朝起きたら突然の腰痛で、特に寝た体勢から起き上がるのが辛く、ギックリ腰ではなく骨盤の歪みだろうと思いこちらに伺いました。
はじめにしっかり時間をかけて姿勢や骨盤をチェックしてもらいました。最後の出産から6年、子ども達みんな右側で抱っこしていて、荷物を持つのも同じ右肩だったので、納得の歪み方でした。
施術は丁寧で苦痛なく、体がポカポカになりました。ベッドの間には仕切りがあって、リラックスできました。
翌日から痛みが軽減し、翌週には若干違和感が残る程度まで回復し、心から感謝しています。定期的に通おうと思います。
お仕事、家事・育児でお疲れのあなた【整体+ボディケア120分¥8000⇒¥4500】
『骨盤矯正・腰痛・肩こり』Body Effect 本厚木整体院1号館 からの返信コメント
ゆみさん、口コミありがとうございます。
腰痛の症状が軽減したようでとてもよかったです!
いまはもう痛みは出ていないと思いますが、
骨盤の歪みと腰の反りが安定してくれば
違和感も取れてきますので、頑張っていきましょう^^
重田
ひと月ぶりに施術してもらったが、身体が軽くなった。特に肩周りが楽になって可動域が増したよ。暑いから出かけるのが億劫だけど帰りはかなり爽快でした。
期間限定!口コミで¥300割引 !!全てのコース何回でもご利用可能!
前回よりも体が歪んでいたせいなのか、頭痛や肩こりが酷かったです。今回も担当スタッフさんに施術していただき体が整い、終わった後のスッキリ感を感じることができました。次回もよろしくお願いします!お話も楽しかったです!
身体が軽い感じになって良かったです。
2ヶ月前来れてなかったので、身体がスッキリしました!
事務仕事をしているので肩こりや腰痛が以前は酷かったのですが、1ヶ月に1回通っているからなのかそういった症状がほぼなくなりました。
次回もよろしくお願いいたします!
定期的に通っているので通う前に比べて、X脚が改善された実感があります!
施術後は自然と正しい姿勢になっていて、身体がとても楽です!
いつもありがとうございます!!
日々の体勢のくせがあるのか、どうしても身体が歪んでしまい毎回治していただいてます。
今回もとてもスッキリしました。
今回は1ヶ月ぶに伺いました。
矯正していただいたおかげで、首も肩もスッキリしました。
身体が軽い感じになって良かったです。
1ヶ月に1回通えているからなのか、以前よりも頭痛や腰痛などの症状が出ることがほぼ無くなりました!
体が疲労でガタガタだったのですが、整えていただきました。
身体が軽い感じになって良かったです。
最近調子良くメンテナンス的に施術受けている。調子いいとはいえ施術受けると脚が軽く感じる。定期的に施術すればいいのですが調子いいと脚が遠のいてしまう。
久しぶりに行けたのですが、定期的に通う大切さが分かりました!合わせて自分でもストレッチやケアをしていこうと思います。
ここ最近体調が良く久しぶりの施術を受けたがそれでも身体が軽くなって楽になる。
今回も担当スタッフさんに施術していただきました。
毎回必ず終わった後、体全体がスッキリした感じがしとても気分が良いです!
数ヶ月ぶりに施術して頂きました。骨盤、背骨の歪みを整えて貰いました。長年先生にお願いしてるので安心しておまかせ出来ます。ありがとうございました。
【ダブル矯正コース・リピーター専用クーポン】¥5300(何度でも利用可)
身体が軽い感じになって良かったです。
徐々に改善が見られるとの事で、通い続けて良かったなと思いました!日頃のストレッチ方法も教えてくれるので、頑張っていこうと思います。
すごく親切で気さくな先生です。
少しでも良くなれば通い続けようかなと思います。
最近は通うペースがまばらになってきたので、また定期的に通えるように早めの予約、頑張ります!
身体が軽い感じになって良かったです。
2回目の来店で、細かく進捗を確認してもらいました!ストレートネックが今1番の悩みですが、アドバイスも頂けたので頑張ろうと思います!
小冊子の情報は役に立ってます。
これからも宜しくお願いします。
仕事がデスクワークの為、肩こり等が酷く毎月通わせていただいております。
以前は肩こりが原因で頭痛が酷かったのですが、こちらに通うようになってからはほぼそう言った症状がなくなりました。
終わった後も毎回体全体がスッキリした感覚になります。
来月もよろしくお願いいたします!
丁寧な説明で、自分の体の状態が理解できました!施術の際も、1つ1つ説明があり安心できました!定期的に通い、良い姿勢を目指したいと思います。
【人気NO1 整体90分】ダブル矯正コースご新規限定【整体90分¥5500⇒¥3300】
久しぶりの施術は身体を軽くしてくれた。
年配の身体は、硬くなるすぎてるから、あとは反応が出ないことを願う。
骨盤矯正は初めてでしたが、丁寧に体の歪みのチェックと説明をしてくださいました。フレンドリーな店員さんで何でもお話しできる良い方でした。歪みがひどいせいか、一回で痛みが取れるということはありませんでしたが、これから長い目で見てまた通ってみたいと思いました。店内は良い香りが漂っており、清潔感もありでとても居心地の良い空間でした。ありがとうございました。
《重田限定》首・肩こり・頭痛でお悩みの方【全身整体90分¥5500→¥3000】
ボディエフェクト 本厚木整体院1号館(Body Effect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー