5. シェリードール(SHERRY DOLL)   >

SHERRYDOLL<シェリードール>

シェリードール

• 東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88’ 2F
  • 小田急町田駅東口から徒歩3分・JR横浜線町田駅中央改札北口から徒歩6分
  • karinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 01:35:34.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    なにより仕上がりがとても良かったです。

ダブルトリートメントまつげパーマ(上)¥3700⇒¥3200

karin様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き、さらに嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またカール感など微調整も出来ますのでご相談下さい

karin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:49:55.0

もう10年位通ってますが、対応も良く仕上がりがとても綺麗でお気に入りのサロンです。
    これからもずーっと通いたいです。

ゆみちゃん様

いつもSHERRY DOLLにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客お褒めのお言葉嬉しく思います。
    これからもゆみちゃん様が満足していただけますよう、日々精進してまいります。

またゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:48:41.0

久しぶりに伺いましたが、担当のお姉さんがとても上手なうえ早いしテープも痛くないし、大満足でした!
    また、お世話になりたいと思います。

ナッツ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりや接客などご満足して頂けとても嬉しく思います
    これからもナッツ様に満足していただけますよう、努力してまいります。

• シュガさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 15:43:52.0

スタッフさん!いつも有難うございます。まつ毛パーマで親子揃ってお世話になってます。完璧な仕上がりに毎回大満足でご指名させてもらってます。
    また次回も宜しくお願いしますね

◆お客様へ 入店時の検温・マスクの着用・手指消毒必須のお願い◆

シュガ様

いつもご家族で当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    お褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

シュガ様のご希望のお仕上がりに出来安心いたしました。
    またご要望などございましたら担当のスッタフにご相談下さいませ。

いつもご指名頂きありがとうございます!
    またシュガ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 18:40:28.0

またお願いします

みなみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

みなみ様のまたのご来店お待ちしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 15:37:01.0

すごく綺麗にまつげパーマをかけていただきました。 いつも痛みがあったり、ノリがちょっと残っているのが残念でしたが、今回施術いただいた方がとても丁寧で綺麗に仕上げていただき、痛みもノリのカスもなく、
    すごくよかったです。またお願いしたいです。

• ローズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:15:28.0

いつも有り難うございます
    リラックスタイムです。
    またよろしくお願いします

• みそこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 13:52:54.0

眉毛とマツパのコース。二つで通常価格7000円はびっくりしました。技術面や接客面はどうなのかと不安でしたがとてもよくてびっくり!お店の雰囲気も落ち着いてて眠くなってしまうくらい。マツパ中は寝ていて目が空いてしまったら危ないので寝ないようにしてましたが落ち着いた空間すぎて何回か寝落ち。それくらい落ち着ける場所です。リピートする予定です。

まつげパーマ(上) & 美眉waxスタイリング¥7700⇒¥6600

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 00:23:57.0

とても満足です!

• CELINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:50:17.0

数年ぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明してもらい、綺麗に仕上げてもらえました。まだ数日ですが、取れる量も少なく満足しています。
    他のマツエクサロンと違って開放的なワンルームに仕切りがあるタイプだったので、近くに人が通る時とか分かるので、居心地としては普通評価にさせていただきました。
    また様子見て付け足しや付け替えに行かせてもらいます。

【新規】期間限定♪オフなし・ボリュームorフラットラッシュ120束

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 11:55:53.0

とても綺麗にまつ毛が上がり嬉しいです。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:27:45.0

今回は前回よりもしっかりめにあげてもらいました。
    まつ毛が上がると気分も上がりました~大満足です!

• リョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:49:03.0

いつも有難う御座います。
    やはり持ちがいいし値段も通いやすくとても助かっています。
    これからも宜しくお願い致します!!

リョウ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛のあげ方など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:48:56.0

今回もばっちりまつ毛が上がりました。

ゆみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにもご満足して頂けたようで安心いたしました。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:00:58.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。眉毛とまつ毛の仕上がりは想像以上で、とても気に入っています。ありがとうございました。

まつげパーマ(上) & ブリーチ付き美眉waxスタイリング¥9200⇒¥7600

りん様

先日はSHERRY DOLLにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で不安の中お仕上がりや接客に満足いただけ安心いたしました。
    その後まつ毛や眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛など気になる点がございましたらお次ご来店の際にご相談くださいませ。

りん様のまたのご利用お待ちしております。

• にっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 16:14:28.0

初めてまゆ毛スタイリングしてもらいました。案外キリッとした眉にしてもらって、似合ってるのかよく分からなかったけど周りにはとても評判よかったです。
    自分でやるケアや左右対称になるように眉の書き方等教えてもらって勉強になりました。
    この先はアートメイクする予定なので、まつ毛パーマで通おうかなと思っています。
    店内はコロナ対策なのかとっても静かです。
    この時期にベッドがほぼ埋まってる感じだったので人気あるのかな?

にっしー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後眉毛やお肌のご様子はいかがでしょうか?
    またデザインやその後のケアなどで分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まつ毛パーマもいろんなデザインやカール感などがございますのでしっかりとカウンセリングさせて頂きにっしー様の満足いただけるように日々精進まいります。

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• シュガさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 21:45:10.0

有難うございます!!
    毎回、親子揃ってまつ毛パーマを指名させてもらってます。丁寧で完璧な仕上がりに常に100点満点。
    また伺いますので宜しくお願いしますね

シュガ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり100点満点と嬉しい口コミありがとうございます!

いつもおふたりで当店をご利用いただきましてとても嬉しく思います。
    ご要望などございましたらいつでも担当者にご相談くださいませ。

シュガ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

• まみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:09:52.0

毎回、満足しています。

まみたん様

毎回満足頂けているようでとても嬉しいです。
    これからも満足いただける様日々努力してまいります。

口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ericat3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:01:22.0

まつげパーマで何度か通っていますが、今回は施術中、なぜか前髪を何度もツンツン触られている感覚がありました。スタッフさんからは特に何も説明はありませんでした。終わって帰り道、何気なく前髪を触ってみたら接着剤がべったりついていて前髪が固まっていてびっくりしました。何も言わずしれっと客を返したスタッフの神経を疑います。施術後の仕上がりの確認で手鏡を顔の前に持ってくる時にもやたらと顔に至近距離で見せるのでとても見づらかったのですが、鏡に前髪が映らないようにあえて至近距離だったんですね後で判りました。このスタッフには二度とやってもらいたくないのですが、指名制ではないためこちらにはどうすることもできません。

• たまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 21:23:50.0

安心して任せられる施術で今回も満足の仕上がりでした。
    今回少し疲れていたので施術中に寝てしまい、そのせいで無意識に目が少し開いてしまったのですが、その後のケアもちゃんとして頂けて有り難かったです。

まつげパーマ(上) & 美眉waxスタイリング

• さっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 20:19:27.0

眉毛整うために頑張っていきます!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:51:37.0

いつもありがとうございます
    いつも完璧に仕上がります!!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:51:04.0

いつもありがとうございます
    いつも完璧に仕上がります!!

• なかむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:02:36.0

毎回、私の希望と前回の様子を聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいます。
    いつも満足しています。

まつげパーマ(上) & 美眉waxスタイリング

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:24:18.0

「まつ毛パーマ上のみですね」と確認され「眉ワックスで予約したと思うのですが」と伝えると「スタイリングですね、いつもと同じ形でよろしいですか?」と謝ることなく準備が始まりました。私が間違えて予約したのかと思いましたが、眉ワックスで予約していました。
    仕上がりは、片方の眉頭が切られすぎて歪だったので自分で直しました。
    たまたまですが何度か同じ方に担当していただき毎回とても満足のいく仕上がりなので、通っていますが、今回は初めて担当していただいた方で、対応・仕上がり共に少し残念です。
    指名ができたらその方に毎回お願いしたいくらいです。
    クーポンについては丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。

シェリードール(SHERRY DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー