5. シェリードール(SHERRY DOLL)   >

Sherry Doll <シェリードール>

シェリードール

• 東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88’ 2F
  • 小田急町田駅東口から徒歩3分・JR横浜線町田駅中央改札北口から徒歩6分
    4.1
  • ハーマイオニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/5

久しぶりの来店です!知人の紹介で他店に行ってたのですがやっぱり戻ってきてしまいました^_^
    まつげパーマだったんですが施術する椅子が以前と変わっていて、ふわふわな座り心地?寝心地?
    スタッフさんの問いかけなどにも夢うつつで聞いていました。やっぱりシェリードールいいです!!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/2

初めて利用しました。
    今までマツエク、まつげパーマした時は施術が終わって目を開ける時しみて涙出ることがあったのですが、こちらではそのような事は一切なく、仕上がりも綺麗で満足です。以前のサロンでは施術者の方が施術中ずっと話しかけてきてて正直とても疲れてしまいました。ここでは無駄な話は一切なく、でも施術の説明はとても丁寧に説明してくれて安心できたし楽でした。
    また利用したいと思います。

専門店のWトリートメント付まつげパーマ《上のみ》¥3200→¥2700

• ななてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/30

はじめてのまつげパーマでしたが、私の目にあった形を一緒に提案していただいて満足の仕上がりになりました!落ちてきたらまた行きたいと思います!

[投稿日] 2018/9/29

今回はデザインを久しぶりに変えてみました。
    色々と聞いてもきちんと対応して頂けるので安心です。
    いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします。

Sherry Doll <シェリードール>からの返信コメント

DAHLIA様

今回変更したデザインはその後いかがでしょうか?
    気に入って頂けてますでしょうか?

何かございましたら担当スタッフにお気軽にご相談ください。
    長さ・カール感など変更する事でいろいろなお目元を演出出来ますので、ぜひいろいろお試し下さいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております♪

まつげ・眉毛・ソフトジェル専門店SHERRYDOLL
    〒194-0013東京都町田市原町田6-28-16フジビル’88 2F
    TEL:042-721-1714

• あゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/20

数年ぶりのマツエクだったんですがとても綺麗な仕上がりで満足です。

【何もついていない方専用】3Dエアーセーブルラッシュ120束(360本以上)

あゆみん様

数年ぶりに再度当店を利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思っております。

その後の付け心地や持ちなどはいかがでしょうか?
    デザイン変更や長さ変更などございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。

TEL:042-721-1714

• マサちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/15

ありがとうございます
    また行かせていただきます!

マサちゃん様

いつもSHERRYDOLLをご利用いただきありがとうございます!
    また貴重なお時間で口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

TEL:042-721-1714

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

スタッフの方が気さくで
    笑顔の素敵な可愛らしい方で
    癒されました(^_^)
    仕上がりも満足でした☆
    また利用させて頂きます!

さやか様

気に入って頂けて良光栄です!
    また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変ありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう、技術・接客共に努めて参ります!

又のご来店心よりお待ちしております♪

TEL:042-721-1714

• にゃんこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

丁寧な接客で、お店の雰囲気も良かったです。
    また予約させてもらいます。

【オフありの方専用】3Dエアーセーブルラッシュ100束(約240本)

にゃんこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やお悩みなどいつでもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2018/9/1

いつもと変わらず施術は早いです。
    しかし個人差があるようで、最初の準備段階でスタッフの方でやり方やテーピングが全く違います。正直良い時もあれば、ちょっと・・・と思ってしまう事もあります。
    それと前から思っていたのですが指名制がないのが残念です。
    でも今の所気に入っておりますので、変える気はありません。
    また次回もよろしくお願いします。

DAHLIA様

いつもSHERRYDOLLをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店頂いたのにも関わらず、御満足行く施術、接客をご提供出来ていない時もある事、大変申し訳ございません。

ご指摘頂いておりますスタッフのやり方ですが、お客様のまつげの状態や残り具合によってその都度変えさせて頂いております。また、スタッフの手の大きさや利き手、やりやすさなどはスタッフによって異なりますので統一する事が難しいのですが、不快な思いをさせてしまっている様な事が御座いましたらお申し付け下さい。

今後出来る限り、ご満足頂けるように努めて参りますので今後共よろしくお願い致します。

指名も受け付けておりますので、ご希望がございましたらお電話か、HOT PEPPER Beautyですと、備考欄に担当者の名前を記載下さい。万が一空いていない場合はメールにて返信させて頂きます。

DAHLIA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

TEL:042-721-1714

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

ずっと利用しています。前回、左のパーマの切り具合が気になるとお伝えするとしっかり聴いて下さり、とても良い感じになりました。有り難うございます。ここのサロンは安心して利用できるサロンです。

さっちゃん様

そしてお褒めの口コミにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のご来店の際にも何か御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。
    可能な範囲にはなってしまいますがお応え出来るよう努めて参ります!

TEL:042-721-1714

• たかたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

担当のスタッフの方が初めからずっとイライラした感じの話し方で、説明も早口で分かりにくかったです。質問をしたら「それは後で言いますから!」といわれ、とても厭な気分になりました。
    最後までそのような感じでしたので、もう行かないと思います。

出来上がりは良かっただけに残念です。

【何もついていない方専用】3Dエアーセーブルラッシュ80束(約240本)

• ninchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

リピーターです。継続的にお店を利用していますが、まつげが痛むこともありません。カールもその時の状態を見て、調整してくださるので完全にお任せしています。初めてエクステやまつげパーマを利用する方にも、ぜひおススメしたいです。

ninchan様

いつもSHERRYDOLLをご利用下さり誠にありがとうございます。

とても嬉しいご評価、口コミまでありがとうございます。

これからも毎回ご満足して頂けるような技術・接客を心がけて参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています♪

TEL:042-721-1714

• ハルジェイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/27

いつも丁寧で時間通りにも終わるので大満足しています。
    仕上がりも完璧です。
    またお願いします

ハルジェイ様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思っております。

今後も迅速かつ丁寧を心がけ、ご満足頂けるように技術・接客の向上に努めて参ります!

デザイン変更や本数などございましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:042-721-1714

• マサちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/21

下マツエクやって頂きました
    早く来店したのにもかかわらず早くお仕事してくださりありがたかったです
    綺麗に付いてますし!
    ありがとう御座いました

マサちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また、何かご要望がございましたらいつでもご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

TEL:042-721-1714

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

初回でした。
    3Dははじめてでした。施術中チクチクするけど3Dだし久しぶりだからかなー?と思いましたが、あれ?と思う程度にはグイグイやられます。一度、大きな声で痛い!といってしまいました。そのくらいの痛みです。店員さんは小さな声ですみません。と言うだけでしたのでそれが普通なのかもしれません。特にそれ以外に痛みについて触れることはなかったです。3D、めっちゃ痛いです。つけるよりもつけ終わったあと、なじませる時間の方がかかり気になりました。エクステは2日目くらいからぽろぽろ落ちます。ちょっと残念でした。

彩様

この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きました。
    彩様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮の至らなさや、不快感を与えてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこの様なご指摘がないようより気をつけて施術していきたいと思います。

お手間になるにも関わらず、口コミにてこの様な貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2018/8/12

施術が早くて助かります。
    ゲストに対してもきめ細やかな接客で、気持ちが良いです。
    いつも行くのを楽しみにしております。
    また次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!

その後お目元はいかがでしょうか?
    デザインのご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

TEL:042-721-1714

• 京ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

初めて利用させて頂きましたが、店内は広く、明るい感じで、とても丁寧な施術で仕上がりも満足の行くものでした。
    また利用させて頂こうと思います。

【何もついていない方専用】3Dエアーセーブルラッシュ100束(300本以上)

京ちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    仕上がり、施術共にご満足いただけて大変光栄です!!

その後の扱いやケアの仕方などいかがででしょうか?
    ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

TEL:042-721-1714

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

他店で失敗されてから
    まつ毛パーマに抵抗ありましたが
    こちらではいつもきれいにやってもらえるのでもう他いけないです!
    またよろしくおねがいします!

ちなみ様

いつもSHERRYDOLLをご利用くださりありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂けて、スタッフ一同光栄です!!

まつげパーマも毛周期などで地毛の状態が毎回違いますので、その都度カール感、デザインなどご希望が御座いましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

TEL:042-721-1714

シェリードール(SHERRY DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー