たるんだ頬をリフトアップしていただきました!
【フェイシャル】ほうれい線・たるみ改善!極潤美肌コース 23100円→6600円
おゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
お肌のお悩みに応じて、結果を出せれて大変嬉しく思います。
お肌の維持力も弱くなってくるので、もし宜しければお手入れ来て頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
店内雰囲気が非常に良く、しつこい営業もされずとても良い接客だと感じました。
とても気持ちよかったです。
【小顔リフト】ホワイトピーリング×エンダモロジーコース¥31350→¥11550
しおり様、先日はご来店ありがとうございました。
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
寒くなり血行不良から、お肌トラブル出やすくなってきてますので
是非この機会にお手入れお待ちしております。
お忙しい中、口コミ下さり有難う御座いました。
複数店舗かけもちしていましたが、
この店舗で受けていきたいと思えました。
【美白】フェイスエンダモロジー&白肌フェイシャル体験 15950円→6600円
チョコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
当店を気に入って下さり非常に嬉しく思います。
またブライダル後も通って頂けるとの事でしたので、今後もしっかりとお肌のサポートをさせて頂きますね☆
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
丁寧な施術でとても満足できました。
効果を感じられたのでまた行きます。
【最強エイジング!】ヒト臍帯血幹細胞培養液70導入コース ¥29700→¥9900
あや様、再来店頂きありがとうございました。
おコースも気に入って頂き、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
すごく丁寧にやっていただきました!わからないことにも丁寧にわかりやすく答えてくれて、また行きたいです!
【フェイシャル】毛穴きゅっと小顔フェイスビート体験コース 13200円→5500円
あや様、先日はご来店ありがとうございました。
対応について、お褒めのお言葉嬉しく思います。
また御来店心よりお待ちしております。
初めての施術で緊張しておりましたが、カウンセリングから細かく丁寧に行って下さり、私に合ったクーポンにも心よく変更して下さりました!施術は清潔感のあるベッドで、パックやマッサージなどに終始癒され、至福の時間でした!本当にありがとうございました♪終わった直後から肌質もモチモチになり、ワントーン明るくなり嬉しかったです!また是非行きたいなぁと思いました!次も宜しくお願い致します!
【フェイシャル】韓国水光肌☆ホワイトピーリング×幹細胞 ¥13200→¥6600
エリナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
その後のお肌調子はいかかでしょうか?
当店、非常に気に入って下さり非常に嬉しく思います。
また、機会がございましたらご来店お待ちしております。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただけ
大満足です♪♪
予約していたクーポンよりも私に合うメニューを教えていただけたのでそちらに変更しました^_^
カウンセリングの際に私の肌に合ったスキンケア法や
クレンジングの仕方なども教えていただけたので
改善していこうと思います☆
職業柄、肩こりなどが凄いのですがとても気持ちのいいマッサージでスッキりしました。
もえこ様
先日はご来店有難う御座いました!
お肌変化実感頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
ホームケア頑張って下さいね!
また、サロンの方にもお時間ある際お手入れご来店頂ければと思います!!
もえこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
イーズ/ミュゼ 梅田本店
始めのカウンセリングの時に他のお客様が居るときに聞こえる声で言って欲しくないことを大きな声でいったり、聞いたことに対して不愛想な態度をとってきたりとても残念でした。
先日はご来店有難うございました。
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
サービス面において更に向上できるよう、真摯に受け止めて参ります。
またご来店頂ける機会がございましたら、スタッフ一同ご来店お待ちしております。
イーズ/ミュゼ 梅田本店 06-6342-0555
悩みや理想などをよく聞いて、身体の状態に合った施術を行ってくださいました。また、普段から気をつけられる事などもアドバイスしてくださり、とても勉強になりました(*^^*) 1回で脚がとても軽くなり、見た目にも交換が現れていたのでこれからも前向きに検討させていただきます!ありがとうございました。
【痩身】キャビテーション(LED付) 美脚スリム体験コース 12100円→8800円
先日はご来店有難うございます。
コースや結果に対してご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉の数々、有難う御座いましたm(__)m
今後もみぃ様のキレイになるお手伝いができれば大変光栄です!
