思っていたより痛くない施術で、痛気持ちよくて寝てしまいそうになるくらいでした。頑張って通ってみようと思います。
美脚&美尻♪最新エンダモロジー体験コース¥12,100→¥3,300
痛みの少ない施術でご満足頂けて良かったです♪
通っていただいて、キレイになれるように
頑張っていきましょう!
イーズ・ミュゼ梅田本店
説明から丁寧にしてくださり、自分のお肌がどんな感じかとかもわかることができました。
母と一緒に来店しましたが、対応もとても良く
母も喜んでくれて良い日になりました!
施術内容もわかりやすく説明してくださり
一回でも効果が出た気がしました。
毛穴きゅっと小顔フェイスビートフェイシャル体験コース 13200円→5500円
はるは様
先日はご来店いただき有難うございました!
施術内容や接客サービスにご満足頂けて何よりです。
続けて受けていただくことで効果も持続しやすくなりますので、
イーズ・ミュゼ梅田本店
スッキリしましたが、勧誘がすごかったです。
今こそヒップアップ!!美尻メイキング体験コース11000円→3300円
先日はご来店有難うございます。
お身体スッキリとご実感頂けて良かったです!
単発でも気軽にご利用頂けるサロンですので、またご利用頂けましたら幸いです。
ご希望なども遠慮なく、何でも仰ってください(^^)
スタッフ一同、はる様のご来店、心よりお待ちしております。
お世辞なくとても気分のいいサービスでした。
初めてだったのですが接客から説明、施術も心地よくまた通います!!
案件でもなんでもないただ美容が好きなサラリーマンです。男性のみなさん、ほんとにオススメなので肌で悩んでいたら騙されたと思い行ってみてください。値段もしっかりしているのでその値段相応の期待で大丈夫です。またよろしくお願いします!
ミナミ様
先日はご来店有難うございました!
雰囲気や施術内容にご満足頂けて何よりです。
他にもたくさんコースをご用意しておりますので、
是非いらしてください!(^^)!
イーズ・ミュゼ梅田本店
スタッフの皆様も雰囲気も良くてとっても良かったです。ホットペッパーのクーポンで安くなってるので余計にお得だと思いました!!
頭皮からリフトアップ!フェイシャル&ドライヘッドスパ 3回39600円→19800円
king様
先日はご来店いただき有難うございました!
雰囲気や施術内容にご満足頂けて良かったです。
イーズ・ミュゼ梅田本店
スタッフにもよるかもしれませんが、勧誘感がないところが良かったです。
丁寧な施術で分かりやすい説明もあり、通いやすいサロンなのかなと思いました。
ハンドマッサージも最初から最後まで圧のかけ方も一定でとても気持ちよかったです。
頭皮からリフトアップ!フェイシャル&ドライヘッドスパ体験13200円→5500円
yuu様
先日はご来店頂きありがとうございます!
コース・技術ご満足頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
お体状態やお肌状態に合わせて様々なコースご用意しております。
一回ずつでのコース利用も可能ですので、また疲れを癒しにご来店頂ければと思います♪
yuu様の又のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
イーズ・ミュゼ梅田本店
カウンセリングが長いと聞いていたので強引な勧誘とかあるのかなと思ってましたがそんな事はなく、丁寧にわかりやすく肌診断をしてもらえました。施術もとても丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。メニューがとても豊富なようなので、また是非利用してみたいです。
みなっち様
その後のお肌調子は如何でしょうか?
当店はしっかりお肌状態を伝え、改善するためにカウンセリングのお時間を設けています(*^-^*)
またお時間ある際にお手入れに来ていただき、肌改善に向けてお手伝いさせて頂ければと思います!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
みなっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
イーズ・ミュゼ梅田本店
イーズ ミュゼ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー