5. ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅より徒歩1分ルミネ直結【口コミ評価☆4.6】】まつ毛パーマ/眉毛/北千住
  • えっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:59:27.0

こちらの希望に沿った丁寧な施術をして頂いています。
    左右の睫毛の状況に合わせて強度も変えて頂き、信頼してお願いしています。接客も満足です。

デザインラッシュリフト 【上】

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ北千住店からの返信コメント

えっぴー 様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつも残り具合や過ごして気になる事お聞きし見て調節しております。
    左側が落ちやすいこともあり角度ごと調節してますので、また気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さいませ★ミ

次回は年明けになると思いますので、直接年末のご挨拶させていただきましたが今年1年ありがとうございました!来年からもこちらこそよろしくお願いします(*^-^*)♪

担当 山田

• ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:25:08.0

今回もありがとうございました。
    毎回仕上がりに大満足しています。
    また伺います!

ショウコ様
    いつもダイヤモンドアイズ北千住店にご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心しました^^
    元々の眉の形がキレイなので、少し整えるだけでもスッキリ感が出てお似合いだと思います!

まつ毛もとても長く目元もパッチリされてますので、もし興味があればラッシュリフトもオススメです☆
    セットでのご案内も可能ですので、是非ご検討ください!

またのご利用お待ちしております!

担当 島田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:53:58.0

いつも利用させていただきます。
    今回は、臨機応変に対応していただき本当にありがとうございます。
    大変助かりました。仕上がり、技術面、接客全てが完璧です。

また、利用させていただきます。

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は眉WAXとまつげパーマ、ご一緒にできてよかったです★
    また、お褒めお言葉もありがとうございます♪
    今後も精進してまいります★

ゆか様のまたのご来店おまちしております(*^-^*)

担当 神田

• ねもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 05:36:09.0

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    眉ワックス定期的にして頂くと形が整ってきますので是非次回以降も継続頂ければと思います。

ねもちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 佐藤

• ハンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:27:24.0

いつも丁寧な施術とサービスをありがとうございます。
    今回も大満足です!

学割U24★ 眉ケアトリートメント(眉ワックス1回) ¥5,500→¥3,850

ハンナ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回初めての眉WAXでしたね!
    眉尻が下がらないようしっかりWAXしました!
    その後いかがでしょうか?
    気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

12月もご来店お待ちしておりますね★★

担当 神田

• ひかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 13:03:00.0

希望通りでした
    もう少しアドバイスをくれると参考になります

ひか 様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

1カ月に1回来ていただいてるので形は平行ストレートでおつくりしてます!
    基本的にカット後足りないところが目立ってあるわけではないのでパウダー仕上げしております♪

間隔が今より空くようでしたら左右差目立って描きずらくなると思いますので
    またのご来店を1ヶ月くらいでお待ちしております(>_<)

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:14:26.0

自分に合った形を考えてくださり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ひー様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

左右差があったので右に合わせてストレートベースで作っております!
    左眉山が高くアーチに生えてますのでまた気になる際ご来店お待ちしております♪

• べにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:20:02.0

担当してくださった方がすごく丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりも満足しています

【パリジェンヌラッシュリフト】SNSでも人気のパーマ!¥7370→¥6270

べに様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    写真撮影があるとのことでパッチリ上がるようなデザインでかけさせていただきました!
    何か気になる部分や、もっとこうしたい等ご希望がございましたら是非お気軽にご相談頂ければと思います♪

べに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• nenekaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:45:13.0

パッチリあげてくださってとても満足です。またお願いします。

【学割U24】選べるラッシュリフト ¥7,370→¥5,159

neneka様
    いつもダイヤモンドアイズ北千住店のご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

まつ毛が長いので、ぱっちり根元から立ち上げるカールがとてもお似合いでした^^
    様々なデザインをご用意しておりますので、次回以降も気になるところなどあれば是非ご相談下さい!

次回のご予約もお待ちしております☆

担当 島田

• たみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:17:37.0

とても丁寧で仕上がりもきれいで満足です。

たみちゃん様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    眉カラーはいつも髪の毛に合うように調整させて頂いておりますが気になる部分等ございましたら是非お気軽にご相談頂ければと思います。

たみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 佐藤

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:17:46.0

毎月通ってて、理想の眉毛のカラーになります。いつもありがとうございます。

【眉カット&眉カラー】優しい印象に♪¥4950→¥4510

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
    アートメイクに馴染むように眉を明るくさせて頂きましたが気になる部分などございましたら是非お気軽にご相談下さい♪

担当 佐藤

• ニブルスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:26:38.0

綺麗に整えていただきありがとうございました。私の髪の色に合わせてパウダーまでしていただいて…いつも眉サロン帰りは眉毛だけ黒く浮いてしまっていたので嬉しかったです。

ニブルス様
    この度はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けたようで、私も嬉しいです♪
    髪色に合わせてメイクをすると、お顔の雰囲気にもマッチしてより自然な仕上がりになりますね◎
    次回以降もなるべくナチュラルな眉になるようにお手入れさせて頂きます!

またのご予約心よりお待ちしております♪

担当 島田

• はるきっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 15:58:53.0

お店の雰囲気、接客もよく、感じの良いお店です。
    手際よく、綺麗に整えていただけました。
    もう少し価格が安いと定期的に通いやすいなと思いました。

はるきっちん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく、励みになります^^
    全スタッフ、美容師免許を取得しており技術にはとても自信があります★

定期的なご来店で更に整っていきますので、またご予約下さい!
    また、HPやLINEではお得なセットメニューも掲載しておりますので是非ご確認くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 島田

• なのなのなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:28:45.0

初めてのマツパでしたが、デザイン等丁寧に決めてくださって大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】選べるラッシュリフト(パリジェンヌorデザイン)  ¥7,370→¥5159

なのなのな様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

パッチリしたカールで、まつ毛の長さが際立つデザインにさせて頂きました^^
    朝のメイクが楽に感じて頂けるかと思います!

他にも様々なデザインのロッドをご用意しておりますので、是非ご希望があれば教えてください★
    また担当出来たら嬉しいです^^ご来店お待ちしております!

担当 島田

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:44:08.0

こちらの好みのデザイン・要望と、骨格から見た似合うデザインの中間を一緒に考えてくださるのでありがたいです!

こな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も理想な眉に近づけるよう、何度も確認させて頂きました!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    なにか他に気になる事がございましたら、また次回ご相談くださいませ(*^_^*)

こな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:06:54.0

一重なのでまつ毛が下がりやすいという悩みを聞いていただき、綺麗に施術してくださいました。いつもありがとうございます。

かおり様
    いつもご利用ありがとうございます♪

今回は黒目上が落ちやすいとのことで、少し強めに調整させて頂きました!
    その後いかがでしょうか?

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください★★

かおり様のまたのご来店、スタッフお一同お待ちしております(*^-^*)

担当 神田

• こみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:31:12.0

新しいものに変わったとのことですが、1週間くらい経過しましたがもちは今のところそんなに違いは感じません。

こみぃ 様

商材変更の為、施術方法変えさせて頂いております!
    もちなど変わらずお過ごし頂けてとても良かったです(>_<)

以前からのロットは廃止になりましたので、次回また残り具合や左右差を確認させて頂き調整させて頂きますね♪♪よろしくお願い致します!

• あこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:30:09.0

初めて眉Waxしました。
    説明と施術がとても丁寧で大変満足してます

【眉ケアトリートメント】黄金比率と照らし合わせた似合わせ眉ワックス脱毛

あこちゃん様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉WAXでしたが、その後お肌の状態などは大丈夫そうでしょうか?
    メイクをしなくても問題ないようなデザインで、今回整えさせて頂きました^^
    産毛や角質も一緒に抜いていくので、お肌もツルツルになりましたね☆

定期的なご来店で、眉の形が安定していきます♪
    次回以降も気になる点などあれば是非ご相談下さい!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

担当 島田

• スアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:27:29.0

希望していた通りのデザインで気に入っています!!
    施術前の待ち時間は少し長く感じましたが、施術は早く丁寧に仕上げて頂きました!!

そしてお忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございました♪

お仕上がりにご満足大変嬉しく思います!
    また何か気になる部分などございましたらぜひお気軽に相談してください!

最初の方お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回以降なるべく早くご案内できるように致しますので
    スア様のまたのご来店をおまちしております。

担当 佐藤

• MICHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:09:38.0

今回もいつも通りに仕上げていただきました。施術方法が変わったと言われましたが、全く違和感なかったです。
    またお伺いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

MICHI様
    この度はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回益々、まつ毛やお肌に負担が少ない商材や施術方法にリニューアルしました☆
    お仕上がりご満足頂けたようで安心しました^^
    さらにラッシュリフトのデザインも豊富になっておりますので、デザイン変更等ご希望の際はお気軽にご相談下さいませ。

担当 島田

• トンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:03:48.0

今回も良かったです。
    また来月お願いします

トンちゃん 様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も眉尻は下がらないように右側は剃らせて頂き左の高さを調節させて頂きました!
    毛足はいつも短め希望の為伸びた分はしっかり取らせて頂いております(>_<)

また1ヶ月前後のご来店をお待ちしております!

担当 山田

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 11:24:32.0

今年の春からずっと通わせてもらってる者です。
    根元ギリギリまでまつ毛を上げてくださってとても綺麗でした。
    どこが落ちやすいとか説明があってとても安心して任せられました。ありがとうございました。

U様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛カールお褒め頂きとても光栄です!ありがとうございます!
    経過見て気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 當銘

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 11:54:15.0

眉カラーとカットをお願いしました。
    脱色の具合も少しずつ確認していただき、調整してもらいました。
    特に痛みや痒みもありませんでした。
    お手入れの間隔もうかがったのでまた予約します!

【眉カット&眉カラー】優しい印象に♪¥4950→¥4510

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

眉のお色味はいかがでしたでしょうか?
    先日お伝えしたように大体1ヶ月半ほど経つと新しい毛が多くなってきて気になってくると思いますので是非また眉カラーしてみてください!!

はーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 佐藤

• Sunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 14:04:48.0

丁寧なカウンセリングや施術中の気遣いの声掛けを頂き安心してお任せできました。

≪最新menu≫SNSで話題★ブロウラミネーション&眉カット ¥7,040

Sun様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術中はご安心頂けてとてもよかったです♪
    眉毛のデザイン豊富にご用意がございますのでお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    担当 當銘

• あまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:29:13.0

雰囲気の柔らかいかたで、リラックスして施術を受けられました。仕上がりも大満足です。

あまる様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
    今回もパリジェンヌをさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    もしデザインを変更したいなど気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください♪

あまる様のまたのご来店をお待ちしております^_^

担当 佐藤

• mizuiro02さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:42:26.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、担当してくださった方がとても優しい方で、安心して施術を受けることができました。
    また、仕上がりにも満足しています。

【簡単に眉を整えたい方にオススメ】眉カット

mizuiro02様先日はご来店頂きありがとうございます!
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めてという事もあり
    デザインなど気になる事ございましたらお気軽に
    ご相談下さいね!
    お仕上がりご満足頂けて光栄です!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

担当 當銘

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:11:26.0

眉ケアトリートメントを施術していただきました。
    希望の形を平行眉と伝えたところ自眉を活かしながらキレイな平行眉にしてくださいました。
    眉の描き方のアドバイスもして下さって助かりました。

ワックスを剥がす時は思ったより痛くなかったです。
    ただ私は肌が敏感ということもあり終わった後も眉の周りが結構赤くなったので、施術後の予定は何も入れない方がいいと思います。
    肌の経過を見て、継続するかどうか考えたいと思います。

リサ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回初めての眉ワックスとのことでしたが、お仕上がりご満足ただけたようで安心しました♪
    地眉を活かしながら形を作ったので、メイクもしやすくなったのではないかと思います^^

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    個人差はありますが、体調などによって赤みがとても出る方がいらっしゃいます。
    眉周りが敏感になっていると思いますので、お家では保湿系のスキンケアをしっかり行って様子を見て頂ければと思います!
    気になる点などあれば是非ご連絡くださいませ。

またのご予約お待ちしております!

担当 島田

• たくあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:18:05.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心でした。ありがとうございました。

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^_^
    眉ワックス続けていくと毛が細くなって形が整っていくものになるので
    定期的な施術をオススメしております!
    またたくあん様の担当ができればと思います。

担当 佐藤

• ひかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:18:25.0

いつも丁寧です

ひか 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

定期的に眉カットして頂いてるので形整ってきてるかと思います。
    ストレート平行眉にいつもしてますので同じで今回も仕上げてます!

またのご来店ご来店お待ちおりますね♪

• 加さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:39:19.0

初めてだったのではっきりとしたイメージもないまま施術をお願いしたのですが、とても素敵に整えて頂きました!

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉のお仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います!
    眉を初めて整えるとのことで、カウンセリング時に普段のメイクや骨格等を考えて
    ご提案させて頂きました!
    気になる部分、変えたいところ、自己処理が分からなかったり等
    ございましたら是非お気軽にご相談下さい。

担当 佐藤

ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー