5. シェリードール(SHERRY DOLL)   >

Sherry Doll <シェリードール>

シェリードール

• 東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88’ 2F
  • 小田急町田駅東口から徒歩3分・JR横浜線町田駅中央改札北口から徒歩6分
  • Melissaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 12:33:40.0

久々のまつ毛パーマで、「高さを出してほしい」とお願いしたところ、期待以上にしっかりと持ち上げて下さいました。素晴らしい技術だと思います。今度は指名で、また一ヶ月後にお伺いする予定です。

Sherry Doll <シェリードール>からの返信コメント

Melissa様

この度はSHERRYDOLLをご利用いただきありがとうございます。

技術をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    またデザインの変更や気になることがございましたらぜひご相談下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店待ちしております!

• 翠さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:36:52.0

初めて眉waxをしました。
    施術前のカウンセリングから施術中まで気にかけてくださりました。
    施術後はメイクのポイントなども教えていただき、ありがとうございました。
    とても素敵に仕上がって満足です

美眉waxスタイリング

翠様

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的にワックスを続けるともっとメイクも簡単になりますのでまた是非お試しください!

また、形やメイク方法などで気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

• キャロっとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:35:55.0

担当の方のお名前が分からないのですが、何回か施術を担当して下さっていて毎回驚くほど丁寧に行って下さいます(^^)仕上がりも綺麗で周りの友達からも褒めてもらえるほどです!以前、違う担当の方の時は閉店前だったこともあるのか凄く早く焦っているように思えました…
    この方が毎回担当がいいな~と思いながら通っています!
    いつも素敵な仕上がりをありがとうございます。

《セットメニュー》まつげパーマ上+美眉waxスタイリング

• とくちゃんマンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 09:46:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします

とくちゃんマン様

いつもSHERRYDOLLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

今回の施術にご満足頂けたようでたいへん嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるように励んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

とくちゃんマン様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• きゃりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:22:32.0

今回のスタッフさんは、目元を触っていないような感覚でパーマしてもらいました。
    テープやロットの貼り方がとてもお上手だと思いました。
    毎回仕上がりには満足しているのですが、今回も綺麗に出来上がっていました。
    また同じ方にお願いできたらいいなと思っています。

きゃりん様

この度はSHERRYDOLLをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

施術に関してお褒めのお言葉をいただき嬉ししく思います。
    今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

きゃりん様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 23:25:42.0

今まで上しかかけたことがなく、上下パーマは初めてだったのですが、目の形などに合わせてどんなデザインが良いかなど丁寧にカウンセリングしてくださって、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まつげパーマ上下(トリートメント付き)

ゆゆ様

この度は数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり大満足と仰っていただき安心いたしました!

その後のまつげのご様子いかがでしょうか?
    モチ具合やメイクのしやすさ等確認いただいて、気になるところがございましたら
    微調節させていただきますのでどんなことでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ばみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 04:34:55.0

いつも要望通り根本からしっかりあげてくださります。

ばみ様

先日はSHERRYDOLLをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます。

今回の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ばみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 花ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:06:43.0

丁寧な対応で希望通りの出来上がりで
    とても良かったです。

《セットメニュー》まつげパーマ上+眉ブリーチ

花ちゃん様

いつもSHERRYDOLLご利用していただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

毎回まつげの毛周期やイベント事にあわせて細かく微調節できますので
    気になる事がございましたらなんでも仰って下さい。

また花ちゃん様のご来店をお待ちしております。

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:47:23.0

ななみん様

先日はSHERRYDOLLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    まつげが上がっていると気分も上がりますよね!

またイベント事に合わせたりイメージを変えたりご要望に合わさせて
    調節させていただきますのでなんでも仰ってください。

ななみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• su.uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:36:53.0

しっかりまつ毛あげてもらって満足です

suu様

またこのような嬉しい口コミ・満点評価もありがとうございます。

まつ毛がパッチリ上がってると朝のメイクが楽ちんで嬉しいですよね!
    デザインについて気になる事などございましたらお気軽のご相談ください。

suu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 17:38:52.0

はじめてお邪魔したお店です。
    まつげパーマのみ施術をして頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足。

店内の雰囲気、スタッフの方の対応も大変良かったです。
    次回は眉毛にチャレンジ。

ありがとうございました。(*^^*)

《セットメニュー》まつげパーマ上 + 美眉waxスタイリング

あきこ様

またこのような嬉しい口コミ・満点評価をありがとうございます。

今回の施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    気になるところやデザイン変更等ございましたらなんでもご相談ください!
    今後も喜んでいただけるよう尽力して参りますのでよろしくお願い致します。

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 17:29:45.0

まつ毛パーマとアイブローをお願いしました。
    いつもと違い、初心者の方が担当だったのか残念な仕上がりでした。目を開くとまつ毛の先端が瞼に突き刺さる感じです。本当に残念な仕上がりとしか言えません。
    もう行きません。

《セットメニュー》まつげパーマ上+美眉waxスタイリング

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 23:33:04.0

施術もとても丁寧で非常にリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました^^

まつげパーマ上(トリートメント付き)

えな様

今回の施術に満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    これからもご満足いただける様努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

えな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• マリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 20:51:42.0

コロナなどあったので4年ぶり位で伺ったのですが、当時のデータもちゃんと残っていて、丁寧な説明とお店の雰囲気もスタッフさんの対応も変わらず、とても良かったです。
    これを機会にリピーター復活したいと思います。スタッフさん、ありがとうございました。

マリ様

お仕上がりご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います!
    モチ具合などご様子をみていただきデザイン変更や気になる箇所がございましたら
    微調整させていただきますので何でもおっしゃって下さい。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:02:25.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ゆみ様

いつもにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご期待を裏切らずご満足いただけるような施術と接客を心がけて
    参りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジュリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 23:31:39.0

8月16日にまつ毛エクステやって、次の日に5本取れたからちょっとショック

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:49:34.0

何度も利用していますが、今回半年ぶりに利用しました。 落ち着いた店内で、眉毛、まつ毛の仕上がりを具体的に教えてくれるので安心してお願い出来ます。

《セットメニュー》まつげパーマ上+美眉waxスタイリング

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:54:00.0

いつも通っているお店の予約が取れずこちらに伺いました。
    安いので接客の善し悪しはいいとして、まつげの仕上がり。鏡を見た瞬間下手くそ…と言いたくなりました。左右でのかかり方の違い、短いまつげは無視したかのような上がり方、お金を払って行う施術ではないと思いました。しかも右目には糊がついたままでした。普通気づくものだと思うのですが、右目に違和感を覚えお店を出て見てみて気づきました。鏡を見るのも嫌で明日にでも他の店舗にお直しにいきたいぐらいです。

• おけいはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:08:59.0

いつも丁寧に施術していただき満足してます。
    定期的に行きたいです。

おけいはん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

どちらのメニューもいつも仕上がりにご満足いただけるよう尽力いたしますので、

またのご来店をぜひお待ちしております!!

• シュガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:47:40.0

まつ毛パーマで通ってます!
    どのスタッフさんでも丁寧な施術で毎回大満足
    今回担当だったスタッフさんは可愛いらしいお嬢さんでした。有難うございます

• moumoukiriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:17:52.0

きれいに仕上げていただいてありがとうございます

まつげパーマ上(トリートメント付き)

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:22:13.0

ななみん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげが上がっていると気分も上がりますよね!

ななみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• su.uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:20:22.0

丁寧に綺麗にまつ毛をあげてくれるので大満足です。

• JUNJUNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:58:36.0

今回は付け足しでお願いしました。
    とても丁寧に綺麗に施術して頂きました。
    いつも満足です。ありがとうございます。

• ゆ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:53:27.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。

《セットメニュー》まつげパーマ上+美眉waxスタイリング

• ちいぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 21:42:18.0

担当の方がとても丁寧に施術して下さり持ちが他の方に比べて断然良いです。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:58:05.0

今回も素敵な眉とまつ毛にして頂きました!
    ありがとうございます^ ^

《セットメニュー》まつげパーマ上+美眉waxスタイリング

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 12:35:31.0

とっても可愛いです鏡見るたびに可愛くてにこにこします。いつも目頭の方のカールが若干弱くて、奥目気味なのでまつ毛伸ばすのもっとがんばります。接客がとっても丁寧で素敵でした またお願いします!

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:14:28.0

眉毛、まつげパーマ全て初めてで分からない点が多かったのですが、丁寧に教えてくださりとてと安心して施術を受けることが出来ました。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 12:01:17.0

綺麗に仕上げて頂き満足です。毎日のメイクが楽になりました。

ブリーチ付き美眉waxスタイリング¥5000⇒¥4400

シェリードール(SHERRY DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー