まつ毛パーマで通ってます。前回微妙に片方だけの上がりが悪くお話しした所すぐに対応してくださってとても綺麗な仕上がりに大満足です!
シュガ様
いつもSHERRYDOLLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また今回の施術後の経過など気になった点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
シュガ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ボリュームラッシュ5D、120束を綺麗かつ丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも大満足です。
JUNJUN様
また口コミの投稿と高評価もいただきありがとうございます。
これからもご満足いただける様励んでまいりますのでよろしくお願い致します。
ななみん様
またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願いいたします!
ななみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も安定の担当スタッフさんにお願いしました。希望通り、二重よりも高くまつ毛が上がるように仕上げていただき、大変満足です。また来月も、よろしくお願いします。
Melissa様
お仕上がりがご希望通りとのことで大変嬉しく思います。
また気になる事などございましたら何でもおっしゃって下さい。
お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!
次回もご来店心よりお待ちしております。
施術中も心地よく、仕上がりも満足しています。
またよろしくお願い致します。
サトウ様
お忙しい中嬉しい口コミと満点評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
またリラックスしていただき、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいく思います。
サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
過去一番満足のいく仕上がりでした!ぜひまたお願いします!
ありちゃん様
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
過去一満足のいくお仕上がりとお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
3ヶ月に一度くらい行っていますが、
不満を持ったことはありません。
指名はしていませんが、皆さん上手だと思います
まろん様
技術などもお褒めいただき大変嬉しく思います。
モチ具合などご様子おみていただきデザイン変更や気になる箇所がございましたら
微調整させていただきますので何でもおっしゃって下さい。
3年以上通っていますがいつも綺麗にありがとうございます。
まい様
また口コミ・満点評価をいただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう精進して参りますので
よろしくお願いいたします!
まい様のまたのご来店お持ちしております。
とても丁寧に接客していただいて、出来上がりもすごく綺麗でよかったです!!
ゆうな様
この度はSHERRYDOLLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも丁寧な接客を心がけていきます。
またお仕上がりにもご満足いただける様努めて参りますので宜しくお願い致します。
ゆうな様のまたのご来店お待ちしております。
ヒロキ様
お忙しい中、口コミ・満点評価をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
まつ毛パーマで通ってます。どのスタッフの方でも丁寧でいい感じの仕上がりです
シュガ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける様精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。
シュガ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久々のまつ毛パーマで、「高さを出してほしい」とお願いしたところ、期待以上にしっかりと持ち上げて下さいました。素晴らしい技術だと思います。今度は指名で、また一ヶ月後にお伺いする予定です。
Melissa様
この度はSHERRYDOLLをご利用いただきありがとうございます。
技術をお褒め頂き大変嬉しく思います。
またデザインの変更や気になることがございましたらぜひご相談下さいませ。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店待ちしております!
初めて眉waxをしました。
施術前のカウンセリングから施術中まで気にかけてくださりました。
施術後はメイクのポイントなども教えていただき、ありがとうございました。
とても素敵に仕上がって満足です
翠様
この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
定期的にワックスを続けるともっとメイクも簡単になりますのでまた是非お試しください!
また、形やメイク方法などで気になる事がありましたら何でもご相談下さい。
担当の方のお名前が分からないのですが、何回か施術を担当して下さっていて毎回驚くほど丁寧に行って下さいます(^^)仕上がりも綺麗で周りの友達からも褒めてもらえるほどです!以前、違う担当の方の時は閉店前だったこともあるのか凄く早く焦っているように思えました…
この方が毎回担当がいいな~と思いながら通っています!
いつも素敵な仕上がりをありがとうございます。
キャロっとさん様
いつもSHERRYDOLLをご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。
施術についてお褒めいただき大変光栄です。
また以前の施術に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在指名制度を設けておりますのでご希望のスタッフがいる場合はぜひご指名いただければと思います♪
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
とくちゃんマン様
またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。
今回の施術にご満足頂けたようでたいへん嬉しく思います。
今後もご満足頂けるように励んでまいりますのでよろしくお願いいたします。
とくちゃんマン様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回のスタッフさんは、目元を触っていないような感覚でパーマしてもらいました。
テープやロットの貼り方がとてもお上手だと思いました。
毎回仕上がりには満足しているのですが、今回も綺麗に出来上がっていました。
また同じ方にお願いできたらいいなと思っています。
きゃりん様
この度はSHERRYDOLLをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
施術に関してお褒めのお言葉をいただき嬉ししく思います。
今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。
きゃりん様のまたのご来店お待ちしております。
今まで上しかかけたことがなく、上下パーマは初めてだったのですが、目の形などに合わせてどんなデザインが良いかなど丁寧にカウンセリングしてくださって、とても満足な仕上がりにしていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆゆ様
この度は数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり大満足と仰っていただき安心いたしました!
その後のまつげのご様子いかがでしょうか?
モチ具合やメイクのしやすさ等確認いただいて、気になるところがございましたら
微調節させていただきますのでどんなことでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも要望通り根本からしっかりあげてくださります。
ばみ様
先日はSHERRYDOLLをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、このような嬉しい口コミをありがとうございます。
今回の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
ばみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
丁寧な対応で希望通りの出来上がりで
とても良かったです。
花ちゃん様
いつもSHERRYDOLLご利用していただき誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
毎回まつげの毛周期やイベント事にあわせて細かく微調節できますので
気になる事がございましたらなんでも仰って下さい。
また花ちゃん様のご来店をお待ちしております。
ななみん様
先日はSHERRYDOLLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミもありがとうございます。
まつげが上がっていると気分も上がりますよね!
またイベント事に合わせたりイメージを変えたりご要望に合わさせて
調節させていただきますのでなんでも仰ってください。
ななみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
suu様
またこのような嬉しい口コミ・満点評価もありがとうございます。
まつ毛がパッチリ上がってると朝のメイクが楽ちんで嬉しいですよね!
デザインについて気になる事などございましたらお気軽のご相談ください。
suu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
はじめてお邪魔したお店です。
まつげパーマのみ施術をして頂きました。
仕上がりも綺麗で満足。
店内の雰囲気、スタッフの方の対応も大変良かったです。
次回は眉毛にチャレンジ。
ありがとうございました。(*^^*)
《セットメニュー》まつげパーマ上 + 美眉waxスタイリング
あきこ様
またこのような嬉しい口コミ・満点評価をありがとうございます。
今回の施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
気になるところやデザイン変更等ございましたらなんでもご相談ください!
今後も喜んでいただけるよう尽力して参りますのでよろしくお願い致します。
あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマとアイブローをお願いしました。
いつもと違い、初心者の方が担当だったのか残念な仕上がりでした。目を開くとまつ毛の先端が瞼に突き刺さる感じです。本当に残念な仕上がりとしか言えません。
もう行きません。
《セットメニュー》まつげパーマ上+美眉waxスタイリング
施術もとても丁寧で非常にリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました^^
えな様
今回の施術に満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもご満足いただける様努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
えな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コロナなどあったので4年ぶり位で伺ったのですが、当時のデータもちゃんと残っていて、丁寧な説明とお店の雰囲気もスタッフさんの対応も変わらず、とても良かったです。
これを機会にリピーター復活したいと思います。スタッフさん、ありがとうございました。
マリ様
お仕上がりご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います!
モチ具合などご様子をみていただきデザイン変更や気になる箇所がございましたら
微調整させていただきますので何でもおっしゃって下さい。
いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ゆみ様
いつもにご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご期待を裏切らずご満足いただけるような施術と接客を心がけて
参りますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
8月16日にまつ毛エクステやって、次の日に5本取れたからちょっとショック
何度も利用していますが、今回半年ぶりに利用しました。 落ち着いた店内で、眉毛、まつ毛の仕上がりを具体的に教えてくれるので安心してお願い出来ます。
さーや様
この度はSHERRY DOLLをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術につきまして、安心してお任せいただきこちらも大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せ頂けるよう精進してまります。
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
いつも通っているお店の予約が取れずこちらに伺いました。
安いので接客の善し悪しはいいとして、まつげの仕上がり。鏡を見た瞬間下手くそ…と言いたくなりました。左右でのかかり方の違い、短いまつげは無視したかのような上がり方、お金を払って行う施術ではないと思いました。しかも右目には糊がついたままでした。普通気づくものだと思うのですが、右目に違和感を覚えお店を出て見てみて気づきました。鏡を見るのも嫌で明日にでも他の店舗にお直しにいきたいぐらいです。
めい様
この度はSHERRYDOLLにご来店いただきありがとうございます。
ご来店いただいたのにも関わらず満足のいくお仕上がりに出来ず、残念な気持ちにさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
当店では2週間のお直し期間を設けております。ご希望の際は大変お手数をおかけしますがご連絡いただきますようお願いいたします。
今回のことはスタッフの間で共有させていただき、お客さまに安心していただけるよう技術、接客ともに改善してまいります。
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただき満足してます。
定期的に行きたいです。
おけいはん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
どちらのメニューもいつも仕上がりにご満足いただけるよう尽力いたしますので、
またのご来店をぜひお待ちしております!!
シェリードール(SHERRY DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー