どのスタッフさんが担当でも満足度の高い仕上がりになるのでリピしてます◎また持ちもいいのも嬉しいです!
≪まつ毛の負担レス♪ふんわり/束感仕上げ≫ ケラチン上まつ毛パーマ☆
平日当日クーポンでお得に利用させていただきました。
私は優しい接客が好みなので、来店時の受付の方から施術者の方まで、とても物腰の良い気持ち良い接客でした。
施術も優しく丁寧で、安心してリラックス出来ました♪
【9月1日来店限定】束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ ¥4500→¥4000
いつもお世話様です
あえて指名はしていませんが、前回担当していただきありがとうございました。
私の希望通りにしていただき安心感があります。
また、ほぼ毎月 夜勤明けで伺ってているので
多分いびきかいて寝てると思いますが 私は勝手に癒しだと思っています。
ご迷惑お掛けしています。すみません。
特に指名はしていませんが、どの担当の方も確かな技術と快い接客をしてくれるので気に入っています。逆さまつ毛なので、マツパでメイク時間短縮のため利用していますが、今回も仕上がりに満足しています。
とても可愛く仕上げてもらいましたー!
まつげエクステ(セーブル) 上60本 ☆オフ無料・カラーに変更可
まつ毛パーマでした。左右の瞼の重さの違いでいつも悩んでいます。相談に乗っていただきアドバイスをもらいました。
色々な提案をしていただき納得して施術を受けることができました。昨日の今日なので仕上がりは調子いいです。
綺麗にカールをかけてくださり、ありがとうございました。
【8月25日来店限定】束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ ¥4500→¥4000
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。ボリューム感も想像していた通りで、満足です!
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
今回は、残ってるエクステンションにお付足しでしたので
左右のバランスを見ながら付けさせて頂きました。
右側が取れやすいの事でしたので、右側を少し多めに付けさせて頂きましたが
その後状態は如何でしょうか?
左右でお付けする本数も変えられますので、次回のカウンセリングの際に
お気軽にご相談ください(*^_^*)
Defi 佐藤
まつパお願いしてます。いつも根元からお願いしてて接客含めて満足しているので通っていました。今回のスタッフは入店した時点で態度が悪くて担当を変えてもらいたくなるくらい。施術もイマイチで、テープが目の際に当たり痛かったですし、他の方と違うというか、まだ技術がないのか?チェックしてる感じに不安を抱きました。今後もお願いする予定ですが、さすがに接客態度を改めないとクレーム増えると思いました。向上のためにクチコミ書かせてもらいました。すみません。
良かった
【学割U24】まつ毛の負担レス◎束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ
左目が一重なこともあり左右差の心配など相談したところ
色々提案をしてくれてカウンセリングから
安心出来ました!
左目だけキツくあげてもいいかもと言われましたが初めてなお店なこともあり、今回は両目同じ感じでお願いしました。
ですがしっかりマツゲがあがってて満足です!
完成後も左目だけキツめにあげてもいいかもしれないですっていう次回の提案までしていただけてよかったです。
【新規限定】ふんわり/束感◎ 次世代ラッシュリフト 上まつ毛 ¥5500→¥4900
きれいに上がってます!ありがとうございます。
ゆか様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
今回も前回までと同じく根元からしっかりめに上がる強さで
施術させて頂きました。
その後状態は如何でしょうか?
ご不明な点等ございましたらカウンセリングの際に
お気軽にご相談ください(*^_^*)
スタッフ一同
自まつ毛が少ないのでいつも助かっています。
今回はカールを少し変えたのですが、色々試していきたいと思います。
施術はいつも早くて良いです。
【長持ち】 フラットラッシュ 上80本 ☆カラーに変更可・オフ無料
みるく様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
今回は、全体的にカール感があるエクステンションを付けさせて頂きました。
前回までと印象が変わってくると思いますのでご様子を見て頂き、
変更されたい場合などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください(*^-^*)
スタッフ一同
雰囲気も良く仕上がりも良くて満足です!
とても丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です。
気持ちよくてウトウトしてるあいだに終わっていました。
Jrアイデザイナーによる☆ケラチン上まつ毛パーマ ¥2500※お直し対象外です
しばらく仙台を離れており、5年ぶりくらいにお伺いしました。
前任地での最後のまつ毛パーマが思いのほか早く落ちてしまい、急きょお願いしたのですが、
まだ私の施術の記録を残しておいてくださっていたようで大変有り難かったです。
以前お願いしていたスタッフさんはすでにいらっしゃらなかったのですが、今回担当してくださった方も申し分ない対応でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
CatsTales様
先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます(#^ ^#)
来店時ごとにデータを保存しておりますので、デザインの変更をした場合も
以前のデザインに戻すことも可能になります!
CatsTales様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defi 樋口
お店の雰囲気がとてもよく、毎回リラックスして過ごせます。仕上がりにもいつも大満足で、安心してお任せできるので、本当に信頼しています。
親子二代で通わせていただいていますが、これからもずっとお世話になりたいお店です。
【新規限定】まつ毛の負担レス☆ 束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ
じゅんこ様
先日は娘さんとご一緒のご来店有難うございました。
嬉しい口コミ投稿も有難うございます(*^^*)
お褒めのお言葉に感激しております!
今回は、少し丸みをもたせたパッチリめなデザインにさせて頂きましたが
とてもお似合いでした。
デザインのご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね。
じゅんこ様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
Defi 菱沼
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
しゃけ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回も前回までと同じくしっかりめに上がる強さで
施術させて頂きました(*^^*)
その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
強さを変更したい場合などございましたら
カウンセリングの際にお気軽にご相談下さい(*^_^*)
スタッフ一同
カウンセリングの時点で、「前回は少し物足りなかったと口コミいただいておりましたが、いかがなさいますか?」と、前回の感想を踏まえた上で、こちらの希望を再度確認してくれるところが凄く丁寧で安心できました。
≪ふんわり♪束感仕上げ≫ 次世代 ラッシュリフト 上まつ毛
今回もありがとうございました♪
左目のまつ毛も、以前より調子がいい気がします!
まつ毛美容液も、コツコツ続けようと思います。
また、次回よろしくお願いします!
くるみ様
先日は、ご来店有難うございました(*^_^*)
嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
くるみ様に日々まつ毛ケアをしていただいているおかげで、今回は綺麗に
左右のまつ毛が生え揃っておりました(#^^#)
まつ育のおかげて、パーマも綺麗にかかりました。
これからもコツコツ続けて下さいね♪
デザインの変更やご不明点等ございましたらお気軽にお声がけ下さいね。
Defi 菱沼
説明も丁寧で、施術もきれいな仕上がりでした
入店後、スムーズに案内してくださり安心して
施術を受けられました。淡々とやって下さる
スタッフさんの方が好きなのでまたお願い
したいくらいです。仕上がりに関しても
1番強くかけて頂けて良かったです◎
施術中も安心してお任せ出来るのと
接客
仕上がりもとても満足です!
韓国発 《うる艶マスカラ仕上がり》 ラッシュリフト上下×ブラックティント
ぐちん様
いつもDefiをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、最高評価・お褒めの口コミありがとうございます!
上下のパーマをかけてよりお目元がくっきりしていて
お顔が華やかになってステキでした♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ぐちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defi 草薙
丁寧な施術でリラックス出来ました。仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました。
【8月6日来店限定】束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ ¥4500→¥4000
毎回指名なしで施術していただいていますが、
今回も前回同様ばっちりまつげをカールして頂きました。
どのアイリストの方も薬剤がしみていないかなど、丁寧に対応してくださるので安心してお願いできます。
来月もよろしくお願いいたします。
理想的な仕上がりになりました!!またお願いしたいです!
≪ふんわり♪束感◎セットでお得≫次世代ラッシュリフト 上下セット
nana様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は前回よりもカール感のある
デザインでかけさせて頂きました!
仕上り満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の調子は如何でしょうか?
気になる事やお悩みなどございましたら
お気軽に担当スタッフまでご相談下さい!
nana 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defi 橘
丁寧に仕上げて頂き満足しました。
担当して下さったスタッフさんの対応も良かったです。
【7月23日来店限定】束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ ¥4500→¥4000
あいか様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、口コミありがとうございます(*^^*)
根元から真っ直ぐに立ち上げるカールがとてもお似合いでした♪
まつ毛で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆彡
あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Defi 草薙
いつも通り綺麗にかけて頂いています。
【7月28日来店限定】束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ ¥4500→¥4000
初めてティントのマツパしました。想像以上でとても満足です!担当していただいた方すごく丁寧で、目頭の方までちゃんとカールされてて嬉しかったです!次利用する際も、今回と同じ方にして欲しいと思うくらい大満足でした。
韓国発 《うる艶マスカラ仕上げ》 ケラチンまつ毛パーマ×ブラックティント
ららら様
先日はご来店頂き有難うございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのティントご満足頂けたようで、
大変嬉しく思います(*^^*)
デザインの変更等、お悩みや気になることが
ございましたらお気軽にご相談下さい!
ららら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Defi 橘
今回も満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
デフィ(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー