5. シェリードール(SHERRY DOLL)   >

Sherry Doll <シェリードール>

シェリードール

• 東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88’ 2F
  • 小田急町田駅東口から徒歩3分・JR横浜線町田駅中央改札北口から徒歩6分
    4.1
  • こぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

何度か通わせていただいて、指名ができることを知りそれ以来丁寧に仕上げてくださる方を指名しております。初めのうちは、お直しに再度お店に行く事が一度ありました。スタッフの方はみなさん対応が良いです。中にはまだ慣れていないスタッフもいるのか、ピンセットでまつ毛を引っ張られたり、テープを剥がす時に皮膚もつままれたりと、目の近くなので怖いなぁと思った事もありました。いついってもお店は綺麗に保たれているので清潔感があります。これからも通わせていただきたいです(^^)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/12

いつも利用しています。施術後のむくみの取れや肩こり首こりの改善がとても感じられます。ありがとうございます!

• ninchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

長いおつきあいということもあり、何もお伝えしなくても毎回希望通りにしていただいています。とても他店に行く気持ちにはなれないくらい助かっています。教えたいような教えたくないようなそんなお店です。

• mami07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

まつ毛パーマで伺いました。
    まぶたの乾燥からか、少しピリピリしてしまい施術中にそれをお伝えすると、担当の方が素早く親切に対応してくださいました。
    パーマ液の関係上、次の液をつけなければならないこと、冷たいコットンで冷やしながらの施術をすることなど、細かく解説しながらしてくださいました。施術中は目が開けられないので、とても安心しました。
    無事にパーマをかけられましたし、仕上がりも気に入りました!
    まぶたのピリピリも、その後はなんの問題もありません。ご心配おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

担当の方がとても親切でとっても感動しました。
    また定期的にお伺いしたいです。
    どうもありがとうございました。

• あきペコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/7

まつ毛が綺麗に上がっていてとても満足ですありがとうございましたまた行きたいと思います!!!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

まつげパーマで利用して、2回目でした。初回の時から接客が悪くも特別良くもなく、仕上がりも良くも悪くもなかったです。違う人に施術していただいたら違うのかもと期待を抱いて2回目行きました。右目からスタートし、左目になり巻いてくださっているときに右目に当たるように手を置かれました。すごく力が強く圧がかかり、コンタクトが外れそうになりましたし、なによりも力が強すぎて不愉快でした。他の所でまつげパーマをした際も、前回こちらを利用した際も反対の目に手を置かれ施術されたことはありません。
    そのようなものなのか訪ねても回答はありませんでした。施術者の前髪が鼻にかかりムズムズするし、下まつげを巻き込まないように貼ったであろうテープが引き下げるように貼りすぎて目が開きそうになるし、仕上がりも満足してません。もう二度と行くことはないです。

• DAHLIAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

もう何度も行っているので、安心してお任せできます。
    デザインの希望を伝えても的確に答えてくれて、仕上がりも
    いつも満足です。
    またよろしくお願いします!!

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/22

丁寧な接客・施術・仕上がりで気持ち良く過ごせました。初回料金が大変お手頃価格でした。年齢層も幅広く、店内も広く、いろんなお客様がいらっしゃいました。お子様連れのお客様にはキッズスペースも完備していました。また利用したいが、初回料金との差がある。

【何もついていない方専用】3Dエアーセーブルラッシュ100束(約300本)

• あいあやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

今回は、娘の眉と口の上の脱毛を
    いつも私のマツエクをお願いしている方にお願いしました。
    仕上がりもバッチリですし、対応も優しく娘も大満足でした。学校に行くのが楽しみと言ってました。
    ずっとお願いしたかったのですが
    年内で退職されてしまうとの事で、本当に残念です。
    今までありがとうございました。

もう一人の娘も眉と口の上の脱毛をやりたいと言っているので、次からどなたにお願いしようか…と思っています。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/6

初めて行くので不安もありましたが
    施術してくださる方がとても丁寧で早くて
    笑顔が素敵な方だったので終始安心できました。
    3Dは初めてですが軽くてつけ心地もよく
    はまってしまいそうなのでまたお世話になると思います。その時はよろしくお願いいたします(o^^o)

【何もついていない方専用】3Dエアーセーブルラッシュ120束(約360本)

• ninchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/23

親子でお世話になっています。今回も希望通りにしていただきました。またよろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/11/22

久しぶりのマツエクでどこにしようか迷っていたところホットペッパーでここを見つけここにしました。雰囲気は大変良く久しぶりのマツエクで楽しみにしていたのですが仕上がりはこちらの希望通りでとても良くシールを貼る際に気を遣っていただいて接客もとても良かったです。ですがつけた次の日の夜左目だけポロポロまつ毛が取れてきて2日目にはもう殆ど残っていません。今までそのような事が起きたこともなく目を触ったり弄ったりしたわけでもないので不思議でしょうがないし今日の予定にも片方だけない状態で行きとても不愉快です。

【オフありの方専用】3Dエアーセーブルラッシュ80束(約240本)

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

まず、オフの時から目の中に何かが当たっていて凄く痛かったです。今まで染みた事が無かったのですが、終わった時に確認して下さいと言われても、目が開けられないほど染みていたので見れませんでした。

また、前回の仕上がりが凄く気に入っていたので前回と同じでお願いしたのですが、全然違う仕上がりでした。
    前回Cカールでお願いしていたのですが、今回のは知人に聞いたらJカールだと言われたので、カールを間違えられたのかな?と思います。
    また、本数も前回よりかなり少ないです。

お会計の際には予約した金額より高い金額を伝えられたので、確認してもらったところ2千円程間違えられていました。
    最後に、これは私が忘れてしまっていたのもありますが、お店のカードを返してもらえませんでした。

次からは、初回の方を指名したいと思います。

• DAHLIAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

今回担当して頂いた方は私とは初めての方だと思います。
    でも希望をしっかりと聞いて頂き、仕上がりには満足でした。
    ひとつだけ気になったのが店内のBGMの音量が少し大きくて・・・寛げませんでした。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

ここに通い始めて1年以上が経ちました。
    それまでは安いクーポンを使い、表参道-銀座あたりを何店も回ってみましたが、短く細いまつげではもちが悪く接客も納得のいくサロンは見つかりませんでした。

しかし、家に近いし初回も安いからと適当に立ち寄ってみたこちらで、3Dエクステを付けていただいたら、値段は安いのにもちも見た目も抜群でそれからはここに決めて毎月通っています。

早いときは3週間、持つときは月1くらいの頻度で通ってますが、明らかにすぐ取れてしまったときはやり直していただいているので、その辺の接客も素晴らしいと思います。

マツエクをしているのと、していないのでは顔がかなり違うので、これからも絶対に浮気せず通わせていただきます!

• あっちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

いつも、こちらを利用しています。まつげパーマなので、丁寧で安心できるお店として利用しています

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

定期的に通わせてもらってます!
    以前他店で失敗されてからこちらにきてどなたが担当していただいても満足いく仕上がりにしていただけるのでもうまつ毛パーマはこちら以外怖くていけないです!
    今回はしみることが最近あったのをお伝えしたところ根元外してやっていただいて全然しみなかったのでよかったです!
    仕上がりも影響なく次回からもよろしくおねがいします^_^

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/13

初めての来店です。店内が広くてびっくりしました。
    接客も丁寧でした。当日のメニュー変更で本数を減らしましたが対応してもらえてよかったです。仕上がりも満足です。ほかの口コミでたまに、すぐとれたとかあったけど、今のところ大丈夫そうです。またおねがいしたいです。
    一個だけ、、ソファベッドの頭の部分が私には固かったらしく途中頭痛くなってきて辛かったです。

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

仕上がり・施術ともにとても満足です!
    お店の雰囲気も良く、寝てしまいそうでした!
    受付に誰もいらっしゃらなかったのであっているか少し不安でしたが、すぐ声をかけていただけました!
    またお世話になりたいと思います!

専門店のWトリートメント付まつげパーマ《上のみ》¥3200→¥2700

• ぷーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/3

安いし仕上がりも綺麗だし持ちも良いです。
    ただ、毎回こちらから言わないと首にクッションを敷いてくれないので、カルテに書いておいてほしい。
    まぶたに貼るテープは粘着力が他のお店より強く剥がすときに痛いですし、止め方が雑で目が乾いて痛いです。下に貼った時にしか「痛くないですか?」と聞かれないので上を貼った後は自分から言わないとずっと半開き状態。
    正直他のお店で目が乾いてしみたことはないし、仕上がりが綺麗なだけにとても残念です。

• ハルジェイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/30

いつもと同じまつ毛パーマです。
    完璧な仕上がりで毎回満足してます。
    またお願いします

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

まつ毛パーマをしました。右目の目頭あたりのまつ毛1本が瞼にくっついていたのと、目尻の3本ほどふにゃふにゃしていました、、少しガッカリです、、
    お金を払っているのだからもう少し丁寧にやってくれたらよかったです。

• ninchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

毎月娘共々お世話になっています。今回もとても満足のいく仕上がりでした。目元の印象は大切だと思うので、本当に助かります。いつもありがとうございます!

• チちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

静かな雰囲気で良かったです。
    出来上がりの時間も早くて助かりました。
    急遽コース変更しても嫌な顔せずやって頂きとても満足です!

【何もついていない方専用】3Dエアーセーブルラッシュ80束(約240本)

Sherry Doll <シェリードール>からの返信コメント

ninchan様

いつもSHERRYDOLLをご利用下さり誠にありがとうございます。

とても嬉しいご評価、口コミまでありがとうございます。

これからも毎回ご満足して頂けるような技術・接客を心がけて参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

まつげ・眉毛・ソフトジェル専門店SHERRYDOLL
    〒194-0013東京都町田市原町田6-28-16フジビル’88 2F
    TEL:042-721-1714

• ☆Rina☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

まつ毛パーマで通っています★いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます★今回の仕上がりは特に綺麗に仕上がっていてすごく満足です★ありがとうございました★

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

エクステの仕上がりはとても良かったですが、スタッフさんの接客がとてもイライラしたような話し方でこわかったです。

• とまとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/13

エクステの持ちも良くキレイに仕上がり満足です。

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

初めて此方のお店でまつげパーマをかけました。予約時間よりも早目に着いたのですが、すぐ対応して頂きました。
    自分のイメージ通りの仕上がりに満足です。
    また、此方のお店でお願いしたいと思います。

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/6

月1のペースで利用させてもらっています。接客態度も、施術もとても丁寧で、仕上がりがとても上手です。今まで利用した店で、1番気分の良いお店だと実感しています。お値段も、他店に比べると安いと思います。今後もお世話になります。

きょん様

毎月SHERRYDOLLをご利用下さり誠にありがとうございます。

とても嬉しいご評価、口コミまでありがとうございます。

これからも毎回ご満足して頂けるような技術・接客・空間作りを心がけて参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!!

TEL:042-721-1714

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

はじめて伺いました。
    自然にかつ目力があるパーマを希望していて、うまく伝えれなかったのですが、汲み取っていただき大変満足できる仕上がりにして頂きました。化粧が楽しいです。
    毎月通わせていただきます。ありがとうございました!

あんな様

この度は数あるお店の中からSHERRYDOLLをご利用下さり誠にありがとうございます。

とても嬉しいご評価、口コミを頂けて大変光栄です!

これからも毎回ご満足して頂けるような技術・接客を心がけて参ります。

まつげパーマも毎回上げ方の調節も出来ますのでお気軽にご相談ください。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています♪

TEL:042-721-1714

シェリードール(SHERRY DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー