初めての岩盤浴でしたがとても心地よくてリラックスできました。個室利用でしたが、周りを気にせず友達と話しながら入れたのが凄く良かったです。また利用したいです。
【プライベート個室2名様60分】個室岩盤浴 女性専用
mh様
この度はご来店ありがとうございました。
完全個室はゆったりと周りを気にすることなく過ごせるので、
深いリラックスを感じることができますよね♪
岩盤浴の汗は美肌効果がありますので、岩盤浴後は洗い流さずそのままおかえりいただくことをおすすめてしております。
また当サロンに癒されに来てくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
友人と個室利用しました。
シャワー室も個室内にあるので、過ごしやすかったです。
おしゃべりしながら入れてリフレッシュできました!
【プライベート個室2名様90分】個室岩盤浴 女性専用
設備も綺麗で店員さんも丁寧な接客で満足でした!
【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴90分4500円→4000円♪女性専用
の 様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
これからさらに寒い季節に入りますので、ぜひ定期的にお越しいただき、身体を内から整えていきましょう。
銀座岩盤浴『暖』
心と身体を整えるのに最高です。
【平日16:00まで入店限定】大部屋 90分 4500円→4000円 女性専用
こっこい様
また全ての項目に高評価を付けてくださり感謝申し上げます。
定期的な岩盤浴は、血行促進、美肌、デトックス効果が期待できます。加えて遠赤外線効果で身体を芯から温めることで、リラクゼーション効果も得られます。銀座駅から近く好立地でありますので、お仕事帰り、お買い物帰りにぜひお立ち寄り下さい。快適におくつろぎいただけますよう、心地の良い空間づくりに努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております
銀座岩盤浴『暖』
初めて利用しました。はじめは汗が出ないなと思っていましたが、入店時に受け取った説明書きに書いてあったおすすめの入り方をして、ホットストーンを握ってみたら、徐々にじわじわ発汗し、日々の疲れも汗と一緒に出ていった気がしました。
個室利用の場合は、制限時間一杯で退室になり、残り時間は大部屋のシャワーなど使ってもよいということでしたが、ひとまず時計と相談して岩盤浴を楽しみ、休憩中にお借りした美顔ローラーをころころしたり本を開いたり、時間一杯楽しませて貰いました。いわゆるスーパー銭湯の岩盤浴と比較すると割高感はありましたが、とにかく個室なのがよくて、総合すると、こちらを利用してよかったです。
岩盤浴の部屋は暗いのでわかりませんでしたが、シャワールームはきれいに拭き上げられていましたし、脱衣兼休憩スペースも汚れはあまり感じず、清潔の面でも気持ちよく過ごせました。
そして、翌朝の肌がつるつるしていて、いつもよりしっとりしている!岩盤浴の効果なのか、美顔ローラーの効果なのか、分かりませんが、翌日まで嬉しいひとときをありがとうございました。
りんご 様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
個室はまわりを気にせずご友人とリラックスした時間を過ごすことができますので、おすすめでございます。
岩盤の遠赤外線効果で身体の芯まで温まりますので、温熱作用が長く続きます、また血行促進や代謝アップにもつながります。
ぜひ定期的にお越しくださいませ。
銀座岩盤浴『暖』
数年振りに利用しました。平日の15時台の入店だったからか、ゆったりと使用することができました。
定められている時間内にロッカーを空けておけばよいとのことで、90分経過後もドライヤーの使用やお化粧直しができ、時間いっぱい岩盤浴ができる点が良かったです。
ヘアアイロンは備え付けられてはいませんが、店員さんにお声をかけるとすぐに貸していただけて有難かったです。コテとストレートアイロン、どちらもあるようです。
自宅近くの岩盤浴にいってたので足が遠のいていましたが、また利用したいなと思います(*^^*)
hm様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
銀座の隠れ家としてこれからも快適にお過ごしいただけますよう、心地の良い空間づくりに努めて参りますので、またまたおくつろぎにいらしてください。
銀座岩盤浴『暖』
岩盤浴のみのお店はほとんどないのでとてもありがたいです!店内も使いやすく居心地の良いお店でした。お水もたくさん飲めますしアメニティも豊富で、本当に手ぶらで行けるのでリピートしたいと思います。夜遅くまでやっている点もとても嬉しいです。
M.K様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、すべての項目に高い評価をつけていただき、スタッフの励みにもつながります。
岩盤浴にはいられた後はぐっすり眠れて、身も心も楽になったとおっしゃる方がとても多いです。
疲れが溜まった時などまたリフレッシュしにいらして下さい♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
久しぶりの岩盤浴で友達とゆっくり個室利用しました!90分があっという間でした。じわじわと汗をかきとても温かくぽかぽか&スッキリになり帰宅しました!また利用させていただきます!
ひ様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます♪
岩盤浴は定期的にお通いいただくことによりデトックス効果も上がりますので、またぜひ汗をかけにいらしてください。
初来店でした!
銀座駅近ですし…大部屋でしたが、
混んでなかったのでゆっくり寛げました☆
身体すっきりデトックスになりました!!
また利用したいと思います。
kana様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
定期的な岩盤浴は、血行促進、美肌、デトックス効果が期待できます。加えて遠赤外線効果で身体を芯から温めリラクゼーション効果も得られます。
銀座駅からとても近く好立地でありますので、お仕事帰り、お買い物帰りにぜひお立ち寄り下さい。快適におくつろぎいただけますよう、心地の良い空間づくりに努めて参ります。
kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
銀座岩盤浴『暖』
初めての岩盤浴でしたが、雰囲気もよくとてもリラックスできました。リファのヘアアイロンなども貸していただき助かりました。また利用したいです。
くま 様
また全ての項目に高評価を付けてくださり感謝申し上げます。
ぜひ定期的にお越しください、またご来店を心よりお待ちしております。
銀座岩盤浴『暖』
初利用、プライベート岩盤浴でお邪魔しました。銀座の真ん中で岩盤浴を利用出来て良かったのと、1人での利用でとてもリラックス出来ました。ドライヤーをはじめ美顔器などもリファで揃えられていて、美容系女子にとっては、とっても良いところだと思いました。とても良い施設だとおもいますが、あえて言うとすると、接客が怖かったです。(空気感を深読み過ぎてのことかもしれません。表立って何かあった訳ではないです。わたしは、美容アンテナ高くなくて、メイクもしないみすぼらしいおばさんゆえ、仕方ないという自覚あり。)でも、単独利用出来ましたし、めっちゃリラックス出来たので、リピートしたいです!皆さんにもおすすめします。
ちあめ 様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
個室でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようでなによりでございます。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
またなにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
銀座岩盤浴『暖』
落ち着いた清潔感のある雰囲気が好きで、癒されたい時に利用させていただいています。
リファのアイテムも多く、色々試せるのも嬉しいです。
スタッフの方もみんな感じが良いので毎回気持ちよく過ごせます。
一点だけお願いなのですが、作務衣のパンツのゴムが緩すぎて紐で調節しても落ちてきてしまうほどでしたので、検討いただけたら幸いです。
プリンセス様
いつも当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
また全ての項目に高評価を付けてくださり感謝申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。作務衣の件、本部に報告を上げ対応可能か否か、検討させていただければと思います。
今後も心地の良い空間づくりに努めて参りますので、またおくつろぎにいらしてください。
銀座岩盤浴『暖』
定期的に通わせていただいています。たっぷり汗が出るので体調管理にも効果的です。大部屋でもしっかりリラックスでき、じっくり温められるので浮腫解消にもおすすめです。
いつも清潔で安心して利用できる空間をありがとうございます。
【前回ご利用から2週間以内限定】大部屋岩盤浴90分4500円→4000円!
まっこ様
いつも当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
また全ての項目に高評価を付けてくださり感謝申し上げます。
平日、夜の時間帯は比較的空いております。お疲れが溜まってきた時、浮腫が気になる時、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
まっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
銀座岩盤浴『暖』
落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、ゆっくり過ごさせてもらいました。ホットストーンも各岩盤に用意されていて、細部にリーチできて満足度も高いです。
これからの寒い季節、定期的に通いたいと思ってます。
リ-リ- 様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
岩盤浴は、岩盤の遠赤外線効果で、身体の芯から温まりますので、これからの寒い季節にもぜひ定期的に通っていただくことをおすすめいたします。
銀座岩盤浴『暖』
必要なものが揃っていたので、手ぶらで気軽に行けるのは嬉しいポイントです。スタッフさんも親切で丁寧でした。
でも大部屋では、他のお客さんがリンパを流している音が大きくて、リラックスできませんでした。
Oahuu 様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただける様、これからも努力していきたいと思います、何か不都合などございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
銀座岩盤浴『暖』
何度か利用させて頂いております。
平日は人も少なく大部屋でものんびりと使用することが出来てゆっくり休めます。
時間もロッカーを開けるまでの時間なので、ゆっくりメイク直しできるところがとても有り難いです。
また是非利用させて頂きたいと思います。
KH様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これから本格的に寒くなって参ります。身体を芯から温めることで
デトックス効果や美肌効果も期待できる岩盤浴にまたぜひいらしてくださいね。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
銀座岩盤浴『暖』
初めて行かせていただきました。大部屋は他の人の音が気になって嫌だったので、スタッフさんの接客は温かくて優しかったので次は個室で予約させていただき更に癒されたいと思います。
カオリ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
他のお客様の音が気になったとのこと、管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後はより一層、定期的なスタッフによる巡回を強化します。
個室はプライベート空間満載ですので、ゆっくりおくつろぎいただけることと思います。
個室限定のアメニティもございますので是非お試し下さい。
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
定期的に身体を芯から温める事で、血行促進、美肌、デトックス効果も期待できます。
銀座岩盤浴『暖』
岩盤浴は初めてでしたが、入店時に丁寧に方法を説明いただいたので、戸惑うことなくスムーズに楽しめました。
また、タオルはじめ一通りの物を用意してくれているので、手ぶらで行けるのがとても便利でした。施設は清潔で安心感があります。
私は今回個室を利用しましたが、とても良かったです。周りを気にせず1人でゆったりできるのでおすすめです!
かりりん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
個室にてゆったりとお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
定期的な岩盤浴は美肌効果、デトックス効果も上がります。お疲れが溜まった時などぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
友達と一緒に伺いました。
スタッフの方の説明も丁寧で設備も綺麗だったので気持ちよく利用することができました!!!
都会にこんな癒される場所があるんだー!!!と素敵な発見ができました。
オススメです!!!
【プライベート個室2名様60分】個室岩盤浴 女性専用
もっちり様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また全ての項目に高評価をつけていただき感謝申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております!
岩盤浴は定期的に続けて頂く事で血行を促進し、脂肪燃焼効果、美肌効果も期待できます。
銀座のお買い物の際など、これからもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
久しぶりに来店しました。
スタッフの方々も丁寧に接客していただき、変わらず店内もきれいで良かったです。
たくさん汗をかいてスッキリしたのでまた伺いたいです。
【人気No.1】超発汗!エステプロラボ発汗酵素+大部屋岩盤浴90分
まゆ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
岩盤浴にて身体を芯から温める事で、血行促進、美肌、デトックス効果も期待できます。
銀座岩盤浴『暖』
都心にこんな岩盤浴サービスあるのがありがたく、居心地よくゆったりできました。大部屋でも1人の場所を狭ず、ちゃんとホットストンや携帯置きもあるのがすごかったです。
リリー様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、すべての項目に高い評価をつけていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お疲れが溜まった時などまたぜひリフレッシュしにいらしてください。
銀座岩盤浴『暖』
個室・大浴場、どちらを利用しても毎回大満足です。スタッフ方もみなさん優しく対応がご丁寧でほっとします。岩盤浴の効果も間違いないので、とてもおすすめです!
さくら様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
またすべての項目で高い評価をつけていただき、スタッフの励みにもつながります。
岩盤浴は定期的に続けることによりデトックス効果も上がりますので、またぜひお時間ございましたら汗をかきにいらしてください。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
とてもよかったです!
ぽん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また全ての項目に高評価をつけていただき感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
初めて利用しました。個室でゆっくりできたのがとてもよかったです。
mi 様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
個室でゆったりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。
銀座岩盤浴『暖』
たっぷり汗をかけて疲労を一気に吹き飛ばしてくれるので、疲れたときの救世主的な存在です。いつも心地よい音楽で清潔、快適な空間をありがとうございます。
まっこ 様
また全ての項目に高評価を付けてくださり感謝申し上げます。
1日の気温差がある日が続きますと、自律神経も乱れやすいそうなので、岩盤浴で整えていきましょう。
銀座岩盤浴『暖』
初めてでしたが丁寧に説明して頂いたお陰で快適に過ごすことが出来ました!
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
全ての項目に最高評価をつけていただき、感謝申し上げます。
銀座岩盤浴『暖』
以前一度だけ利用したことがあるのですが、今回久しぶりに利用させていただきました。
個室利用は初めてでしたが、アメニティも充実していて贅沢な1人時間を過ごすことができました。
こまつ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、すべての項目に高い評価をつけて頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
最近めっきり肌寒くなりましたので、ぜひまたお時間がございましたらゆっくり温まりにいらしてくださいね♪
銀座岩盤浴『暖』
いつも心地よい音楽が流れゆったりくつろげる空間にたっぷり汗をかくことでかなりリフレッシュできます。いつもありがとうございます。
まっこ様
当サロンをいつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
ここにきて大気温が下がってきました。
岩盤にて身体を芯から温めることで自律神経や免疫ホルモンも整います。自然治癒力を高めこれからの寒い季節を乗り切りましょう。
銀座岩盤浴『暖』
個室でとてもリラックス出来ました。
オージュアのヘアケアも嬉しかったです。
ロッカーのカギがなく、防犯面が少し気になりました。
【プライベート個室2名様120分】個室岩盤浴 女性専用
ピピ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
またロッカーの鍵がついてないこと、不安に感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
もしよろしければ受付でお預かりすることもできますので、ご要望がございましたらご来店時にお伝え下さいませ。
肌寒くなりましたので、またのご来店を心よりお待ちしております。
銀座岩盤浴 暖の口コミ一覧/ホットペッパービューティー