初めての岩盤浴でしたがとても心地よくてリラックスできました。個室利用でしたが、周りを気にせず友達と話しながら入れたのが凄く良かったです。また利用したいです。
【プライベート個室2名様60分】個室岩盤浴 女性専用
mh様
この度はご来店ありがとうございました。
完全個室はゆったりと周りを気にすることなく過ごせるので、
深いリラックスを感じることができますよね♪
岩盤浴の汗は美肌効果がありますので、岩盤浴後は洗い流さずそのままおかえりいただくことをおすすめてしております。
また当サロンに癒されに来てくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
友人と個室サウナを予約しました!
個室サウナなので会話をしながら楽しくゆったり過ごせました。
アメニティも沢山あったけど時間の関係であまり使うことは出来ませんでした。
あとシャワーの水圧がとても弱いのが残念。
久しぶりの岩盤浴、沢山汗をかけて夏でもオススメです!
【プライベート個室2名様90分】個室岩盤浴 女性専用
清潔感があり、とても良かったです!
【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴90分4500円→4000円♪女性専用
以前利用してすごくリラックスできたので、再度予約しました。
大部屋の利用は初めてでしたが混んでないタイミングだったのでゆったりと過ごすことができ、身体も温まって大満足でした♪
またご褒美に利用したいと思います(*^^*)
スタッフさんもお店の雰囲気もとても良かったです。
また行きたいです。
みなみ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお褒めの言葉をいただき、スタッフの励みにもなります。
岩盤浴は暑い夏にお通いいただくと代謝も良くなり、心身ともにリフレッシュすることができますので、またお時間がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
銀座岩盤浴『暖』
久しぶりに個室を利用しました。
1人で気兼ねなく過ごせますし、アメニティも充実していてとても良いです。
唯一残念だったのは、シャワーの水圧がとても弱かったことです。
シゲ様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
個室は、周りを気にすることなくゆったりとしたお時間を過ごすことができますよね♪
シャワーの水圧の件ですが、ビルの構造上シャワーの水圧を強くすることが出来ず、
少し弱い水圧になってしまっています。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
銀座岩盤浴『暖』
いつも綺麗で、デトックスを効率よく出来るのでとても助かってます!
うめ様
当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
また、すべての評価に高得点をつけていただき、スタッフ一同大変励みになります。
定期的な岩盤浴は美肌効果、デトックス効果も上がります。
銀座のショッピングやお仕事帰り、お疲れが溜まった時など、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
銀座岩盤浴『暖』
岩盤浴専門店は初めてです。
銀座では、観劇や映画の合間に時間をつぶすことが時々あり、ゆっくり食事をしたり、デパートでうろうろして過ごすのが定番でした。
岩盤浴でリラックスした時間を過ごすことができ、リフレッシュもできました。
こういう選択肢もあったのか、と目からウロコです。
今後は時折利用させていただきたいと思います。
くらとも様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
当サロンで充実した時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
またお時間ございましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
個室岩盤浴90分を利用しました。
部屋には沢山の美顔道具、スキンケアアメニティや
ヨガマットバランスボールが備わっていて充実していました。大部屋も拝見しましたが広く綺麗です。
どちらも素敵です。岩盤浴は、入った瞬間は温度低め?と感じました。でも次第に適温になったので問題なしです。個室もロッカーに鍵がついているとより安全かもしれません。
さゆ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
個室はプライベート感が高いので、かなりリラックスすることができますよね。
岩盤温度、室温に関しましてはスタッフにより常時管理しております。お客様が快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。
さゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
コロナ禍のときに数年いきませんでしたがまたちょこちょこ通ってます。斜め向かいのエステプロラボとセットなかんじで美容デーを作りながら楽しんでます。
また来月お世話になります。
【平日16:00まで入店限定】大部屋 90分 4500円→4000円 女性専用
あいか様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また全ての項目に対して高評価をいただき感謝申し上げます。
定期的に岩盤浴を続けることで、体内の脂肪や老廃物を流すデトックス効果が高まり、日々の疲れやコリをほぐしてくれます。次回のご来店の際も快適に過ごしていただけるよう、清潔な環境を整えスタッフ一同心よりお待ちしております。
銀座岩盤浴『暖』
女性専用というだけあって女性に嬉しい設備が多く、大変リラックスできました。最高です。
ゆりりんん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、すべての項目に高評価をつけていただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
岩盤浴は定期的にお通いいただくことで、夏バテ知らずの体をゲットすることができますよ♪
お時間がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
銀座岩盤浴『暖』
夏バテぎみで疲れや冷えやだるさがたまってましたが、気持ちよく過ごせてすっきりしました。
また近いうちに利用させていただきたいです。
ともみぃ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
またすべての項目に高い評価をつけていただけたこと、スタッフ全員の励みにもなります。
岩盤浴でかいた汗はお肌の美容液とも言われていて翌日お肌がすべすべになりますので、ぜひ定期的にお通いいただき体の変化を楽しんでみてくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
日曜11時に伺いましたが、最初1時間弱は貸切状態で、とてもゆっくり過ごせました。90分の時間で岩盤浴スペースとロッカーを空ければよく、その後もパウダールーム使用の制限時間がないのがよかったです。パウダールームにはReFaのドライヤー、パドルブラシ(共有)、化粧水・乳液(Cica skin)、ヘアケアセラム(Aujuaクエンチ)が、シャワールームにはシャンプー・コンディショナー(LUX)、ボディソープ(ダブ)、クレンジング(ビオレ)がありました。
コスパもいいし、また利用したいと思います!
さみ様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
そして丁寧な口コミをいただきました事、まことに感謝申し上げます。
銀座にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
快適に過ごしていただけるよう清潔な環境を整えスタッフ一同、さみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
大部屋でも広い空間でくつろげます。少し熱めの温度でたっぶり汗をかけるのでリフレッシュできます。スタッフの方も親切で安心して利用できます。いつもありがとうございます。
【前回ご利用から2週間以内限定】大部屋岩盤浴90分4500円→4000円!
まっこ様
定期的に当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、いつも全ての項目に高評価をいただき感謝申し上げます。
酷暑が続き、身体の体温調節機能なども崩れがちです。岩盤浴で、自律神経や免疫力バランスを整えていきましょう。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
銀座岩盤浴『暖』
個室を利用させて頂きました。
岩盤浴は気持ち良いし、雰囲気もとても良かったです。
県外からの利用だったのですが、機会があったらまた利用させてもらいたいと思います。
みずちゃん様
この度は数ある中から当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
また高評価を頂き感謝申し上げます。
東京にお越しの際はまたぜひお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
銀座岩盤浴『暖』
久しぶりに伺いましたが、とてもリラックスできました!
Coco様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
また全ての項目に高評価を頂き感謝申し上げます。
これからも、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
銀座岩盤浴『暖』
オフィスで冷え切った身体が90分でしっかりポカポカになって気持ちよかったです!また行きます!
あやな様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
また全ての項目に最高評価をつけていただき感謝申し上げます。
当サロンの岩盤浴でデトックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
冷房で身体が冷えると全身の血液循環が低下して様々な不調が起こります。
ぜひ岩盤浴で体の芯まで温まり汗を流して心身ともにリフレッシュして下さい。
今後とも宜しくお願いいたします。
銀座岩盤浴『暖』
最高に疲れ取れます!いつもありがとうございます
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
うめ様のような常連様にお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。
体の巡りを良くし、たくさんの汗をかく習慣は心身ともに大切なことですので、またぜひお時間ございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
プライベート空間でゆっくりと岩盤浴ができてとても満足しています。また利用したいと思います。
【プライベート個室2名様90分】個室岩盤浴 女性専用
こっしー様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当サロン個室にてゆったりとお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います♪
個室はプライベート感が高く、お連れ様同士お喋りしながら岩盤浴ができますのでお勧めでございます。疲れが溜まった時、リフレッシュしたい時、お気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
冷え切った身体があったまり、汗を沢山かいてスッキリしました!
むくみがとれて身体が楽になりました!
いつも清潔で安心してリラックスできます!
マリーアート様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また全ての項目に最高評価をくださり感謝申し上げます♪
岩盤浴は血行が良くなりお肌もすべすべになり、加えて免疫力も上がります!
定期的な岩盤浴で美と健康を保てますのでまたお時間のあるときリフレッシュしにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
初めてでしたがとてもよかったです
a様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、全ての項目に最高評価をつけていただき感謝申し上げます。
銀座にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
銀座岩盤浴『暖』
久しぶりに利用させていただきました。落ち着いた空間で、静かにデトックスできました。
【人気No.1】超発汗!エステプロラボ発汗酵素+大部屋岩盤浴90分
Rosa様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、全ての項目に最高評価を頂き感謝申し上げます♪
当岩盤にてゆったりとお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
定期的な岩盤浴は美肌効果、デトックス効果も上がります。
変わらずリラックスできる環境を整えていきますので、またお疲れが溜まった時などぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
Rosa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
いつも整ってデトックス出来ていてありがたいです!
また全ての項目に最高評価を頂き感謝申し上げます!
岩盤浴に入られたはぐっすり眠れて身も心も楽になったとおっしゃる方とても多いです。
お疲れが溜まった時などまたリフレッシュしにいらして下さい。
銀座岩盤浴『暖』
穏やかで丁寧な接客をしていただき、最後まで気持ちよく利用させていただきました。案内された通りに岩盤浴をした結果、適度な疲労感と、体がすっきり軽くなるような爽快感がありました。素敵なBGMでリラックスし、普段のは違う時間の流れを楽しめました。
krm様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
また、すべての項目に最高評価をいただき、感謝申し上げます!
今後もお客様にご満足頂けるような環境作りを心がけてまいります。
まだまだ暑い日が続き、体のお疲れも溜まってくる時期かと思いますので、
また岩盤浴で心身ともにリフレッシュしにいらしてくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
友人複数で利用しました。とても気持ちよかったのですが、お喋り禁止なので、一人利用の方がよいかなと思いました。
やま様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
岩盤浴は定期的にお通いいただくことで新陳代謝も良くなり、疲れ知らずの体をゲットすることができます!
お連れ様とのお話について、ご希望に添えず申し訳ございません。
またお時間がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
銀座岩盤浴『暖』
初めて利用しました。肩こりや疲れがかなり改善されました。空間が広々としていて、BGMがとても心地よいメロディでした。接客も丁寧でよかったです。またリピートしたいお店です。
【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴180分6500円→6000円♪女性専用
ユナ 様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
また全ての項目に高評価を頂き感謝申し上げます。
いつでもお気軽にお越しください。
銀座岩盤浴『暖』
いつも綺麗で安心してリラックスさせてもらっています!
また全ての項目に最高評価を頂き感謝申し上げます!
岩盤浴でサラサラの汗を流す事はリフレッシュにもつながります。
また血行も良くなり、お顔もスッキリとするので、爽快感がたまらないですよね。
またお時間ございましたらお気軽にお立ち寄り下さいね。
銀座岩盤浴『暖』
コチラでデトックスした所、血液検査の結果がすごく良かったです!これからもよろしくお願いします
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
充実した時間を過ごしていただけたようでスタッフ一同、心より嬉しく思います。
夏のクーラーは自律神経を乱し、体調も崩しやすくなりますので、
暑い夏だからこそまた岩盤浴でたくさん汗をかきにいらしてくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
はじめての岩盤浴でしたが、入浴の前に細かく説明をしていただいたので戸惑わずに入浴できました!
アメニティも豊富で特に何も持っていかなくても大丈夫でした!
無心になれてとてもいい時間でした。
またぜひ利用したいです!
s様
また全ての項目に最高評価を頂き感謝申し上げます!
岩盤浴は定期的にお通いいただくことで新陳代謝も良くなり、疲れ知らずの体をゲットすることができますので、またお時間がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
銀座岩盤浴『暖』
夏も冷房の冷えから凝り固まったら身体を温めたっぷりの汗でスッキリできます。いつも快適な空間をありがとうございます。
まっこ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
またすべての項目に高評価をつけていただき、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お時間がございましたら、またリフレッシュしにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴 暖の口コミ一覧/ホットペッパービューティー