お久しぶりになってしまいましたが、毎回の羽が生えたように身体が軽くなります。自覚のなかった部分も的確に不具合を見抜き、ほぐしてもらえます。
全身かなり疲れていたので行ってよかったです。ありがとうございました。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
疲れて色々と痛かったのですが、回復しました。ありがとうございました。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
首肩周りの重い疲れが癒されました。ありがとうございました!
自分が気づいてない、固まった身体の奥までほぐしていただきました。
身体のバランスが整って、真っ直ぐ立てる、座れる状態になりました。
疲れがとれました。肩も良い感じです。ありがとうございました。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
いつもながら回復しました。ありがとうございました。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
胃の部分をマッサージしてもらい、翌日から痛みが引きました。美味しくご飯食べれます。ありがとうございました。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
初めて来店させていただきました。
カラダのメンテをかなり怠っていたので、どうなのか不安いっぱいでしたが、一回で治すつもりです!という言葉に、とても期待大でした。
とにかくどこも固く、そしてほぐすのに痛い!
でも、ひどい反り腰だった骨の位置?を元の場所に戻してもらうことで、姿勢も正されたように思います。
もう少しお世話になりたいなぁと、そんな気持ちになりました。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
胃の痛みと違和感が、段々と良くなっています。ありがとうございます。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
肩の可動範囲が広がりました。引き続きよろしくお願いします
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
身体の疲れがとれました。ありがとうございました。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
肩の痛みがありますが、可動域がぐっと広がりました。ありがとうございました。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
かなり久しぶりにやっと行けました!
自分の体のガチガチ具合に、、、(><)
担当スタッフさんの流石すぎる施術に救われました!
帰りの体の軽さったらほんとすごいです!!
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
疲れがとれました。ありがとうございました。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
先日はありがとうございました(^^)
娘からお勧めされて伺いました。
長年の悩みだった首肩の凝り固まりがたった30分の施術で無くなり、驚きました!枕も購入させて頂き、快適な睡眠です。また大阪から伺いますね。
首の詰まりが解消して、ゆっくり寝れました。
脚の凝りへのアプローチもありがとうございます。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
他のクチコミ通り、技術も接客も素晴らしく、安心して施術を受けられました。
辛かった部分も和らぎ、体が軽くなったように感じます。施術後は自然と姿勢が整い、呼吸もしやすくなった気がして、とても心地よかったです。
その場限りではなく、日常でできる改善方法まで丁寧に教えていただけて参考になりました。
先生も気さくでコミュニケーションが取りやすく、楽しくおしゃべりしながらリラックスして過ごせました。ぜひ定期的にお世話になりたいです。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
身体の疲れがケアできました。ありがとうございました。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
首の詰まりが取れてすっきり眠れました。ありがとうございました。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
ひどく歪み、全身が凝り固まっていましたが、施術中から凝りがほぐれているのがわかるほど素晴らしい施術でした。
痛みもほとんどなく、丁寧に施術してくださり、終わった頃には、体がスーッと軽くなり、姿勢も良くなったように思います。
久しぶりの癒しの時間となりました。
ぜひまた、お願いしたいです。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
身体がほぐれました。ありがとうございました。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
毎回満足度高く施術していただいてます!継続して通えればもっと良くなるにかなと思うのでまた利用させてもらいます。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
肩が痛いと思って行ったら、腰に疲れがきてました。身体が軽くなりました。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
身体の調整をしてもらいました。丁寧にありがとうございます
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
急な脚の痛みを見てもらいました。ありがとうございました。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
首と頭のあたりの疲れと痛みが取れました。ありがとうございました。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
肩のメンテナンス、引き続きありがとうございました。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
疲れているのによく眠れず辛かったのですが、首や肩をほぐしてもらい、久しぶりに熟睡できました。ありがとうございました。
夏の疲れがとれました。
【人気No.1】オーダーメイドマッサージ60分コース
ボーテ ビューティアンドサルートサロン(BEAUTE Beauty&Salute Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー