世話になります。
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
その後お家でもメイクしてみていかがでしたでしょうか?
分からない事などございましたら是非お気軽にご相談下さい♪
またさちよ様の担当が出来ればと思います。
またのご来店お待ちしております!!
担当 佐藤
この度は"眉カット、眉カラー"を施術して頂きました。
まず最初にカウンセリングでプロからのアドバイスで眉の形などを決めて、そのようにお願いしました。眉カラーは初めてでしたが、一気に希望の色ではなく2段階に分けて慎重にしてくれました。担当のスタッフさんはとてもソフトな感じの良い人で安心してお任せしました。ちょっとピリピリした後も冷やしてもらったりと、終始丁寧な対応で感謝です。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
今回骨格に合わせて眉カットさせて頂きましたので次回気になる部分や変えたい箇所などございましたら是非お気軽にご相談下さい♪
みわちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
担当 佐藤
人生で初めてのまつ毛パーマでしたが、大満足です!スタッフさんも凄く丁寧でした。
ローレンちゃん様
先日はダイヤモンドアイズ北千住にお越し頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
普段のメイクを参考にナチュラルに丸みのついたデザインで仕上げさせて頂きました(^^♪
お仕上がりに満足して頂けてとても光栄です!ありがとうございます。
その後、お目元や眉の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点がございましたら、また次回ご相談くださいませ★
ローレンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 千葉
テキパキと無駄のない施術で、安心してお任せ出来ました。
nyago様
先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
眉カットカラーでしたが、その後メイクをしてみていかがですか?
眉の明るさが変わるとかなりなじみが良くなるので、お顔の雰囲気も明るくなりますね^^
次回以降も気になる点などあれば細かい調整も出来ますので是非ご相談下さい!
またのご利用お待ちしております★
担当 島田
ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー