3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イーズ ミュゼ 梅田本店   >

イーズ/ミュゼ 梅田本店

イーズミュゼ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22  ハービスPLAZAエント6F
  • JR「大阪」駅より徒歩5分/阪神「梅田」駅/地下鉄「西梅田」駅より徒歩5分
  • あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 00:03:09.0

初めてのバストメインの施術を受けさせていただきました。
    スタッフの方もすごく気さくで終始楽しく受けることができました!
    エステって固いイメージありましたが、そんなイメージがなくなり、また行きたいなって思わせていただいた時間でした。

最新技術エンダモロジー美バストアップ体験コース16500円→5500円

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

先日はご来店有難う御座います!
    初めは敷居の高いイメージがあったかと思いますが、当店は、オープンスペースにすることでアットホームな空間作りを心掛けています(^-^)
    いつでもご都合よい時にご来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ayachinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:46:29.0

久しぶりにゆっくり受けれて気持ち良かったです。

高保湿でもっちり肌へ☆白肌フェイシャル体験コース  11000円→3300円

Ayachin様

先日はご来店有難うございました。
    ゆっくりリラックスして頂けご満足頂け良かったです(^^)/
    またお時間がございました来店お待ちいたしております。

イーズミュゼ梅田本店

• えーりん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:52:57.0

背中と脚を指圧してくれて、とてもスッキリしました。料金もお手頃なので、また利用したいと思います。

TVで放映!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

えーりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    えーりん様の又のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

イーズミュゼ梅田本店

• pikorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:21:08.0

体験のためお手頃な値段でしたが、マシーンを試してくださり効果を感じました。また、とても丁寧な接客でした。まだどちらのエステに通うか検討中だったのですが、勧誘もほとんどなく、「説明致しますか」とこちらに判断を委ねてくださりました。感じのよい担当の方でした。お店の雰囲気だけちょっと気になりました、ベッドやロッカーがオープンでたくさん並んでいるため、ちょっとほかの方々と鉢合わせるので恥ずかしかったです。ただ、良心的な値段なので、個室にできないのは仕方ないと思います。内装の美しさや清潔感はとてもあるので、ほかの方が気にならなければ全然問題ないと思いました。

キャビテーション(LED付)お腹スリム体験コース11000円→3300円

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 13:54:20.0

顔のトーンが上がりました。

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お顔のトーンアップ実感して頂き嬉しいです(^^)/
    999円のコースは皆様が何回でも受けていら頂けるサービスメニューとなっておりますので
    またの機会がございましたらスタッフ一同りえ様のご来店お待ちいたしております。

イーズミュゼ梅田本店

• あやぽんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 15:41:19.0

とても丁寧にしていただき、カウンセリングでもお肌のケアの方法を教えて頂けました。

あやぽん様

先日はご来店有難うございました。
    ご満足頂き嬉しく思います(^^♪
    春になるにかけてお肌のトラブルなども出てきやすい季節になりますので
    又の機会がございましたらあやぽん様のご利用お待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• あいなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:46:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    自分の身体の事もよくわかりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

最新エンダモロジーIDトリートメント(集中3か所)体験 18150円→5500円

先日はご来店有難うございました。
    ご自分のお身体を、まず知る事が【キレイ】になる近道ですよね!
    目的に合わせて沢山のメニューがございますので色々とお試下さい(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• e3さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:18:50.0

コースの説明など分かりやすくてとても良かったです。

e3様

先日はご来店有難うございました。
    お褒めのお言葉有難うございます。
    その後お体の調子は如何でしょうか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にお越しください(*^^*)
    e3様のまたのご利用お待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:16:40.0

この度はありがとうございました。
    とても親切に対応くださいました。
    機械についても分かりやすく説明いただき、安心して施術を受けることができました。

【振り袖肉卒業!!】二の腕スリム体験コース12100円→3300円

ちひろ様

先日はご来店有難うございました。
    その後お体の調子は如何でしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

当店には他にも沢山のコースやマシンがごございますのでスタッフ一同
    ちひろ様の又のご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:06:43.0

ご丁寧にありがとうございました。

ヒト幹細胞Petitエステ(毛穴×0肌)3回¥26400→¥18480

りこ様

先日はご来店有難うございました。
    口コミ頂き有難うございます。
    当店は他にも沢山のコースがございますので又の機会がございましたら
    りこ様のご利用スタッフ一同お待ちいたしております(*^^*)

イーズミュゼ梅田本店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 21:47:38.0

肌診断をして貰い、普段のお手入れに関するアドバイスもして頂きました。
    背術後は肌が明るくなり、引き締まりやハリ等、予想以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

ほうれい線・たるみ改善!極潤美肌エイジング体験コース 23100円→6600円

先日はご来店有難うございました。
    コース後に変化実感して頂けご満足して頂け嬉しく思います(*^^*)
    当店には他にも沢山のコースやマシンがございますのでゆう様の

イーズミュゼ梅田本店

• みっふぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:48:50.0

丁寧にしていただいて肌がスッキリした感じがありました。

みっふぃー様

先日はご来店有難うございました。
    お肌がスッキリ感や変化をご実感頂き嬉しく思います(^^♪
    又の機会がございましたらみっふぃー様のご利用お待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• まっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:36:45.0

施術後の仕上がりは期待通りでした。
    またリンパマッサージが気持ち良かったです。
    次回は違うプランも経験出きればと思いますので宜しくお願いします。

【メンズエステ】引き締めフェイスビートフェイシャル体験 13200円→5500円

まっさん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    コースにご満足頂け嬉しく思います(^^♪
    当店は他にも沢山のコースやマシンがございますのでまっさん様の
    又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

イーズ/ミュゼ梅田本店

• akkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 08:25:43.0

エステ前にカウンセリングがあり、今の肌状態を丁寧に説明をしてもらえて、とてもわかりやすかったです。
    施術時は気持ち良すぎて、前半から寝てしまっていました(笑)
    是非またリラックスしに伺いたいです!

ヒト幹細胞Petitエステ(毛穴0肌×小顔)体験     8,800円→3,300円

akko様

先日はご来店有難うございました。
    今のお肌の状態を見て頂きご理解頂け良かったです♪
    コース内容にもご満足頂け嬉しいです(^-^)
    当店は他にも沢山のコースやマシンがございますのでakko様の又のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イーズ/ミュゼ梅田本店

• たいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 16:12:17.0

良かったです!また行きたいなと思いました

【メンズエステ】毛穴引き締めニキビ集中ケア体験 18,700円→5,500円

たいき様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    ご満足頂け嬉しく思います(^^♪

イーズミュゼ梅田本店

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:06:28.0

担当して頂いたスタッフさんありがとうございました。施術もさることながらカウンセリングもわかりやすく安心してゆったりとした時間を過ごせました。本当に気持ちよくて眠ってしまいました。店舗も落ち着いた雰囲気。担当者さんの施術と会話に癒されました。

【メンズエステ】頭皮トータルケア&ドライヘッドマッサージ11000円→5500円

kazu様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    是非また癒されに来てくださいね☆
    kazu様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

イーズミュゼ梅田本店

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:40:29.0

温める機械が気持ちよかったです。

ボディ大改造★痩身体験コース¥14,300→¥3,300

na様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    機器を気に入って頂け良かったです。
    当店には沢山のマシンがございますのでまたの機会がございましたら
    是非お試しください(*^-^*)

イーズミュゼ梅田本店

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:43:04.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、担当者もとてもわかりやすく親切でした。スタッフの方々も、肌がすごく綺麗でした。
    施術が終わった後は、顔が引き上がった気がし、目がいつもよりパッチリ開けるようになりました。
    コンセプトが、自分の肌をトラブルのない元気な肌に持ち上げていくということで、一時的な効果じゃなく、継続的に綺麗な肌になることができるんだなと感じました。
    今すぐには通えないかもしれないですが、やれば自分も美しくなれる希望が持てたので、いずれ通いたいと思いました。

みかん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しいお言葉沢山有難う御座います(^^)/
    是非またお越しください( *´艸`)
    スタッフ一同みかん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:51:51.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とてもお店の雰囲気も良くて施術も安心して受けれました。
    今の自分の体の状態や自宅でのケア方法など丁寧に教えていただき良かったです。
    また利用したいなと思いました。ありがとうございました!

フワフワ☆バストアップ!美バスト体験コース10450円→3300円

あー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    あー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆

イーズミュゼ梅田本店

• いしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:27:37.0

最初から契約するつもりはなく、お試しで行かせていただきました。
    施術も気持ちよくて、すぐに効果がわかったし、お姉さんがすごく優しかったが故にすごく断りづらくて…
    元々筋膜リリースで予約していましたが、肌を見て違うコースをお勧めされ、本当は元のコースを受けたかった気持ちが大きかったですが、すごくお勧めされたので逆に選ばないわけにはいかずといった空気で…そちらにしました。
    エステは体験気分で気軽に行けないな…と少しこれからは行くのに躊躇ってしまいます。

筋膜リリース☆リフトフェイシャルコース 11000円→3300円

いしー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    フェイシャルケアの結果をご実感頂いて大変嬉しく思います。

お悩みお伺いさせて頂き、いしー様に最適なコースを選ばせて頂いたのですが、お気持ちに添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

また是非いしー様のお肌、お身体見させて頂きたいのでもしよろしければ次回は筋膜ケアのお手入れさせて頂けたら嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 02:29:50.0

肌がツルツルになって化粧ノリもよくなりました。
    余裕があればまた行きたいと思います。

みー様

お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです(^^)/
    またの機会がございましたらみー様のご利用お待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• こころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:10:42.0

自分の肌トラブルについてご相談したところ
    よりおすすめのプランをご提案していただき、
    変更していただいてよかったです。
    1回の施術でくすみが飛んで肌が明るく
    なった気がしました。

こころ様

コースにも施術もご満足頂け嬉しく思います(^^♪
    ありがとうございます(^^)/
    他にもお肌に合わせて沢山のコースがございますのでこころ様のまたのご利用お待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:26:38.0

スタッフの方の感じがとても良く
    施術も最高に気持ち良かったです。
    サロンも高級感がとてもあり大変満足しました。

まみ様

嬉しいお言葉有難う御座います☆!!
    施術にもご満足していただけ嬉しく思います(^^♪
    またの機会がございましたらまみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

イーズミュゼ梅田本店

• にんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 11:59:46.0

バースデークーポン利用させていただきました。全身リンパマッサージが初めてでしたが、とても気持ち良かったです。疲れが取れました。

にゃんちゃん様

先日はご来店有難う御座いました。
    お疲れが取れ施術もご満足頂け嬉しいです(^^)/
    またの機会がございましたらご来店お待ちいたしております。

イーズミュゼ梅田本店

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 01:37:56.0

肌診断をしてもらい、現状の自分の肌がどうなっているのか、画像などを使って丁寧に教えていただきました!
    また、自分で選んだコースと現状の肌を元にどんなコースが自分に合っているのかなど、詳しく教えていただき途中で寝てしまうほどとてもいい時間を過ごせました!

【マスク肌荒れ解消!】白肌フェイシャル体験コース  11000円→3300円

なな様

先日はご来店有難う御座いました。
    コースも施術もご満足していただけ嬉しく思います(^^♪
    現在のご自分のお肌状態を見て頂き1人1人にあったコースをご提供させて頂いおります♪
    またお悩みなどがございましたら当店へお越しください。
    なな様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• くにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 22:14:08.0

施術前のカウンセリングで肌の現状を丁寧に説明してくださいました。
    施術中も常に声を掛けてもらえたので安心できました。
    凄く丁寧に対応してくださって有難うございました。

毛穴きゅっと小顔フェイスビートフェイシャル体験コース 13200円→5500円

くに様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お肌のカウンセリングや施術に安心して頂けたとの事大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:46:03.0

大変丁寧に施術いただいてありがとうございました!

まる様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術にご満足していただけて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:54:49.0

終わった後の顔の明るさが全然違ってびっくりしました!肌の状態を見極めて私に合った施術をしてくださりありがとうございます

最強エイジング!ヒト臍帯血幹細胞培養液70フェイシャル体験 ¥29700→¥9900

れん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    フェイシャルケアの結果をご実感頂いて大変嬉しく思います。

また是非お肌のお手入れを受けにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 02:53:03.0

最初の相談は親身になってくれました。
    施術も気持ち良く、本当に頭のコリが取れました。
    続けて行けたらいいなと思いました。

30代から始める頭皮ケア☆育毛促進・幹細胞培養液導入 定価22000円→9900円

おゆき様

先日はご来店有難うございました。
    コースについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感して頂け嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:07:47.0

肩こり、眼精疲労、ほうれい線、ゴルゴライン、、全体的な悩みがあってリラクゼーションも含めた目的で来店してみました!!結果、とってもよかった!!肌診断もしていただき、自分の現状を知ることができた!施術はとても丁寧かつ、素晴らしい技術で本当に至福の時間でした!気持ちよかったです!ありがとうございます!

ゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    きじゅつにご満足して頂き大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イーズ ミュゼ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー