施術を行ってくださった方はとても親切で丁寧でした。今回もイメージ通りに仕上がっています。アドバイスもして頂き助かりました。いつもありがとうございます。
≪まつ毛の負担レス♪ふんわり/束感仕上げ≫ ケラチン上まつ毛パーマ☆
ka-san 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^♪
その後のまつ毛の調子は如何でしょうか?
気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
ka-san 様のまたのご利用心からお待ちしております!
Defi 橘
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
左目のほうは生え変わりの時期とのことで、美容液を夜、朝と使い、ケアしています。
ぱっちりな目元になり、定期的に通わなきゃと改めて思いました。
また、次回よろしくお願いします!
施術前に、前回気になった点を丁寧にカウンセリングしていただきました。
生え変わりのせいか、右側が早めに取れたと話した所、右のまつ毛を長めに時間を取ってくださいました。
安心しておまかせ出来ました。
どの方に当たってもきれいに仕上げて頂けるので
安心して通っています。
【7月1日来店限定】束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ ¥4500→¥4000
しっかりとまつ毛のあげ具合を決めていただき、尚且つスピーディーでいつも感謝です。手を抜いていない仕事ぶりにアッパレです。
10数年ぶりのまつパでした
左右差のある重ため二重でしたが、綺麗に仕上げていただきました!取れたらまたお願いしようと思います
【新規限定】まつ毛の負担レス☆ 束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ
あん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
良い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが
その後状態は如何でしょうか?
お目元を確認させて頂き、左右で同じ位の強さに上がるよう調整致しました。
まつげパーマの持ちなど気になる点等ございましたら
カウンセリングの際にお気軽にご相談下さい(*^-^*)
スタッフ一同
今回もキレイなカールにしていただきました。安心の技術です。また利用させていただきます。
しゃけ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も有難うございます(*^^*)
是非、またのご来店心よりお待ちしております!
Defi 橘
あちらこちらに向いてしまったまつげを綺麗にばっちり上げていただきました。
施術終わりに、まつげの生え変わりのようなので持ちがあまりよくないかもしれないとまつげの状態も教えていただきました。
気になりだしたら、次回は1ヶ月待たずに少し早めに来店しようと思います。
Sk様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
施術後に説明させて頂きましたが、生え変わりの時期にあたってしまいますと
いつもよりまつげパーマの持ちが短くなってしまいます。
バラつきなどが気なる場合は、早めにご来店頂けたらと思います。
状態を確認させて頂き、お薬を置くお時間を変更したりもできますので
カウンセリングの際にお気軽にご相談ください(*^_^*)
Defi 佐藤
10年近く前からまつげパーマをお願いしています。しっかり根本から立ち上がって目がぱっちり見えます。施術が早くて持ちが良いので助かっています。
チコ様
先日はご来店有難うございました。
嬉しい口コミ投稿も有難うございます(*^^*)
また長年にわたりご愛顧頂きまして有難うございます。
お仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います。
次回、上げ方のご変更やご不明点等ございましたらお気軽に
ご相談下さいね!(^^)!
チコ様のご要望に添えるよう努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
Defi 菱沼
今回もありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!
おばゆう様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
もし気になる事やお悩みなどございましたら
お気軽に担当スタッフまで
ご相談ください♪
おばゆう様のまたのご利用心からお待ちしております!
Defi 橘
久しぶりに来店させていただいたのですが、前回のことを覚えててくださったので嬉しかったです。
仕上がりも自然でカールの持ちも今の所綺麗に上がっていて満足しています!
ちー。様
先日はご来店有難うございました(#^^#)
嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います。
次回ご来店の際にデザインのご変更やご質問等ございましたら
お気軽にご相談下さいね。
Defi 菱沼
いつもバッチリ希望どおりに仕上げてくれます。
まつげか本当に少ないので、だいぶ困らせてしまっていると思いますが、美容液を買ったので頑張って増やしたいと思っています。
【長持ち】 フラットラッシュ 上80本 ☆カラーに変更可・オフ無料
いつもとカールを変えてみたけど、イィ感じでした。ありがとうございます!
【6月12日来店限定】束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ ¥4500→¥4000
駅近だしコスパがいいと思っています。
からあげ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
もし気になることやお悩みなどがございましたら
担当スタッフにお気軽にご相談ください♪
からあげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Defi 橘
いつもと変わらず完璧な仕上がりに感謝です。
ハードコンタクトレンズ入れていても、担当スタッフさんの技術は全くストレスがありません。嬉しいやらありがたい限りです
。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
channao 様
いつもご来店頂きありかとうございます(^^)♪
とても嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!
これからもご期待に添えるよう、精進してまいります!
channao様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(*^_^*)
Defi 橘
60台の私でもまつげアゲアゲで目がパッチリになりました!ありがとうございました。
まさ様
口コミ投稿も有難うございます(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Defi 橘
今回も仕上がりに満足しています!
声掛け等も安心出来、お任せできます。
また、次回もよろしくお願いします!
韓国発 《うる艶マスカラ仕上がり》 ラッシュリフト上下×ブラックティント
今回もかわいくしてくれてありがとうございました
過去一上がってて気分も上がりました
また来月よろしくお願いします
≪ふんわり♪束感仕上げ≫ 次世代 ラッシュリフト 上まつ毛
そ様
また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)
しっかりと立ち上げるデザインで施術させて頂きました。
お目元がよりくっきりしていてとてもお似合いでした^_^
そ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Defi 草薙
いつもスピーディーに施術を行っていただいているので、安心してお願いできます。
≪ダメージレス/逆さまつ毛にも◎≫ 次世代 ラッシュリフト 下まつ毛
左右 対象にしっかりキレイにまつ毛が上がってます
マスカラもキレイに仕上がります
大満足です
また今月 伺います
よろしくお願いします
たかはしゆ様
ご来店&嬉しい口コミ投稿有難うございます(*^^*)
仕上りもご満足頂けたようで、嬉しく思います。
次回もたかはしゆ様にご満足頂けるよう努めて参ります。
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいね。
Defi 菱沼
前回の左目のまつ毛の上がり方の確認をして頂き、少し長めに時間をおいて頂きました。
仕上がりは、きちんと上がっていました!
まつ毛美容液を使いながら、ケアしたいと思います!
また次回よろしくお願いします。
暑くなってきましたので、スタッフの皆様、体調崩されませんよう、お過ごしください♪
くるみ様
先日はご来店頂き、有難うございました(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
ご来店頂いた際の左目のカールの落ち具合が、右より早いようでしたので
お伝えさせて頂きました。
まつ毛の周期によっても異なりますが、今回はお時間調整させていただきました。
仕上がりのご満足頂けたようで嬉しく思います。
くるみ様のまつ毛の状態を確認しつつ、次回も施術さえていただければと思います。
ご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
Defi 菱沼
雰囲気も良く仕上がりも良く満足です!
【学割U24】まつ毛の負担レス◎束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ
みー様
先日はご来店頂き有難うございます。
良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^-^*)
今回も前回までと同じく、しっかりめに上がるタイプのロッドで施術させて頂きました。
気になる点等ございましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談ください(*^^*)
今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
スタッフ一同
綺麗にカールしたまつ毛に仕上がって大満足!!
サロン内は静かで、施術もスムーズなので、リラックスして施術受けることができました。
持ちも良くてまたメンテナンスに伺います。
しほりん。様
先日はご来店頂き有難うございました!
お褒めの口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
今回はまつ毛パーマでしっかりカール感のある
デザインにさせていただきました。
その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?
もし気になる事やお悩みなどございましたら
カウンセリングの際に
お気軽にご相談ください♪
しほりん。様のまたのご利用
心よりお待ちしております!
Defi 橘
仙台に引っ越してきて初の、まつげパーマで伺いました。
店内は落ち着いていて、スタッフの方も穏やかな雰囲気で良かったです。施術の説明も丁寧にしてくださり、安心でした!また、お願いしたいです!
新規限定《うる艶マスカラ仕上げ》 ケラチンまつ毛パーマ×ブラックティント
huna様
先日はご来店有難うございました(^^♪
嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
その後、まつ毛やティントの具合は如何でしょうか?
今回は、ナチュラルなお仕上がりにさせていただきましたが
もう少し上げたい・緩くしたい等、デザイン変更ございましたら
お気軽にご相談くださいね!
仙台駅近辺でお知りになりたいことなどございましたらこちらも
お気軽にお声がけ下さいね(*^-^*)
Defi 菱沼
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
困りごとにも親身になって聞いていただき感謝してます
今回初めて利用しました。悩みだった短いまつ毛も綺麗にカールがかかり満足な仕上がりになりました。丁寧な施術をありがとうございました。
つきちゃん様
嬉しい口コミも有難うございます(*^-^*)
今回はしっかりカール感がありつつ、
立ち上げるデザインにさせていただきました。
つきちゃん様のお目元にとても
お似合いでした(^^♪
その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
もし気になったことやお悩みなどございましたら
担当スタッフまでお気軽にご相談ください!
つきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Defi 橘
メニューを詳しく説明して頂き丁寧にして頂きました。
仕上がりに、とても満足しています。
クローバーフラットラッシュ or Mカール 上100本 ☆オフ無料
ふみちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
今回は前回までと違うタイプのエクステンションを付けさせて頂きました。
またエクステンションの太さも変更させて頂きましたが
その後状態は如何でしょうか?
気になる点等ございましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談下さい!
スタッフ一同
丁寧な施術で安心してお任せでき、リラックスできました。仕上がりも希望通りの綺麗なカールで大満足です。まつ毛パーマしているとビューラーしなくてすむのでまつ毛も傷まないし、目元がぱっちりして嬉しいです。ありがとうございました。
【5月27日来店限定】束感仕上げ♪ ケラチン上まつ毛パーマ ¥4500→¥4000
こえび様
先日は、ご来店頂きまして有難うございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
その後、まつ毛の具合は如何でしょうか?
上げ方のご変更等ございましたらカウンセリングの際に
お気軽にご相談下さいね。
こえび様のご期待に沿えるよう努力して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
デフィ(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー