5. シェリードール(SHERRY DOLL)   >

SHERRYDOLL<シェリードール>

シェリードール

• 東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88’ 2F
  • 小田急町田駅東口から徒歩3分・JR横浜線町田駅中央改札北口から徒歩6分
  • ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:00:37.0

まつげパーマで7年ほど通っています。
    今回はまつ毛が瞼に突き刺さり毛先が変に曲がるほどカールされてしまい、全くもって納得いかなかったのでお直しを翌日お願いしました。
    翌日快くお直しをしていただけました。お直し後ある程度カールは緩やかになりましたが、翌日起きるといままでにないほどバラバラのカールになっていました。
    今までも納得いかずにお直ししていただいたことありましたが、こんなことになったことはありませんでした。
    お金も時間もかけてこんなことになり本当に残念です。
    ずっと信頼して通い、友人にも何度か紹介するほどお気に入りのお店でしたがもう行きません。
    本当に悲しいです。

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:18:22.0

とても丁寧に施術して頂けてうれしいです!また次回もお願いしたいです!

美眉スタイリング《WAX脱毛+間引き+カット+仕上げメイク込》

• 風花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:35:51.0

担当してくださった方の施術も接客も満点です。良すぎて驚いています。初めて伺ったのですが、たくさんのお客様がいて驚いたのですが、その理由も納得です。いつも家の近くのサロンに通っていたのですが、今後はこちらに通う事決定です。ありがとうございました。

風花様

先日はsherrydollにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミいただきありがとうございます。

当店のクオリティーにご満足いただけて大変光栄に思います!
    今後もご満足,ご安心していただける様、精一杯努めてまいります。

風花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 04:04:57.0

持ちもよくとても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

な様

先日は、数あるサロンの中からsherrydoolにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿と満点評価もいただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてこちらも安心いたしました!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:06:56.0

何度か美眉スタイリングで利用し、値段も手頃で仕上がりに満足していたため今回も指名なしで来店しました。新人の方なのかわかりませんが、施術前の接客から明らかにやる気がない感じがでていました。仕上がりがよければ別にいいのですが、施術もいつもの半分の時間?くらい早くて、冷やす時間が体感20分以上あり、ほとんど冷やす時間だったんじゃないかと思うほどでした。「終わりました、短すぎて埋もれてる毛は残ってるのですが、、」と言われたのですが、明らかに全然抜ける毛がたくさん残って
    ます。家に帰って抜きました。形は確かに整って綺麗ですが、これで4000円は高すぎませんか?今までとの差がありすぎて、指名すればいいのかもしれませんが、今回の方もそうですが、マスクで写真見ても誰かわかりません。スタッフによってこんなに差があるようなら、時間もお金ももったいないので、もう利用しません。

• まいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 10:00:18.0

初めて施術していただきました!
    どんな形にしたいかを相談してから施術してもらいました。
    とても綺麗に仕上げてもらえたので良かったです!

メイクのポイントも一緒に教えてもらえたので、キレイな形を維持できるように頑張ります。

まいか様

先日はsherrydoolにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

お仕上にご満足いただけた様でとっても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように努めてまいります!
    また細かいところの調整やお悩み等ございましたらなんでもご相談ください。

まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 08:03:46.0

いつも担当スタッフさんの技術力の高さには驚きます。安心していつも利用しています。今後もよろしくお願い致します

まつげパーマ上下(トリートメント付き)

りか様

またお忙しい中、素敵な口コミと満点評価もいただきありがとうございます。

クオリティーにご満足いただけて大変光栄に思います!
    今後もご満足,ご安心していただける様、精一杯努めてまいりますので
    なんでも仰ってくださいませ♪
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 16:20:17.0

お店の雰囲気、対応がとてもよかったです!
    ただ片目のパーマが上がりすぎなのか二重のラインに食い込んでしまいます…
    丁寧に対応していただいたのでまた行きたいと思いますが、次回は食い込まないようにしてもらいたいです!

まつげパーマ上下(トリートメント付き)

うめ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにつきまして、ご満足いただける技術が提供できず申し訳ございません。
    また、対応については励みになるお言葉ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回お越しいただいた際には、よりお目元に似合うデザインをご提供できるようスタッフ一同技術の向上に努めますので、是非またのご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:42:26.0

いつも通りありがとうございました。

ゆみ様

いつもsherry dollにご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミと満点評価もいただきありがとうございます
    これからもご満足頂ける様、精進して参ります!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:27:57.0

まつげパーマでもう4年くらい通っていますが、
    いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

まい様

いつもSHERRY DOLLにご来店いただき誠にありがとうございます.。
    リピートでのご来店心より嬉しく思います。

素敵な口コミと満点評価、施術やお仕上がりについてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
    これからもご満足頂ける様、精進して参ります!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• くららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:37:38.0

長く通ってますが、薬剤が変わったのか染みたのは初めてでした。仕上がりは満足です。

くらら様

いつもSHERRY DOLLご利用いただきありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?毎回細心の注意を払っておりますが、施術方法が同じでもそのときのお目元の状態、体調次第によってはどうしても違和感を感じやすくなってしまいます。

途中何かありましたらすぐ対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 13:45:02.0

前回に引き続き、とても綺麗に上げて下さりました!
    頑固な逆さまつ毛なのですが、2週間たってもキープ出来てます。
    この金額でここまで綺麗に仕上げて下さる所は他に無いです。これからもよろしくお願いします!

• てんとうむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 13:28:08.0

沁みやすいので、いつも冷やしながらの施術でありがたいです。今回はしみさすさを配慮して、根元に薬剤を塗らない行い方をして頂けて、全くしみることがなかったです!ありがとうございました!!
    前回は、施術直後から
    あれ?なんかもう下がってない??と感じてしまったのですが、そのことを伝えたこともあるのか今回は大丈夫そうです!ありがとうございました。また1ヶ月半後あたりに予約します!

てんとうむし様

いつもSHERRY DOLLへのご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。施術時間なるべくリラックスしていただけるよう、お客様に合わせた施術を心がけております。途中違和感などありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回もお目元に合わせて施術方法や仕上がりなど調整できますので、またよろしくお願いいたします。

またのご来店心待ちにしております。

• まりぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 12:27:41.0

アイブロウのスタイリングをお願いしました。
    初めてなので何もわからず、形や太さはほぼスタッフさんにおまかせしてしまったのですが自然な感じに整い自分でのメイクが楽になりました。
    施術もとても丁寧でしっかり筋肉の動きなどを見ながらやっていただきました。
    休みの関係でしばらく間が空いてしまいそうですが、また機会があればお願いしたいです!

まりぴよ様

この度は眉でのご来店ありがとうございました!

初めてのスタイリングを任せていただき光栄です。お客様のお顔やご要望に合わせたデザインを心がけております。嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

気になるところやデザインの変更等ございましたら、その都度調整させていただきますので
    お気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 09:50:37.0

根元から強めと言ったのですが、まつ毛が瞼に当たっていて横から見たらまつ毛が無い感じに見え 大失敗です。

• なかむらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 19:47:54.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。今回は眉スタイリングもお願いしたのですがとても気に入っています。

《セットメニュー》まつげパーマ上下+美眉waxスタイリング

なかむら様

気に入っているとのお言葉大変嬉しく思います。
    気になるところやデザイン変更等ございましたら微調整させていただきますので、
    お気軽にご相談ください。

今後もお似合いになるデザインを提供してまいります。
    これからもなかむら様のご来店心待ちにしております。

• シュガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 12:45:22.0

まつ毛パーマでお世話になってます!
    左目のまつ毛がいつも癖が強くて、、
    どの担当の方に当たっても丁寧に仕上げて頂けるので安心してお任せです
    お気に入りの担当の方と私の予定がなかなか合わなく指名できなく残念、、

シュガ様
    いつもSHERRYDOLLにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと満点評価もいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます(^^)
    SHERRYDOLLでは、担当スタッフが変わった場合でも施術履歴をしっかりと
    確認させていただいておりますのでご安心くださいませ。

ぜひまた担当できることを楽しみにしております♪
    シュガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 21:00:03.0

何回か通わせていただいているのですが、今回担当してくれたスタッフさんはとても上手でした。
    別の方がやってくれた時は持ちが良くなかったり施術中目のきわが染みて痛痒かったりしたことがありましたが今回はそんなことなく持ちもよくとても綺麗に仕上げてくれました。
    今度伺うときは指名していきたいなーと思います!

めぐ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店では指名制度を設けておりますので、ぜひご希望のスタッフをご指名頂ければ幸いです。
    また、施術中にお目元へ違和感など感じましたらすぐに対応いたしますので、お気軽にお声掛けください。

次回のご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 19:16:16.0

美眉Waxスタイリングのリピです。いつも細かく確認をしながら整えくださるので安心してお任せしています。仕上がりもパウダーとリキッド!?を確認しながら綺麗にしていただきました。またお願いします。

《セットメニュー》美眉waxスタイリング+額wax

SHERRYDOLL<シェリードール>からの返信コメント

安心してお任せしていただけるとのお言葉とても嬉しく思います(^-^)
    今後もご期待を裏切らず、ご満足頂けるよう精進して参りますのでこれからもSHERRYDOLLにお越しいただけると幸いです!

この度はとっても嬉しい口コミと満点評価をありがとうございました。

• ローズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 19:01:20.0

丁寧で良い仕上がりです。
    おしゃべりを聞いていただきいつも楽しい時間です。

ローズ様

お仕上がりにご満足いただけたのこと安心致しました(^^)
    満点評価もしていただきありがとうございます。励みになります♪
    これからも期待以上の施術でご満足していただけるよう
    励んでまいりますのでよろしくお願い致します!

ローズ様とのお話しを毎回楽しみにしております♪

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 06:00:00.0

お手頃で、素敵な仕上がりにしていただきました!

《セットメニュー》まつげパーマ上+眉ブリーチ

よっちゃん様

先日は、数あるサロンの中からSHERRYDOLLご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿と満点評価もいただきありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^)
    まつげ、眉毛ともにデザイン変更や気になることがございましたら
    微調節させていただきますのでなんでも仰ってください!
    よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 19:45:16.0

まつげパーマ歴8年ほどです。
    今までトラブルなどは一度もありませんでしたが…
    初めてまつげの生え際が見えてしまうほどの不自然カールでまつげが瞼に当たり不快です。
    1週間ほどで落ち着くかなと思ってまつげ美容液を重ねて重さで押さえてましたが1週間後チリチリに。
    生え変わるのに3~4ヶ月かかりますので…
    サロン選びの大切さを知りました。

• きよまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 07:44:06.0

とても丁寧な施術で仕上がりも美しく大満足です。
    鏡を見るのが楽しみくらいなクルンなまつ毛!
    次回は眉毛を一緒に整えるメニューをやってみたいです。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 03:14:21.0

いろんな店舗行きましたが、丁寧さ仕上がり過去イチでした!お値段もリーズナブルで通いやすいので最高です。

まつげパーマ上(トリートメント付き)

• シュガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:31:17.0

久しぶりの今回のスタッフさん担当!
    指名制になってからはなかなかタイミングが合わず、
    いつもながら完璧な仕上がりです!有難うございます

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:09:31.0

いつもマツパはこちらと決めています。
    価格も他よりお得にできて、満足しています。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 03:14:44.0

まつ毛パーマ、理想の仕上がりでした!
    眉ブリーチも好みまで明るくしてくださいました!

《セットメニュー》まつげパーマ上+眉ブリーチ

• ローズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:20:03.0

いつも有難うございます。いろんな話もできて癒しの時間です。また来月もよろしくお願いします。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:35:31.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!いつもありがとうございます!

《セットメニュー》まつげパーマ上+美眉waxスタイリング

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:11:03.0

この値段でこのクオリティのまつげパーマをして頂けるのは最高です!
    とっても綺麗にあげて頂きました!
    これから通おうと思います(*^^*)ありがとうございました!

まつげパーマ上(トリートメント付き)

シェリードール(SHERRY DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー