とても丁寧に施術頂きました。小鼻の毛穴の目立ちも改善し、肌のキメが綺麗になりました。
ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店からの返信コメント
しろくま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
又、口コミ投稿も満点を頂き嬉しく思います
その後お肌調子いかがでしょうか。
多数メニューもご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい♪
しろくま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ハイドロナノシェービング】最新毛穴&ナノシェービングをリピートしています。首や耳の後ろまで丁寧に施術してくださり、爽快感があるとともに顔色も明るくなります。今回予約よりだいぶ早く着いてしまいましたが、ほとんど待たずに対応していただきました。ありがとうございました。
定期的に行けないのですが、丁寧に施術していただいてありがとうございます。
今回、眉の仕上がりが少し雑だったと思います。
初めての来店でした。
丁寧に対応いただき、腰が痛いことにも気を使って下さり、
ゆったり過ごすことが出来て良かったです。
化粧塗りもとても良くなりました。
百貨店の中のお店なので、たまに賑やかな声が聞こえて来ますが、場所柄仕方ないかなと思います。
やはり自分で顔剃りするのとは全然違います。毛穴も小さくなりました。
夏のお肌ケアのアドバイスもいただきつつ、眉も丁寧に仕上げていただきました。
お肌もワントーン明るくなり、すっきり。
セルフケアとの違いを感じました。
あこぶ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪
又、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました!!
あこぶ様からの嬉しい口コミがスタッフの励みになります。
更にご満足して頂ける様日々精進してまいります!
あこぶ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
今回も急な予約でしたが、丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。
またお伺いしたいです。
kazu様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/
又、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました!
ご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく思っております!
20~30分で出来るメニューもたくさんありますので、隙間時間でも是非ご予約お待ちしております☆
kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隣のお客さんが大声で電話してたし、
施術内容は手抜きホットネック無し!
眉の形も聞かず、サッサ剃られはいこれで良いですか?と見るまもなく鏡引かれて、えー細く成ってた!指名した方がいいのでしょうか?
眉だけのメニューにすれば良かった!後悔
メメ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術に関するヒアリング不足や、配慮に欠けた対応によりご満足頂けなかったこと深く反省しております。
また、サロン内の環境に付きましても、ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
系列の天王寺店に10年程通っていましたが
予定の都合が悪かった為、こちらの店舗に伺いました。
いつも眉毛をする時、天王寺店のほうは、
どのように長さなどされますか?とか聞いてから
施術してくださるのにこちらは勝手に眉毛カットされ、
伸ばしていたのにも関わらず何にも言えませんでした。
店内雰囲気も汚い感じで人の声がうるさくて、ゆっくりできることもなかったです。
同じ値段を払うなら上本町店はもう利用しないと思います。
りさ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングと施術に対して不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
りさ様の大切なお時間も無駄にしてしまい、深く反省しております。
今回頂きましたご意見をスタッフ全員で共有し、接客、施術の見直しを行い、お客様が不快なくご利用いただけるよう、改善して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂きました。
翌日からの化粧ノリもちがいます。
眉も綺麗に整えて頂きました。
定期的に通いたいと思います。
りきまる様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがですか?
この季節は毛穴や汗によるベタつきや痒みも多いですよね
水素を使ってお顔全体を吸引するハイドロスプラッシュも次回お試し頂きたいメニューです!
スッキリ感、透明感アップを実感して頂けます
スタッフ一同りきまる様のご来店をお待ちしております
久しぶりに施術を受けました。
やっぱりプロの技術は全然違います!
定期的に通いたいと思いました。
はる様
又、口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
ありがたいお言葉大変嬉しく思います。
定期的にシェービングして頂くことで、お肌の調子もお化粧ノリも良くなると思います(^^)/
はる様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
夕方の店内はバタバタしている様子でした。
予約をしてましたので、スタッフの方が
素敵に仕上げてくれました。有難うございました。
チョコ様
又、口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
また、リラックスしてお過ごしして頂けなく大変申し訳ございませんでした。
お時間帯関係なく、お客様にお気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同心がけるようにいたします。
チョコ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
結婚式前のシェービングで利用させていただきました。
満足です。ありがとうございます。
みやたゆ様
又、口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
ご結婚式前のシェービングで、当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
みやたゆ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
ぴっぴ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/
又、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがですか?
ぴっぴ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げてもらえました。
静かな空間でとても良かったです。
さと様
ビューティーフェイスグランデ上本町にご来店くださり、ありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがですか?
定期的にお顔剃りをされ、いつもピカピカです
夏のお肌はダメージを受けやすいのでエステもオススメです!
スタッフ一同さと様のご来店をお待ちしております
ベッドのシーツが冷たくて気持ち良かったです。
全体的にスタッフさん皆さん丁寧に対応して下さり、気持ちの良い時間を過ごせました。
マッコ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/
又、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます!
ご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います。
20~30分で出来るメニューも多数ご用意しておりますので、隙間時間でも是非ご予約お待ちしております。
マッコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
とーこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/
又、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
ナノクリームのご使用、ご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います。
更にご満足頂ける様、日々精進してまいります!
とーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
あきちん様
又、口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
更に気持ちよく過ごしていただけるよう、日々精進して参ります!
あきちん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
顔うなじのシェービングを久しぶりにしてもらいました。顔もそうですがうなじはとても形きれいに剃っていただき満足しています。これからもっと暑くなるので髪の毛をアップにすることが多くなるので行ってよかったです。また利用したいと思います。
はるちゃん様
ご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います。
その後お肌調子はいかがでしょうか。
季節のキャンペーンメニューもご用意しておりますので、ぜひお試しください☆
はるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきました。
自分ではケアするのが面倒で放置してしまうので、眉も整えてもらえるのが助かります。
メニューがたくさんあってどれが適してるのか迷って、眉カットのある5500円のコースにしました。スチームはついてないとのことでお勧めされたので770円でオプションつけました。
ca様
又、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
次回も、ca様にお似合いのメニューをお勧めできるよう日々精進してまいります。
ca様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
シェービングと眉カットで、大変丁寧にやって頂きました。お陰ですっきりしました、ありがとうございました。
まる様
先日はご来店頂きありがとうございました
その後お肌調子はいかがですか?
これから暑くなってきますので毛穴のケアなどもするとよりスッキリしますよ
またよければお試しください
お体に気を付けてお過ごしくださいませ
又のお越しをお待ちしております。
今回初めて伺いましたが、フェイスシェービングも丁寧で眉のカットもしっかりしていただいてとっても良かったです。ヘッドマッサージも追加でしたのですがスッキリしました!ありがとうございました。
なおまま様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
又、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます!
ご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います。
20~30分で行えるメニューもたくさんございますので、隙間時間でも是非ご予約お待ちしております☆
なおまま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
メリー様
又、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
更に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
メリー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
13年ぶりのシェービングに毛穴ケアをしました。
ワントーン明るくなり、艶々、メイク乗りも良く、小鼻の毛穴も少し綺麗になり、嬉しいです!!
これは継続したいです。
施術の方のタッチ感や手際も良く、あっという間でしたが、本当に癒やされました。
また、行かせていただきます。ありがとうございました。
こぶた様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます(^^♪
こぶた様からの嬉しい口コミがスタッフの励みになります。
季節のキャンペーンメニューもご用意しております☆
こぶた様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ひろ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。
更にご満足いただけますよう、日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆
ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
沢山メニューがあり過ぎてよく分からなかったので、初めての利用の為、一応トライアルコースで予約しましたが、シェービングがメインであるが、他の似たようなメニューとの違いを当日詳しく聞きたいと事前コメントに書かせていただきました。
実際似たようなものがあるが何が違うのか等の内容をもっと詳しく知りたかったのですが、通常より初回だけのお値段なのでお得ですと、価格のお得感だけを説明されたので、聞きたかったのはそうゆうことでは無かったのですが、上手く伝えられず分かってもらえずで残念でした。
対応は終始丁寧に行ってくだり、仕上がりも手触りが良くなったので、やって良かったと思います。
担当者が指名制であるならば、写真やもう少し詳しい説明を書いてもらえたら選びやすいのになと思いました。
ak様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました
せっかく楽しみにお越しくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時のヒアリング不足や言葉が足りなかったこと重ねてお詫び申し上げます
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け、止めスタッフ一同改善いたします。
担当者に関してのご意見も有難うございます。早速改善させていただきます。
是非今後もお越しくださいませ!
いつも ピカピカツルツルにしてもらっていて
とても満足です。
メイクのりが良くなり
くすみ抜けもし 定期的なお手入れは必須です。
ありがとうございます♪
あずき様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます(^^)/
あずき様の日々のお手入れがお肌の美しさに繋がっているのだと感じております。
お肌悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください☆
あずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて担当していただきました。手際よくしていただき
スッキリしました。最後の顔まわりのリンパマッサージは効く感じがしてもっと受けたかったです。
KY様
ご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います。
更に気持ちよく過ごして頂けるよう日々精進して参り.ます。
KY様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めて寄させていただきました!仕上がりとても良く、お店の雰囲気も落ち着きがあり満足です☆次回も楽しみです。
みず様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後お肌調子はいかがでしょうか?
お顔剃り以外にも様々なメニューがございますので、是非お試しいただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお顔剃りでお世話になっております。
短時間で綺麗に剃っていただけて、毎回満足度が高い施術をしていただけてリピートしています。
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
ひろ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
又、嬉しい口コミがスタッフの励みになります。ありがとうございます☆
その後お肌調子はいかがでしょうか。
お肌悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
ひろ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー