3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. イーズ ミュゼ 梅田本店   >

イーズ/ミュゼ 梅田本店

イーズミュゼ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22  ハービスPLAZAエント6F
  • JR「大阪」駅より徒歩5分/阪神「梅田」駅/地下鉄「西梅田」駅より徒歩5分

イーズ ミュゼ 梅田本店の口コミ

前へ 5/10ページ 次へ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき満足できました。

驚くほどの透明肌へ☆白肌フェイシャル体験コース  9720円→3240円

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。その後のお肌調子はいかかですか?カウンセリングと施術に満足頂き大変嬉しく思います。また機会がございましたら、お肌見させていただければ幸いです。
    口コミありがとうございました。

• かわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/10

フェイシャルのアクアコースを予約しました。
    乾燥していてアトピー肌なんですが、今の肌の状態も教えていただき、安心して受けることができました。終わった後は顔色が明るくなったような気がします。とても気持ち良く、あっという間に終わりました。また予約します。

かわ様へ
    先日はご来店有難うございました。
    かわ様その後お肌はいかがでしたでしょうか?
    イーズでは色々な機器もございますので又いろいろな
    コース受けてみてくださいね。お忙しい中口コミありがとうございます。

是非次回のご来店お待ちしております。

梅田本店 スタッフ一同

• mirityさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/8

バイオプトロンで、お肌の透明感、ハリや弾力アップしました!

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます。

久しぶりのバイオプトロンでしたが、お肌調子良くなり良かったです!
    紫外線が強い季節ですのでホームケアも心がけて下さいね(^^♪
    次回も、スタッフ一同お待ちしております。

イーズミュゼ 梅田本店 06-6342-0555

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/8

いつもお世話になっております(^^)
    時間が空いたら、必ず行くようにしています。
    お肌がトーンアップするので、有難いです!

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

数あるエステサロンの中いつも選んで頂き、ありがとうございます☆
    お肌実感もして頂けてとても嬉しいです(^-^)
    次回ご来店して頂いた際にもリラックスして頂けるように入らせて頂きます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

とても丁寧な接客でした。
    話をしっかり聞いていただき、説明も詳しくわかりやすかったです。

施術もとても気持ちよくて、とても満足です。

シミ・くすみ改善!艶肌エイジング体験コース 22680円→6480円

mm様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました!
    その後のお肌調子はいかがでしょうか??
    季節の変わり目、お肌は不安定になりやすいのでホームケアもしっかり行って
    頂ければと思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^▽^)

• どんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

とても丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです。施術してもらってるときも、なにをするのか説明があったので安心して受けられました。ありがとうございました。

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!その後のお肌調子はいかがでしょうか。
    とてもお肌のトーンが上がり、なめらかさも出ていたので喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)/
    季節やトラブルによって合わせられるコースになりますので、またいつでもお待ちしております☆

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/4

紫外線によるくすみやしつこいクマを解消したくて来店。
    青クマは即リセットされて、肌もつるんとした仕上がりになり、施術はとても良かったです。
    スタッフの方もみなさん明るくお出迎え・お見送りも気持ちのいいものでした。

が、以下の点から申し訳ないのですが、星2つにさせて頂きました。
    ・施術場所がオープンでワイワイしており私は苦手な雰囲気でした(好きな方はいいんだと思いますが)
    ・カウンセリングは丁寧とも言えますが、余計なことが多いと感じました。シートにない食事内容や一人暮らしかどうかなど。それがカウンセリングに活かせているとも思えませんでした。また、〇〇はやめてください/30歳過ぎたらちゃんとしないと、、と言った発言、私のことを考えてだとは思いますが、私にとっては不快なものでした。
    シートに書いてあることも重複して聞かれ、何のために書いたんだろう?と疑問でした。
    施術が良かっただけに、少し残念でした。

yuka様へ
    先日はご来店有難うございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。反省とともに今後の改善に努めてまいります。
    施術にお肌つきましては、お客様のお悩みが改善できたことを大変嬉しく存じます。
    またお身体やお肌に関しまして お役に立てることがございましたら ご来店お待ち致しております。

梅田本店 スタッフ一同

• メグメグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

フェイシャルのエステを受けて、その日に会った友人にまた痩せた?と言われ、翌々日に会った別の友人にも痩せた?と言われ、、、今までどれだけ顔のラインが弛んでいたのかと恐ろしくなりましたw   ワタシの場合効果が分かりやすかったので続けて通うことにして良かったなと思っています。
    個室ではないので初めはビックリしましたが、気さくに話して下さるスタッフさんに免じてそれも楽しんでみようかなと。。。
    ハービスのフロアが迷路なんじゃないかと思ってしまうような場所にお店があるので、初めて行くときだけ迷子の気分になるかもしれません。
    このあと続けていくのがちょっと楽しみです。

メグメグ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

オープンスタイルなので最初は驚かれる方も多いですが、アットホームな雰囲気を楽しんで
    リラックスしていただければ幸いです(^-^)

継続することでよりお肌変化を感じて頂けます!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• くぼはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

エステに行くのは初めてで不安だったのですが、スタッフさんが親身にカウンセリングしてくださり、説明もわかりやすく、よかったです。施術中は、かなりオープンな空間だったので驚きましたが、マッサージ等気持ちよくてうとうとしてしまいました。仕上がりは、翌日の化粧ノリがよくなったかな…?通えば効果が期待できそうです。

ギュッと毛穴引き締め!たまご肌体験コース 5400円→2160円

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか(^^)
    毎回、お肌変化の違いを分かって頂けるように精一杯入らせて頂きます☆

今後も宜しくお願い致します!次回のご来店スタッフ一同心からお待ち致しております!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/1

明るく優しいスタッフの方が対応してくださり大変リラックスすることができました。施術前に肌の状態をしっかりと見てくださるので今後の参考にもなります。施術名を忘れてしまいましたが、光を当ててリフトアップする施術がすぐ効果が表れて嬉しかったです!遠方だったからか、無理な勧誘などもなく、単発で利用することもできるとのことでした。とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

りさ様
    先日は遠方よりご来店ありがとうございました!!
    コースの方満足頂き大変嬉しく思います!
    その後のお肌調子は如何でしょうか?
    ホームケアの方も頑張って頂ければと思います(^-^)
    お仕事忙しいと思いますが、お体に気を付けて
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• アーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

上半身のコリを流していただき、どれだけ詰まっているかわからました。ゴリゴリでひどい背中や二の腕をハードに流していただき、ありがとうございました。

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

アーヤ様、先日はご来店頂きありがとうございました。その後、お身体の調子はいかかですか?
    料金・技術・接客サービスについて、ご満足頂けず大変申し訳ございません。これからも、お客様のニーズに合わせてご対応できるように心掛けていきます。また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• かみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

とってもゆったり、癒しの空間です。
    足は、マッサージして頂いたらむくみすっきりになりました!履いてたズボンもスルッと履くことができました。

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

かみちゃん、先日はご来店頂きありがとうございました。お誕生日の改めておめでとうございます。マッサージでむくみが改善され凄く嬉しく思います。また老廃物を溜め込むとセルライト化しますので、機会があればご来店お待ちしております。

• デイジーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

今回フェイシャルで利用しました。カウンセリングも丁寧で、しっかりアドバイスを頂けて良かったです。
    肌の状態を見ることができて、普段のホームケアも更に頑張ろうと思いました。
    施術中は気持ちよくて、すぐに寝てしまいましたが、起きてから肌がワントーン明るく白くなってるのが分かり眠気が吹き飛びました。
    お肌が復活したような感じがして、仕上がりもプルンプルンです。

デイジー様

先日は忙しい中遠方よりご来店ありがとうございました(^▽^)
    大変嬉しい口コミ有難うございます!
    技術にも満足頂き嬉しく思います(*^^*)
    ホームケアも更に頑張って下さい!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^▽^)

• 蝶々さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/23

低周波で行ったからだのボディマッサージは電気も弱めで気持ち良い結果でした。
    一時的な眠りに襲われることもありましたが、マッサージ全体では非常に良い結果です。
    また機会がありましたら、いかせていただきます。
    これからの季節熱中症には気を付けます。

999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

蝶々様、この度はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
    マッサージを気に入って頂き大変嬉しく思います。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

フェイシャルの体験をさせていただきました!
    入店後からの体験内容説明も分かりやすく丁寧でした。
    施術後、プロの方から見れば違いが分かるのかも知れませんが、私自身は100%満足という結果ではありませんでした。
    ですが、対応もよく、続けてみやすい価格であることもあり今後もお願いすることにしました。どこまで結果が出るのか楽しみに通わせていただきたいと思います。

うーちゃん様
    今後、結果のご満足頂けるよう精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します(^^)/

• コーンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

ほぼエステはじめてで体験利用しました。悩みに合わせて施術内容も組んでもらい、楽しくお話ししているうちに綺麗になれた気分です。施術場所はオープンでほかのお客さんも同じ空間にいますが、女性ばかりで私は気になりませんでした。むしろ明るくてわいわいと楽しめました。

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

コーンちゃん、先日はご来店頂きありがとうございました。その後のお肌調子はいかかですか?施術の仕上がりにはあまりご満足頂けてなかったようで、、、大変申し訳ございません。イーズでは他にも機械が豊富に揃ってますのでまた機会がありましたら 再度をお肌を見させて頂きたいと思います。お忙しい所、口コミありがとうございました。

• まゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

数回通わせてもらっているんですが、一切勧誘もなく気軽に予約して行ける感じです。名前も覚えてもらえてとても嬉しかったです。今回はリンパで予約させてもらって、スタッフさんもとてもフレンドリーで緊張もしなかったです。
    エステと聞くと、扉を開けにくい感じがしますが、そんなことはなく、初回から丁寧なカウンセリングから入るのでとても良いと思います

まゆぴ様
    いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!
    お身体の疲れはとれましたでしょうか。
    デトックス効果や筋肉の揉みほぐしもできるコースになりますので、またいつでもお越しくださいませ!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ろびんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

エンダモロジーをしたくて通えそうなクーポンだったのでそちらで予約しましたが回数クーポンではなく1部位ずつの回数券だったので3部位のクーポンに変更しました。
    予約時間前に行きましたが結構待たされました。
    土曜でエステ後に予定が無かったから待ちましたが予定があったら困るくらいの待ち時間だったように思いました。
    ボディで予約したのに待つ間に見てて下さいと開かれ渡されたファイルはフェイシャルエステのページに少し違和感を抱きました。
    担当して頂いたスタッフの方は感じもよく接客対応は良かったですが、やはり出してるクーポン内容が紛らわしいのと店内がバタバタしていて落ち付かないのが腑に落ちず今回は通うのはやめました。
    エンダモロジー10回のクーポンはきちんと単位の回数だと分かりやすくして欲しいです。
    きっと間違われて来店されてる方も多いんではないかな、と思いました。

エンダモロジーIDトリートメント(集中3か所)体験コース 17820円→5400円

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    休日の大切なお時間にもかかわらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、店内の空間作り、リラックスして頂けるサロン作りに努めてまいります。

今後もしご利用して頂ける機会を頂戴しましたら、ご満足してもらえるように誠心誠意入らせて頂きたいです。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

初めて利用させていただいたのですが、とても綺麗で素敵な雰囲気の空間でした。
    担当の方がとても丁寧に身体の事を教えて下さり、身体を綺麗に変化させるために私はどうすればいいのかなどを教えていただけました。
    ビフォーアフターの身体のサイズの違いでどれだけ変化したのか自分でも実感できたのがとても良かったです。
    是非また利用させていただきたいです。

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

あさ様、この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    コースでのお身体の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    食事やマッサージなどのホームケア、頑張って続けてくださいね!!
    また、帰国される夏にご来店お待ちしております(^^)/

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/12

とても丁寧にご説明と  施術をしてくださいました!
    アクセスも良いです。

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

U様、この度はご来店頂きありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?お近くにいらした際はまたいつでもお立ち寄りくださいね!スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/11

肩凝りがひどかったので、機械でほぐしてもらって楽になりました。フェイシャルパックでお肌も保湿されてよかったです。

ブライダルコース 3回58320円→42120円

りえ様
    肩や首の流れが良くなるとお顔の明るさや潤いが出てきますよ♪
    来月のブライダルに向けて精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)/

• たけまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

時間のないなかやって頂いてすごくありがたかったです!説明も丁寧で、良かったです。
    スタッフの皆さんがすごくスタイルも良く、お手本のようでした(笑)
    検討したいと思います。ありがとうございました!

キャビテーション(LED付) 美脚スリム体験コース 10800円→3240円

たけまい様

この度は、大変嬉しい口コミ有難うございます(^-^)
    セルライトとリンパのつまりがひどかったのですが、ご来店つめて来て頂けますとすぐに結果がみえてきますのでこの調子で頑張りましょう!!
    ホームケアも含めてアドバイスさせて頂いておりますので次回のご来店スタッフ一同お心よりお待ちしております(^^♪

イーズ/ミュゼ 梅田本店 06-6342-0555

• coさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/9

肌の状態をきちんと見てくださるところから始まり説明をきちんとしてくださいました。
    また施術も最初から最後までとても丁寧にしてくださいました。
    また伺いたいと思います。

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

co様、この度はご来店頂きありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます!
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?またいつでも気軽にお手入れしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

季節の変わり目で、お肌の乾燥が気になり、
    久しぶりにアクアコースを、受けました。
    フェイシャルのタッチは、とても気持ちよく、
    リラックスした時間を過ごせました。
    いつも、ありがとうございます(^^)

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

りさ様、この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のお肌調子は如何でしょうか?今回受けて頂いたコースはリラックスしながら、お肌の潤いも実感頂けるコースとなっておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

色々丁寧に説明してくれ時間厳守で終わらせてくれました。とても気持ちいい接客でした

エンダモロジーデトックス体験コース 14580円→5400円

なな様
    先日は貴重なお時間ご来店ありがとうございました!!
    その後のお身体の変化はいかがでしたでしょうか。
    サイズダウンもされていたので、私も大変嬉しかったです!!
    ご満足いく結果が出るようしっかり入らせて頂きますので今後も宜しくお願い致します☆

• RURURUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/7

受付辺りは清潔感がありました。担当者も素敵な人で、節目が分かりやすかったです。施術の時に個室ではなかったのが残念でした。自分が通っていたところは個室でしたので、それが当たり前だと思っていたので、受け入れがたいものがありました。

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

先日はご来店有難うございます。

当日は、研修でお疲れのご様子でしたのでリラックスして頂きたかったのですが、ご希望に添えず申し訳ございません。。。
    幅広い方にご利用頂けるように日常使いのできるサロンを目指しておりますので、また是非ご来店頂ける機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

この度は、口コミ有難うございました。

イーズ/ミュゼ 梅田本店 06-6342-0555

• りったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

初めて行ったんですけど、自分が今どんな状況か教えてくださったり、術後も引き締まっててよかったです!

学割U24 凸凹脂肪美脚コース(上半身に変更可) 6480円→3999円

りったん様へ
    早速2度目のご来店有難うございました。
    りったん様の美意識の高さこちらも刺激になり
    色々お話ししていきたくなります!!
    次回もお待ちいたしております。
    口コミありがとうございました。

イーズ・ミュゼ スタッフ一同

• ノノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/1

初めてのエステに行ったことでしたが、担当スタッフは優しく説明してもらいました。他のスタッフ皆も優しいし、メニューもいろいろ選ばれますので良いと思います。

ノノ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また日本に来られた際は是非お立ち寄りくださいね(^^)/
    ノノさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

2回目の来店でしたが、顔がシュッと引き上がり透明感がでました!ありがとうございました!!

学割U24 小顔&美白コース 6480円→3999円

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

かりんさん、先日はご来店有難うございます。その後のお肌調子いかかですか?ライトテラピーの効果実感して頂けていましたので、またお時間ございましたらお肌の維持力をつけるためにご来店お待ちしてます。

• まりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/30

今回、初めて体験で行きました。
    きちんと説明もして頂いて知識の無い私でもわかりやすく説明して頂きました。
    施術中もお声掛けして頂いてかなり丁寧にして頂きました。
    アフターケアもしっかりして下さったので、これからも通おうかと思っています。
    お店の中もかなり綺麗でびっくりしました。
    変わっていくのが楽しみです!

まりりん様

先日は有難うございます。
    この度は大変嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります(^-^)
    今感じているお悩みも1ヵ月後には解消できるようにしっかりとお肌見せて頂きますね!
    今後のお肌変化楽しみになさって下さいね(^^♪
    まりりん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

イーズ/ミュゼ 梅田本店 06-6342-0555

イーズ ミュゼ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー