5. 銀座岩盤浴 暖   >

銀座岩盤浴 暖【だん】

ギンザガンバンヨク ダン

• 東京都中央区銀座4-9-15 銀座吉岡屋ビル3F
  • 銀座駅A12出口徒歩2分/東銀座駅A2出口徒歩2分/有楽町駅銀座口徒歩6分

mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:03:54.0

初めての岩盤浴でしたがとても心地よくてリラックスできました。個室利用でしたが、周りを気にせず友達と話しながら入れたのが凄く良かったです。また利用したいです。

【プライベート個室2名様60分】個室岩盤浴 女性専用

mh様

この度はご来店ありがとうございました。

完全個室はゆったりと周りを気にすることなく過ごせるので、
    深いリラックスを感じることができますよね♪

岩盤浴の汗は美肌効果がありますので、岩盤浴後は洗い流さずそのままおかえりいただくことをおすすめてしております。

また当サロンに癒されに来てくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:39:00.0

キレイな環境で周りを気にせず堪能でき大満足です。自分へのご褒美としてときどき伺いたいです。

【プライベート個室1名様90分】個室岩盤浴 女性専用

[投稿日] 2024-09-21 17:14:47.0

お世話になっております。
    来週から長期出張なのでお邪魔出来ず、身体の調子が良くなってきた頃なので、来れなくなるのはとても不安です。
    戻りましたら、またお邪魔させていただきます。
    帰りに優しい言葉を、かけて下さり、ありがとうございます。

【前回ご利用から2週間以内限定】大部屋岩盤浴90分4500円→4000円!

[投稿日] 2024-09-21 17:11:46.0

連日のお世話になっております。
    汗をかかない体質なので、定期的にお邪魔させていただき、浮腫みとりにお邪魔させていただいてます。
    この頃、とても身体が調子が良いです。
    汗をかくの大切ですね。

[投稿日] 2024-09-21 17:08:49.0

リピートでお邪魔させて頂きました。
    浮腫も取れ気持ちよかったです。

• あえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:40:59.0

ちゃんとした岩盤浴に行くのは初めてでした。
    手ぶらでOKなところも選んだ決め手です。
    スタッフの方が最初に丁寧に案内をしてくれて、岩盤浴の入り方なども教えていただけたのでのぼせることもなく、楽しめました。日常の疲れを癒せるスポットを見つけられてラッキーです!また行きたいと思います。

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴90分4500円→4000円♪女性専用

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:32:23.0

岩盤浴室はもちろん、ロッカースペースを含めた全体の清潔が保たれており気持ちよく利用できました。
    事前の説明時間とロッカーを空けた後の身支度の時間は予約時間内に含めないとのことです。そのため慌てて身支度することもなく、岩盤浴後にクールダウンすることができありがたいです。
    今回120分の利用でしたが、時間が許せば180分でお伺いしたいです。

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴120分5500円→5000円♪女性専用

さち様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    当岩盤にて時間に追われずゆったりとお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    定期的な岩盤浴は美肌効果、デトックス効果も上がります。またお疲れが溜まった時などぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    さち様のご来店を心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 15:35:30.0

友達と利用させて頂きました!
    日曜日なのに人が全然いなくて過ごしやすかったです
    また行ける日があれば是非利用したいです!

はるか様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご来店お待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• えりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 11:38:47.0

何度も利用しています。設備もきれいで備品もたくさんあり、サービスがきめ細やかだと思います。また利用させていただきます。

【平日16:00まで入店限定】大部屋 90分 4500円→4000円 女性専用

えり様

いつも当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    岩盤浴はもとより、ご来店されたお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:12:37.0

最近岩盤浴が好きになり、どこの岩盤浴が好みかを調べているのですが、こちらの岩盤浴は全体的にとても大満足でした。次は個室でも伺いたいと思っています。

• しょうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 21:24:48.0

初めて友人と一緒に伺いました。
    猛暑の中来店し、岩盤浴で更にのぼせるのでは?という不安は全く吹き飛び、とても気持ち良く、時間があっという間でした。
    混んでいたこともあり、シャワーが1つしかないのでタイミングが悪く浴びることができなかったことと、ポイントカードを帰りにお渡しくださるとのことでしたが、退店してから「そういえばポイントカードくれるって言ってよね?」と、友人とちょっと残念だったので★マイナス1としました。
    設備はキレイで、女性一人でも安心して行けると思いました。

しょう様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    充実した時間を過ごしていただけたようでスタッフ一同、心より嬉しく思います。
    夏のクーラーは自律神経を乱し、体調も崩しやすくなりますので、
    暑い夏だからこそまた岩盤浴でたくさん汗をかきにいらしてくださいね。

ポイントカードですが、お帰りの際に渡し忘れてしまいました。大変申し訳ございません。
    しょう様とお連れ様のポイントカードは既に作成しており店舗にて保管しておりますので、
    もし宜しければ、またご来店頂きたく思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• かなっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 18:12:14.0

久しぶりの岩盤浴でしたが
    たくさん汗をかいてスッキリ
    リラックスできました!

かなっぺ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    岩盤浴の汗はお肌の美容液とも言われており、翌日お肌もすべすべになりますので、
    ぜひ定期的にお通いいただくことをお勧めしております♪
    お時間がございましたら、またぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• ねるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:33:28.0

次の予定までかなり時間が空いてしまい、何か時間を潰せるものはないかと、友人に勧められました。岩盤浴をしながら電子書籍を読み進め、有意義に時間を埋められました。

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴180分6500円→6000円♪女性専用

ねる様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    疲れが溜まった時、リフレッシュしたい時、お気軽にお立ち寄り下さい。
    快適に過ごしていただけるよう清潔な環境を整えて、スタッフ一同ねる様もご来店を心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 11:59:03.0

近くで用があり久しぶりに伺いました
    こちらは岩盤浴の予約時間を含まずにパウダールームの使用ができるのでゆっくりと過ごすことができました
    また近くに来たときは利用したいです

まゆ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    また近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:46:33.0

いつ伺ってもメンテナンスが完璧になされていて安心できます。しっかり気持ちよく汗をかいて過ごせました。

【人気No.1】超発汗!エステプロラボ発汗酵素+大部屋岩盤浴90分

Meg様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    Meg様のような常連様にお褒めいただき、スタッフ一同の励みにもなります。
    メンテナンスには力を入れていますので、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

体の巡りを良くし、たくさんの汗をかく習慣は心身ともに大切なことですので、またぜひお時間ございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-09-07 16:22:23.0

いつも仕事帰りで遅くに予約していて申し訳ないなあと思っておりますが、嫌な顔せず逆に優しい言葉をかけて下さり、疲れも吹っ飛びます。
    優しい対応に甘えさせていただき、来週も仕事帰りに寄らせていただきます。よろしくお願いいたします。

かおりん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    手ぶらでもお越し頂けるようアメニティ等揃えておりますので、
    どうぞお仕事帰りにお気軽にお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-09-07 16:18:18.0

いつも大変お世話になっております。
    今日でスタンプが貯まりました。
    行くことが楽しみになってきました。
    ありがとうございます

かおりん様

いつも当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます♪
    また、すべての項目に高い評価をいただき、感謝申し上げます!
    今後もご満足頂けるような環境作りを心がけてまいります。

スタンプカードが全て貯まりましたら次回大部屋90分を無料でご案内させていただきます!
    かおりん様、沢山のご来店誠にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-07 16:14:26.0

いつも大変お世話になってます。
    今日もリラックス出来ました。
    仕事の疲れが吹っ飛びます。

かおりん様

いつも当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    定期的な岩盤浴でホルモンバランスや自律神経を整えて、燃焼力もアップしていきましょう。

銀座岩盤浴『暖』

• しゅうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 21:17:30.0

初めて利用させていたいだきました!設備がしっかりされていてとても快適に過ごさせていただきました!
    驚いたのは、ドライヤーを使ったりメイク直しする時間が、利用時間とは別になっていたこと。すべて時間内に終わらせて退室かと思っていたので嬉しいサービスでした。
    また利用させていただきます。

しゅう様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンで充実した時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    岩盤浴は定期的にお通いいただくことで新陳代謝も良くなり、疲れ知らずの体をゲットすることができますので、またお時間がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

銀座岩盤浴『暖』

• ゆきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:17:36.0

知る人ぞ知る穴場の岩盤浴屋さんで5年以上通わせていただいています。岩盤浴は完全プライベートの個室タイプと大部屋タイプの2種類あるので、シーンに合わせて利用できます。
    また、サムエとタオルは貸し出しあり+ビオレの泡メイク落としやミルボンのAujua(オージュア)のトリートメント、ReFaドライヤー、cellcure美顔品を始めとするアメニティも充実していて、仕事後手ぶらで行けるのも魅力的です。
    汗をかいてリフレッシュしたい方は一度訪れてみてください。

ゆきてぃ様

いつも当サロンをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
    また全ての項目に高評価をいただき誠に感謝申し上げます。
    お仕事帰りでも手ぶらでご来店していただけるようにご用意してお待ちしておりますので
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ゆきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• らっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 16:07:49.0

ゆっくりしたい、頭を真っ白にしたい。疲れを取りたい。そんな時に利用させていただいています。いつもありがとうございました!

【大部屋岩盤浴 90分】  女性専用

らっきー様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    岩盤浴に入った後は、身も心も楽になったとおっしゃる方がとても多いです。
    お疲れが溜まった時などまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• いちごみるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 12:04:47.0

清潔感もあり、安心して利用出来ました。
    個人的にもっと温度が高い方が代謝が上がる気がして好きです。

いちごみるく様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    岩盤浴でお客様の心と体を温めたいと言う思いで運営しておりますので、そのお手伝いができたこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またお疲れがたまった時は、お気軽にお立ち寄りくださいね。

いちごみるく様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-09-04 22:03:11.0

いつものデトックス
    汗が大量に出て、気持ち良かったです。
    体が解れて、整いました。

かおりん様

いつも当サロンをご利用いただいた誠にありがとうございます♪
    たくさん汗をかくと、心身ともにリフレッシュできますよね。
    また定期的にお通いいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

癒しの空間を作ってお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

銀座岩盤浴『暖』

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 16:01:28.0

久しぶりに利用しました。以前と変わらず清潔感がありリラックスして過ごすことが出来ました。また機会がありましたら利用させていただきます。

なな様

この度は当サロンをご利用いただいた誠にありがとうございます♪

岩盤浴の汗は天然の化粧水とも言われ翌日の美肌効果も期待でき、更に免疫力も高まります。
    ぜひまたお時間がございましたらリフレッシュしにいらしてくださいね。
    今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう環境を整えスタッフ一同お待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• ewoinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 20:22:33.0

岩盤浴が久しぶりでしたが、とてもリラックスできました。こちらはとても清潔でアメニティも充実していました。人がたまたまいなかったのでとても静かでありがたかったです。すごく贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また、定期的に伺いたいと思いました。

ewoin様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    岩盤浴の汗は美肌効果がありますので、岩盤浴後は洗い流さそのままお帰りいただくことをお勧めしております。
    またアメニティーだけでなく、発汗促進の酵素やコラーゲンゼリー等により岩盤浴の効果を感じていただける商品もご用意しておりますので、よろしければ次回お試し下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• Youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 03:02:21.0

手ぶらで来てもアメニティなどが色々あって良かったです。
    リファが色々揃っていたのもいいなと思いました。
    もっと熱くてもいいかな?と思いましたがしっかり発汗してすっきりしました。
    サウナは沢山あるのに岩盤浴はあまり無かったのでまた来店したいです。

You様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    また全ての項目に高評価をいただき誠に感謝申し上げます。
    リファのドライヤーやアメニティなども揃えてございます。
    また個室ではセルキュアの美顔器もお使いいただけます。
    ぜひ一度ご利用くださいませ、またのご来店を心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• ヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:01:31.0

スタッフの方がとても丁寧に館内を説明してくださって大変満足です。
    満点にできなかったのはシャワーの出が弱かっただけです。
    あとは本当に大満足なので、また時間を見つけて伺いたいと思います。

【プライベート個室1名様120分】個室岩盤浴 女性専用

ヤン様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    高評価をいただき誠に感謝申し上げます。
    シャワーの水圧につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

銀座岩盤浴『暖』

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 12:05:33.0

いつも清潔感あり利用しやすいです

常連さんでマナー大丈夫か不安な方がいます
    ゲーム音出してたり
    声だしたあくびを何回もしたり
    大きい音をたててます

それ以外は不満ありません

ささ様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    他のお客様のマナーに関しては、ご不快な思いをさせてしまいましたなら申し訳ございません、こまめにに見回りなどして皆さまが快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
    ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• うさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 16:31:31.0

清潔で設備も整っておりゆっくり過ごせました。

う様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございました。
    高評価をつけていただき誠に感謝申し上げます。

銀座のお買い物の際など、これからもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

銀座岩盤浴『暖』

• めろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 22:20:30.0

静かでリラックスできました。90分のコースにして、お店のおすすめの入浴方法で3セット満喫できました。2セット目から汗がどんどん出てきて岩盤浴体験に没頭できました。また行きます。

めろん様

岩盤浴で充実した時間をお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    岩盤浴を続けることで、体内の脂肪や老廃物を流すデトックス効果が高まり、日々の疲れやコリをほぐしてくれます。
    めろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴 暖の口コミ一覧/ホットペッパービューティー