5年くらい?ずっと定期的にまつ毛パーマで通っております。
時間も柔軟に対応してくださるので、仕事帰りや用事の隙間時間などに予約を入れられ、とても通いやすいです。
前回からのコンディションも踏まえ、色々と把握してくださっているのでいつもお任せでお願いしえいます。
仕上がりもとても良く、持ちも良いです。
値段もお手頃でおしゃべりや悩み事なんかも聞いてくださるので毎回通うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。
プライベートサロン LUKIA 【ルキア】からの返信コメント
アギ―様
いつもまつ毛パーマで当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。こちらこそ、お話、楽しみにしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマで通っています。安心してお任せすることができます。今回もありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします!
きいちゃん様
チョコクッキー様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
また期間が空いてしまいましたが
2ヶ月近く空けてもかなりのまつ毛が
パーマが残っていて本当に持ちがいいです。
今回もデザイン同じでお願いしましたが
大満足の仕上がりでした。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ(上)でお世話になっています。久方ぶりでしたがいつも通りのカールに仕上げていただきました。美容に関して最新の情報を紹介してくださるのでタメになります。また宜しくお願い致します
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。美容情報のお話も気に入っていただき嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
リピートして2年^ ^毎回お任せですが、いい感じに仕上げてくれます!そして、長持ちしていいカール具合です。朝のメイク時間が短縮されて最高です!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も気に入っている同じデザインで綺麗に仕上げて頂き満足です!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
他のお店でまつパしたことないので比較はわからないですが、完全予約制で他のお客さんも居ないので人目を気にせずに過ごせたので良かったです。
みー様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。お一人様貸し切りで、お寛ぎいただけて良かったです。
いろいろとデザインの相談に乗っていただきました。今回のデザインの経過を見て、次回も是非相談にのっていただきたいです。いつも何が私の希望なのか、適切に提案していただき助かります。
メロンパン様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回のデザインもご満足いただけてとても嬉しいです。また、ご要望がございましたらご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2ヶ月ぶりにお世話になりました。ルキアさんは、遅い時間まで予約枠があり、待ち時間もなく、とても助かっています。最新の美容情報も沢山ご紹介いただけるので、とても勉強になりますし、楽しみでもあります。また、2ヶ月後くらいにお願いしようと思います。次回は、プレゼント用の商品も購入予定です。いつも本当にありがとうございます♪
natsu様
お化粧品のご購入、口コミ投稿もありがとうございます。
美容のお話もお付き合いいただきありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
リピートさせてもらっています。今回、毛周期だったようでまつげが細かったのですがいつもの様に仕上げてもらう事が出来ました。
りんご様
口コミ投稿もありがとうございます。
毛周期でしたがまつ毛は揃っていましたので良かったです。ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛はもちろんの事美容に関する相談にものってくれるので相談しやすいです!
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。美容のお悩み等ございましたら、ご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回、デザインを変えて施術していただきました。
また違った印象でとても気に入りました。
ろんたろー様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回のデザインもご満足いただけてとても嬉しいです。また、ご要望がございましたら、お申し付けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
仕上がりも満足です。
ちょう様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎回ほとんどお任せしていますが満足しています。
まつ毛の状態に合わせ色々提案してくださるのでお任せして安心です。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
間が空いてしまいましたが
今回も凄く仕上がりが良くて気に入ってます。
また今後も利用させていただきます。
よろしくお願いします。
みっちゃん様
今回はまつ毛が伸びて成長していたのでサイズUPしましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
新商品の化粧品もご購入いただき誠にありがとうございました。ご使用感はいかがでしょうか。ご不明な点がございましたらご連絡ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回まぶたについてお話をして、カールの形を変えましたがそれで良かったと思います!また悩み始めたときは相談させてくださいね。いつも楽しいトークありがとうございます(^o^)またお伺いします
口コミ投稿もありがとうございます。
前回から変更したデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。こちらこそ楽しいお話をありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
今回も前回と同じデザインでキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
お話も楽しいヒトトキでした!
口コミ投稿もありがとうございます。
次回もお話楽しみにしております。
定期的にまつ毛パーマでお世話になってます。
基本お任せで仕上げていただいてますが、毎回自然な感じで、でもしっかり上がっていて、施術前後でしっかり変化がみて取れます。おまけにアイメークをそこまで頑張らなくても、きちんとして見えるので、朝の時間短縮となっております。
いつもフレンドリーにお話をしてくださり、楽しいひとときです。
パーマをかけるなら、育毛剤の購入もおすすめです。
以前は短く、パーマをかけてもそこまで綺麗に仕上がらなかったのですが、育毛剤のおかげで今ではしっかりパーマがかかっております。
価格も良心的でとても通いやすいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
アギ―様
口コミ投稿もありがとうございます。
アドバイスをお聞きくださり、まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
施術ありがとうございました。状態に合わせてやっていただけるので、安心してお任せできると思います。美容に関する情報提供も大変勉強になります。お得情報なども教えていただき感謝しています。
他のお客様とすれ違う事もなく、落ち着いた雰囲気のお部屋で施術していただける事も嬉しいです。
natsu様
先日はまつ毛パーマで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もまつげパーマでお世話になりました。まつげが上がっていると、気分も上がります。希望のデザインで仕上げていただきました。美容に関することも教えていただきました。最新情報に詳しいです。
メロンパン様
口コミ投稿もありがとうございます。
美容のお話もお聞きくださり、まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつげが気になると定期的に伺わせてもらっています。 その時のまつげの状態で相談しながら施術してもらえるので助かっています。
りんご様
チョコクッキー様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
リピートさせてもらっています。お任せで満足です。
まつ毛の毛量や長さがあるので、マツパをすることで
朝のメイクが時短になってありがたいです。あと、休日も薄いメイクでもいい感じです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も満足のいく出来上がりです!
前日に予約をしましたが予約がスムーズにとれて良かったです!
口コミ投稿もありがとうございます。
ご希望の日時にご予約出来て良かったです。まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛の状態はその時によって違うらしいので、いつも的確なアドバイスや綺麗な仕上がりに満足しています。
ろんたろー様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回まつ毛の調子も良くなってきて
新しいデザインも映えて凄く気に入ってます。
会社の人にもまつ毛いい感じだねと褒められました。
雰囲気も良くて美容の勉強にもなるので
今後とも通わせれ頂きます!
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。会社の方々にも褒められたとの事、凄く嬉しいですね。美容のお話も気に入っていただき嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
プライベートなお話も楽しくて
これからも宜しくお願い致します。
口コミ投稿もありがとうございます。
次回も、お話楽しみにしております。
どんなカールがいいかな、と悩んでいたところ、快く対応してくださいました。日々少しずつ頭皮マッサージもしています。また次回お話できることを楽しみにしていますね
みずたまのきりん様
化粧品もお買い上げいただき、ありがとうございました。
まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけて、とても嬉しいです。私もお話、楽しみにしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗にパーマしてくださるの満足です!
まつ毛についての相談もしてくださるので毎回気になることがあると相談しています!
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の仕上がりやその他の点においてもご満足いただけてとても嬉しいです。いつでもご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ルキア(LUKIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー