3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. イーズ ミュゼ 梅田本店   >

イーズ/ミュゼ 梅田本店

イーズミュゼ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22  ハービスPLAZAエント6F
  • JR「大阪」駅より徒歩5分/阪神「梅田」駅/地下鉄「西梅田」駅より徒歩5分
  • ka-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 00:53:00.0

いっ、ありがとうございます。
    コスパもよく仕上がりも満足です。

TVで放映!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

いつも梅田店のご利用誠に有難うございます。
    次回がまた違ったコースでご予約頂いておりますので、更にご満足いただけますよう技術とサービスの向上目指していきますね(^-^)
    ka-ko様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーズ/ミュゼ 06-6342-0555

• YukaRiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 23:09:53.0

肌診断からして頂き
    今の自分のお肌トラブルを知る事が出来ました
    施術後は肌ツルツルになっていて
    翌日のお化粧ノリもとても良くなりました!

ツルスベ肌☆ビタミンピーリングフェイシャル体験¥23,100→¥6,600

YukaRi様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

当店は毎回ご来店の際にお肌をしっかり見させて頂き、
    その時の状態に合わせたメニューを
    細かくご提案させていただいておりますので、
    また是非YukaRi様の今後のお肌もサポートさせて頂ければ嬉しいです。

• まんまみーやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:50:37.0

久しぶりにエステを受けました。
    いつも、清潔で綺麗なので癒されます。
    心地よいタッチでお肌の状態も良くなりました。

まんまみーや様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

今後もまんまみーや様の癒しの存在になれるよう、
    精一杯お手入れさせて頂きますね!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• テニスママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:18:14.0

今回もとてもリラックスできて癒されました。
    肩こりがら酷いのでデコルテマッサージでほぐしてもらってすっきりしました。
    梅田店はラグジュアリーな雰囲気で優雅な気分になります。
    担当の方もとても丁寧で良かったです。
    又伺いますね。

テニスママ様
    先日もご来店有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

とても嬉しいお言葉を有難うございます。
    イーズで心も身体も、両方テニスママ様の癒しになれるよう、
    これからも精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:26:15.0

肌診断も含めたカウンセリングを丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    教えてくださった肌に合ったホームケアを早速実践しています。
    ベッドがたくさん並んでいるのは驚きましたが、施術中も担当の方が楽しくお話してくださったので気軽に通いやすい場所なんだなと感じました。
    顔がもちもちになったので、定期的に通いたいなと思いました。

ヒト幹細胞Petitエステ(毛穴0肌×小顔)体験     8,800円→3300円

りな様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お伝えさせていただいたホームケアを実践してくださってるんですね♪ありがとうございます。
    オープンな施術ルームですが、とてもアットホームなサロンですので、
    今後もお気軽にお通いいただければ嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:17:22.0

とてもリラックスできて心地よかったです。
    丁寧にカウンセリングで分かりやすく肌の状態を説明してもらい、予定していたメニューと変更し施術していただきました。肌がトーンアップしたので定期的に通いたいと思います。

はるか様
    この度は、数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

環境の変化やホルモンバランスなどで毎日お肌は細かく変化していますので、
    その時の状態を見ながら、最適なメニューをご提案させて頂きます。

またいつでもサポートさせて頂きますので、
    お時間のある際は是非お立ち寄りください。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:17:51.0

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気やスタッフさんもとても良い方で安心しては術を受けることができました。とてもリラックスした時間を過ごすことができてよかったです。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

m様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

今回させていただいたプティコースは、繰り返し行うことで
    よりハリ・艶が出てきて、水分保持力が高くなるので、
    これからの時期にもピッタリなコースです。

またお時間のある際は、是非m様のお肌を見せて頂けると嬉しいです!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:12:21.0

肌診断で今の肌状態を見てアドバイスして下さるのがありがたかったです。
    マッサージもとてもきもちよかったです!

まい様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

これからまた更にお悩みが出やすい時期になってくると思いますので、
    また是非今後もサポートさせて頂けると嬉しいです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:43:27.0

エステ体験したく、お手軽価格だったので行ってみました。接客、施術の内容も良く気持ちよかったので、また行きたいと思います。

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

O様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    エステバイキングコース、気に入って下さりありがとうございます。

平日の17時迄でしたら、同コースを何度でもお受けできますので
    宜しければご来店お待ちしております☆

お忙しい中、口コミ入れて頂きありがとうございました。

• cielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:53:52.0

施術後、サイズダウンし、体が軽くなりました。
    ローラで体をほぐしていただけるのでとても気持ちが良かったです。

短期集中痩せ!イーズ式ダイエットプログラム 5回44000円

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

ciel様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    一度でのコース変化にご満足頂き大変嬉しく思います!

また、コースご契約頂いてますのでしっかり結果だしていけるように
    頑張りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ入れて頂きありがとうございました。

• 赤い林檎まんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:18:46.0

初回の体験コースでしたが、とても丁寧にじっくり時間をかけて施術していただけました。
    以前行ったことのある某エステサロンでは毎回営業が凄くて疲れてしまい、長らくエステ自体に行かなくなってしまっていたのですが、こちらはそんなことは全くなく最後まで気持ちの良い接客でした。
    またぜひ伺いたいと思っております。

全身痩身★ハイパーグリップ強力リンパマッサージ 13200円→5500円

赤い林檎まんへ

赤い林檎まんさん 冷えや浮腫みなどお疲れも溜まっておられましたので
    又次回のご来店お待ちいたしております。

口コミありがとうございました。

イーズ/ミュゼ 梅田店

• バウムクーヘンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 08:42:23.0

デコルテと手圧ボディのマッサージをしていただきました。施術時間はそれぞれ10分程度でしたが、凝っているところを重点的にゴリゴリしていただいて気持ち良かったです。
    肩まわりは十分良かったですが、ボディはやはり10分ではもの足らなかったので、機会があれば今度は長めのコースをお願いしようと思います。

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

バウムクーヘン様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術に対してのお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います!

またロングタイムでのおコースもありますので、是非ご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ入れて頂きありがとうございました。

• ねぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:49:13.0

スタッフの方みなさんとても親切で丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

日焼け後に☆潤いフェイシャルコース 9900円→3300円

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

ねぎ様、先日はご来店有難うございました。
    お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。

その後のお肌調子は、いかかでしょうか?
    これから寒くなる季節ですので、宜しければお手入れお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ入れて下さりありがとうございました。

• なみえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 13:59:39.0

大変 気持ちよく フェイスラインも 上がり良かったです

最強エイジング!ヒト臍帯血幹細胞培養液70フェイシャル体験 ¥29700→¥9900

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

なみえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後の調子はいかかでしょうか?
    お肌の持続力もどんどん弱くなっていきますので、また宜しければ
    機会ございましたらご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• しまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 23:51:20.0

初めて行かせて頂きました。
    個室ではなかったけど、全然気にならなくて
    楽しく経験させて頂きました。
    お顔も引き締まり、首肩もスッキリ軽くなった感じです。

先日はご来店有難うございます。
    アットホームな解放感ある施術ルームにしておりますが、気に入って頂けたようで腕しい限りです(^-^)
    スタッフも沢山おりますので活気ある楽しいサロンづくりを今後も心がけていきます。
    寒くなると肩や首もガチガチになりやすいので、メンテナンス兼ねてご利用下さい。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• auさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:01:37.0

度々、単発にてお世話になっておりますが、定期コースでなくても、悩み事や希望等を覚えて対応くださるスタッフの方々に感謝です。
    時間があれば、定期的に受けれたらと思います…。

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

いつも梅田本店のご利用有難うございます。
    今後共、ご希望に添えるよう、サービス向上目指していきますので何でも仰って下さいね!
    au様の又のご来店心よりお待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店  06-6342-0555

• ka-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:26.0

コスパがよく勧誘もないので、ありがたく通えそうです。

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

ka-ko様、先日はご来店ありがとうございました。

エステバイキングのコースを気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    また引き続き、お肌に合わせてコース決めさせて頂きたいので
    気軽にサロンにご来店下さいませ。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

• りーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:43:42.0

施術してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、初めてのエステでしたがとても良かったです。
    また行きたいです!

【すらっと美脚】下半身集中!美脚体験コース12100円→5500円

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミ有難うございます。
    初めてのエステにイーズをお選び頂き、嬉しい限りです(^-^)
    次回は、もっとご満足頂けますよう技術・接客面においてもレベルアップ目指していきますね。
    スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:51:25.0

すごく気持ちよく、お誕生日クーポンでお値段もおやすくしていただき、よかったです。ありがとうございました。

A様へ
    先日はご来店有難うございました。
    その後のお肌調子は如何でしょうか?
    お肌に合わせてたくさんのコースご用意させていただいておりますので
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ有難う御座いました。

梅田本店 イーズ/ミュゼ

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:03:05.0

診断からアドバイスまでいただけ、素敵な美容タイムが過ごせました。施術もとても気持ちよかったです。的確なアドバイスをくださったので、ケアを見直そうと思いました。接客も丁寧で最高でした。また行きます。ありがとうございました。

先日はご来店有難うございます。
    とってもご満足頂けたようで、スタッフみんなで喜んでいます(^-^)
    エステだけでなく、ホームケアも大切なので、もっともっとキレイを目指していきましょうね!
    ぴ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• みのりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:48:32.0

肌の調子が良くなりました。ありがとうございます。

ドライヘッドスパ&全身リンパマッサージ60分 13200円→5800円

みのりー様
    先日はご来店有難うございました。
    コース後の変化を実感して頂け嬉しく思います。

お悩みに合わせて色々なコースがございますので
    又是非 みのりー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

口コミ有難うございました。

梅田本店イーズ/ミュゼ

• ぺぺぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:49:15.0

初めてエンダモロジーを体験してみたら一度でしっかり効果が出て感動しました

セル脂肪分解!最新エンダモロジー(2パーツ)体験コース¥12100→¥3300

先日はご来店有難うございます。
    今後も、結果にむかってキレイになるお手伝いさせて頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    わからないこと等、何でも仰って下さいね!
    最短で目標達成できるようしっかりとサポートさせて頂きます。
    ぺぺぺ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

イーズミュゼ梅田本店

• meguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:55:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもお肌がワントーンあがりました。これからの効果も楽しみです

すっきり毛穴クリーンコース 9900円→3300円

megu様へ
    先日はご来店有難うございました。
    コース後のお肌変化も実感して頂け嬉しく思います。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

嬉しい口コミ有難うございました。

梅田本店 イーズ/ミュゼ

• beigeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:26:52.0

肌の診断結果も分かりやすく説明してくれました。家事、仕事が忙しいので、通う時間を作るのが大変ですが、シワ、シミが気になり出したので、とりあえず、3回通う事にしました。ホームケアも購入しました。クレンジングが落ちてないようで、、よごれは落ちている、不思議なクレンジングです。

日焼け後に☆潤いフェイシャルコース 9900円→3300円

イーズ/ミュゼ 梅田本店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。
    美容断食もスタートしてくださっている為、日焼けなどの肌ダメージも早くリセットできますよ!
    日頃、お忙しくされていると思いますので、ご褒美とメンテナンスを兼ねてこれからもキレイになるお手伝いさせて下さいね(^^♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 11:01:49.0

娘と旅行の帰りに寄らせていただきましま。スタッフの方の接客はとても感じが良くて、カウンセリングも丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。お肌に必要な提案やアドバイスも的確で、ホームケアについても教えていただきました。清潔感もあり、きちんとしたたたずまいの中にも、アットホームさも感じられる素敵なお店でした。リーズナブルな金額なのに、すごく内容が充実していて、大満足です。

大阪に行った際は、またぜひ立ち寄らせていただきたいお店でした。

まり様

先日はご来店有難うございます。
    お店の雰囲気や、施術を気に入って下さり大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:59:27.0

立地も梅田駅から近くて旅行にも便利で、話しやすい雰囲気でお客さんも多くて賑わってて良かったです。

ボディ大改造★痩身体験コース¥14,300→¥5,500

先日はご来店有難うございます。
    ご満足頂けまして、嬉しい限りです(^-^)
    居心地の良いアットホームな空間づくりを心がけており、結果重視のコースが豊富にそろっていますので、機会がございましたら色々とお試し下さい。
    みー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーズ/ミュゼ 梅田本店 06-6342-0555

• 1866さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:46:50.0

初めての経験でしたが身体が楽になりました☆

1866様

先日はご来店有難うございます。
    身体が楽になるとのお言葉、ありがとうございます!
    また、少しでもお時間御座いましたら、ご来店お待ちしております。
    1866様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーズ/ミュゼ梅田店

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:08:58.0

お腹周りが気になるので初めてエステを利用しました。
    初めてでも不安にならないように丁寧にご説明していただき施術中も加減を聞いてくださったり細かな配慮が行き届いていました。食事に関するアドバイスもいただき勇気を出して行ったかいがありました。

まる様

先日はご来店有難うございます。
    施術内容など気に入って下さり大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:43:34.0

半額クーポンが来たので行きました。
    予約は直ぐに取れました。
    とても丁寧に気分良く施術して頂いたと思いますが、ちょこちょこ上の人が何か言いに来るので施術が何度か止まったりとか、お店の空気がチェーン店ならではの契約の圧を感じてしんどかったてす。
    エステだから1回では効果も出るようなものでもないと思うので、
    残念ですが、最終そういうイメージしか残ってません。

ポム様

先日はご来店有難うございます。
    丁寧な施術とのお言葉をいただき嬉しく思います。
    その他のご対応ご指摘いただいた点真摯に受け止めて今後改善していきます。

どうぞ、またのご利用お待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:42:33.0

お店の雰囲気もよく清潔感がありました。
    店員さんも言葉遣いが丁寧で
    心地好く施術を受けることができました。
    目で見て直ぐに効果がわかったので嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いします。

老廃物の排出を促進!全身大幅痩せ★デトックス体験コース 11000円→5500円

な様へ

ご来店頂き有難うございます。
    施術の効果も実感していただけ嬉しい口コミ有難う御座います。
    しっかり結果出していけるよう皆で頑張ります!
    な様の次回ご来店 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イーズミュゼ梅田本店

イーズ ミュゼ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー