5. シェリードール(SHERRY DOLL)   >

Sherry Doll <シェリードール>

シェリードール

• 東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88’ 2F
  • 小田急町田駅東口から徒歩3分・JR横浜線町田駅中央改札北口から徒歩6分

シェリードール(SHERRY DOLL)の口コミ

• つっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

まつげパーマでお世話になりました。
    3回目の利用ですが、カールの変更にもご対応いただきありがとうございます!
    カールの変更時には、左目が右目に比べて小さいといった悩みに合わせて調整してくださいました。
    出来上がりもとってもきれいなセパレートまつげで大変感謝しております。
    今後ともよろしくお願いします!

• アイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

今回は翌日からポロポロと取れ目の中に入り数日間大変な思いをしました。
    ずっと利用していましたが今回このような事は初めてです。
    とても残念です。

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

いつも通りの完璧な仕上がりに大満足です。

• たたたたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/7

5回程行かせて頂きましたが、担当指名が出来ないので仕上がりが毎回違います。
    今回はなぜか左目がすごく痛く、それに対して処置にも不満を感じました。
    そのせいなのか、左目の根元に変なウェーブがかかり、今までこんなことが無かったので困惑してます。
    その日1日はずっと痛く、赤くなっていないと言われましたが赤かったです。
    施術前もいつもお手洗いの確認をしてくれるのに、それもなく…
    お世話になってましたが、もう行かないです。

• ゆかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

久しぶりにまつエクをしてもらいました。説明も丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でした。次回は違うデザインでまた施術してもらいたいと思います。

【何もついていない方専用】3Dエアーセーブルラッシュ100束(約300本)¥5480

• かにくんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/30

どのスタッフさんも接客が丁寧ですし、清潔感もあり居心地が良いです。
    落ち着いた雰囲気です。
    上下まつげパーマで利用することが多いですが、
    仕上がりで不満に思ったことはなく、定期的に通っています。

• まことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

コロナの影響で店内はお客さんがチラホラで寂しい感じでしたが、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    マツエクは1年ぶりくらい。自まつ毛が細い為、ボリュームは期待出来ないと思っていましたが4Dを試して正解でした!初めて満足して帰りました
    次回も是非お願いします。

【何もついていない方専用】New!!フラットラッシュ120本¥6480

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/29

久しぶりのまつげパーマ
    とても綺麗に仕上げてくれて嬉しいです
    また次回もお願いします

専門店のWトリートメント付まつげパーマ《上のみ》¥3700

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

はじめてのまつげパーマでしたが、とても丁寧な対応で自分の目の形に合ったものをお勧めしてくださいました。雰囲気も良く仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います。

【新規】専門店ダブルトリートメントまつげパーマ(上のみ)¥3200

• ククイさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/3/26

いつもエクステをお願いしています。
    丁寧にカウンセリング・施術していただき、仕上がりもほとんどいつも満足です。

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

まつげパーマをしに行きました。久しぶりでしたが、こちらのまつげパーマはしっかりあげてくれるし、上がり方も綺麗で仕上がりは大満足です。また4月に誕生日割引もあるので行きます。宜しくお願い致します。

専門店のWトリートメント付まつげパーマ《上のみ》¥3700

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました
    また、アドバイスも頂き大変満足のいく仕上がりになりました。

《お試しクーポン》オーダーメイド♪美眉WAXスタイリングコース¥4000→¥3400

• ジュリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

いつもありがとうございます、ポイントカード渡すのが忘れてたです

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

私の睫毛は左右毛量が違い、他のサロンでエクステしてもとても満足のいくものではありませんでした。
    今回も正直あまり期待をせずに来店しましたが、その仕上がりにとても大満足です。また、突然のメニュー追加にも関わらず快く対応頂けて嬉しかったです。まわりからも、睫毛と眉毛が綺麗になったと誉められました。
    また、よろしくお願いします。

【オフありの方専用】3Dエアーセーブルラッシュ120束(約360本)¥7480

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/5

いつもお願いしているスタッフさんは、いつ伺っても接客面、技術面共に完璧で、安心してお任せ出来ます。また伺う際はよろしくお願いします。ちなみにお手洗いの中に、荷物を掛けるフックか台のようなものがあるといいなと思いました。

美眉スタイリングコース¥4000

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

まばらまゆだったのに描きやすくなって、毎日の眉毛メイクが時短になりました!
    眉毛がまばらに生えていたのがコンプレックスで悩んでいました。それでも、形を整えていただいてから数日経ちましたが、今でも描きやすいです◎

美眉スタイリングコース¥4000

• renさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/28

指名できないので毎回仕上がりの満足がバラバラです。今回は残念でした。

専門店のWトリートメント付まつげパーマ《上のみ》¥3700

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/28

眉のオーダーメイドをお願いしました。キリッとした印象にしたいとお伝えし、とても綺麗な眉を書いてもらえて満足です。なにより流れているBGMと椅子がとても柔らかくてとても居心地いい空間でした!

• mariaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/24

丁寧な施術とアドバイスです。

• アッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

いつも大変満足しています。特に2/21に担当してくださった方の接客や技術面に満足しています。次回までの本数とは異なる事や、おおよその施術時間もきちんと事前に説明していただき、仕上がりもとても満足しています。時間内にきちんとこちらの要望通り本数もちゃんと入れていただき、お名前が分からないので次回指名をしたいです。

• ジュリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

いつもありがとうございます、満足してます

• @りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

コースの内容がいいなと思います!
    まつ毛のカール感おきにいりです!
    いろいろなところでマツエクしてますが、またお願いしたいと思いました!

【何もついていない方専用】New!!フラットラッシュ80本¥4480

• モンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

色々丁寧に教えていただき親切です。
    ちょっとお部屋が寒かったですが
    仕上がりはとても気に入ってます。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/10

何度もリピートしています。
    この価格でこの仕上がりというのが他では見つけられず、何年も通っています。

専門店のWトリートメント付まつげパーマ《上のみ》¥3700

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/8

いつも利用しています。
    どの方にしていただいてもハズレが無いのがこちらのお店の良いところなんですが、今回は残念でした。
    まず手がすごくタバコ臭くて、、。すごく気になりました。
    頭に何度もぶつかったり、まつげ乾かす時間取らずに終わらされたり、、テープ剥がしたあとに目元拭くとかもなく。
    色々雑なところが目立ったので、もう少し気をつけていただけたらなと思いました。。

• えみりんご0506さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

いつもマツエク3Dでお世話になっています。いつも同じご担当者さまでおねがいしている時は安心してお願いできますが、ご都合がつかない時は違うご担当さまで、しっかりつく時と外れ易い時との差が出てしまいます。それは仕方がないとは思いますが残念です。やはり、いつものご担当者さまにお願いできれは最高です。また宜しくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

初めてのまつ毛パーマでしたが、角度等自分の目に合ったものを提案してくださり、安心して施術が受けられました。肌が薄めですが痛みを感じたのは一回ほどで、仕上がりもまんぞくです。トリートメントもしてくださり、まつげの質も心配いらすでした。また伺います。

【1日3名限定♪】専門店のダブルトリートメントまつげパーマ(上のみ)¥2900

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

当日の急な時間変更にもかかわらず、お忙しい中丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。お店の雰囲気は、落ち着く空間で、とてもリラックスして施術することができました。施術時間は予定された時間でしたので、とても助かりました。満足のいく仕上がりにもなって良かったです。ありがとうございました。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/4

私が5分ほど遅刻したこともありますが、
    付け放題メニューでしたが120本しかつけてもらえませんでした。もう少しつけられないかお伺いしたところ、遅刻の時間の関係でつけられないとおっしゃっていましたが、終わって時間を確認すると、1時間半なので14時半までのはずが、14時20分で、10分ほど時間が余った状態で終わりでした。私が遅刻したのも悪いですが、ちゃんと約束の時間まで付けて欲しかったです。料金やデザイン、スタッフさんの態度には全然不満はなかったし、旅行前のマツエクだったのにとても残念です。

【平日限定3名♪】ボリュームラッシュorフラットラッシュ1.5Hつけ放題¥4800

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

とっても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!でも、前回と同じで頼んだら、形が思ったのと違ったのでそれが少し残念でした。

ブリーチ付♪美眉スタイリングコース¥5000

Sherry Doll <シェリードール>からの返信コメント

こむぎ

いつも数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

今回は形がいつもと違ったという事で、ご希望通りに仕上げる事ができず大変申し訳ございませんでした。次回はその様なことがない様に、今まで以上にしっかりと確認しながらご相談させて頂きますので、
    今後も気になる点やご要望などございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

まつげ・眉毛・ソフトジェル専門店SHERRYDOLL
    〒194-0013東京都町田市原町田6-28-16フジビル’88 2F

シェリードール(SHERRY DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー