しっかりサイズを計って体にあった提案をしてくれたので信頼できました。心身ともに調子が悪く思ったように結果が出せないと思ったので、治してから通いたいと思います。
【全身痩身】全身大幅痩せ★デトックスコース 11000円→5500円
ゆん様へ
一度でのコース変化に実感頂き大変嬉しく思います!
ユン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミ入れて頂きありがとうございました。
梅田店 イーズミュゼ
顔がざらざらして、毛穴の汚れが気になったのでお伺いしました。
施術後すぐにツルンツルン!という感じではなく、その次の日に実感しました!とにかくおでこがツルツルで、施術から2週間ほど経ちましたが、ニキビができていません…!!
もう少しこまめに通えたら、鼻の毛穴汚れも目立たなくなりそうですが、またお財布と相談してお伺いできればと思います(笑)
デコルテマッサージも相変わらず気持ちよかったです。
セリン様
先日はご来店有難うございます。
施術後お肌の調子がよくなっていただけたようで大変嬉しく思います。
セリン様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
イーズミュゼ梅田本店
最新の機械を取り扱っており、効果も感じることができ良かったです。
お店の雰囲気も良く、気に入りました。
【痩身】美脚&美尻♪最新エンダモロジー体験コース¥18150→¥5500
うめ様
先日はご来店頂き有難うございます。
効果を感じて頂き大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
イーズミュゼ梅田本店 スタッフ一同
初回プランを選択。
的確にメニューを考えてくださり、
丁寧なトリートメントを受けました。
その後、初回限定の商品紹介してくださいましたが、無理な勧誘はありませんでした。
私は内容に満足しましたので、しばらく通ってみたいと思います。
【痩身】ボディ大改造★全身痩身体験コース¥14,300→¥5,500
りえ様
先日はご来店有難うございます。
トリートメントの内容にご満足頂け大変嬉しく思います。
今後もりえ様にご満足頂けるよう頑張らせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
イーズミュゼ梅田本店 スタッフ一同
予約時の施術とは違うサーマルグリップをしてもらいましたが、温かい器具で肩や首のコリがほぐされてとても気持ち良かったです!
【痩身】振り袖肉卒業!!二の腕スリム体験コース12100円→5500円
こんちゃん様
先日はご来店頂き有難うございます。
当店のオリジナル機器でコリがほぐれたとの嬉しいコメントありがとうございます。
こんちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
イーズミュゼ梅田本店 スタッフ一同
短時間でコスパ宜しく施術を受けられて感謝です。
時間に余裕をもって来店できればなお良しと思われます。
TVで放映!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】
ちーず様
先日はご来店有難うございます。
いつでもお疲れの際にご利用して頂けたら幸いです。
ちーず様の又のご来店を心よりお待ちしております。
イーズミュゼ梅田本店 スタッフ一同
本当に999円でいいのかと不安になるレベルのフェイシャルエステでとても満足してます!また利用したいです
まいまい様
先日はご来店有難うございます。999円コースのご満足頂き大変嬉しく思います。
当店は沢山のお得なコースがございますので是非色々とお試しくださいませ。
まいまい様の又のご来店をお待ちしております。
イーズミュゼ梅田本店 スタッフ一同
事前のカウンセリングで、自分に合った施術をして貰えます。とても気持ちよくて眠ってしまいました。お店の方もとても気さくで話しやすく、お肌もツヤツヤになりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【フェイシャル】ヒト幹細胞Petitエステ(毛穴0肌×小顔) 8800円→5500円
ありまろ様
先日はご来店有難うございます。
施術ごのお肌にご満足頂け嬉しく思います。
今後もお肌に合わせてお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ありまろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
イーズミュゼ梅田本店
施術だけでなく、姿勢や食事についてもアドバイスをいただき、とても有意義な時間でした!
【メンズエステ】 デトックス&スリミング体験コース 11000円→5500円
ゆゆ様
有意義なお時間を過ごしていただけたとの事で嬉しく思います。
ゆゆ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
イーズミュゼ梅田本店 スタッフ一同
頭皮の悩みがありまして、体験を受けさせてもらいました。体験で原因がわかり、これから改善していけそうで嬉しく思ってます。店内も広く綺麗でおしゃれな作りで落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました。
【ヘッドスパ】頭皮トータルケア&ドライヘッドマッサージ 11000円→5500円
み様
先日はご来店頂き有難うございます。
頭皮のお悩み改善策が見つかり良かったです♪
頭皮ケアなどでまた分からない事があればいつでもご来店下さいね(*^^*)
イーズミュゼ梅田店
コースで初めて行かせていただきました。小顔にも、美白にもなったのでとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
回数券もあるようでしたが、都度払いでも可能ということなので機会があればまたよろしくお願いします(*^^*)
【フェイシャル】毛穴きゅっと小顔フェイスビート体験コース 13200円→5500円
さわ様
コースやサロンにご満足頂き嬉しいです(^^)/
他にもお肌悩みに合わせて沢山のコースご用意しておりますので
ぜひまたご来店頂ければと思います!
さわ様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてお待ちしております。
イーズ/ミュゼ梅田本店
説明もわかりやすく丁寧に施術していただきました。
【リラク】ドライヘッドスパ&全身リンパマッサージ60分 13200円→5800円
うさやす様
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタッフさんの選択がその他/わからないしかありませんでしたのでその他にしています。
初めてエステに行ったのですがとても良い体験でした。お仕事終わりにちょうど良いと思ったのでマッサージ月のコースを次回分購入しました。
更衣室でガウンに着替える際、少々手狭に感じましたので荷物台などあればより良かったかなと思います。
【フェイシャル】高保湿でもっちり肌へ☆白肌体験コース 11000円→5500円
更衣室の荷物置き場が手狭だったようでご不便お掛けします。
大きいお荷物などあれば、フロントにてお預かりさせて頂きますの気軽にお申し付けくださいませ。
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
イーズミュゼ梅田店 スタッフ一同
久しくエステから遠ざかっていて、加齢に伴う深いシワが気になり、美容皮膚科に行こうかと迷い、一度施術を受けてみて決めようと思ったので体験コースを選びました。ヒト臍帯血幹細胞など聞き慣れない言葉ですが、詳しく説明して下さいましたが、皮膚には良いというのだけはわかりました。当然一回の施術では効果はわからないですが、ちょっと続けてみようと思いました。とても気持ちがいいので!
【最強エイジング!】ヒト臍帯血幹細胞培養液70導入コース ¥29700→¥9900
あっちゃん様
今後もあっちゃん様のお肌の改善の為にスタッフ一同努力してまいります♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
イーズミュゼ スタッフ一同
施術時に分かりやすく説明していただき、詳細を知りながら変化を確認することが出来ました。ケアの仕方を教えて貰えてこれからの方向も決まったのでこれからはじまる肌変化すごく楽しみです。
【メンズエステ】 トラブルフェイシャル体験コース 11000円→5500円
たま様
その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
また、次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
イーズミュゼ
体質や気になる部位から色々アドバイスをいただきながらそれに合ったマシンで施術していただきました。痛みなど色々気にしていただけたのでよかったです。無理な勧誘はなく終始にこやかにお話してくださいました。コース契約には至りませんでしたが都度払いも可能なようですのでまたお伺いしたいなとおもいます。
sakura様
その後、お身体の調子はいかがですか?
また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
イーズミュゼ
丁寧な施術で、気分がよかったです。
お値段は少し張りますが効果があると思ったので4回分契約しました。綺麗になったら嬉しいです。
【フェイシャル】ニキビ集中ケアコース体験 17600円→5500円
なち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
コースの効果をご実感頂けたこと大変嬉しく思います!
今後もなる様のお肌の改善の為にスタッフ一同努力してまいります♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
イーズミュゼ
施術が心地よかったのはもちろんですが、末端冷え性で足先が冷えていたので足先だけホットタオル?を乗せてくださったり、配慮がありがたかったです!なかなか梅田に行く機会がないのですが、またリフレッシュしたい時にお邪魔します!
はる様
先日は、ご来店ありがとうございました!
はる様のリフレッシュの少しでもお役に立てたことを大変嬉しく思います(*^^*)
また梅田へいらっしゃる機会がございましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同より心よりお待ちしております♪
2,000円クーポンが発行されていたので、久しぶりに行きました。
毎日抱っこ紐を付けているので肩周りが凝っていて辛かったのが、だいぶ凝りが解消され、とても気持ちよかったです。
赤ちゃんを預けて来たので、あまり時間にも余裕がなく、そのことを伝えると、説明などの時間は縮小してくださり、施術だけで帰らせてもらえました。
頻繁に通いたいところですが、たまにの自分へのご褒美に行かせてもらいます。
mi様
コース後、肩こりが解消したとのことで、大変光栄です(*^^*)
育児の合間にお疲れの際には、またいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
イーズミュゼ スタッフ一同
はじめてのエステでしたが優しくたくさんのことを教えてくださいました!
これからもよろしくお願いいたします!
【フェイシャル】韓国水光肌☆ホワイトピーリング×幹細胞 ¥13200→¥5500
さら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそよろしくお願いします!
また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
イーズミュゼ
初めてエステに行きました。施術前の問診票のようなものをに記入をしたあと体重と体脂肪率・体のサイズを測ってもらいました。この部分が張っている、硬くなっているなど見てもらい施術内容を決めました。
施術は少し痛かったけど苦痛ではなく気持ちいい程度でした。施術後に再度体のサイズを測ったら見てわかるくらいサイズダウンしていて体もすっきりしてよかったです。財布と相談して可能であれば通いたいと思います。
ひとみ様
先日はご来店頂き有難うございました。
効果や変化など実感頂けて嬉しいです(^^)/
また可能であればひとみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
イーズミュゼ/梅田本店
初めて体験で来店しました。丁寧に説明した下さり、施錠中も今から何をするのかを声かけしてくれたり気にかけてくれたりと安心して施術を受けることができました。
エステは勧誘が強引なイメージがありますが、こちらに選択を委ねていただきました。
ただ、施術するところが他の人と同じスペースで仕切りがないため、人目や話し声が気になり、私にとっては100%リラックスできる空間ではなかったことが残念でした。
【ボディケア】ビタミンピーリング★背中のシミ・ニキビケア ¥16500→¥5500
なか様
ご来店頂き有難うございました。
当店はオープンサロンとなっておりますがリラックスしていただけなく
大変申し訳ございません。
また機会がございましたらなか様のご来店お待ちいたしております。
イーズ/ミュゼ 梅田本店
とても丁寧に接してくださり、気持ちよく帰ることが出来ました。ありがとうございました。
【痩身】すらっと美脚☆下半身集中!美脚体験コース12100円→5500円
Riina様
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂き嬉しいです(^^)/
又の機会がございましたらRiina様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。
イーズ/ミュゼ梅田本店
すごく丁寧に説明施術して下さり、満足です。自分では気づかない肌の状態へのアドバイスやおすすめの施術をご紹介頂けたのも嬉しかったです。サロン内もすごく綺麗でした。1つ気になるとしたら、ベッドが複数並んでるお部屋での施術だったので、ちょっと落ち着かない感じでした。男性のお客さんも少数とはいえいらっしゃるみたいなので、カーテンなどで仕切ってあるとまだ個室感あって嬉しいなと思います。
【フェイシャル】リフトアップフェイスビートダンスコース 13200円→5500円
ぴ様
ご来店有難うございました。
当店は男性のお客様もいらっしゃいますがお部屋はまた別となっておりますので
ご安心いただきたいと思います(^^♪
またの機会がございましたら是非ともご来店お待ちいたしております。
イーズミュゼ梅田本店
人生で初めて痩身エステを利用しました。
イベントがありどうしてもロングブーツを履きたかったのですが、入らず…次の日のために脚を細くしなければいけない状況で、思い切って予約しました。
事情がありコース契約は出来ないと事前に伝えていたにもかかわらず、とっても丁寧に施術して下さり、大阪に来た時で、痩身したい時は絶対またここに来ようと思いました。
お店も綺麗で雰囲気もよく店員さんも皆さんとっても優しくて、通えないのが悔しいくらいです!
肝心の脚は、施術前ロングブーツはもはや締め上げている状態だったのですが、施術直後履いた際、チャックがすっーとあがって、正直ここまで効果があるとは…と驚きと感動でした。
恐らく2-3センチは細くなったかなと思います。
ずっと脚やせ自体悩んでいたのでこんなことならもっと早くやってみれば良かったなと思ってます。
ほんとにご丁寧にありがとうございました。
しおいり様
ご来店ありがとうございました。
コースや効果ので沢山嬉しいお言葉有難うございます(^^)/
また大阪にお越しの際には是非お越しください(≧▽≦)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
イーズミュゼ梅田本店
4月ぶりの利用でしたがディズニー前に気になるかさつきなど念入りに取っていただけました!
ゆ様
ご来店ありがとうございました。
ゆ様のまたのご利用をお待ちしております。
イーズ/ミュゼ梅田本店
顔、首、肩、腰の凝りがひどかった為、お願いしました。
終わった後は顔がスッキリ!フェイスラインも引き締まり目もパッチリ開いて、身体のリンパもグイグイ流してくださったお陰でとても楽になりました!!
なお様
ご来店ありがとうございました。
コースご満足して頂き嬉しいです(^^)/
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また機会がございましたらご来店お待ちいたしております。
イーズ/ミュゼ梅田本店
適度に強さを聴いていただきながらちょうど良い強度で全身をマッサージしていただけました。気になっていた肩やふくらはぎがほぐれて身体が軽く感じ、施術中もリラックスできました。どのスタッフさんも対応が丁寧で、施術の前後に飲み物を出していただけたのも嬉しかったです。施術の終了時間が予約ページに記載されていた目安時間より30分押してしまっていたのは気になりましたが、総合的な満足度はとても高いです。ありがとうございました!
rqw様
ご来店頂き有難うございます。
施術内容などお褒めのお言葉たいへん嬉しいです(^^♪
お時間が過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
またの機会がありましたらrqw様のご来店お待ちいたしております。
イーズミュゼ/梅田本店
初めてのエステ体験でしたが、スタッフの方の雰囲気が良く緊張していたのがほぐれました。施術もすぐに効果が感じられ感動でした。また行きたいと思える内容でしたので大変オススメです!
【白雪肌に!】ホワイトスノーピール×幹細胞体験コース ¥13200→¥5500
ももんが様
ご来店頂きありがとうございました。
コースやサロンにご満足頂き嬉しいです(^^)/
またのご利用をお待ちしております。
丁寧な施術でした
ももろん様
先日はご来店いただき有難うございました!
色々なコースご準備させて頂いておりますので
またお近くお越しの際は是非またのご来店をお待ちしております。
口コミ入れて頂きありがとうございました。
イーズ・ミュゼ梅田本店
イーズ ミュゼ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー