5. シェリードール(SHERRY DOLL)   >

Sherry Doll <シェリードール>

シェリードール

• 東京都町田市原町田6-28-16 フジビル88’ 2F
  • 小田急町田駅東口から徒歩3分・JR横浜線町田駅中央改札北口から徒歩6分
    4.1
  • まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

当日の急な時間変更にもかかわらず、お忙しい中丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。お店の雰囲気は、落ち着く空間で、とてもリラックスして施術することができました。施術時間は予定された時間でしたので、とても助かりました。満足のいく仕上がりにもなって良かったです。ありがとうございました。

【1日3名限定♪】専門店のダブルトリートメントまつげパーマ(上のみ)¥2900

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/4

私が5分ほど遅刻したこともありますが、
    付け放題メニューでしたが120本しかつけてもらえませんでした。もう少しつけられないかお伺いしたところ、遅刻の時間の関係でつけられないとおっしゃっていましたが、終わって時間を確認すると、1時間半なので14時半までのはずが、14時20分で、10分ほど時間が余った状態で終わりでした。私が遅刻したのも悪いですが、ちゃんと約束の時間まで付けて欲しかったです。料金やデザイン、スタッフさんの態度には全然不満はなかったし、旅行前のマツエクだったのにとても残念です。

【平日限定3名♪】ボリュームラッシュorフラットラッシュ1.5Hつけ放題¥4800

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

とっても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!でも、前回と同じで頼んだら、形が思ったのと違ったのでそれが少し残念でした。

ブリーチ付♪美眉スタイリングコース¥5000

Sherry Doll <シェリードール>からの返信コメント

こむぎ

いつも数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

今回は形がいつもと違ったという事で、ご希望通りに仕上げる事ができず大変申し訳ございませんでした。次回はその様なことがない様に、今まで以上にしっかりと確認しながらご相談させて頂きますので、
    今後も気になる点やご要望などございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

まつげ・眉毛・ソフトジェル専門店SHERRYDOLL
    〒194-0013東京都町田市原町田6-28-16フジビル’88 2F

• まいちゃんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

もう、何年も利用させて頂いてます。
    仕上がりも持ちも大変満足してます!
    まつげパーマにも興味があるので、その際もこちらでお願いしたいと思ってます。

まいちゃんみん様

いつもご利用ありがとうございます。

また、高評価とサービスクーポンご利用頂き大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。

デザインなどご希望ございましたら
    いつでもご相談下さい^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• 先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

施術がとても丁寧で…眠ってしまいました!
    担当の方の対応も良かったです。

先生様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います~~

何か少しでも気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください。

今後も快適なお時間を過ごして頂けますよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

TEL:042-721-1714

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/1

いつ行っても(どなたに担当していただいても)素晴らしい仕上がりにしてくださいます。
    モチもとても良いです。

き様

いつも、ご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて 大変嬉しく思います。

引き続きご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

TEL:042-721-1714

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

いつも利用させていただいてます。最近連続で同じ方に行って貰っていて、本当に大大満足でした。本当に芸術的に綺麗な仕上がりです。しかし、今回は違う方で、もちろん指名出来ないのでそのようなこともあるのは分かっていますが、第一印象から対応も悪く、あまり良い気分ではなかったです。仕上がりも浮いている感じ。マツエクを初めてここしか知らないので変えたくはなかったのですが、ちょっと考えてしまう日でした。残念です。

natsu様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度や技術面でも大変ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今までの技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として、また技術者としても再度、全スタッフの接客や技術を見直し、また是非足を運んで頂けますように、しっかり改善してまいります。

この度はこのような有難い貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL:042-721-1714

• こぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

初めてのまつ毛パーマでしたので、少々緊張してましたが、店内も清潔でリラックスできました。出来上がりは職場の若い人からも”いい感じですね“と言われ満足しています。
    次回は眉ブリーチも試してみたいです。

こば様

この度はSHERRYDOLLにご来店いただき、誠にありがとうございます。

高い評価とお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。

どんな些細なことでも、お気軽にご相談くださいませ。

次回はぜひ、眉ブリーチもお試しください。
    眉が明るくなることで、お顔のトーンもUPしますので、又のご来店心よりお待ちしております。

TEL:042-721-1714

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

何度か利用させていただいてますが前回の方が対応も技術も微妙でいつもと違う感じだったので今回迷いましたが価格や技術の信用もありまたこちらでお願いしました。今回は接客の対応も仕上がりもいつもどおりで満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ひなた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はお褒めの言葉もいただけて大変安心致しました。

前回は、接客・対応共にご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後も信頼を失わないように、しっかりと技術・接客共に努力して参りますので
    何か少しでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後も快適なお時間を過ごして頂けますよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

TEL:042-721-1714

• はるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

私は眉脱毛をしました。雰囲気は落ちついていて仕上がりも大変満足しています^ ^ 引き続き通いたいです!

美眉スタイリングコース¥4000

はるこ様

高い評価とお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。

その後眉の状態は順調でしょうか?
    お客様のリクエストには、可能な限り精一杯お応えさせて頂きますので
    どんな些細なことでも、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

TEL:042-721-1714

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

毎回くだらないお喋りにお付き合い頂きありがとうございます。ここに来て楽しい時間を過ごすことが出来ています。施術も丁寧で気に入っています。忙しい毎日ですがほっと出来る時間です。今後もよろしくお願いします。

ローズ様

いつもSHERRYDOLLをご利用くださりありがとうございます。

私どもも、毎回楽しくお喋りしながら施術をさせて頂けることを嬉しく思っております♪

いつまでも、そのように思って頂けるよう、頑張って参りますので
    今後とも、末永く宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

TEL:042-721-1714

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/13

見せた写真通りの仕上がりにしてくれて満足です!

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/10

眉毛をやって頂いたのですが、凄く綺麗にして頂き凄く嬉しくて、消すのが、勿体ないくらい、綺麗に仕上げて頂きました!やっと、求めていた、眉メイクにたどり着いたという気持ちで嬉しかったです!そして、担当のスタッフさんは、とても感じよくて良かったです!

美眉スタイリングコース¥4000

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

いつも、まつげパーマをする時に目が染みてしまったり、のりがまぶたに残っていることがあったのですが、今回はそのようなことがなくとても快適に施術を受ける方ができました!また次回も来たいと思います!

専門店のWトリートメント付まつげパーマ《上のみ》¥3700

• RAINY GIRLさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/6

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    また伺う際はよろしくお願いします!

ブリーチ付♪美眉スタイリングコース¥5000

• おすぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

初めてここで睫毛パーマを受けました。エクステのオフ料金が少し高いかなとは思いました。。
    途中目が染みたりしましたが、何度か洗ってもらいました。仕上がりはパッチリ上がっていて満足です。この後の持ちが良かったら、また行きたいと思います!

専門店のWトリートメント付まつげパーマ《上のみ》¥3700

• lapinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

いつも完璧な仕上がりで、持ちも良く、大満足です!!

• renさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/29

素早く仕上げていただき、仕上がりもとても良い感じです!

専門店のWトリートメント付まつげパーマ《上のみ》¥3700

• ジュリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

いつも気にってます、ありがとうございます

• 世界の尚美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/13

2回目です。
    前回と同じでいいですか?って施術する前に聞かれてから、始まりました。
    まだ少し前回のパーマが残ってたのですが、しっかりと綺麗にパーマをかけてくれました。
    また行きます!!

専門店のWトリートメント付まつげパーマ《上のみ》¥3700

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

まつげパーマでいつも利用させていただいてます。
    仕上がりも大満足です!
    また、伺わせていただきます。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/7

何度もリピートしています。
    まつげパーマするならここです。
    どのスタッフの方がやっても上手に綺麗に仕上がります。
    他のお店に行ってもやっぱりここに戻ってきてしまいます。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

前までは綺麗に仕上げてもらえていましたが、今回のマツエクは左右バラバラで下を向いてしまっていますし、左目のマツエクは抜けてしまい、もう無いに等しいです…こんなにすぐに抜けてしまったのと下向きで左右非対称すぎるのは初めてなので驚きと残念です(>_<)
    毎回担当者が誰になるか分からないところが少し不安です。
    お店の中はいつも綺麗で落ち着いた雰囲気でとても好きです。

• ねみまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

人生はじめてのまつげパーマでドキドキしながら行きましたが、丁寧に施術内容も教えてくれて一緒に相談させてもらいながらやってもらいました!また痛みとかあるかもとの注意書きあったので構えていたのですが、全くないどころかリラックスして受けれました。まつげが上がってるだけでこんなにテンションが上がると思ってませんでした。ありがとうございました。

専門店のWトリートメント付まつげパーマ《上のみ》¥3700

• あかぼんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/26

まつげパーマをお願いしました。
    もう何度かお願いしておりますが、安定して
    いつもやっていただけて嬉しいです。

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

毎回満足のいく仕上がりです。
    ふかふかのリクライニングチェアでいつもうとうとしてしまいます(^.^)
    又宜しくお願い致します。

• おしりかじり虫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

眉毛を綺麗にしてもらおうとしましたが、
    細くなりすぎてしまい、周りの人からはかなり不評。
    下書きのときはあ、このくらいなら大丈夫かもと思いましたが、ワックスのあとみると絶対下書きのときより細い!!と思いました。
    眉がしらの方はほとんどしなくてよいのでは?と思ったのに。。。
    もうどのお店にいっても眉毛を綺麗にするのはやめます。

ブリーチ付♪美眉スタイリングコース¥5000

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    ここでしか理想のまつ毛パーマができません!!
    価格改定され少し高くなりましたが、持ちを考えたら妥当。
    これからもお世話になりたいと思います。

• すみっコぐらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

綺麗に仕上げて頂きました。顔まわりのワックスは後処理が痛かったですが、赤くなることもありませんでした。

専門店のWトリートメント付まつげパーマ《上のみ》¥3700

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/7

眉のWAXとまつげパーマどちらも丁寧な施術をして頂きありがとうございました。又来月お願い致します。

シェリードール(SHERRY DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー