4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. トータルビューティーリラックス バタフライ   >

バタフライ ヒラツカテン マツエク  ネイル センモンサロン

• 神奈川県平塚市紅谷町12-26  5F
  • 平塚駅北口より4分・西口より徒歩2分

トータルビューティーリラックス バタフライの口コミ

あっこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/13

マツエクをお休みしようと思い、1年振りの来店となってしまったのですが、覚えていて下さり、とても嬉しかったです。

こちらでまつ毛パーマは初めてだったのですが、今まで(他も含めて)受けた中で、1番キレイに仕上げて下さり、大満足。
    持ちも、とてもイイです。

相変わらず、まつ毛の状態や私の目の形などに合わせてアドバイスをして下さるので、とても助かります。

こちらでは安心してお任せ出来ます。

本当にありがとうございました!!

また伺わさせて頂きます。

大人気!今話題のアイシャンプー コラーゲンパック付 ¥1620

Butterfly 平塚店【バタフライ】マツエク・ネイル専門サロンからの返信コメント

あっこん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

また嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく思います(#^^#)

当店でまつ毛パーマを施術させて頂くのは初めてでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください☆

あっこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• starさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

ほぼはじめてのマツエクでしたが、とても親切な接客で安心して受けることが出来ました。
    希望に合った仕上がりになり、帰ってから家族にも誉められました嬉しかったです

フラットラッシュ100本《オフ無料,シャンプー,クイックリフレ付き》/¥5,610

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

まつげパーマをしてもらいました。
    接客も技術もよかったです。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

本日オフのみお願いしました。オフのみにも関わらず快く席に通していただけました。
    ですが、テープを貼ると際からずっとマスクをされておらず、息が常にあたっていました。テープを貼る際にはその息が目に入っているのか、涼しく感じました。エチケットとして、やはりオフだけでもマスクをすべきだと思います。
    とても不快ですし、正直気持ち悪いです。
    いつもお世話になっていて、やはりここのサロンが一番だと思った矢先だったのに、残念です。

かおり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術の際、必ずマスクを徹底するよう気を付けていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

毎回素敵な仕上がりと、アドバイスに満足しています。
    いつも同じ感じで仕上げてもらってますが、自分に似合うデザインがあったら、今度アドバイスして下さい!

【特殊形状★超軽量!!最先端エクステ】フラットラッシュ150本 ¥7980

花様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

花様に似合う他のデザインもいくつか種類がございますので、次回ご来店の際にデザイン変更を
    ご希望であれば、カウンセリングからしっかりと行なっていきますので
    おっしゃっていただければと思います(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めてのマツエクで何もわからなかったのですが、相談に乗って頂けて安心しました。次回はもう少しナチュラルになるように長さ等相談に乗って頂こうと思います。ありがとうございました。

【湘南初★】フラットラッシュ グレイッシュブラウン 100本 ¥6800

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

新規でまつエクをお願いしました。
    わざわざ新規価格にお値引きして下さり、大変感謝しています!
    以前行った他店よりも仕上がりが良く、グルーで目に染みる時間も施術中だけで、終わった後は目が重くなることも無く、違和感なく過ごせました。
    まつエクの持ち具合は現在観察中です。
    次回もこのお店にお願いしたいです。

【特殊形状★超軽量!!最先端エクステ】フラットラッシュ100本¥6500

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

丁寧で仕上がりもよかったです!
    また行きたいと思いますありがとございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからも丁寧で心地よい施術を心がけてまいります
    またのご来店をお待ちしております

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。とても自然に綺麗に仕上げていただき大変満足しております!また次回も是非お願いしたいと思います^_^

【7月限定】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥5980

ご来店ありがとうございます

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです
    パーマのもちなどはいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております

• きららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

すごく綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
    アップワードラッシュもすごく気に入ってます。
    フラットラッシュがこんなに軽いと思わなかったです...

すごく綺麗なのに早くて満足です。

逆さまつ毛の方必見★特殊技術【アップワードラッシュ】150本 ¥8980

きらら様

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

いつも丁寧に施術してもらっています。
    カウンセリングも丁寧で毎回希望通りの仕上がりに満足です。

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

毎回素敵な仕上がりで満足してます!
    もう2年くらい通ってますが、いつも丁寧で本当に感謝です。
    これからもよろしくお願いします(⌒▽⌒)

【特殊形状★超軽量!!最先端エクステ】フラットラッシュ120本 ¥6980

花様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    素敵なコメントをいただき大変嬉しく思います(*^_^*)

何かご要望があればいつでもおっしゃって下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)☆

• にんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

にん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております^^

• あゆめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

どなたにやって頂いても持ちが良くて大満足なのですが、今回初めての方で、施術した次の日にはポロポロとマツエクだけが取れてしまいスカスカになってしまいました(;_;)自まつ毛は抜けてないので毛周期とか関係ないと思うのですが… 残念です。
    家が遠く子供も小さいので中々短い周期で通えず、いつも長持ちするように付けてくださっているのですが、今回はあまりにもポロポロ取れるので迷いましたが口コミに書かせていただきました(;_;)これからは指名した方がいいのかな?と思いましたが、担当してくださる方のお名前が毎回わからないので、施術前に一言お名前を教えて頂けるといいと思いました。

あゆめろ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

今回仕上がりに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後も、技術向上に努めてまいります。

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

いつも、嫌な思いはした事無く。スタッフの皆さんが、笑顔でお迎えしてくれます。居心地も良くて、毎回、満足して帰ります(笑)

ヨーコ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    まつげのお悩みなどいつでもお話しください。
    いつも満足して頂けるように頑張りますので是非またいらっしゃってくださいね(^_-)-☆

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

何年も通わせて頂いてますが、毎回いつも綺麗に仕上がってとても満足しています。
    お店の雰囲気などもいいですが、どうしても疲れからか眠ってしまうので周りが気にならないように仕切りなどがあると本当はいいな~と思ってしまいます(笑)

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

10年近く通わせて頂いてます。出来上がりはいつも綺麗で大満足。持ちも良いです。ここの所は最初からお世話になっているスタッフさんをいつも指名していますが、スタッフの皆さんの教育が行き届いているようで、どの方でも仕上がりは満足いくものです。

最高級セーブルエクステ120本 持続力UPコーティング付き ¥5980

• 紅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

入店してから退店するまで施術中も含め本当に快適に過ごせました。いままでいろんな店舗でマツエクしてきましたが、ここのお店のデザインもスピードも本当に最高です!!!デザインもお任せにしていますが、わたしの周りからも好評でとても嬉しく思ってます!これからもぜひよろしくお願いします!初めての方はぜひここで体験していただきたいです。

【特殊形状★超軽量!最先端エクステ】フラットラッシュ 190本以上 10980円

いつもご来店ありがとうございます。そしてとても嬉しいお言葉頂きありがとうございます。今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• まぁこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/19

いつもマツエクの時はButterflyさんでお願いしてますが、新しく施術してもらってから4日目だとゆうのに右目のまつげだけ半分程取れてしまいました。がっかりです。

いつもご利用いただきありがとうございます。今回はすぐに取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。今後も技術の向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

スタッフの方がすごく親切でまつ毛の状態やどういう雰囲気にしたいかを考えてアドバイスしてくださりとても嬉しかったです。
    とても大満足な仕上がりになりました。
    これから通わせていただきます。

フラットラッシュ100本《オフ無料,シャンプー,クイックリフレ付き》/¥5,500

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

とても心地良いですし...予約時間前に行っても、早めにやってくれるので有難いです(^-^)マツエク終わって軽くマッサージしてくれるのも、嬉しいです。(今回はマッサージ無かった)

ボリュームラッシュ100束 ナチュラルコース  ¥7900

• もっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

毎回とても満足しております。色々アドバイスも頂き
    どの方も丁寧で安心して通えます。今後もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂いてありがとうございます!デザインについて気になら点などいつでもご相談下さい。今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/20

2回目の指名でお願いしました
    前回のことをちゃんと覚えていてくださるので安心してお任せできます
    私の自まつげがまばらなのでバランスを考えてシングルとボリュームを組み合わせてくださっています
    これからも頼りにしています

マミボー様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^_^*)
    どの方のまつ毛でもしっかりと付けてる感じを出す事は可能ですが、綺麗に埋まらない箇所等は
    ボリュームラッシュの束で埋めてあげるとより一層綺麗に仕上げられます(≧◇≦)
    その都度ご相談させて頂きながらまた満足できるような仕上がりにさせていただきます☆
    またのご利用をお待ちしております(^-^)

• はるひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

もう何年か通わせて頂き、一時期自分の予定となかなか合わず他店に行く事がありましたが、仕上がり、もちなど全てにおいてこちら以外満足出来ないなぁと実感しました。
    いつも丁寧にカウンセリング・施術して頂き、フラットラッシュにしてからはつけている感じもほとんどなく、とにかくもちが良いので助かっています。

はるひよ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

口コミとても嬉しいです^^

さらにご満足していただけるよう、日々精進して参ります!

• さおりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

とても綺麗に付けてもらって満足です。

さおりちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(*^_^*)
    お気に召していただけて大変うれしく思います!
    下マツゲのエクステの持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/4/28

凄く丁寧に私に合ったバランスを考えてくれて普段のメンテも分かりやすく教えていただきました
    安心してお任せできます

マミボー様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました(>_<)☆
    エクステの扱いなど分からないこともまだまだあるかと思います

その都度聞いていただければしっかりとお伝えいたしますね(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/4/22

私の少なくて短いまつげにも色々考えて頂いて理想に近づけてくれました
    これからも相談してアドバイスがいただきたいと思っています
    宜しくお願いします

最高級セーブルエクステ100本 持続力UPコーティング付き  ¥5500

マミボー様

また、嬉しい口コミを頂きまして大変うれしく思います(*´ω`*)ありがとうございます☆

エクステの扱いなどまだ不安な事もあるかと思いますので、何かあればいつでもご相談ください☆
    またカウンセリングからしかっりと入らせていただきます(^-^)

またのお越しをお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

施術も手際がよく、保ちがよくて、安心してお願いできます。
    これからもお世話になりたいと思います!

あやちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました☆

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください(^_-)-☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• vvさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

いつもお世話になってます!!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!!
    モチも良い為、こちら以外のサロンには行けません!

vv様

いつもButterfly平塚店をご利用頂き、ありがとうございます★

何年もご家族でご来店いただき、大変嬉しいです(//∇//)

次も楽しいお話しながら丁寧に施術させていただきます♪

口コミありがとうございます!!!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

10年ぶりのマツエクでした。不安もありましたが丁寧にカウンセリングしてもらい綺麗につけてもらえました。ベッドが暖かくて気持ち良く途中寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします!

あっちゃん様
    お久しぶりのまつ毛エクステお気に召して頂き大変うれしく思います(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

トータルビューティーリラックス バタフライの口コミ一覧/ホットペッパービューティー