2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. イーズ ミュゼ 梅田本店   >

イーズ/ミュゼ 梅田本店

イーズミュゼ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22  ハービスPLAZAエント6F
  • JR「大阪」駅より徒歩5分/阪神「梅田」駅/地下鉄「西梅田」駅より徒歩5分
    4.4
  • aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 07:01:31.0

初めてこのコースを利用しました。
    買い物途中に気軽に寄れるのでよかったです

a様

ご来店有難うございます。
    999円エステバイキングは平日の17時迄でしたらどなたでも何度でも受けて頂ける
    コースになっておりますので、またお時間ある際ご来店お待ちいたしております。

イーズミュゼ梅田本店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:57:02.0

初めてエステに行きましたが、お肌についてわかりやすく説明してくださったり、とても雰囲気が良かったです。施術も、つい寝てしまうくらい気持ちよく、終わった後のお肌の透明感がとても感動しました♪ありがとうございました^_^

高保湿でもっちり肌へ☆白肌フェイシャル体験コース  11000円→3300円

R様

ご来店頂きありがとうございます。
    初めてのエステに当店を選んで頂き嬉しく思います(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    施術もご満足していただけリラックスして頂け良かったです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

イーズミュゼ梅田本店

• ベル子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 08:56:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、肌の状態も知れて勉強になりました。
    毛穴・たるみが気になっていましたが、若干締まったように思います。
    今後のコースなど提案はありましたが、強引な勧誘はなかったです。

ヒト幹細胞Petitエステ(毛穴0肌×小顔)体験     8,800円→3,300円

ベル子様

先日はご来店有難うございました!
    お肌変化を実感して頂き嬉しく思います。
    継続してお手入れしていただくことで
    さらに効果が持続します♪

イーズ/ミュゼ 梅田本店

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:45:04.0

前後の写真を撮ってもらったのですが違いがすごくわかりました!コースについて検討したいです!

美脚&美尻♪最新エンダモロジー体験コース¥12,100→¥3,300

みな様

満足して頂け嬉しく思います。
    またいつでもお手入れに来てくださいね♪
    みな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:54:17.0

まず、お店に入ると
    受付には誰もおらず、
    近くの壁に寄りかかるように1人スタッフの人が立っていたが
    爪をみていて話しかけるまで全然気づいてくれなかった。

定期的に近くに用事があり、コスパはいいのでまた行くとは思います。

TVで放映!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

みこ様

先日はご来店有難うございます。
    受付での対応、大変失礼致しました。
    更なるサービス向上にむけて、スタッフ一同取り組んでいきますので宜しくお願い致します。
    みこ様のご来店、心よりお待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• マロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:23:07.0

ストーンのマッサージがとても良かったです。
    温かい石でリンパを流してくれます。このストーンマッサージの機械は最近パワーアップしたそうで、かなりききました。
    むくみがひどく、体重も増えてしまったことと、太もも、お尻、お腹が触ると冷たいのでセルライトが溜まっていると思って利用しましたが、1週間たっても前よりあたたかいと感じるくらい、流れたと思います。スタッフの方も親切で、汗をかきながら施術してくれて、そのおかげで、私のリンパが流れ、発汗も利尿効果もありました。体もダルくて辛かったのがスッキリ!行って良かったです。フェイシャルもついてるコースでしたが、フェイシャル中は気持ちよくて眠ってしまった。終わった後の肌は血色がよくしっとりしてました。

全身のお悩みに☆全身フェイシャルコース【整】15400円→9800円

マロウ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自分のお身体を、まず知る事が【キレイ】になる近道ですよね!
    目的に合わせて沢山のメニューがございますので色々とお試下さい(^^♪
    今後ももっと喜んで頂けるようにお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

イーズ・ミュゼ 梅田本店

• にんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 23:52:21.0

今日担当してくださった方、とても丁寧に施行いただき、ありがとうございました!
    EMSも初めて付けていただけました。とてもスッキリ出来ました。

にんちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    施術内容ご満足頂けて何よりです。
    続けて受けていただくことで効果も持続しやすくなりますので、

イーズ・ミュゼ梅田本店

• 春野さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:51:54.0

温かく気持ちいい遠赤外線の機械を当ててもらいました。全身ポカポカして気持ちよかったです。入って下さった方もアットホームな感じで良かったです。ただ、最初に案内をされた席にはさっきまで飲まれていたお水が置きっぱなし、資料がぐちゃぐちゃに置きっぱなし…受付でスタッフさん同士がお話しされているのであれば、机を先に片付けるべきでは?と…思ってしまいました。予約の時間で人が来るのがわかっているのであれば…よけいです。サロンがあまりきれいではなく、壁もはがれてました…スタッフ同士の会話も大きく、お客さんとスタッフの会話もタメ口で…通うのをやめてしまいました。お客さんを上から見てる感じがしてしまって…そのスタッフさんだけかもしれませんが。接客、サービスなどどうでもいい!という方は値段的に良心的なのでいいかとおもいます。

老廃物の排出を促進!全身大幅痩せ★デトックス体験コース 11000円→5500円

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回受けて頂きましたコースにご満足頂け有難うございます。
    サロンの美化面や雰囲気で行き届いていないところがあり ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。
    すぐに 改善をして参ります。
    またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますよう スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:00:34.0

肩と足のエステ受けました。特に肩が思いの外、スッキリしてとても良かったです。

にんちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    機器を気に入って頂け良かったです。
    当店には沢山のマシンがございますのでまたの機会がございましたら
    是非お試しください(*^-^*)

イーズミュゼ 梅田本店

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:01:25.0

エステ自体、初めてだったので少し緊張して伺ったのですが、丁寧に説明していただけてありがたかったです。私の肌も少しずつでいいので綺麗になれば嬉しいです。宜しくお願いします。

めい様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しいお言葉沢山有難う御座います(^^)/
    これからもキレイになるお手伝いさせて頂きますね!
    スタッフ一同めい様のまたのご利用心よりお待ちしております。

イーズミュゼ 梅田本店

• 朱音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 15:31:07.0

店内はとても清潔感があり、静かで落ち着いた雰囲気だったので、ゆっくりリラックスして施術を受けられました!
    施術前に肌診断をお願いしたのですが、診断結果の説明だけでなく、ホームケアのアドバイスまでとても丁寧にして下さりました!
    施術中も痛みがないかなど丁寧に聞いて下さり、仕上がりもよくとても満足です!!

学割U24 毛穴すっきりコース 6600円→2990円

朱音様

先日はご来店有難うございました!
    施術内容ご満足頂けて何よりです。

イーズ・ミュゼ梅田本店

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 13:01:47.0

とても気持ちよくてお肌もトーンアップしました!
    上半身のマッサージもしてくださりとても良かったです。

ru様

先日はご来店有難うございました!
    雰囲気や施術内容にご満足頂けて何よりです。

イーズ・ミュゼ梅田本店

• Itさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:58:10.0

目と肩をほぐしたくて行ってみました。
    丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。顔のパックも良くて、来店から1週間程経ちましたがまだツルツルです。また行きたいと思います。
    リラクで行ったからか、勧誘はなかったです。

頭皮からリフトアップ!フェイシャル&ドライヘッドスパ体験13200円→5500円

It様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ有難う御座います!
    継続する事で効果をより実感できます!
    またお時間ある際ご来店頂ければと思います(*^^*)

It様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

イーズミュゼ 梅田本店

• PONYさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 15:06:57.0

忙しかったのもありますが、数日経過を見てからのレビューがしたかったので投稿が遅くなりましたが、先日は真心いっぱいに施術してくださりありがとうございました!エステは初めてで通い続けるものという考えをしていなかったので、定期コース(?)を勧められたときはどうしようかと思いましたが、悩んだ末に契約しました。施術後の肌は、きめが細かくなりハリ・ツヤが出たのでなんだか自信もついて良かったなと思ってます!自分の不摂生もあってトラブルを治すには時間がかかりそうですが、次のケアも楽しみにしています。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、とっても真心のこもったお言葉の数々に感動しております!
    これから、PONY様の『キレイ』になるお手伝いができる事に大変嬉しく思います(^^)
    後悔させないよう、しっかりとお手入れさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
    PONY様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーズ/ミュゼ 梅田本店 06-6342-0555

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:13:33.0

初めてのエステで緊張していましたが、カウンセリング、施術ともに丁寧でリラックスできました。
    3回コースなので次回が楽しみです

ブライダルコース 3回59400円→42900円

かな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから変化更にご実感頂けますようお手入れさせて頂きますね!
    かな様の又のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

イーズミュゼ梅田本店

• kira1さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:39:37.0

平日17時までの999円エステでデコルテを選択しました。この安さで受けれるって、ない。アロマがいい香りで癒されます。デコルテコースだけど、首、肩、肩甲骨あたりをマッサージしてもらえるので、首肩凝りの人にオススメです。

kira1様

先日はご来店有難うございました。
    口コミ頂き有難うございます。
    当店は他にも沢山のコースがございますので又の機会がございましたら
    kira1様のご利用スタッフ一同お待ちいたしております(*^^*)

イーズミュゼ梅田本店

• フーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:40:58.0

フェイスをやって頂くつもりで行ったのですが、顔ゾリをしたばかりで出来ない事が分かり、折角行ったのでデコルテをやって頂き、とても良かったです。次回はフェイスもやって頂こうと思ってます。

フーちゃん様

満足して頂け嬉しく思います。
    またいつでもお手入れに来てくださいね(^^♪

イーズミュゼ梅田本店

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:29:29.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応で説明もわかりやすかったです。施術も気持ちよく、リフレッシュ出来ました!

ボディ大改造★痩身体験コース¥14,300→¥3,300

ミキティ様

コースにも施術もご満足頂け嬉しく思います(^^♪
    ありがとうございます(^^)/
    他にもお肌に合わせて沢山のコースがございますので ミキティ様のまたのご利用お待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:30:14.0

初めてこのような場所に行かせていただきましたが
    しっかり身体の分析をした上で 行っていただいたので
    安心できました
    またビフォーアフターでほんのわずかでも変化があったことが嬉しいです
    気にしていたバストだけでなく下半身も気にした方がいいと知り驚きでしたが今のうちに気にしておこうと思えました笑 今後も楽しみです。

フワフワ☆バストアップ!美バスト体験コース10450円→3300円

みっきー様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しいお言葉沢山有難う御座います(^^)/
    是非またお越しください( *´艸`)
    スタッフ一同みっきー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 10:38:50.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、希望に沿ったメニューでしていただけました!
    なんとなくフェイスラインがスッキリした感じがして、お肌の調子も良くなりました◎

筋膜リリース☆リフトフェイシャルコース 11000円→3300円

はるな様

先日はご来店有難う御座いました。
    コースも施術もご満足していただけ嬉しく思います(^^♪
    現在のご自分のお肌状態を見て頂き1人1人にあったコースをご提供させて頂いおります♪
    またお悩みなどがございましたら当店へお越しください。
    はるな様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 11:19:16.0

とても丁寧にして頂きとてもリラックスでき気持ち良かったです
    仕上がりも満足でした

やまちゃん様

満足して頂け嬉しく思います。
    またいつでもお手入れに来てくださいね(^^♪

イーズミュゼ梅田本店

• ちーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:11:25.0

このコスパは大変ありがたいので、平日大阪訪問の際には活用させていただいています。
    可能ならば・・・担当いただける方によって、力具合等かなり異なるようですので、できれば希望聞いていただけるとさらに有り難いです。

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    力加減など、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    安定してご満足頂けるような技術を目指していきますので、遠慮なく力加減など仰って下さいね。
    ちーず様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーズ/ミュゼ

• なりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:06:15.0

足が細なったのと、疲れが取れました

なり様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    ご満足頂け嬉しく思います(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 12:20:08.0

誕生日クーポンで行きました。
    当日に体質みて貰い同金額のサーマルグリッププロの全身へ変更。しっかり温かくリンパの流れが滞ってる為痛さもあり、ちゃんとマッサージされてる感覚があります。初めてのサーマルでしたが温かいのがまた良かったです。
    終了後、血流が良くなってて動くだけで汗も出るくらいで、凝ってた背中も解れてその日は一日中凝りが楽でした。
    勧誘も軽めだったので良かったです。

ひろちゃん様

先日はご来店有難う御座いました。
    コースにご満足頂け嬉しいです(^^)/
    当店には他にも沢山のコースやマシンもございますので機会がございましたら
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

イーズミュゼ梅田本店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:18:52.0

とても丁寧に施術して頂きました。

毛穴きゅっと小顔フェイスビートフェイシャル体験コース 13200円→5500円

a様

先日はご来店有難うございました。
    ご満足頂き嬉しく思います(^^♪
    春になるにかけてお肌のトラブルなども出てきやすい季節になりますので
    又の機会がございましたらa様のご利用お待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• ヒロミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 07:29:50.0

施術中に状態を見ながら自分に合ったコースに変更していただけてとても満足出来ました。
    エステがおわり数時間後に友人に会うといつもと顔違う?顔小さくなった?と言われ嬉しかったです。

ヒロミ様

先日はご来店有難うございました。
    コース内容にご満足頂け嬉しいです(^-^)
    当店は他にも沢山のコースやマシンがございますのでヒロミ様の又のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イーズ/ミュゼ梅田本店

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 07:54:33.0

体験で伺いましたが、体質なども考えた上でコースを選んでいただけてとても丁寧な接客でした。

ゆき様

接客内容にご満足頂けて良かったです!

イーズ・ミュゼ梅田本店

• 紫の月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 10:38:27.0

娘の施術後に帰宅した顔を見てあまりにもスッキリしていて
    「私も変われるのかな・・・?」と初体験で来店しました。
    カウンセリングで予定していた施術内容ではなく
    年齢的に考えて頂いての料金的にはランクアップ。
    気持ち良かったですしその日は心まで癒されて帰宅しました。
    デコルテから背中のマッサージは長年のコリがほぐされて
    身体中が軽くなりました。肌断食推奨で夜にベタベタと塗り重ねていたのを
    一旦ストップし購入したクレンジングとセラウォーターに変更しました。
    翌日の肌が全く違うので驚いています。
    取りあえずこれで肌が調子よくなるのか観察してみます。
    楽しい1日を頂きありがとうございました!

紫の月様

施術内容にご満足頂けて、沢山お褒めのお言葉を頂けまして嬉しい限りです(^^♪
    肌断食をすることでお肌本来の力を引き出していく事ができます。
    今後もお肌変化ご実感頂けますよう精一杯お手入れさせて頂きますね!

イーズ・ミュゼ梅田本店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:58:32.0

心から癒やされました。自分でもわかるほど頬の位置がキュッと上がり、お肌がすべすべになってとても満足です。

はるか様

施術内容をご満足頂けて良かったです♪
    これからも癒しの空間を作っていきますので、
    またのスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

イーズ・ミュゼ梅田本店

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:58:57.0

無理な勧誘もなく十分リラックスできる空間を作ってもらえた。また利用したい。

みき様

接客内容や雰囲気にご満足頂けて良かったです♪

イーズ・ミュゼ梅田本店

イーズ ミュゼ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー