新規専用:シングル極柔フラットラッシュ100本オフ無料7733→5307
クーポンでお願いしました。
初めて伺うお店で、エレベーターだったので緊張しましたが、とても綺麗な
お店で、椅子もブランケットもふかふかで、施術中は寝てしまいました。
最後の肩周りのマッサージもとても気持ち良かったです。
今まで、まつエクをすると、したて感がありましたが、こちらのお店は
自然な仕上がりで、違和感も感じませんでした。とても上手な方に
担当していただいて良かったです。(ごめんなさい、お名前覚えてなかった。)
【ご新規様専用】シングル極柔フラットラッシュ100本オフ無料¥7733→¥5307
Butterfly eyelash & nail 平塚店【バタフライ】からの返信コメント
ねこにゃ様
先日は数あるサロン様の中からButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ナチュラルなデザインがねこにゃ様にとてもお似合いでした!!
ずっと同じ体勢でいるのもお辛いので施術後のマッサージ、気持ち良いですよね♪
リラックスしていただけて良かったです★
ねこにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店 担当横山
丁寧なカウンセリング後、施術しながら確認してくださいました。
彼にも褒めてもらえました。
◎バインドロックorパーフェクトラッシュ120束★脅威の持続力 ¥11825→8869
きれいに仕上げてもらえるので、いつも安心しておまかせしています。またよろしくお願いします。
えみり様★
いつもButterfly平塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ★
Butterfly平塚店 担当 相原
初めて伺いました。とても丁寧にわかりやすく説明して頂き仕上がりも大満足でした。次回もお願いしたいと思います。
◎アンドヘルシー80束~100束 ナチュラルコース最新技術★マツエク×パーマ
mii様
この度はButterfly平塚店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
mii様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
いつも早くて綺麗です
●バインドロックorパーフェクトラッシュ150束★脅威の持続力
ひぃ様★
いつもButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます(*^-^*)
何か気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さいませ!!
ひぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております
Butterfly平塚店 担当 相原
直近で予定が入っており他の場所でまつパを施術したのですが思ったより上がらず急いでこちらを予約しました。
当日時間が過ぎてしまい施術できないと思い相談したところ大丈夫ですと快く言っていただき近くの駐車場まで教えてもらいました。
半年ほど前に引っ越してきてまつパも気に入ったところがなく転々としていましたが素敵な仕上がりと親身に話を聞いてくれるスタッフさんの対応にとても感動しました。
今後もこちらに通おうと思います!
◎パリジェンヌラッシュリフトorオーダーメイドラッシュリフト 【上まつ毛】
さえ様
先日は数あるサロン様の中からButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
お忙しい中、当サロンを選んでいただきさえ様に会えたこととても嬉しいです♪
仕上がりもご満足していただけてよかったです(^^)
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
またなにか気になることがございましたら、お気軽にお声がけください!
さえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Butterfly平塚店 担当 中島
初めてのまつげパーマでしたが、とても満足です。
カウンセリングも終わった後のケア方法の説明等もとても丁寧で嬉しかったです。
え様
先日は数あるサロン様の中からButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等満足いただけて嬉しいです(^▽^)/
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください。
え様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Butterfly平塚店 担当 茂串
安心してお任せしています。またよろしくお願いします!
えみり様★
いつもButterfly平塚店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
えみり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店 担当 相原
久々に利用しました。いつの間にやら電子カルテになっており、紙カルテが廃止、入力しなおしました。数年前よりは、ナチュラルな仕上がりにして貰い、大変満足しております。
あまりにも久々過ぎて、色々忘れてましたが対応ありがとうございました。また、利用したいと思います。
【お知らせ】1年以上ご来店の無い方はご新規様クーポンご利用いただけます♪
まーちゃん様
この度はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
お久しぶりのご来店、とても嬉しいです♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり等満足いただけて私も嬉しいです!
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
担当鈴木
直前に予約してしまったのにも関わらず、笑顔でテキパキと案内してくださりました。案内や施術中も担当スタッフさんは気さくにお話しもしてくれて相談しやすい方です。
また、初めてのカラーグラデーションネイルとお伝えすると系統とワンポイントの提案をしてくれて迷わずに決めれました。
こんなに感動できるんだな~と思う仕上がりです、、、。
本当にありがとうございます!!!
◎【初回オフ無料】 定番人気!カラーグラデーション ¥7,700→¥6,545
りょう様
この度は数あるサロンの中からButterfly平塚店をご利用くださり誠にありがとうございます♪+゜
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とてもお似合いのデザインでした!!
お仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しいです☆
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
初めて利用させていただきましたが、とても満足の行く仕上がりになりました!お店の雰囲気も、スタッフさんたちの感じもとても良く、今後もお世話になろうと思っています。
◎LEDエクステ ボリュームラッシュ100束 ★光硬化 ¥12452→¥9339
Kasumi様★
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました☆
また、お忙し中とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
仕上がり等ご満足いただけましたようで
安心いたしました☆
何か気になる所等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
Kasumi様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!
Butterfly平塚店 担当 相原
道に迷ってしまい少々遅れてしまいましたが、丁寧に施術してもらいました。
あず様
先日は数あるサロン様の中からButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです^ - ^
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
またなにか気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください★
あず様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Butterfly平塚店 中島
初めて行かせてもらいました。対応のいい方でとっても良かったです。LEDは初めてなのでどのくらい持つのかなと思ってます。また機会がありましたら、行かせてもらいます。ありがとうございました。
◎LED×バインドロックorパーフェクトラッシュ 120束~150束ボリュームコース
かな様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
LEDグルーでお付けするのはお初めてとのことでしたので、モチなどもご様子を見ていただいて
また次回ご相談いただければと思います♪
デザイン等もご変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店 横山
いつも通りよかったです
●バインドロックorパーフェクトラッシュ80束★脅威の持続力
ひぃ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等満足いただけてとっても嬉しいです!
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
左右差のお話しをわかりやすくして頂き、その左右差を見極めて施術してくれました☆とっても満足です♪ありがとうございました☆
●【2回目ご来店の方】アイ・アイブロウメニュー10%OFF♪
Mari様
いつもButterfly平塚店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりについてご満足いただけたようで大変うれしく思っております♪
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
Mari様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当鈴木
いつも丁寧できれいに仕上げてくれます。
またお願いしたいと思います。
えみり様☆
いつもお忙しい中バタフライ平塚店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
前回までは少し緩やかなカールでのご案内でしたが
今回はカール強めでご案内させていただきました(*^-^*)
その後はいかがでしょうか?
何か気になることなどが御座いましたら次回お気軽にご相談くださいませ☆
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
えみり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Butterfly平塚店 担当 相原
パリジェンヌをお願いしました。キレイに上がって満足しています。ひとつ気になるのは予約時に要望を記入したのですがその内容には一切触れてこず施術に進んだのでこちらから確認しました。読んでないのかな?という返答でなんの為に要望記入欄があるのかな。と疑問に思いました。
はるる様★
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけましたようで安心いたしました
備考欄、拝見させていただいておりました。
しかし、こちらからではなく、はるる様からご確認頂いてしまい
ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いように努めてまいります
はるる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております
Butterfly平塚店 相原
いつも早く綺麗に仕上げてくれる方にやっていただきました。大満足です。
●バインドロックorパーフェクトラッシュ120束★脅威の持続力
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり等ご満足頂けましたようで安心いたしました(*^-^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなど何かご変更したい点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店 横山
久しぶりのまつげパーマでした。
店内が綺麗で、とても静かでした。
今回対応してくださったスタッフの方がとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
ゆー様
先日はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです☆
お目元ぱっちりしていてとてもお似合いでした(^^)
その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
Butterfly平塚店 中島
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
まつげも綺麗に立ち上がっていて嬉しいです。
◎【U-24限定】まつ毛パーマ ¥7480→¥4,000
マルタ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がり満足いただけて私も嬉しく思います♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
マルタ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
担当鈴木
パッチリおメメに仕上げてくれました!
【残りわずか!】★7/18限定!アイメニュー20%OFFクーポン★
れいちゃん様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)
大きいお目元に華やかなデザインのエクステがとてもお似合いでした♪
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
またなにか気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ☆
れいちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております(*^^*)
Butterfly平塚店 中島
綺麗に整えて頂きました!もう少し金額が抑えられたら嬉しいです。
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^▽^)
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
お得なクーポン等も随時更新しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店 中島
他店を予約していたのですが、スタッフ欠勤により当日キャンセルになってしまい困っていたところ、こちらのサロンに行き着きました。
新規の飛び込み予約にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。週末の予定にマツエクは間に合わないかなと諦めていたので、お陰様で予定までに目元可愛くできて嬉しいです。
仕上がりはもちろん、
施術後のマッサージ、酵素ドリンクなど
至れり尽くせりでした!!
初めて束感仕上げにしていただいたのですが
家族にも好評で大満足です。
お名前忘れてしまったのですが、
また是非お願いしたいです!!
◎バインドロックorパーフェクトラッシュ100束★脅威の持続力 ¥10802→8102
M!yu様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり等満足いただけて私もとっても嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
M!yu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
担当鈴木
初めて伺いましたが、終始とても丁寧にご対応いただき、安心して施術を受けることができました!
施術中もお声がけが優しく、リラックスして過ごせました。
仕上がりもとても自然で綺麗で、大満足です。モチも良さそうで、これからの経過も楽しみです。
落ち着いた雰囲気で居心地も良く、またお願いしたいと思えるサロンでした。
この度は本当にありがとうございました!^_^
◎LED×バインドロックorパーフェクトラッシュ 80束~100束ナチュラルコース
ピナゴン様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり等大満足と言っていただけて私もとても嬉しいです!
デザインとってもお似合いでした♪
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
買っていただいたコーティング剤も毎日使っていただくとエクステの持ちが良くなるので是非試してみてください☆
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ピナゴン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
初来店でした。
接客、サービス、仕上がり、全て満足です★
次もお願いしようと思います★
◎【初回オフ無料】うる艶FOOTミラーワンカラー ¥8,690→¥7,386
hiro様
この度は数ある中からButterfly平塚店をご利用くださり誠にありがとうございました+*.
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等、ご満足していただけて私も大変嬉しいです!
次のカラーやデザインもたくさんご相談して可愛くさせていただけたらと思います(*^^*)
hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当羽毛田
雰囲気もよくとても丁寧に施術していただきました^_^
めるみん様
この度はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧と言っていただけてとても嬉しく思います!
その後のまつ毛の様子は様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
めるみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
担当鈴木
したまつ毛を30本つけて、たった1日で右半分がとれた
本数は数えてもらったら8本も取れてた。
それなのに、半分以上取れなければ本来なら付け直しは出来ないとぐちぐち帰り際に言われてこっちは、行く時間やガソリン代も使って直してるのにムカついた。LEDがなければ行かない。
高いお金払ってるのに不愉快極まりない。帰り道に思い出してイラッとしました
自分が下手なのを自覚してほしい。
いつもその人、帰り際にぐちぐち言ってきて腹が立つ
★平日14時~17時限定★700円オフ!!※希望メニュー選択必須
yuwooer様
いつもButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は当店の下まつげ施術においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術後すぐに本数が大きく減ってしまったこと、またご対応の際に不適切な発言により更にご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術に関しましては技術不足をご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後このようなことが無いように、技術の見直しと改善に努めて参ります。
また、お帰りの際にお伝えした内容についても、誠意を持って丁寧にご説明すべきところを、不快な気持ちにさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
yuwooer様の貴重なお時間、そしてご負担をかけてご来店いただいたことにも関わらず、このようなご対応となってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、技術・接客ともに一層の努力を重ねてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
心よりお詫び申し上げます。
待たないで時間通りに案内して欲しいです。他は文句ないです。
ひぃ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご予約いただいたお時間にスムーズにご案内ができず、お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくお時間を調整してご来店いただいている中、スムーズなご案内ができなかったことは、私たちの配慮不足であり、深く反省しております。
今後はご予約時間にきちんとご案内できるよう、予約状況や施術の進行管理をより徹底し、再発防止に努めてまいります。
その他についてご満足いただけているとのお言葉、大変ありがたく励みになります。今後ともひぃ様に安心してご来店いただけるよう、技術・接客ともにより一層努力してまいります。
Butterfly平塚店 中島
2度と行きません。
ネイルオフについてこちらでは分からないことを
永遠聞かれました。
追加料金をとりたかったのでしょうか。
それならはっきり言えばいいのに。
笑顔をつくり、丁寧な接客をしているふりをしているのでしょうが、伝わりますよ。
◎【初回オフ無料】高品質 ワンカラーorラメグラ ¥6,930→¥5,890
noa様
先日はButterfly平塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございました+*・
またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
前回の他店様のジェルをオフする際、ジェルの種類によってオフの仕方やご料金が変わってくるため、確認とカウンセリングを兼ねてお伺いさせていただきました。
もしお分かりでしたら、ベースが取れなかった場合、より相性のいいベースジェルを使用させていただきたいと思い当店にあるジェルをいくつかお話しさせていただいたのですが、ご不快に思われる伝え方をしてしまい、配慮が至らず心よりお詫び申し上げます。
またご指摘戴いた笑顔で丁寧な接客は常日頃から心がけておりますが、もっと芯からお客様に伝わるように心がけてまいります。
noa様のまたのご来店心よりお待ちいたしてしおります。
Butterfly平塚店 担当羽毛田
カウンセリングからすごく丁寧で感じの良いスタッフさんでした。仕上がりもすごく綺麗で同じメニューで他店でやった時はエクステの下がり具合とバラツキが気になりましたがそれも全くなく是非またお願いしたいです。
最初から最後まで丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございます♪
どかん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです!(^^)!
お目元とても華やかになりお似合いでした♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
どかん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Butterfly平塚店 中島
バタフライ 平塚店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー