3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. シェリードール(SHERRY DOLL)   >

Sherry Doll <シェリードール>

シェリードール

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88’ 2F
  • 小田急町田駅東口から徒歩3分・JR横浜線町田駅中央改札北口から徒歩6分
  • ジュリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/25

今日のまつ毛の担当は、すごい綺麗に仕上げてた。

Sherry Doll <シェリードール>からの返信コメント

ジュリー様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    今回の仕上がりですが、お気に召していただけてとても光栄です。
    当店は無料でスタッフの指名も出来ますので、よろしければご利用くださいませ。
    今後も満足していただけるように努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

• あゆぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、仕上がりの確認を細かくしてくれて安心してお任せできました。ワックスは少し痛かったけど、お店を出る頃には忘れてる程度でした。思い通りの眉毛にしてもらえて、大満足です。

あゆぴょん様

この度は、数あるサロンの中からShellyDollにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ワックスが痛かったとの事ですが、その後は大丈夫でしたでしょうか?
    眉WAX脱毛ですとどうしても絆創膏を剥がす程度の痛みが生じてしまいますので我慢できないほどでしたらスタッフにお声がけ下さい。
    満足していただけてとても嬉しいです。

あゆぴょん様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• najeaminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/23

いつも通わせて頂いてるのですが、仕上がりがとても良く毎回期待以上に綺麗に仕上げてくださいます。

◆お客様へ 入店時の検温・マスクの着用・手指消毒必須のお願い◆

najeamin様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです(*^-^*)
    今後もnajeamin様にご満足していただけますよう、精一杯務めさせていただきます!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• からんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

施術も雰囲気もすごく良くてついウトウトと…
    次は眉毛もお願いしたいなぁと思える接客でした

ダブルトリートメントまつげパーマ(上)¥3700⇒¥3200

からん様

施術、お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ぜひ機会がありましたら眉スタイリングもおすすめです!!しっかりとカウンセリングもさせていただきますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

通わせていただいています。まつげ美容液でセルフケアしているのもありますが、まつげパーマのもちがとても良いです。また、私は眉を整えるのが苦手なのですが毎回綺麗に整えてもらえるので自分で手入れをするのも楽になりました。ワックスや毛抜きに痛みがでるので眉毛は少し伸ばしておいたほうがいいです。

まゆゆ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    まつ毛パーマのもちが良いとの事、とても光栄です。
    またご自宅でのセルフケアの効果がとてもでていますよね!今後も続けていただければと思います(*^-^*)
    今後もまつ毛パーマ、眉スタイリングでまゆゆ様のお力沿いが出来ますよう精一杯務めさせていただきます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• リョウさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

初めてのまつパでしたが丁寧な説明もあり荒れやすい私でもちゃんとうけることができました。
    マスクで下がることも無いですしビューラーで毛が抜けることも無いのでリピートしようと思います。

リョウ様

初めてのまつ毛パーマ、お気に召していただけたようで安心いたしました。
    まつ毛のカールがキレイなままですと、気分も上がりますよね(*^-^*)
    一か月~一か月半の周期でのご来店をおすすめしております。

リョウ様のまたのご来店をお待ちしております。

• シュガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/11

まつ毛パーマでお世話になってます。どのスタッフさんにあたっても丁寧に仕上げて貰えるので安心してお任せです!

シュガ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    今回もお褒めのお言葉をありがとうございます。シュガ様のお言葉がとても励みになリます。
    今後もご希望に添えますよう精一杯務めさせていただきます。

毎回嬉しい口コミをありがとうございます。

• ninchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

まつげパーマで長くお世話になっているリピーターです。今回初めて眉のスタイリングもお願いしました。自分では気づかない点を教えていただきつつ、バランスの良い眉の形に整えていただき、新たに加えたいメニューになりました。それから毎回思うことですが、こちらのお店は、安心感を提供するための技術や工夫、安全面に対して取り組む姿勢があちこちから感じられます。高評価もみなさんに伝わっている証拠なのでしょう。コメントの中に『それはお店のせい?』『確認あったのでは?』と思うものがありましたが、現在どちらに通われているのか個人的にとても興味を持ちました。またよろしくお願いいたします。

ninchan様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    先日初めての眉スタイリングでしたが、その後いかがでしょうか?お手入れを継続していただきますと、よりキレイな形になりますので、今後も精一杯務めさせていただきます!!

また当店の技術や安全面に対してのお言葉、とてもありがたくとても励みになります。
    今後もninchan様に安心して長く通っていただけますよう、技術と接客サービスの向上に努めてまいります。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• めいしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

いつも想像以上に素敵な眉毛にしていただいて、とっても嬉しいです!お店の雰囲気も清潔で素敵ですし、店員さんも感じの良い方ばかりです。また行きます!

めいしー様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    眉の仕上がり、スタッフやお店の雰囲気を気に入って下さりとても嬉しいです。
    何かございましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談くださいませ。
    今後もめいしー様に満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/9

自分が理想としていたまつ毛と眉毛になってとても満足です。

まつげパーマ(上) & 美眉waxスタイリング¥7700⇒¥6600

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後まつ毛と眉の様子はいかがでしょうか?満足していただけてとても嬉しいです。
    定期的にお手入れをしていただきますと、形がよりキレイに整いますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/7

いつも利用していますが、まつ毛パーマのカールの相談をしたところ担当をして下さった方が丁寧にやって下さり、仕上がりが綺麗ですごく良かったです。
    次回もこのカールでお願いしたいと思いました!
    有難うございました!

えり様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです。
    今後カールをご変更されたい時はいつでもご相談下さいませ。
    当店は無料でスタッフの指名も出来ますので、よろしければご利用ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• アグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/6

眉のワックスお願いしました。
    仕上がりもキレイで、朝のメイクがかなり時短になり助かりました!また定期的に眉のメンテナンスお願いしたいです。
    また、もちの良いアフターケアも一言教えていただけたので大満足です。ありがとうございました!

アグ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大満足との事、とても光栄です。その後眉の様子はいかがでしょうか?
    眉の形が整うとメイク時間が時短になりますよね!
    定期的にお手入れしていただきますと、形がよりキレイに整いますのでまたのご来店をお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• あすちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

満足の仕上がりでした!
    ぜひまた来店したいと思います!

あすちん様

この度はSHERRY DOLLにご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけご安心しました。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点がございましたらご相談ください。

口コミ投稿もありがとうございます。
    あすちん様のまたのご来店お待ちしております。

• ミハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/3

ご丁寧にありがとうございました。初めてなので少し痛かったんですが綺麗に仕上がりとっても満足です。
    また、宜しくお願い致します。

ミハル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。満足していただけて、とても嬉しいです。
    痛みがあったとの事ですが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    WAX脱毛ですので、どうしても絆創膏を剥がした時のような痛みが生じてしまいますので、ご理解いただけますと幸いです。
    もし何かございましたら施術中でも構いませんので、担当スタッフまでお声掛けくださいませ。
    また気になる事がございましたら、カウンセリングの際にお気軽にご相談くださいませ。

ミハル様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/3

接客はとても丁寧で良かったのですが、仕上がりが思っていた感じと少し違いました。まつ毛をもう少し、しっかりめ上げて貰いたかったなというのが正直な感想です。

みん様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    接客に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    仕上がりですが、思っていた感じと違うとの事、大変申し訳ございませんでした。
    当店では補償期間を設けておりますので、細かい要望などお気軽にご相談下さい。

お次ご来店いただく際にはご満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。

• よちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/30

仕上がりには満足していますが、上着を忘れてしまいました。施術前に預かって頂いたのですが、帰る時に気にかけて欲しいです。電話連絡がありお店に取りに行ったのですが、担当した方は施術をしていて他のスタッフが謝罪してくれたのですが、本来なら担当した方が謝罪するべきではないでしょうか?瀬術中は寝ているので、寝起きでぼーっとしてしまい、上着のことも忘れがちに成ります。忘れないようにそちらも工夫して欲しいです。

よちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたとの事、大変光栄です
    。しかし、こちらの配慮が足りずにご足労おかけしてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた事、ごもっともでございます。
    接客サービスの見直しをし、今後はこのような事がないように努めてまいります。
    またお帰りの際はお忘れ物をなさいませんよう、お声掛けの徹底をしてまいります。

この度は貴重な意見をありがとうございました。

よちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/29

まつげパーマ歴毎月15年以上色んなお店に行きましたが、ここのまつげパーマは安全面で不安な内容でした。
    まず予約してましたが少し待たされます。
    施術時にマスクの隙間を塞がれます。感染対策としては良いのかもしれませんが、とても息が苦しく、1時間以上寝ているのが本当に苦しくて辛かったです。施術者側がマスクの隙間を塞ぐ等すれば良いのに。店内もガラガラだったのでお客さん同士は距離を取ればあんなに息苦しい程マスクを止めることないのに。
    これまでまつげパーマでトラブルを起こしたことはありませんが、こちらでは事前に何度も皮膚トラブルやアレルギーの確認をするので変だなぁとは思ったのですが、初めてパーマで液が沁みました。そして刺激臭もあるしパーマがかかるくらいだから結構強い薬剤だと思うのですが、それを最後に仰向けのまま目の上で水で流すという行為にビックリしました!!目に入って危ないと思います。流さないといけないような強い薬剤は使わない方が良いと思います。そしてきちんと拭き取れていないのに、仰向けのまま目を開けて下さいと…。危なくて怖くて目開けられません。目に入ったら危ないと思う。安全面で疑問なお店でした。

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

1ヶ月半ぶりに行きました。
    美眉スタイリングは毎回相談にのっていただいて
    理想の眉毛に仕上げてくれます!
    今回まつ毛パーマのカールを少し上げてもらって
    今までとまた違う印象になったので嬉しいです。

さーや様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです。
    まつ毛パーマのかけ方を変えると雰囲気が変わりますよね(*^-^*)とてもお似合いでした!
    今後も何かございましたら、カウンセリングの際にお気軽にご相談下さいませ。

さーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

まつ毛パーマで初めて利用しました。説明も分かりやすく、仕上がりも良かったです。感染対策もしっかりされていて安心できました。

ゆき様

この度は御来店ありがとうございます!
    いつ御来店いただいても安心して施術していただけるようしっかり感染対策しております。
    またお仕上がりにもご満足いただきとてもあんしんいたしました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• とぅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/10

今回は久しぶりに来店しましたが、綺麗に上げてもらいました。ありがとうございました。

とぅー様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今後もご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

とぅー様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• シュガさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/6

まつ毛パーマでいつもお世話になってます。
    いつも丁寧で完璧な仕上がり。
    次回もお願いします!

シュガ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    毎回お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになっています!!
    今後もシュガ様にご満足していただけるようこれからも、技術向上に努めてまいります。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

眉WAXをお願いしました
    何度か同じ方に担当していただき、今回も同じ方だったと思いますが、いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいています

らん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    当店では無料でスタッフの指名も出来ますのでよろしければご利用くださいませ。

今後もらん様に満足していただけるように、技術向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/28

眉毛を整えてもらいました。落ち着いていたので寝てしまいましたが笑とても優しくて丁寧で綺麗にもなったので最高でした。また行きたいです。

なな様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    満足していただけたようで嬉しいです(*^-^*)またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    一か月に1度のペースでご来店いただきますと、形がよりきれいに整いますのでおすすめです。
    ぜひまた、なな様のご来店をお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/28

2回目の来店で、まつ毛は初めてだったのですが、とても良い仕上がりで満足です。眉毛はいつもと同じように整えていただきありがとうございます。
    また来月行きたいと思います!

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりも満足して頂けたとの事、とても嬉しいです(*^-^*)
    その後まつ毛と眉の様子はいかがでしょうか?何かご要望がございましたら、カウンセリングの際にお気軽にご相談ください。
    ゆーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みつこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/25

毎回、まつ毛パーマ上だけをやっているのですが、
    友達からそれどこでやってるの?と聞かれるくらい綺麗にあがります。しかも、持ちは、長いと思います!以前、忙しくて2ヶ月以上放置していましたが、まだカールが残っている部分がたくさんありました。人それぞれだとは思いますがとても満足です!

みつこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しいです。
    今後もみつこ様に満足していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
    パーマのかけ方で何かありましたら、いつでもご相談ください。

みつこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/24

初めての眉ワックスでしたが、説明も丁寧でわかりやすく良かったです。書き方も教えていただけて参考になりました。

ちあき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、眉の様子はいかがでしょうか?お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後も継続してお手入れしていただきますと、よりキレイな形に整いますので、定期的なお手入れをおすすめしております。
    形の変更や分からないことがありましたら、カウンセリングの際にお気軽にご相談ください。

ちあき様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

何度か利用していますが、前回接客・施術共に雑な施術者にあたり不愉快だなぁと感じていたところ今回も同じ施術者にあたりまた同じく悲しい思いをしたので口コミを投稿させて頂きます。
    まず接客ですがなぜ怒り口調なのか…こちらもイライラします。
    接客に関してはまあまだ私が我慢すれば良い事なのですが、さすがに雑な施術はこちらもお金を払っているので勘弁して欲しいです。
    全てにおいて強引でガシガシした動作なのですが、特に最後のロットやテープを剥がす時に何も考えず勢いよく剥がすのは本当にやめて欲しいです。ご存知だとは思いますが瞼はとてもデリケートな部位なので伸びたり腫れたりしそうでとてもこわいです。何よりシンプルに痛いですし…
    他の施術者の方はとても丁寧で感じが良い方たちばかりで満足している分、前回と今回に関しては残念に思います。

さ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    前回、今回共に悲しい思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

接客に関しましては、さ様への配慮が足りずに申し訳ございませんでした。以後、ご不快な思いをさせないよう声のトーンや速さに気を付けてまいります。
    また技術に関しましては、ご指摘いただいた通り瞼まわりはデリケートですのでより一層気を付けて施術してまいります。今回ご指摘いただいた事を今後に活かしてまいります。
    また、前回と今回以外は満足して頂いているとの事、嬉しく思います。当店ではスタッフの指名も無料で出来ますのでよろしければご利用くださいませ。

今後、さ様にご安心して通っていただけますように接客、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

今回は、眉毛とまつげパーマをお願いしました。
    眉毛はいつも形が決まらず、悩んでいたのですが、親切丁寧に教えて頂いて、感謝します。
    教えて頂いたアイテム買ってきたので、頑張りたいと思います。

ryoko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?形で雰囲気が変わりますよね!
    今後も継続していただけますと、よりキレイな形に整ってきますので定期的なお手入れをおすすめしております。
    ご購入していただいた商品の使い方等何か分からない事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    今後もryoko様のお力添えが出来ますよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

いつもありがとうございます。リラックス出来る時間です。綺麗に仕上げていただき満足です。今後ともよろしくお願いします。

ローズ様

いつも御来店ありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて光栄です♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ハーマイオニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

今回はとても静かです前回のようなお客さんの私語もなくスタッフの声かけもなくゆっくり休むことが出来ました!ありがとうございました!

ハーマイオニー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はゆっくりお休みいただけたとの事、安心いたしました。
    今後もハーマイオニー様にくつろいでいただけるよう、空間作りを行ってまいります。
    また気になる事がございましたら、スタッフまでお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

シェリードール(SHERRY DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー