いつ来ても誰が担当でも丁寧な仕上がりで大変助かります。
にた様
この度はSHERRY DOLLをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお仕上がりに満足頂けるよう精進してまいります!
通いやすい場所にあるので、まつ毛パーマをする時はいつも利用させていただいています。
しかし、今回担当された方の施術結果が満足といえるものではなかったため、コメントさせていただきます。
指名制度があると安心して通えると感じました。
apeach様
この度はSHERRY DOLLにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術につきましてご満足いくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
当店では1週間のお直し期間を設けておりますので、大変お手数をお掛けしますがご希望の際はご連絡下さいますようお願いいたします。
また現在指名制度も設けております。ご希望のスタッフがいる場合ご指名いただければと思います。
apeach様のまたのご来店お待ちしております。
いつもまつげパーマを5年くらいお世話になっております。今回初めて一緒にネイルもお願いしました。
一緒にやっていただけてとても時短になりましたし、
なんだかお姫様気分になれました笑
デザインや色が沢山あって迷いましたが、担当してくださった方が分かりやすいアドバイスをくださって、私の肌の色に合うベージュのカラーを選んでいただきました。
まつパが終わって仕上がりを見たら、理想以上に綺麗な仕上がりにびっくり!テンション上がりました^ ^
引っ越してしまって少し遠くなってしまいましたが、
やっぱりここの安心感は他にはないので、
これからもお世話になります!
ありがとうございました^ ^
いつも大満足の仕上がりでずっと通っています。今回担当された方は新人さんなのか、施術がとても満足といえるものではありませんでしたのでコメントかかせていただきます。
目の周りのテープが目にささり何度か痛いと声かけをしました。
左のまつ毛巻きつけの際、右目まぶたの上に手がグリグリとあたりとても痛かったです。
まつ毛の仕上がりは、根本からあげる形でお願いしておりましたが、
左は外側1/3はほとんど上がっておらず、全体的にも根本からあげた感じがしませんでした。。
今回は正直お金払ってこの仕上がりかと大変残念です。
指名制度があると安心していけると感じました。
毎回理想にまつ毛と眉毛に仕上げてくれるので本当にうれしいです。
前回の経過からの話も聞いてくれるので相談もしやすいです
えな様
いつもSHERRY DOLLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
これからもお仕上がりに満足頂けるよう精進してまいります。
また気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
えな様のまたのご来店お待ちしております。
短時間で行っていただき仕上がりも十分満足です。以前行っていた店舗よりかなり仕上がいいです。
まつげパーマ(上) & 美眉waxスタイリング¥7700⇒¥6600
ao様
この度は数あるサロンからSHERRY DOLLをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後お目元、眉元の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
ao様のまたのご来店、お待ちしております。
まつげパーマが他店より安くできるので、定期的に行っています。今のところどなたでもわりと満足な仕上がりですが、とても長くもつときと、もたない時はある様な気がします。
今日担当してくれた方は、以前にも何度かやっていただいたがまつ毛の上がり方、束感とてもが綺麗です!
前回やっていただいた方は下まつ毛をとめるテープのタイミングもここ?!っていうタイミングで若干上がり方がイマイチな気がして、、今回の方に指名して毎回やって頂きたいくらいです。ありがとうございました。
カイガラ様
この度はSHERRY DOLLにご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
前回の施術につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また今回のお仕上がりについてご満足いただけたようで安心いたしました。
当店では現在指名制度を設けております、ご希望の場合はご指名いただきますようお願いいたします!
カイガラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
久々に眉waxをしたのですが、デザインしては見直して、少しいじっては見直して、と何度も繰り返しデザインしてくださってとても満足な出来でした。マツパも希望通りの形でした。どのスタッフさんが対応してくださっても気持ちが良いです。やっぱりシェリードールさんだな、と思いました。
まつげパーマでいつも通ってます。どのスタッフさんでも感じの良い方ばかりで施術も素敵な仕上がりで大満足です
◆お客様へ 入店時の検温・マスクの着用・手指消毒必須のお願い◆
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も清潔感があって何よりスタッフさんたちの接客がとっても良かったです。
仕上がりも一本一本がとってもバランスが良く付いていて、今まで付けてたのはなんなんだと思うぐらい!!
すごくキレイでバランスが良くて全然痛くない!
最高の仕上がりでした。
もう他では付けられないなと思うぐらい気に入りました。
これから先もリピートして行きたいです。
【新規】期間限定♪オフなし・ボリュームorフラットラッシュ100束
いつもは付け足しですが
今回はオフして140束付けていただきました。
とても丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です。
5Dにしたので+1000円で一万円でした。
いつも満足なのですが
エクステ、接着剤の質を考慮してだと思うのですが
高価かなぁと、もう少しお値段安いとありがたいです。
こんなに安いのに今まで行ったお店で1番綺麗な仕上がりにしていただけました(T_T)
イベント前のまつパおまかせして良かったです!
ダブルトリートメントまつげパーマ(上)¥3700⇒¥3200
2回目でした
前回もすごく良かったですが、少し左右差が気になったので今回のカウンセリングでそれをお伝えしたところ、前回ゆるかった左まつげの方から初めてくださって、左右どちらも可愛く仕上げていただきました
下まつげのパーマは初めてでしたが、上に比べて短いのにしっかりカールがかかっていて可愛いです
施術中もよく気にかけてくださるので有難いです
できれば今回と同じ方にまたお任せしたいです
とても丁寧でよかったです!
またやってもらいたいと思いました!
前回と同様に綺麗に仕上げて頂き、
毎朝の眉毛のストレスが無くなりました。
いつも、利用させて頂いています。
指名は出来ないのですが、どなたも丁寧でスピーディーで
仕上がりも最高です。
いつも、有り難う御座います♪
月一で、通います。
また、宜しくお願いします。
町田駅からアクセスが良く落ち着いた雰囲気の店内でした。
初めて伺いましたがカウンセリングから施術まではスムーズに案内していただきました。
鏡を見ながら眉毛の形が希望に沿っているか確認をさせてもらったり正面からの確認や調整ととにかく丁寧に施術をしていただきメイクのコツも教えていただきました。
眉毛が綺麗に整ったので明日からのメイクが楽しみです。
新規でしたがリピーター価格でも安心して通える価格なのでとても満足しています。
友人にもおすすめしたくなるサロンでした!
美眉waxスタイリングコース¥4000⇒¥3400
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
また、よろしくお願いします┏〇
今回で2回目です。今まで自分で眉毛をカットしていましたが、娘に勧められて行ったところ、やはりプロの手により本当に綺麗に仕上げて頂き顔の表情が明るくなりました。Waxも痛さはそれ程感じませんし、しっかりとクーリングタイムをとってくれるので肌のかぶれは全くありません。2回目はもうお任せ状態で安心しきって寝てしまいました。またリピートさせて頂きます。
いつもまつぱでお世話になってます。今回初めて眉毛ワックスもお願いしました。失礼ながら以前に他店舗でやった仕上がりの画像を見せて、こんな感じでもお願いしたところとても良い感じに仕上げていただきました!
また眉の描き方やコンシーラーの使い方、はけの種類など詳しく丁寧に教えてくれました!ありがとうございました!
いつも思うのですが指名できれば良いのにな‥とそこだけ思います。。
いつもながら完璧な仕上がりで有難う御座います
次回も宜しくお願いします!
前回の経過からしっかりきいてくれて目の特徴や自分のなりたいまつ毛にしてくれるので毎回とても満足です。
本日で5回目の来店でした。
いつもは土日に伺うため、大体同じ方がまつ毛パーマをしてくれましたが、今回は初めての方でした。
始まる前に名前を言ってくださっていたわけではありませんので、名前はわかりませんが、家に帰ってまつ毛を見るとひどい状態でした。
まつ毛が濡れている時(パーマ後すぐ)は満足な出来上がりでしたが、乾くとまつ毛が瞼に刺さり、またバラバラで折れているところもあり、悲しくなりました。
その後電話で予約して再度パーマを当て直してもらったところ、大満足の仕上がりでしたが、まつ毛が傷んでいたり長さが短いから等の理由ではないと聞き、とても不安になりました。
指名制度があったり、始める前に名前を教えてもらったり、名札をつけたりと対策していただけるとありがたく思います。
また、ご本人にも直接お伝え頂ければと思います。
よろしくお願いします。
アレルギーや目の染みなどのチェックが入念で、目を気遣った施術でした!まつ毛のデザインも相談することができとても綺麗なカラーになりました!
ダブルトリートメントまつげパーマ(上下)¥6000⇒5500
丁寧かつスピーディーなため、あっという間にまつパと眉waxが終わりました!また宜しくお願いします!
数年間お世話になっています。
料金が良心的で、今は藤沢から通っています。
スタッフの方も皆さん親切で感じが良いです。
仕上がりは、スタッフの方によって少しずつ違うので、担当制にしてもらえると助かるのですが、難しいのでしょう。
いつも通りで‥というと差があるので、一言付け加える事をオススメします。
毎回とても満足しています。
シェリードール(SHERRY DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー