初めて利用しましたが、思ってた以上の仕上がりでした。
まつげパーマ(上) & 美眉waxスタイリング¥7700⇒¥6600
Sherry Doll <シェリードール>からの返信コメント
まみたん様
先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
その後、まつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?
仕上がりに満足していただけましたようで、とても嬉しいです。
眉は継続してお手入れして頂きますと、形がよりキレイに整いますので、ぜひまたご利用くださいませ。
まみたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
施術中寝てしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
まこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もまこ様がくつろげる空間作り、技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
丁寧にカウンセリング、パーマをしていただきました。思い通りの仕上がりです!
えり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。満足していただけましたようで、とても嬉しいです。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。しっかりとカウンセリングさせていただきます。
えり様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
眉毛サロンいつか行きたいなぁと思っていて気楽な気持ちで行ったのですが、予想よりずっと綺麗な眉にしてもらえて、感動しました。もっとはやく行けばよかったです。静かで落ち着いた雰囲気のサロンだったのでリアクションも小さくなってしまいましたがこんな綺麗な眉にしてもらえて本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
美眉waxスタイリングコース¥4000⇒¥3400
みさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しく思います。
その後眉の状態はいかがでしょうか?定期的にお手入れをされますと、より形がキレイに整いますのでおすすめです。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
開店当時から通っています。
お店はとても広々として癒しの空間
スタッフさん皆さんとても丁寧な施術で大満足の仕上がりです。
ネイルと同士に施術できるお店は少なく、時間短縮になりとても助かります。
ひろゆみ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(*^-^*)
お褒めのお言葉もありがとうございます!スッタフ一同とても励みになります。
満足して頂いているとの事、大変嬉しいです。
今後も満足していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
通って2年ほどになりますが、毎回期待通りの仕上がりで大変満足しています。
特に今回は後に予定があったため、少し早めに終わらせて欲しい旨を伝えたところ、予定していた時間よりもさらに早く終わらせていただき、かつ仕上がりも大満足でした◎
今後もよろしくお願い致します。
さおり様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)満足していただいているとの事、スタッフ一同嬉しいです。
ご予定のお時間には間に合いましたでしょうか?
今後もご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいね。出来る限り対応させていただきます。
今後もさおり様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
毎回担当してもらってるので自分の癖なども把握してもらってるし、私は目が細く更に小さい(笑)ので目尻や目頭にテープ?を貼ってあげてくれるので仕上がりも完璧です。必殺技最高!!
次回もお願いします
シュガ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉、とっても励みになります(*^-^*)ありがとうございます。
何かありましたらその都度ご相談ください。しっかりカウンセリングさせていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております。
眉毛ワックスに関してはとても綺麗に仕上げて頂きました!抜く時の痛みも少なく何度も冷やして頂いたので、帰る頃には痛みも治っていました!
ただ、まつ毛パーマに関しては毛先が変な方向に向いていたり、長さ的にあがるものも上がっていませんでした。
ひとみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
眉の仕上がりに満足していただけて嬉しく思う反面、まつ毛パーマの仕上がりに関してましては残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当店では無料のお直し期間も設けておりますので、気になる事がございましたらご相談いただけますと幸いです。
ご指摘いただいた事を活かし、今後も技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひお直しにいらしてください。
誠心誠意対応させて頂きます。
初めて眉毛を整えてもらいましたが、とてもきれいになって満足しています!
美眉waxスタイリングコース¥4000⇒¥3400
にいな様
眉毛がきれいになると気持ちも上がりますよね♪
続けていくとさらにお手入れしやすくなってきますので、ぜひそのお手伝いさせていただけたらと思います♪
ご来店ありがとうございました(o^^o)
2回目です。1回目のときと同様に眉毛とマツパの施術を行っていただきました。1回目はマツパから施術し、その後眉毛の施術でした。1回目の眉毛のWAX脱毛はめちゃくちゃ綺麗になったもののしばらくヒリヒリして化粧水などがしみました。しかし今回担当してくださった方は先に眉毛の施術を行い、マツパ中までめちゃくちゃ丁寧に冷やしてくださり今回は全くヒリヒリしませんでした。2回とも指名なしでしたが、施術を行う人によって差があるのかなと思いました。次回からはこの方を指名したいと思いました。仕上がりは2回とも満足しています。
いつもまつ毛の状態を細かくチェックし、的確にアドバイス頂いて状態に合った施術をしてくださるので、仕上がりには大変満足をしています。まつ毛に関する色々な提案もしてくださり、助かっています。
DAHLIA様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
施術内容にご満足いただけたようで光栄です☆
またのご来店おまちしております!
この度はクチコミ投稿ありがとうございました!!
通って3年目くらいです。
たまにマツエクお休みする時期もありますが
マツエクつけるなら絶対ここがオススメ!と強く言えます。指名させてもらってるスタッフさんが本当に上手でいつも本当に満足のいく仕上がりです。
り様
いつもご来店頂きありがとうございます!
すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
今度もお仕上がり満足頂けるように精進していきますのでこちらこそよろしくお願い致します!
り様のまたのご来店お待ちしております♪
2度目のマツパをしていただきました!
仕上がりが良いだけでなく施術をしてくださった方の接客が丁寧で、リピートしています!!
お店に流れている音楽もゆったりと落ち着きます
yuu様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
技術、接客へのお褒めの言葉大変嬉しく思います(o^^o)
ぜひまたのご来店おまちしております!!☆
今回は自まつ毛が少なかったため、本数もいつもより少なめでしたが、丁寧に施術して頂いたおかげで持ちも良いです。
また近々付け足しに伺おうと思っています。
その際はよろしくお願いします。
DAHLIA様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いつもより少なめに付けさせて頂きましたが、
持ちに影響していないようで安心しました!!
また今後もその時のまつ毛の状況に応じて
束数の相談をさせていただきますのでぜひお待ちしております☆
この度はクチコミ投稿ありがとうございました!!
眉毛のワックスをやっていただきました。すごく細かくなりたいイメージを聞いてくださって、想像以上に素敵な眉毛にしていただきました!垢抜けた感じがしています。ありがとうございました!
めいしー様
素敵な口コミありがとうございます!
眉を整えるだけで、お顔の印象ってすごくかわりますよね♪
またなにかご希望がありましたら遠慮なくお申し付けください(^ ^)
車で向かっていて、道が混んでいて30分程遅刻してしまったのですが 電話対応もしっかりして頂いて、施術もスピーディかつ丁寧にして頂いてとても満足しました。
1年以上ぶりに来店しましたが、また通おうと思います。
のあ様
久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
遅れる際のご連絡もありがとうございました。お時間に間に合わない時も出来るだけ対応させていただいております。
仕上がりに満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。しっかりとカウンセリングさせて頂きます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてで緊張していましたが、とても親切でリラックスできました。仕上がりもとても満足しています。
≪人気メニュー♪≫オーダーメイド美眉WAXスタイリングコース¥4000⇒¥3400
マロ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
これからも技術を磨いていきますので、またのご来店お待ちしております♪
口コミありがとうございました!
初めてでしたがよかったです
≪人気メニュー♪≫専門店のダブルトリートメント付艶々まつげパーマ上下
すみれ様
先日は利用頂きましてありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足頂けて大変大変嬉しく思います。
その後はいかがでしょうか?
また、まつげの状態をチェックしながら上げ方など微調整させて頂きますので次回もご要望などございましたらいつでもご相談ください☆
毎回、まつげの仕上がりに感動があります。
気に入ったスタッフさんがいたら次回から指名がオススメです。そして翌月の予約をすれば、割引クーポンが適用されます!既存客も恩恵が受けれてありがたい!サロンです。
なみ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉もありがとうございます。仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
時期によってキャンペーンやSNSでのクーポンの配信等も実施しておりますので、その際はぜひご利用くださいませ。
今後もなみ様に満足していただけますよう、精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
まつげパーマをお願いしてます。
今日も完璧な仕上がりでありがとうございました。
次回もお願いします
シュガ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり満足していただいて嬉しいです!
何か気になる点や、変更などありましたらお気軽にご相談下さい!
シュガ様のまたのご来店お待ちしております♪
正直言うと、仕上がりが不満です。
最初に取っていた型からは想像できないくらい細い眉毛にされてしまい、メイクしないでいると細くて眉尻の毛もなくてすごくショックです…
眉山まで抜かれてしまい、なぜこうなったのか不思議でしかないです。
私の母も行っていて、その時は仕上がりが良かったので担当の方によって違うのだと思いますが、さすがにこれは…という感じでした。
もう一度行こうという気にはなれません。
私の眉毛を返してほしいです…本当にショックです…
りかこ様
この度は当サロンにお越しを頂いたにもかかわらず、眉スタイリングのお仕上がりで残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
技術面でご不快にさせてしまったこと、眉が細くなってしまったことを思うと申しわけなく残念でなりません。
改めて骨格、眉の状態に合わせてご満足いただける技術を提供できようスタッフ全員で改善に努めて参ります。
あらためましてこの度の事、心よりお詫び申し上げますとともにご来店及び、貴重なご意見に改めまして一同深く御礼を申し上げます。
いつもこちらにお世話になってますが、今回初めてハズレを引いた気分になりました。左右で明らかに上がり方が違い、左目の目のキワから2cmほどの範囲に関しては、全く上がっていません。また、細い毛が散らばっていてとても気になり残念です。次はあの方に当たらないことを祈ります。
ちい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のお仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。
ちい様にご指摘いただいた点を今後に活かし技術向上に努めてまいります。
また、担当者の指名も受け付けておりますので
次回のご来店を心よりお待ちしております。
何度も確認をしながら左右の高さや形を整えていただき、書き方のアドバイスもいただいてすごく丁寧に施術していただけました。
aisu様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました(*^-^)
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
また一緒にデザイン等考えさせて頂きますので
気になる事など些細なことでもご相談ください(^^)
リピで眉毛スタイリングと、今回はまつげパーマもしてもらいました!眉毛は前回同様とても良く、まつげもこのお店で初めてかけてもらいましたがカールの説明相談をちゃんとしてくれて理想のまつ毛になれました!
【リピータ様専用セットメニュー】まつげパーマ上+美眉スタイリング
かほ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います^^
メンテナンス時にもまたしっかりとカウンセリングいたしますね!
2回目なのですが初回と同じ方がしてくださいました。とてもきれいにあげていただいて大変満足しています!また伺わせていただきます!
まろん様
沢山のまつ毛サロンからSHERRY DOLLにご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミの投稿毎日の励みになります☆
またご希望がございましたらいつでもお申しつけください。
またのご来店をお待ちしております!
初めてまつげパーマをしてもらい、眉毛も整えてもらいました。
もうすぐ2週間ぐらい経ちますがパーマも長持ちしてます、丁寧な説明で安心しました。
≪セットメニュー♪≫美眉WAXスタイリングコース+艶々まつげパーマ上
さーや様
まつげ&眉毛の施術はお初めてでしたが、その後ご様子いかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!
何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さい&ご要望ありましたらご相談ください♪
さーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
目の形を見てカウンセリングしてくださり、
とても満足のいく仕上がりです。
奥二重の瞼がもちあがり、
まるで二重のような目になって嬉しいです。
施術中は痛みなどは全くなく、
心地よくてうとうとしてしまいました…すみません!
来月からも伺おうと思います。
≪人気メニュー♪≫専門店のダブルトリートメント艶々まつげパーマ上¥3200
はる様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
また、当店での時間を気持ちよく過ごせていただけたようで光栄です^^
またのお越しをお待ちしております!!
この度はクチコミ投稿ありがとうございました!☆彡
指名させて頂いた方が不在のため、別な方に施術して頂きました。丁寧にしっかり付けて頂いたお陰で、全く取れずにいて快適です。ほぼ毎月伺うので、クレジットカードも利用できると良いのですが…
施術が気に入っていますので、また伺いたいと思います。
DAHLIA様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
ご指名頂いたスタッフでご案内出来ませんでしたが、
別のスタッフでもご満足いただけた様で光栄です☆彡
以前は現金のみのお支払いでしたが、
現在はクレジットカード、QR決済も対応しております!!
ぜひまたのお越しおまちしております!(*^^*)
この度はクチコミ投稿ありがとうございました!
綺麗な眉毛にして頂きました!前回より赤みは少ないです。ありがとうございました。
りさこ様
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足頂けご大変嬉しく思います。
また、体調などによっても赤みの出方が変わってしまうため、その時に応じてお冷やし時間調整させて頂くのでご相談くださいませ!
他にもご希望がございましたらいつでもお申しつけください。
りさこ様のまたの来店をお待ちしております!
今回もまつ毛パーマで伺いました。
とても綺麗に上げていただき、終わって鏡を見た瞬間嬉しくなりました。
ビューラーをしなくて済むので、まつ育にも役立ってます。
またお願いします★
かろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
まつ毛パーマでメイクの時短、そしてまつ育♪
今後も、是非かろ様の綺麗のお手伝いをさせて下さい。
素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
シェリードール(SHERRY DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー