3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. シェリードール(SHERRY DOLL)   >

Sherry Doll <シェリードール>

シェリードール

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88’ 2F
  • 小田急町田駅東口から徒歩3分・JR横浜線町田駅中央改札北口から徒歩6分
  • ひびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/16

到着が少し遅れてしまったのですが快く迎えていただき、丁寧な施術と大満足の仕上がりでした。予約の取りやすさや行きやすさもあるため、今後しばらくはここで受けたいと思ってます!

まつげパーマ(上) & 美眉waxスタイリング

Sherry Doll <シェリードール>からの返信コメント

ひび様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりや接客でお褒めの言葉とても嬉しく思います。

眉やまつ毛などいろいろなデザインがございますのでご変更やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• めいしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

眉毛の形に悩んでいたところ、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり理想の眉毛にしていただきました。ありがとうございました、とっても嬉しいです!

めいしー様

先日はSHERRY DOLLにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けたようでとても安心いたしました。

お客様の理想に近づける様しっかりカウンセリングを行っていますので今後もなにか気になる点やお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

めいしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/13

本日はありがとうございました!
    他店より安くそして丁寧に眉毛を整えていただきとても嬉しいです!
    また利用したいと思います!

ゆうか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのご来店でご不安もあったなかお仕上がりにご満足頂けたようでとても安心いたしました。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    継続的に眉WAXをしていただきますと、形がキレイに整いますのでぜひまたご利用ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みほほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/11

心地良すぎて爆睡してしまいました…笑
    今回は眉毛とまつぱのメニューをやって頂きました!
    特に眉毛は理想的な形にして頂けて満足です!

まつげパーマ(上) & 美眉waxスタイリング¥7700⇒¥6600

みほほ様
    この度はSHERRY DOLLにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

心地良い時間をご提供できたこと嬉しく思います♪

眉もその後いかがでしょうか??定期的にかけていきますと、形も維持しやすくなりますので
    ぜひ、続けてみて下さいませ。

みほほ様のまたのご来店をお待ちしております。

• mayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/7

とても満足です。
    明日から時短になります!

may様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、眉の様子はいかがでしょうか?とても満足とのお言葉、安心しました。
    何回か継続して頂きますと、よりキレイに整いますのでぜひまたおこしくださいませ。

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

• Hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/27

こちらの要望を真摯に聞いてくれて理想通りの仕上がりにしていただきました!、 2回行かせてもらいましたが、2回ともすごく良かったのでこれからも通わせていただきます。ありがとうございました!

Hana様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お仕上がりご満足して頂けたようで安心いたしました。
    お次ご来店の際まつ毛や眉のデザインンのご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/26

雰囲気が良かったです。
    担当してくださった方の仕事が丁寧だったので、また利用したいと思います。

ゆうか様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

その後、いかがでしょうか?
    状態を見ながらその都度調整していきますので、ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用を心よりおまちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

初めて来店してから4年経ち今年で5年目です。
    今までマツエク以外でのサロンで美容院やネイルを含んでもお店を変えずここまで一筋で通わせてもらっているサロンはこちらが初めてです。
    遠すぎない通いやすい距離でサロンも綺麗で何より
    指名させてもらっているスタッフさんの技術が本当に好きでもう他のサロンではマツエクをつけられません。
    よほど遠くに引っ越さない限りずっとこちらのサロンでお世話になりたいです。
    相談や要望にも丁寧に受けていただき毎回本当に満足のいく仕上がりです。
    月1ペースで通ってますが指名させてもらってるスタッフさんに会うのも私の中で毎月の楽しみです。

り様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また4年という長い月日SHERRY DOLLに毎月ご来店頂きとても嬉しく思います。
    いつも担当させていただき毎月楽しくお話出来嬉しく思います。

これからもご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

り様にまたお会いできるのを楽しみにおまちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/23

初めて訪問させていただきました。他店舗での前回の施術を踏まえてこちらの希望を伝えたところ、おすすめのカールを教えてくださったのでそちらでお願いしました。施術中も特にしみたり痛みなどはなく、施術完了後に目元の洗浄までしてくださったので心地いい状態で施術を終えることが出来ました。
    個人的にはもう少し元々のまつげの長さがいかせるようなカールが良かったかなと思いましたが、全体的には満足です!

ダブルトリートメントまつげパーマ(上)¥3700⇒¥3200

ゆ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

心地の良い時間をご提供出来て嬉しく思います。
    まつげのお仕上がりもその都度変更できますので、ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お次ご来店の際にはお仕上がり満足頂けるよう努力してまいります。

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/21

いつもお世話になってますが、今回はいつもとは違う方で上がり方も左右で異なっていたため残念です。片目だけ内側の目の際のまつげが上を向いていないので、このような評価にさせていただきました。

ちい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度はお仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    1週間以内であればお直しすることも出来ますので、ご希望の際はお店に直接ご連絡をお願いいたします。
    また無料でスタッフの指名も出来ますので、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

• Jessieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/20

入店からのスタッフさんの対応も、丁寧な施術も本当に心地よいです。
    持ちも良く、お値段もリーズナブルなので、シェリードール以外行こうと思いません笑

Jessie様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

これからも接客や技術などご満足いただける様スタッフ一同日々精進してまいります。
    Jessie様のまたのご来店お待ちしています♪

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

まつげパーマと眉スタイリングで通っています。スタッフは指名できませんが毎回必ず満足のいく仕上がりになるので安心してお任せできます。眉ワックスや毛抜きは多少は痛みもありますが、丁寧に冷やしてくださったりコンシーラーで赤みをカバーしてくださったりアフターケアもしていただけます。通いやすい価格なのもありがたいです。

まゆゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました。
    気になった事は、遠慮なくお伝えください!!
    またご相談しながら上げ方を決めさせて頂きます♪

• シュガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/18

まつげパーマをいつもスタッフさんに担当して頂いてます。私の一押しスタッフさん!完璧な仕上がりに大満足です。次回も宜しくお願いします

シュガ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます♪
    毎回お褒めのお言葉、とても励みになり嬉しいです(^^)
    大満足とのお言葉、大変光栄です!!今後もシュガ様に喜んでいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
    毎回嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また次回お店でお会い出来るのを楽しみにしております。

• JUNJUNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/16

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    久しぶりに行きましたが他店OFFも施術もとても丁寧&綺麗に仕上げて頂き満足です。又利用させて頂きますので宜しくお願いします。

JUNJUN様

先日は久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとても光栄です。お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    今後もJUNJUN様に満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/15

素敵な施術ありがとうございました。店内がとても広く、静かで居心地が良かったです。仕上がりもとても満足のいくものでした。また利用したいです。

めい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気や仕上がりもご満足していただけたとの事、安心いたしました。
    眉の形やパーマのかけ方等、ご要望がございましたらいつでもしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ほーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

この値段でまつぱができるのはありがたいです!施術もいつも丁寧で、心地良くて爆睡してしまいます。これからもリピします!

ほーち様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)ありがとうございます。

今後もほーち様にとって居心地の良い空間を提供できるように努めてまいります。
    ほーち様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たぴおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/14

ここで初めてまつ毛パーマしてもらいました
    眉メニューは何度かしてましたけど
    今回もすごく綺麗に仕上げてもらいました

まつ毛パーマは前回他店でやった時に
    滲みたりしたので少し不安でしたが
    痛くも痒くもなく
    綺麗にパーマ掛かってました
    また取れたらお願いします!

接客もとても丁寧で良かったと思います
    長い時間、ありがとうございました

まつげパーマ(上)+眉ブリーチ

たぴおか様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    当店では初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、お気に召していただけてとても光栄です。
    次回カールの強さ等ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    接客もお褒めいただきありがとうございます。とても嬉しいです。

今後もたぴおか様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• abbyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/13

だいぶ久しぶりにお世話になりました。
    その間違うとこに行っていましたが
    久しぶりに行ってやっぱり仕上がりが1番満足します。
    まだ次回お願いします

abby様

先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またお仕上がりの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で満足頂きご安心いたしました。

abby様のまたのご来店をお待ちしております。

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

はじめてまつげパーマをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりです。

ダブルトリートメントまつげパーマ(上下)¥6000⇒5500

らん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミの投稿大変嬉しく思います。

接客やお仕上がりに満足いただけご安心いたしました!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛のカール感など微調整が出来ますのでご要望などございましたらご相談くださいませ。

らん様のまたのご来店をお待ちしております。

• かなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/27

眉毛をやっていただきました。お店の雰囲気もよく、そのあとのケア方法も教えていただきました。とても満足でまた行きたいです!

かな様

先日は数あるサロンの中でSHERRY DOLLにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でご不安な中お仕上がりやお店の雰囲気にご満足していただけますようでご安心いたしました。その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしており。

• リョウさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

お値段も初回と変わらず安いのに1ヶ月半しっかり持ってくれます。
    まつパは抜けるという声も聞いて少し躊躇っていた部分があったのですが私は今のところ抜ける感じはなくてむしろビューラーをしていた時の方が抜けていました…マスクでカールが取れる時期なので本当に助かっています。
    また宜しくお願い致します!

リョウ様

口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛のカール感が1ヶ月半持っていてとても安心いたしました。
    また毛周期などでまつ毛が生え変わることもございますのでその都度毛の状態を見て施術しておりますので気になる事がございましたらご相談下さいませ。

リョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/25

初めてまつげパーマをしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで大変満足です!
    店内は静かで落ち着いた雰囲気だったので、居心地も良かったです。
    またお願いしたいです!^_^

ゆめの様

先日は数あるサロンの中SHERRY DOLLにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったなかでお仕上げやお店の雰囲気にご満足頂けたようでとても安心いたしました。
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    またまつ毛のカール感など細かいご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ゆめの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ganiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/23

いつも希望通りにまつ毛をあげてくれるので満足です。

gani様

いつもSHERRY DOLLにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しく思います。

gani様のご希望のお仕上がりに出来とても安心いたしました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    細かい点などご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのgani様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

いつも心地よい接客をしていただいてます。
    お店の雰囲気も好きです。

ゆ~様

口コミ投稿もお忙しい中して頂きありがとうございます。

素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもゆ~様に心地よく過ごしていただけますよう努力してまいります。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

今までどなたに施術していただいても満足の仕上がりでした。何十年とマッパをかけてるので、パーマ後のケアもちゃんとしてますが、ここ数回、仕上がった直後にはわからない上がり方のムラや毛先のうねりがあります。
    気に入っていたサロンさんなので、技術チェックなどしていただけると良いかと感じています。

ひろ様

ご指摘頂きました事、申し訳ございませんでした。お時間が経過してからのまつげの状態までを想定してご提供できなかった事、技術者として反省しております。
    御指摘いただきまし事をを今後にしっかり活かし改善して参ります。
    今後、ひろ様にご満足して通っていただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/18

先日は眉毛、まつ毛ともにキレイに仕上げていただきありがとうございました!!

まつパは前回の仕上がりがお気に入りすぎて、指名させていただきましたが、今回も大満足です!

前後に指名予約入っていたのに、まつ毛メニューは今回のスタッフさんに施術していただき、眉毛スタイリングは別の方に施術していただくといった対応をして下さったおかげで、予定通りの時間に満足いく施術が受けられてとても感謝しています!ご丁寧にご案内いただきありがとうございました。

また宜しくお願い致します!

かほ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    カールをご変更されたいときや何かご要望がありましたら、カウンセリングの際にご相談下さいませ。
    今後も指名予約をされる際はご希望に添えるように調整させて頂きますのでお申しつけください(*^-^*)

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    かほ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• シュガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/14

毎回まつ毛パーマでお世話になってます。今回も完璧な仕上がりでいつも大満足です。

シュガ様

いつもSHERRY DOLLにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います。

素敵なお言葉をもらえて嬉しい限りです!
    次回もご満足いただけますよう努力してまいります。

シュガ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/13

毎回丁寧な対応で、技術的にも相談しながら、希望通り安心して、お任せ出来ました。

まつげパーマ(上)+眉ブリーチ

花ちゃん様

先日はSHERRY DOLLにご覧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

花ちゃん様のご希望どうりのお仕上がりになり安心いたしました。
    またこれからもご希望に添えるように何かきになる点がございましたら是非ご相談くださいませ。

• さくにゃ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

前回担当していただいた時はとても綺麗に仕上げてくださったので、結婚式に向け再度利用させていただきました。
    今回は前回と違う方が担当してくださいましたが、左右で出来が違い左は良かったですが、右は一部カクカクしているところがあり残念でした。幸いにもそれほど目立たないのでよく見ないとわからないですが、前回やっていただいた時にとても良かっただけに残念です。
    指名ができないので、誰に当たるかは運次第です。
    たぶんもう利用しないと思います。

さくにゃ~様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    結婚式という大事な日にお任せいただいたのに、仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    技術に差が出ませんよう、早急にスタッフ全員で技術の見直しを行います。
    また当店では無料でスタッフの指名も出来ますので、よろしければご利用くださいませ。
    もし何かお力添え出来る事がございましたら、またチャンスを頂けるのであれば誠心誠意対応させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

眉を綺麗に整えていただきました、大変満足です

ひよこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようでとても安心いたしました。
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

シェリードール(SHERRY DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー