5. 銀座岩盤浴 暖   >

銀座岩盤浴 暖【だん】

ギンザガンバンヨク ダン

• 東京都中央区銀座4-9-15 銀座吉岡屋ビル3F
  • 銀座駅A12出口徒歩2分/東銀座駅A2出口徒歩2分/有楽町駅銀座口徒歩6分

mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:03:54.0

初めての岩盤浴でしたがとても心地よくてリラックスできました。個室利用でしたが、周りを気にせず友達と話しながら入れたのが凄く良かったです。また利用したいです。

【プライベート個室2名様60分】個室岩盤浴 女性専用

mh様

この度はご来店ありがとうございました。

完全個室はゆったりと周りを気にすることなく過ごせるので、
    深いリラックスを感じることができますよね♪

岩盤浴の汗は美肌効果がありますので、岩盤浴後は洗い流さずそのままおかえりいただくことをおすすめてしております。

また当サロンに癒されに来てくださいね。

銀座岩盤浴『暖』

• プリンセスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:20:20.0

数年ぶりに利用させていただきました。
    癒される空間が保たれていて嬉しく思いました。
    またリフレッシュの為に通いたいです。

【プライベート個室1名様90分】個室岩盤浴 女性専用

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:55:30.0

疲れたときに咄嗟に手ぶらで行けるのがありがたく、たっぷり汗をかけてスッキリします。広くて清潔で快適に利用できます。いつもありがとうございます。

【大部屋岩盤浴120分】 女性専用

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:38:03.0

前回90分で利用し、少し時間が足りないかなと感じたので今回120分で利用しました。
    私には120分で丁度良いぐらいで、とてもゆっくり過ごせました!
    またリピートしたいと思います。

【大部屋岩盤浴120分】 女性専用

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:37:41.0

岩盤ルームは勿論、休憩ルームのアメニティのメンテナンスも常に行き届いていて気持ちよく過ごせます。
    行きたいと思った時に利用できる、という点もとても助かるのでありがたいです。

【前回ご利用から2週間以内限定】大部屋岩盤浴90分4500円→4000円!

Meg様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またいつもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みにもなります。
    今後もMeg様の心と体を温めるお手伝いをさせていただけたらと思っておりますので、これからも末永くお付き合いいただきますようお願いいたします。

銀座岩盤浴『暖』

• ろぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:17:51.0

都内で岩盤浴をしたく伺いました。ていねいな接客とゆったりした雰囲気でとてもリラックスできました。アメニティも充実しており、岩盤浴後のケアも充分にできました。シャワーが1つだけだったので、もう1つあると混雑時よいかと思いました。
    また来ます♪

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴90分4500円→4000円♪女性専用

ろぺ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

当サロンの岩盤浴で充実した時間を過ごしていただけたとのこと。大変うれしく思います。
    定期的に岩盤浴にお通いいただくことにより、美肌効果が期待できますので、お時間ございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 12:24:58.0

最近汗をかいていないなーと思い、前から気になっていたこのお店へ。
    混んでなくて静かで快適でした。シャワーが1つしかないので、混んでる時だとちょっと不便かもしれません。
    受付の方の対応はとてもよくて、終わった後のコース購入などの勧誘が一切なく、ここは私にとって大きなポイントでした。以前ストレッチのお店に行った時に勧誘がすごくて嫌な思いをしたので、そういうのは大事だと思います。
    たっぷり汗をかいてお肌もツルピカになったので、今後は定期的に伺おうと思います!

プーさん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    岩盤浴は、身体を芯から温める事で、血行促進、美肌、デトックス効果も期待できますね。
    ぜひまたすっきりリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:47:37.0

綺麗な設備で快適でした。
    アメニティも充実していて、手ぶらで行けるのも良かったです。
    岩盤浴ルームとロッカーから出れば、アメニティルームでゆっくり身支度できるのもありがたかったです。
    また利用したいです。

【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴120分5500円→5000円♪女性専用

まきちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    充実したお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    定期的に通いいただくことにより、デトックス効果も上がりますので、またぜひ汗をかきにいらしてくださいね。

心よりお待ちいたしております。銀座岩盤浴『暖』

[投稿日] 2024-05-12 00:04:41.0

むくみを感じていてもこちらに伺ってじっくり汗をかくと改善されるのを実感できます。
    気持ちもサイズもスッキリできるので定期的なペースで継続したいと思ってます。

Meg 様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

最近は、温度差が激しいので体調を崩しやすいようです。
    定期的に継続して頂く事で、心身ともにすっきり出来ると思います。

銀座岩盤浴『暖』

• シインさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:33:42.0

毎回気持ちよく利用させていただいてます。ありがとうございます。

【プライベート個室2名様90分】個室岩盤浴 女性専用

シイン様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    また高評価もいただきまして感謝申し上げます。
    代謝アップと、美肌効果も高まりますのでぜひ定期的にご利用くださいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:41:03.0

仕事が忙しくて疲れが溜まっていました。
    スマホやパソコンから解放されて良い汗もかけました。
    リフレッシュ出来ました。

【人気No.1】超発汗!エステプロラボ発汗酵素+大部屋岩盤浴90分

hiro 様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    また高評価をいただき誠に感謝申し上げます。
    お仕事のお疲れも、汗をかいてすっきりリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。

銀座岩盤浴『暖』

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:38:01.0

アメニティもしっかりしていて何も持っていかずにふらっと行くことができるところだと思いました。居心地も良くて素敵な場所でした。岩盤浴よ温度は少し物足りなく感じました。

mm様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
    岩盤浴の温度等につきましてはこまめに確認しておりますが、なにかございましたらスタッフにお声かけくださいませ。

[投稿日] 2024-05-09 00:01:21.0

ここ数回と比べて人数多めのタイミングでしたが、各自の場所の配置のバランスも良く、皆さんスマートに利用されていて気持ちよくじっくり汗をかいて過ごせました。

Meg様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    少し混み合っている時間帯でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです。
    定期的にお通いいただいているので、きっと今年は夏バテ知らずで乗り切れると思いますよ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• Sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:48:02.0

清潔な店内でリラックスできました。
    時間を過ぎても休憩室で身支度を整えることができるのも良かったです。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:06:58.0

いつも清潔で気持ちよく過ごせます。

【大部屋岩盤浴 90分】  女性専用

な 様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    岩盤浴はすぐれたリラクゼーション法のひとつでありながら、美肌効果もあり、身体の代謝も上がりますのでとてもおすすめでございます。
    ぜひまたお気軽にお越しください。

銀座岩盤浴『暖』

• ななすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:23:51.0

2回目の利用でした。岩盤浴の温度もちょうどよく、BGMに癒されながらリラックスできました。アメニティも充実しており、くつろげます!また利用したいです。

【大部屋岩盤浴 90分】  女性専用

ななすけ様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも心地よいサロンを目指してまいりますのでぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-05-05 22:25:04.0

ちょうど利用者が少ないタイミングで思い切りリラックスすることが出来ました。
    常に最高の温度状態になされていて、伺うたび気持ちよく過ごさせていただいてます。

いつも当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    高評価をいただき感謝申し上げます。
    平日の昼間は空いておりますので、大部屋の岩盤浴もゆったりとお過ごし頂けると思います。
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    Meg様のご来店を心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:52:42.0

疲れがたまったときにも咄嗟に手ぶらで利用できるのがとてもありがたいです。清潔で広くて快適に過ごせます。いつもありがとうございます。

まっこ様

いつも当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    また高い評価をいただき感謝申し上げます。
    これからも皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、いつでも手ぶらでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:23:37.0

女性専用岩盤浴専門店が少ないので
    とてもありがたいです。
    初めてだったので、説明を丁寧にしてくださいました。

アメニティが充実していました。
    リファのドライヤーやAVEDAのヘアブラシ、オージュアのセラムもありました。
    店内とても清潔感もありました。
    岩盤浴スペースに、砂時計とスマホスタンドがあったのも
    便利で嬉しかったです。
    気になる点としては、ヘアブラシが使用前使用後で分けられてたらいいなと思いました。
    髪の毛が残っていたので、、、

価格帯も立地的に少しお高めなので
    自分へのご褒美としてまた通いたいです。

mimi様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    皆さまに快適にご利用頂けるよう、各種アメニティ、リファのドライヤーや、水素水もご用意しております、手ぶらでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ヘアブラシにつきましては常に清潔を保つよう心がけておりますが、申し訳ございませんでした、ご指摘いただきありがとうございます。

銀座岩盤浴『暖』

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:51:45.0

大部屋90分を利用しました。最初にシャワーを浴びてから岩盤浴を利用したので、90分は短く感じました。最初は施設の使い方に慣れていないために多少時間がかかると思うので、初めて行く人は90分以上がいいと思います。
    アメニティが充実しており、CICAの化粧水と乳液が置いてあって良かったです。私が行った時間は空いており、リラックスできました。岩盤浴の温度はかなり熱めに感じました。熱い場合は、フロントに伝えるとバスタオルを追加して2枚敷くことができるそうです。

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:33:33.0

初めて利用させて頂きました。個室だったので、周りの目を気にせず、ゆっくりできて良かったです。
    しっかり汗もかけてすっきりしました。また予約したいと思います。

しず様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    個室はゆったりとした気分でお過ごしいただけるのでおすすめでございます。
    リラクゼーション効果もより高まりますね。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:18:44.0

とても気持ちよくリラックスできました。また伺います。

まる様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    高い評価も頂き、感謝申し上げるとともにこれからも心地よいサロンを目指していきますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

銀座岩盤浴『暖』

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:57:23.0

連休に挟まれた平日に利用しました。
    2時間の利用でしたが貸切で、大変のんびり過ごすことができました!
    銀座のビルのワンフロアですが、岩盤浴は普通の施設にあるものと変わらず、しっかり汗をかけます。
    水素水も飲み放題、スマホも持ち込めるのでもう少し長い時間でもいれそうです。
    パウダールームはリファのドライヤーがあったり、アメニティもしっかり揃っておりました。全体的に清潔感もあり、また利用したいと思います!

ゆま様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、すべての項目に高評価をつけていただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これから暖かい季節となりますが、常に岩盤浴で良い汗をかくことにより免疫力も高まりますので、ぜひまたお時間がございましたらリフレッシュしにいらしてくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:31:34.0

施設や設備が整っておりとてもリラックスして過ごせました。少し料金は高めですが都心でゆっくりできるのでとてもいいです。

【プライベート個室2名様120分】個室岩盤浴 女性専用

はな様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またご丁寧にコメントを書いてくださり、心より感謝申し上げます。

岩盤浴着、タオル、ドライヤー、アメニティなどすべて揃えてお待ちしております!
    水素水もご自由に飲み放題ですので、銀座にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• かーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:04:18.0

祝日の夕方に入店しました。
    岩盤浴場はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。
    ドライヤーや、アイロンなどのアメニティも揃っておりとても快適に過ごすことができました。

また必ず利用します。

• まあささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:19:45.0

綺麗でよかったのですが、シャワーが一つしかなくなかなか開かなかったため少し時間にゆとりを持っていかないと使えないと思いました。

• ぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:41:25.0

初めて個室を利用しましたが、設備が整っていて快適に過ごせました。置いてある備品も良かったです!
    シャワーがもう少し強ければなお良かったです。

ぽんず様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    またすべてにおいて高評価をいただき感謝申し上げます。
    個室はまわりを気にせずゆったりとしたお時間をお過ごしいただけ、美顔器などもお試しいただけますので、お勧めでございます。
    シャワーの水圧につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。

銀座岩盤浴『暖』

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 06:59:39.0

アメニティがとても充実していて綺麗な施設でした。
    初めてで大部屋利用しました。人は少ない状態でしたが浴室内はBGMがなく静かなのでスマホ通知のバイブ音や物音が響くのが気になってしまいました。今度は個室で利用してみようと思います。

りぃ様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    これからも皆さまが快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
    個室はまわりを気にせずゆったりお過ごしいただけるのでお勧めでございます。
    ぜひ一度ご体験くださいませ。

銀座岩盤浴『暖』

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:40:30.0

今回もゆったりくつろいでスッキリできました。
    じっくりしっかり汗をかいてデトックスできる、至福の時間を過ごせるサロンです。

いつも当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    また、すべての項目に高い評価をいただき、感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるような環境作りを心がけてまいります。
    お時間がございましたらまたリフレッシュしにいらして下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

銀座岩盤浴『暖』

• miicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:06:01.0

ちょうどいい温度でじんわり温まって、身体も心もスッキリしました!
    アメニティのオージュアとリファドライヤーも髪がつやつやになって嬉しかったです。
    またご褒美に利用させていただきます♪

【プライベート個室1名様120分】個室岩盤浴 女性専用

miico様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、すべての項目において高い評価をいただき、スタッフの励みにもなります。
    岩盤浴の汗はお肌の美容液とも言われており、翌日お肌もすべすべになりますので、
    ぜひ定期的にお通いいただくことをお勧めしております。
    お時間がございましたら、またぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

銀座岩盤浴 暖の口コミ一覧/ホットペッパービューティー