ゆっくりとご検討下さい。
また、機会ございましたら是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
イーズ/ミュゼ 梅田本店 06-6342-0555
リラクゼーション目的で、ヘッドスパを初回予約しました。店内は清潔で、対応していただいた方どの方もフレンドリーで素敵な笑顔でした。実際に担当してもらった方も丁寧な施術で、お話もしやすく、対応もよくてあっという間の時間でした。
気になったところは、お店に到着して少し待っていた時にスタッフの方が雑談していた声が少し大きかったのと、施術後に渡された熱いタオルが少しだけ酸化したオイルの香りがしていたことくらいです。無理に次の予約やプランを強引に勧められたらどうしようかと内心心配でしたが、そんなことはありませんでした。
懐に余裕があればぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
【ヘッドスパ】頭皮トータルケア&ドライヘッドマッサージ 11000円→6600円
あきちゃん様、先日はご来店有難う御座いました。
スタッフの雑談やタオルの匂いの件について、配慮が足らず大変申し訳ございません。
また同じ過ちを犯さないように、日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて痩身系のエステに行き、わからないことがたくさんあったのですが、
丁寧に説明いただいたので不安なく安心した状態で施術してもらうことができました。
また一回の体験でも結果が写真で目に見えて嬉しかったです。
【痩身】振り袖肉卒業!!二の腕スリム体験コース12100円→5500円
ゆきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
肌状態を説明してもらってからエステをしてもらい、リラックスできました。保湿をたくさんして頂き、肌が柔らかくなりました。ありがとうございます!
【フェイシャル】高保湿でもっちり肌へ☆白肌体験コース 11000円→5500円
とっと様
敏感肌で施術後翌日にヒリヒリしたりする事があるとおっしゃっておられましたのでお肌が柔らかくなったとの事、大変嬉しく思います。
他にも沢山のコースがございますので是非またお試し下さいませ。
又のご来店をお待ちしてます。
イーズミュゼ梅田店
とても丁寧に施術してくださって雰囲気もよかったです。
施術後の肌は赤みが薄くなっていて肌に水分がしっかり入った感じでふっくらしていました!
マッサージもしっかりしてくれたのでリフレッシュできました。
【フェイシャル】ツルスベ肌☆ビタミンピーリング体験¥23,100→¥6,600
もも様
先日はご来店有難う御座いました!
大変嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
継続して続ける事でより効果を実感できます♪
またお時間ある際ご来店頂ければと思います(^^)/
もも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
イーズミュゼ梅田本店
誤ったコースで予約をしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングで、私に合う施術に変更してくださいました。施術中も分かりやすく説明してくださり、リフトアップ効果も感じられたので、継続して通うことにしました。ありがとうございました^ ^
【ヘッドスパ】頭皮トータルケア&ドライヘッドマッサージ 11000円→5500円
blossom様
この度はご来店頂き有難うございました。
コース、気に入って頂き、喜んでもらえて嬉しいです(^^)
気になる所など、お肌に合わせて改善のお手伝いしていきますので、今後共よろしくお願い致します!
イーズ・ミュゼ梅田本店
大変お世話になりました!
説明もとても分かりやすかったですし、仕上がりも最高です。自分の肌を更に労ってあげないと!と思いました。本当にありがとうございました。
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
またお時間ある際に是非ご来店頂ければと思います!
スタッフ一同ひろ様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪
イーズ・ミュゼ 梅田本店
とても丁寧に接客、施術して頂き、これからも続けさせて頂くつもりでしたが体調を崩してしまい口コミ書くこともできないままになりました。
また体調万全で伺いたいと思います。
【フェイシャル】リフトアップフェイスビートダンスコース 13200円→5500円
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿頂いた口コミに気付かずお電話してしまい、大変失礼致しましたm(__)m
ご体調優れないとのことですが、大丈夫でしょうか・・・
また、今後お手伝いできる事あれば幸いです。
お会いできる日を楽しみにしております。
イーズ/ミュゼ 梅田本店 06-6342-0555
終始【残念】でした。
リラクゼーションを求めて初めて伺ったのですが
カウンセリングの際、案内されたソファに座っていると、横に同じように座り説明をするスタッフ(私が偉そうにしたいわけではないのですが正直引きました)
ご案内時も「こっち」「あっち」といった言葉も。
紙パンツとガウンになり案内された施術部屋はかなり広く明るいのですがいきなり「ガウンを脱いで紙パンツ1枚だけの状態になって寝転んでくださーい」と言われて躊躇いました。カウンセリング時はとにかく「リラクゼーションを求めている」と伝わるように記載したのですが、受けたマシンのマッサージは声を出さずとも態度で痛いのを伝えているのに見向きもせずゴリゴリ…。フェイシャルは気持ちよかったですが顔と体の施術の際に場所移動させられること、施術終了後ロッカーに戻る際に他人も通る店舗の入り口側をガウンと紙パンツ姿で僅かの道ですが歩かされたこと、飲みかけの水が置きっぱなしなど、とにかく配慮が無さすぎてがっかりしました。偉そうにしたいわけでなく心が休まりませんでした。返金をお願いしたいぐらい金額に見合っていませんでした。
【マッサージ&フェイシャル】全身フェイシャルコース【整】15400円→9800円
先日はご来店有難うございました。
受付でのカウンセリング対応、大変失礼致しました。
言葉使いや、接客において大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同取り組んでいきますので宜しくお願い致します。
イーズ/ミュゼ 梅田本店
今回は前にしてもらって良かったので、フットをお願いしました。してもらってる間、ぐっすりでした。ありがとうございます。
TVで放映!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】
カピバラ様
ご来店頂きありがとうございます。
いつも梅田店のご利用ありがとうございます。
ぐっすりリラックスしていただけてよかったです(^^♪
またのご利用お待ちしております。
イーズ/ミュゼ梅田本店
良心的な価格でとても効果のある施術をしていただきました!直前予約だったにも関わらず快く受け入れてくださって感謝です!またお伺いさせて頂きます!
【背中ニキビ・シミケア】ホワイトピーリング×幹細胞コース¥13200→¥5500
ゆ様
また、当店を選んで頂きありがとうございます(^^)/
是非またのご利用お待ちしております。
イーズ/ミュゼ梅田本店
両隣のベッドとの距離が少し近いこと以外、概ね満足でした。
お肌ツルツルピカピカになり、首や肩、背中のマッサージも心地よかったです。
二の腕までモチモチになり、変化に驚きました。
次回はボディをお願いしたいです!
【フェイシャル】シミ・くすみ改善!艶肌エイジングコース 23100円→6600円
E様
ご来店頂き有難う御座いました。
コースにご満足していただけ効果も実感していただけ嬉しいです(^-^)
はい!
次回またボディでのご来店お待ちしております。
イーズ/ミュゼ梅田本店
毛穴の開きが気になり、新規でうかがいました。
肌の状態を見もらい、予約と異なるメニューでお願いしたところ、仕上がりモチモチ肌、フェイスラインのもたつきも解消されたので複数契約してきました。
鼻の毛穴は一度では効果が出なかったのと、説明いただいてた通り、術後の状態がキープできていたのは一週間くらいでしたので、何回か通うことで効果が持続できるようになるといいな、と思っています。
【フェイシャル】ヒト幹細胞Petitエステ(毛穴0肌×小顔) 8800円→5500円
先日はご来店有難うございます。
お肌にあわせてコースを変更させて頂いたのですが、変化ご実感頂けましたようで嬉しい限りです。
今後更に満足頂けますよう、スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。
イーズ/ミュゼ 梅田本店 06-6342-0555
とても良かったです!ありがとうございました!
ゆき様
ご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
またお時間がございましたらご来店お待ちいたしております。
イーズ/ミュゼ梅田本店
すぐにフェイスラインが上がったのがわかりました!
ボディも身体に合った施術を選んでいただきスッキリして大満足でした。
また利用させていただきます。
れーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
コースの変化実感していただけ嬉しいコメントと評価嬉しく思います(^-^)
またお時間がございましたら是非ご来店お待ち致しております。
イーズ/ミュゼ梅田本店
価格からは考えられないほど効果を感じますこらからも通う予定です
まほ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お体状態に合わせて、様々な機械・コースご用意していますので
結果を出しながら、一緒に頑張って行きましょう!
今後共よろしくお願い致します(^^)/
大変嬉しい口コミも有難う御座いました!
イーズ・ミュゼ梅田本店
疲れた時に気軽に利用させていただいています。お値段は安いですが、短時間でちゃんとほぐれてスッキリできます。
にんちゃん様
いつもご利用頂き有難う御座います(^^)
効果ご実感頂き、大変嬉しく思います。
また気軽にいつでもいらして下さいね!
スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております!
イーズ・ミュゼ梅田本店
眠ってしまうくらい、リラックスさせて頂きました。
今回はフェイスラインがスッキリし、とても良かったです。
また同じスタッフさんに担当して頂きたいです。
ぴろりん様
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけ効果も実感して頂き嬉しく思います(^^)/
またお時間がございましたら是非ともご来店お待ちいたしております。
イーズ・ミュゼ梅田本店
初めて来店しましたが、思っていたよりも、 しっかりと施術してくださり、大満足です!また伺いたいと思います。
【痩身】キャビテーション(LED付) 美脚スリム体験コース 12100円→5500円
kn様
その後お身体調子は如何でしょうか?
今回体験して頂いたコースの他にも、お身体に合わせて様々なコースご用意させて頂いてますので
またお時間ある際にお手入れきて頂ければと思います!
嬉しい口コミも有難う御座いました(*^^*)
イーズ・ミュゼ 梅田本店
リラックスできました。
あやぱん様
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけ嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
イーズ・ミュゼ梅田本店
2回目の訪問でした。上半身のマッサージをしてもらいました。手軽な料金で、受けれるのでまた利用します。丁寧にしていただき、ありがとうございました。
カピバラ様
ご来店ありがとうございました。
ご満足していただけ嬉しいです(^^)/
こちらのコースは平日17時までのサービスメニューとなっておりますが何度でも
受けて頂けますのでまたお時間がございましたらご来店お待ちいたしております。
イーズ・ミュゼ梅田本店
単回通いにも関わらず、悩みの相談にも親切丁寧に対応くださりありがとうございました。
また伺いたいと思います!
au様
ご来店ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
スタッフ一同au様のご来店お待ちいたしております。
イーズ・ミュゼ梅田本店
イーズ ミュゼ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー