ヒップアップのためにEMSをしに行きました。接客はとても丁寧で、サロンも綺麗で快適です。値段も高すぎずお手頃だと思います。また行きます!
エリちんへ
お忙しい中、口コミ・サロンへの嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)
イーズ/ミュゼ梅田本店
丁寧な接客で仕上がりも満足しております。今回は時間なく機会があればまた美容について教えていただけると幸いです。
TAKUYA∞様へ
ご来店頂きありがとうございます。
またの機会にご来店お待ちいたしております。
イーズ/ミュゼ 梅田本店
診断結果をわかりやすく説明くださりありがとうございました。教えていただいたことを実践してみます。
【まずは肌測定から!!】最新型★肌診断器チェック&カウンセリング
TAKUYA∞様へ
ご来店ありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/
又のご来店お待ちいたしております。
イーズミュゼ/梅田本店
とても丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。
一回でしっかり効果が実感でき大満足でした。
【痩身】美脚&美尻♪最新エンダモロジー体験コース¥18150→¥5500
さな様へ
一度でのコース変化にご満足頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミ入れて頂きありがとうございました。
さな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今回は誕生日クーポンを使い、
1年に1度の楽しみとして伺いました。
念の為、予約した時間の10分前に到着。
常連さんなのか、私より後にきた常連さんが先に4人案内され、その間は放置されました。
そのあとカウンセリングは予約時間から15分経過後。カウンセリング5分で終わり、ガウンに着替えたあと案内もなく椅子で5分ほど待たされました。
いざ施術開始と思えば、ジェル塗られたあとに、2つの機械で施術するコースのはずが、機械がひとつ壊れてると言われ。
施術してほしい箇所をしてくれるのはこのコースだけとのことだったので仕方なく納得しました。
ですが途中、隣のベッドをみたら同じものを後から使い、施術されてました。
誕生日クーポン使った側は壊れてるもので仕方なく納得したのにも関わらず…あれを使ってもらうことはできなかったのでしょうか。
結局施術が始まったのは予約時間から40分経ったとき。
挙げ句の果てに会計時に
カウンセリングシートに書いたことを全く読んでなかったと言われました。カウンセリングは何だったんでしょうか。
先日はご来店有難うございます。
折角 楽しみにご来店頂いたにもかかわらず この度は数々のご無礼深くお詫び申し上げます。
数々の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからより一層のサービス向上に努力してまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
イーズ/ミュゼ 梅田本店 06-6342-0555
たまたまお店に行った時が忙しかったのもあったと思いますが、ドタバタしている感じがあり、あまりリラックスできなかったです。でも、施術は満足です
TVで放映!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】
あやぽん様
先日はご来店頂き有難うございます。
ご来店の際にサロン内がバタつきリラックスして頂け無く申し訳ございません。
またお時間がございましたらご来店お待ちいたしております。
イーズミュゼ梅田本店
年末の為か、とても忙しくされていたので、
ロビーでの待ち時間が長めでした。
久しぶりの999フェイシャルでしたが、忙しくされていたにも関わらず、前に受けた時よりも大変丁寧な施術をされる方に担当して頂き、とてもリラックスして気持ちよい時間が過ごせました。
この度はご来店ありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を沢山いただいてしまい 申し訳ございませんでした。
その上で 温かいお褒めのお言葉 大変嬉しく感謝致します。
予約していたコースとは別のコースを提案して頂き、私にあった施術をしてもらいました。
首と肩の凝りをしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。
顔もトーンアップしモチモチになり大満足です。
契約はしませんでしたが機会があればまだ伺いたいと思います。
筋膜リリース☆リフトフェイシャルコース 11000円→5500円
なつ様
先日はご来店頂き有難うございます。
コースと結果にご満足して頂き嬉しいです♪
又の機会がございましたらご来店お待ちいたしております。
イーズミュゼ梅田本店
全身しっかり揉みほぐしていただき、本当にありがとうございました。
ただ、わたしがしゃべりすぎたことで、施術してくださったスタッフさんにご迷惑をおかけしたのではないかと心配しております…(笑)
体もリラックスできた上、楽しくお話しできたので、わたしとしては最高でした。
勧誘もなく、機会があればまた来てくださいと仰ってくださったときに、「あ、また行こう」って思えました(笑)
ドライヘッドスパ&全身リンパマッサージ60分 13200円→5800円
セリン様
先日はご来店頂き有難うございます。
当サロンはお客様とスタッフが楽しくお話しながら施術させて頂くので
お気になさらないでくださいね(^^)/
担当させて頂きましたスタッフも楽しくお話が出来たと喜んでいました(*^-^*)
また是非ともセリン様のご来店お待ちいたしております♪
イーズミュゼ梅田本店
全身疲労でバキバキでしたのでリンパをしっかり流してもらって血流が良くなり、身体がポカポカして軽くなりました。
施術後に骨盤底筋を刺激する機械を試させてもらったのも
良かったです。
又、利用させてもらいます。
ひろちゃん様
ご来店頂き有難うございます。
お身体が楽になりよかったです(^^)/
またお時間がございましたらご来店お待ちいたしております(^^♪
イーズミュゼ梅田本店
マッサージも気持ち良く、施術してくださった方も面白くて楽しい時間でした。次の日出社した時に肌が綺麗になってると褒められました。おすすめの洗顔と化粧水毎日使っていますが私の肌に合っているのか今までよりも肌が綺麗になったように思います。これからも使い続けたいと思います。
頭皮からリフトアップ!フェイシャル&ドライヘッドスパ体験13200円→5500円
のぞみ様
ご来店ありがとうございます。
次の日に変化に気がついて褒めて頂け私たちも嬉しいです(*^-^*)
クレンジングと化粧水も気に入って頂け嬉しいです♪
ミラクルクレンジングは手軽に使えてお肌にもいいもののみ使用しておりますので
是非お使い下さいね(^^)/
イーズ/ミュゼ梅田本店
フェイシャルエステをしていただきました。
初めに水分や油分量を測っていただき、個人の肌に合わせた施術をしてくださります。
施術スペースは個室ではなくオープン型で他のお客様と横並びで、こういったスタイルは初めてだったので少々驚きはしましたが、気軽に通えるエステといった形であれば良いのかも知れないと思います。少し周りの音などが気にはなりますが、施術は気持ちよく熟睡していました。個人的にはもう少しリラックスできるエステを望んでいたので、また機会があればお伺いさせていただきたいと思います。
【フェイシャル】高保湿でもっちり肌へ☆白肌体験コース 11000円→5500円
kana様
当店はオーフンサロンとなっており驚かせてしまいましたね( ;∀;)
施術は気に入って頂け嬉しいです。
また機会がございましたらご来店お待ちいたしております。
イーズ/ミュゼ梅田本店
担当スタッフさんやその日の混雑状況にも因りそうですが、
それでもやはり、999メニューはコスパよろしく助かるので、また利用させていただきたいお店。
ちーず様
いつもご来店頂きこちらこそ有難うございます。
又のご利用スタッフ一同お待ちいたしております(^^♪
イーズ/ミュゼ梅田本店
ダイエットと、ブライダルエステのため、来店しました。
細かい指導やアドバイスいただけて、とても優しく丁寧な接客でした。これからが楽しみです!
ボディ大改造★痩身体験コース¥14,300→¥5,500
まこ様
ご来店有難うございました。
ブライダルでより素敵な花嫁様になる為一緒に頑張りましょう!!(^^♪
宜しくお願い致します。
何か不安な事がございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
イーズ/ミュゼ梅田本店
時間も急にも関わらず調整して頂き、施術も気持ちよかったです。
さゆり様
ご来店有難うございました。
施術気に入って頂け嬉しいです(^^)/
またお時間がございましたらご来店お待ちしております。
イーズ/ミュゼ梅田本店
毎回本当に癒されます。マッサージが気持ちよくて寝てしまいそうになります。
お肌もツルツルもちもち、お顔の疲れもとれるので大満足です。また利用させていただきます。
ちぃー様
ご来店有難うございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ちぃー様のまたのご利用をお待ちしております。
イーズ/ミュゼ梅田本店
下半身を治さないといけないのは重々承知ですが、もう少しバストマッサージして欲しかったです。
フワフワ☆バストアップ!美バスト体験コース10450円→3300円
先日はご来店有難うございました。
今回、根本ケアからのご提案をさせて頂きましたが、その事でコース内容の見直しをさせて頂く事となり、ご希望に添えない部分がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、機会ございましたら色々お試し頂けましたら幸いです。
ひだまり様のご来店心よりお待ちしております。
イーズ/ミュゼ 梅田本店 06-6342-0555
施術してもらう場所が、ベッドが横並びに並んでいて隣りの人とのプライバシーがなく、裸になっているので他の人から見られるので凄く嫌だった。残念でした。
先日はご来店有難うございます。
当サロンは、完全な個室ではない為、ボディルームは、カーテンと、横並びに仕切りを立てたスペースとなっております。
プラス料金で個室もございますが、こちらのご案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
リラックス頂けますよう、もっと配慮させていただくべきでした。
また、機会ございましたらカナちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ka-ko様
ご来店ありがとうございます。
いつのご利用頂き有難うございます。
スタッフ一同ka-ko様のまたのご利用をお待ちしております。
イーズ/ミュゼ梅田本店
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
自分の体のこともしっかりわかったので
これから、通うことによってどのように変化し改善されていくのかが楽しみです。
とても素敵なサロンでした。
ボディ大改造★痩身体験コース¥14,300→¥5,500
さやか様
ご来店有難うございました。
結果をしっかり一緒に追っていけるようにスタッフ一同サポートさせていただきますので
何か不安な事があれば遠慮なく仰ってください。
お褒めのお言葉有難うございます(^^♪
エンダモロジーアライアンス
体の3部位を受けましたが、
もし可能であったなら
60分コースで体全体をじっくりやってみたかったです。
直後の感想としては体のコリが取れたような気がします。
料金的には設定価格は悪くないとは思うので
またお伺いしたく思っています。
最新エンダモロジーIDトリートメント(集中3か所)体験 18150円→5500円
先日はご来店有難うございます。
エンダモロジーの効果ご実感頂けましたようで嬉しい限りです。
脂肪・筋肉・セルライトなどにも働きかけるのでスッキリしたのだと思います(^^)
次回より、エンダ5ヵ所で結果追っていきましょう!
イーズ/ミュゼ
顔色明るくなりました。また行かせていただきます。
にんちゃん
ご来店ありがとうございました。
コースの変化を実感して頂き嬉しいです♪
999円コースは平日の17時迄でしたら皆様何度でも受けて頂けますので
またのご利用お待ちしております。
イーズ/ミュゼ梅田本店
お店の雰囲気も良く、エステもリラックスでき大変満足しました。
季節の変わり目の肌荒れに☆潤いフェイシャルコース 9900円→3300円
まこと様
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて嬉しく思います♪
またお時間がありましたらリラックスをしにご来店下さいね(^^♪
イーズ/ミュゼ梅田本店
フェイシャルのエステで来店しました。
当日予約しましたが、快く受け入れてくださり
説明も丁寧にしてくださいました。
おかげで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
3753様
ご来店ありがとうございました。
ゆっくりとリラックスしていただけてよかったです(^-^)
またお時間がございましたらお気軽にご来店くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
イーズ/ミュゼ梅田本店
クリニカルコースを受けてきました。
単発で何度も通っているので効果もいつも通り、納得の範囲です。少し張りが出た感じ。
ただ、担当される方によって、マッサージにかける時間(丁寧さ)が違っている感じがして、今回は少し物足りない感じがしました。同じコースでも担当さんによって満足度が違ってくるのが、少し残念です。
ビジターで行くとしつこい勧誘がないので、とても通いやすいお店です。
いつも梅田店のご来店有難うございます。
今回、大変貴重なお意見を頂きましてサービス向上について再度見直していく所存でございます。
技術の統一を意識しながら、ご満足いただけますよう取り組んでいきます。
力加減や、その他ご希望ございましたらいつでも仰って下さい。
おすぎ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
はじめのエンダモロジーでしたが、想像していたより痛くなくて、なんか冷んやり感じました。なんか歯医者のクリーニングの仕上げに研磨剤を塗ってもらってるような感じで寝てるだけでしたが、ほぐれて吸われてるなぁと感じました。担当の方も感じが良くて可愛いらしい方で良かったです。体験コースでしたが、いろいろ気づきがある施術でした。
セル脂肪分解!最新エンダモロジー(2パーツ)体験コース¥12100→¥3300
よっぴー様
ご来店ありがとうございました。
エンダモロジーは痛みが少なくセルライト分解から引き締めまでが出来るマシンで
当店でも人気の高いマシンとなっております。
また、お悩みなどがございましたらいつでもご来店下さい。
イーズ/ミュゼ梅田本店
ヒップアップのためにこのコースの体験を受けました!接客はとても丁寧で素敵な沖縄出身のスタッフの方でした(^○^)
太もものつまりもスッキリして、ヒップの形がぐんと上がりました!とても嬉しいです!ありがとうございました!!
今こそヒップアップ!!美尻メイキング体験コース 6600円→3300円
エリちん様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉沢山有難うございます(≧▽≦)
変化も実感して頂き嬉しいです♪
当店は他にも沢山のコースがございますのでまたお時間がございましたら
ご来店お待ちいたしております。
イーズ/ミュゼ梅田本店
999円エステバイキングでフェイシャル、デコルテ、ボディの3つの組み合わせでお願いしました。
デコルテは首のリンパから肩まで流して貰い、かなり詰まってたみたいで、しっかり流して貰えて気持ち良かったです。
フェイシャルは帰りずっと肌がモチモチしており実感しました。
1つ1つが短い為凝り性の私にはボディ、デコルテ共に物足りなく感じましたが、金額からして充分満足できます。
服装的にも気軽に出来るので気楽さもあり、また回数券でもないので思いたったら行けるのも良い所です。
また時間ある時に行こうと思います。
ひろちゃん様
ご来店ありがとうございました。
999円コースは平日の夕方17時迄のサービスメニューですが何度でも
受けていただく事ができますのでまたお時間が出来ました際はお越し下さいませ。
施術内容も
大変良かったです。
機械もとてもよく、効果を感じました。
1番、スタッフさんのマッサージがめちゃくちゃ上手でした。感じも良い方でした。また
時間空きますが行きたいです。
美しいバストラインに☆エンダモロジーバストアップ体験 16500円→5500円
ピグ様
ご来店頂き有難うございます。
機器での効果やマッサージもお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)/!!
またお時間が出来ました際はご来店お待ちしております。
イーズ/ミュゼ梅田
この度は、素晴らしい技術ありがとうございます。
たえ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉有難うございます(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
イーズ/ミュゼ梅田
イーズ ミュゼ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー