3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アマンジオ(amanjiwo)   >

amanjiwo 松山店【アマンジオ】

アマンジオマツヤマテン

• 愛媛県松山市一番町1丁目11-6 チャイクロビル3F
  • アエル松山より徒歩3分・ 全日空ホテル・東急インホテル近隣 市内電車は大街道下車

アマンジオ(amanjiwo)の口コミ

アイコスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

初めて行きました!高級感と清潔感のある店内でとても好印象でした。担当して下さった方も気さくで丁寧で安心して受けれましたしコースをいつ頃にすればいいのかも教えて下さって助かりました!ハーブピーリングはピリピリするのかな?と思っていましたが私は全くなかったです!ツルツルになりなによりフェイスラインがすっきりした感じがしました。肌質改善したいと思っているので期間をつめて通いたいと思います!次回も楽しみです!

【ハーブピーリング60分】ダウンタイム無し/お肌のターンオーバー促進♪

アイコス様

先日は数あるお店の中から当店へお越しくださりありがとうございました!

初めて受けられる施術で不安な事もあったのではないかと思いますが、
    一度の施術でもお肌の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います♪
    施術中、私の方も楽しくお話させていただきあっという間の時間に感じました☆

回数を重ねる毎に肌質も根本からしっかりと改善されていきますので、
    今後の変化も楽しみにぜひまたご来店くださいませ!(^^)!

次回アイコス様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

担当:二宮

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

いつも丁寧で勧誘もなく素敵なサロンだとおもいます!!おわったあとはツルツルです

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

担当して頂いたスタッフの方が初めから丁寧に
    カウンセリングしてくれ、施術中も楽しくお話をしながら
    進めて頂いたのでとても素敵な時間を過ごせました。
    体も施術前よりすっきりしています。
    また、施術後のホットタオルや髪をとくブラシ等も
    しっかり用意してくれたのがとても感動しました!
    次、松山に来た際は絶対に利用したいです(^^)

【アロマトリートメント95分】しっかりと技術を堪能したい方にお勧め♪

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

コルギは初めて体験しました。痛さがちょっと心配でしたが綺麗になるためなら我慢できる程度でした♪
    形をキープするには継続が重要とのことなので、しっかり続けていきたいと思います!
    一回の施術だけでも触った感じが驚くほど変わり、肌ももちもちになりました(O_O)普通のフェイシャルエステよりも目に見えた効果が実感できてとても嬉しいです(^^)次の行く日がもう待ち遠しいくらいです笑笑

【3D小顔コルギ60分】一目で分かる小顔効果!ほうれい線等のお悩み解決♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

休みと都合合うときに又伺います。

【タイ王宮式ボディケア95分】いろいろな手技を堪能したい方へ♪男性予約可能

ヒロ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

ふくらはぎお疲れのようでしたのでフットしっかり目にさせて頂きました♪
    上半身もかなりお疲れのようでしたね(>_<)
    またお時間ございましたら癒されにいらしてくださいね。

この度は口コミありがとうございました。

担当 松下

• とまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

初めてコルギを受けました。結構痛かったですが、効果がすぐに出て満足です。次回もよろしくお願いします:)

とま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

コルギの施術でお肌が柔らかくなることにより、
    化粧水の浸透が良くなったり
    化粧ノリが良くなったり
    当日よりも翌日以降の方が様々な効果を
    実感していただけたのではないかと思います。

施術中の痛みにはびっくりされたかもしれませんが
    仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!(^^)!

続けて受けられることによって
    痛みもどんどん軽減されていきますし
    より高い効果も期待できますので
    またぜひ施術を受けにいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また次回とま様にお会い出来る日を
    心より楽しみにしております。

担当:二宮

• sachさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

今回は初めてのメニューでお安くできました。部分的に気になるところだけ脱毛したくて、都度払いみたいな感じなので通いやすいです。顔脱毛もあるので次回してみたいです!すごく感じよく対応していただきました。今は脱毛効果待ちです。ありがとうございました(^^)

【VIO脱毛シークレット7】好みの形からハイジニーナまで◆初回脱毛限定

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めての脱毛でしたがスタッフさんが施術の流れなど丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。いざ始まると痛みも少なく、肌の調子を確認しながら、施術をして下さり恥ずかしさも全くありませんでした、笑
    スタッフさんもお話しやすく、とても可愛い方でした!!これから通うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

あいら様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めての脱毛ということでご不安な事もあったかと思いますが、安心して受けて頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目はお肌が敏感な時期になります。
    脱毛後は少々乾燥しやすくなることと、乾燥していると体毛が抜けにくくなるので、保湿ケアを心がけてみてだくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 高橋

• おおさわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

コルギは初めてで痛みなど色々不安でしたが施術してくださった人が丁寧に対応してくれました。
    終わったあと顔がスッキリして気になっていた法令線と特に眉間のシワが薄くなった気がします!
    何より首から上の重い感じも減って目がぱっと開いているように感じました。
    お店の雰囲気も素敵でリフレッシュできました。またお願いしたいです。

【頬上(ホージョー)コルギ40分】痛みは少なくリフトアップしたい方へ♪

おおさわ様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

痛みに対する不安をかなりお持ちのようでしたが
    思っていたよりも全然痛くなかったと言って頂けたので良かったです(*^^*)
    効果も実感して頂けたようで何よりです!
    続けて受ける事によって、詰まっている老廃物も徐々に流れてくれるので
    痛みの感じ方も更に変わってくるかと思います。

通常コルギの方も気になるとおっしゃられていましたので
    ホージョーコルギで何度か流した後にぜひ挑戦してみてくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また次回おおさわ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

担当:二宮

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

丁寧な対応でした!すごく満足です!

ゆめちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

脱毛は初めてとの事でしたので、緊張したのではないかと思いますが、その後毛の様子はいかがでしょうか?(^^♪
    2週間程経つと徐々にポロポロと抜けてくるかと思いますので、効果を実感して頂ければ嬉しいです☆

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。
    ゆめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:藤原

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

産後3カ月で、頑張ってる自分へのご褒美と、自分への誕生日プレゼントとゆう事で利用させていただきました。

久々のアロママッサージは本当に気持ち良くて、夢心地でした。本当はもっと長時間コースでしたかったのですが、今回は子供のお迎えの関係で65分コースでした。
    気持ち良すぎたので、次はぜひもっと長いコースでお願いしたいと思います。

お店の雰囲気もよく、セラピストさんの対応もとても素敵で、とっても素敵なお店だと思いました。
    今治からなのでちょっと遠いですが、通いたいなと思いました。

【アロマトリートメント65分】アロマでリラックスしたい方にお勧め♪

ちさ様

先日は当店をご利用頂きありがとうごいました!

ご自身へのプレゼント素敵だなと思います♪
    お子さんを抱っこする事も多いと思うので腰や腕が張っていましたね(>_<)
    少しお時間が出来ましたら、ゆっくりお風呂に使ったりストレッチをしたりデトックスする時間に当ててみると、心身共に軽くなりますのでやってみて下さいね(*^^*)

当店は提携している託児所もございますので、ご不明な点等ございましたらまたご連絡ください!

また次回のご来店心からお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 高橋

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

お腹周りが気になりだして筋トレや有酸素運動は定期的にしてるものの、なかなか結果がついてこず機械の力を借りようと…

初めてだったので緊張しましたが素敵なサロンで、担当の方もひとつひとつ丁寧に説明してくださったり食事のアドバイスなどしていただいてとても参考になりました。

他のエステに比べて次回からの通い方も無理強いすることなかったので安心感がありました。

またよろしくお願いいたします。

【キャビテーション★下腹集中80分】気になる浮き輪ゾーンをスッキリ♪

チョコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

もともと意識が高く、身体を動かす習慣もおありとの事でしたので
    プラスαで結果も出やすいのではないかと思います!(^^)!
    今後の変化が楽しみですね♪

お話も弾み、楽しい時間を過ごす事ができました。
    また次回チョコ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

担当:二宮

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

タイ式で予約したのですが、相談してオイルマッサージに変更してもらいました。こちらのお店は初めてでしたが、力加減が絶妙で、いい感じで老廃物を流していただきました。首のリンパを流してもらったら、顔もスッキリしたした。また利用したいです。

くろ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お疲れ具合を伺うと、ボディケアよりもオイルでしっかり流した方が良さそうに思ったので、コースの変更をさせて頂きました♪
    全身凝りが強く、浮腫みも気になったので、アロマトリートメントでしっかりほぐし、流す事が出来て良かったです(>_<)!

やや強めの圧で施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またいつでもお身体癒しにいらしてくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    くろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:藤原

• マサユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

アロマトリートメント95分でオプションで付けた炭酸のやつが冷たくて気持ちがよかった。

マサユキ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのアロマトリートメントでしたが、その後お身体の様子はいかがでしょうか(*^^*)
    足元がお疲れとの事でしたので、前回のタイ王宮式ボディケアと同様に下半身にしっかりお時間をかけていきました!

炭酸スプレー気持ちいいですよね♪
    通常のヘッドマッサージよりも、炭酸の血行促進効果によって、より頭皮をほぐす事が出来ますので、特にお疲れを感じた日等にまたやってみて下さいね☆

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。
    マサユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

担当:藤原

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/22

痩身は初めてだったのですが、担当の方が優しく丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    高級感のある店内でとてもリラックスできました。

• マサユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

タイ王宮式ボディケア95分
    店の雰囲気も良く、無料オプションで足のオイルマッサージも気持ち良かったです。
    また行きたいなと思いました。

マサユキ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

特にふくらはぎがお疲れとの事でしたので、フットマッサージをしっかり目にさせて頂きました♪
    他はまんべんなくほぐす事が出来たかなと思います(*^^*)

次回はアロマトリートメントを受けられるとおっしゃってましたので、また違った気持ち良さを実感して頂けるのではないかと思います☆

担当:藤原

• こずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

小柄な女性なのに全身を使って力強い施術をしてもらいました。
    手技も心地よくしんどい所にピンポイントで当たって至福の時間を過ごさせてもらいました。満足!

【タイ王宮式ボディケア125分】全身しっかりとほぐしたい方に♪男性予約可能

こず様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体すごく凝ってらっしゃったので、しっかり目の圧で施術させて頂きました。
    ご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお身体休めにいらしてくださいね♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またこず様にお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`)

担当:保利

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/14

コルギの施術を受けました。
    口コミなど事前に見ていたので、とても痛いのだろうと覚悟して行きました。痛みには個人差があるようで私は意外と大丈夫でした。効果は、当日からリフトアップを感じました。また、スタッフの方もとても小顔で説得力があるなと思いました笑笑
    お値段の方も、コースやお得に通う方法などを教えていただいたのでまた行きたいと思います。
    スタッフの方が親切でリラックスできる雰囲気なので、初めての方でも緊張せずに利用できそうだと思います。

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初めに心配されていた施術中の痛みが大丈夫そうだったので
    本当に良かったです♪私も安心致しました!
    効果もすぐに実感していただけたようで何よりです(*^^*)

お友達に、フェイスラインがいつもと違う!と気付いてもらえたと
    言われていましたが、身近な方から
    変化に気付いてもらえると嬉しいですよね☆
    コースもお申し込みいただきましたので、
    これから更なる小顔を目指して一緒に頑張りましょうね!(^^)!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また次回、あ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
    毎日お忙しいとは思いますが、体調管理には
    十分気を付けて過ごしてくださいね!

担当:二宮

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気は良く、来店時と施術後に出して頂いたお茶も美味しかったです。
    施術はタイ式というだけあって、とても力強くケアして下さり、全身しっかりほぐれました。
    また無料オプションの足浴とアロマフットマッサージもして頂いたのですが、痛気持ち良くて足の浮腫がすぐに楽になりました。
    お正月中に凝り固まり浮腫まくった身体がとても楽になりました。
    お陰で、また今年も仕事が頑張れそうです。
    時間を見つけて、再度来店させて頂きたいと思います。

【タイ王宮式ボディケア65分】ゆっくりとした施術が好きな方に♪男性予約可能

かな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    足の浮腫みと背中のハリが気になるとの事だったので、オイルを使ってしっかり目の圧で足裏からふくらはぎにかけてほぐしていきました♪
    あの痛気持ちいい感覚が癖になりますよね!(^^)!

残りの時間でお背中をほぐしていきました☆
    かなりお疲れが溜まっているお身体でしたので、お時間がある時は長めのコースも受けてみて下さいね(*^^)v

また、しんどくなった時はいつもでもお越しください(*^▽^*)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:藤原

• ichikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

脱毛のコースは終わってるのですが、アフターケアの料金で全身脱毛をできるので、今でも全身の皮膚管理として数ヵ月に一度通わせていただいています。

当てると全身の肌触りが違い、綺麗になっていく自信がつくので、本当にオススメです♪

綺麗で広い店内、無理な勧誘もなく
    担当してくださる方の接客もとても良いので
    ずっと通いたくなるお店です(^^)

ichiko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵オーラ全開のichiko様を担当させていただき、
    私もいつも良い刺激をもらっています(*^^*)

当店の脱毛機は、当てることでコラーゲンの生成を
    促進してくれますのでお肌の調子もかなり良くなります♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!(^^)!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またichiko様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

担当:二宮

• Pinさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

今度はアロマにいきます!
    とても気持ちよかったです。

Pin様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

来られてない間、育児でとても大変だったようですが、お久しぶりのマッサージでお身体少しは楽になりましたでしょうか(*^^*)
    ニコニコ楽しくお話をして頂いて、とても楽しく施術をさせて頂けました♪

次回はアロマトリートメントの95分を受けられるとの事でしたので、またお時間が出来たら日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね(*´ω`)

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:藤原

• なほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

今回もすごくよかったです
    前回話した内容も覚えてくれていて嬉しかったです
    話しながら施術してくれるのでVIOのときも抵抗なく出来ました
    これからつるつるになるのが楽しみです

なほ様

先日はご来店、そして全身脱毛のコースをご契約いただき
    またお会いすることができて、私もとても嬉しかったです(*^^*)

これからお肌がどんどん綺麗になっていくのが
    楽しみですね♪

年末年始、体調を崩される方も多いので
    体調管理には十分気を付けて
    良いお年をお迎えくださいね!(^^)!
    また来年、なほ様にお会いできる日を
    心より楽しみにしております☆

担当:二宮

• yu°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

いつも安心して任せられます。
    担当の方も話しやすい方なのでリラックス出来ます。
    ただ顔に機械をあてる時に目がコットンだけなので眩しくてちょっとしんどいです。
    だいぶ前にはなりますが他店で脇脱毛をしていたのですがその時は脇ですが目元にコットンとゴーグル?みたいなものをしてくれていたので気になることがなかったのでこのお店でする時は毎回びっくりしてしまいます(^^;

yu°様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

眩しさへの配慮が足りず、しんどい思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    yu°様のご意見を活かして、次回ご来店までにはコットンの上の眩しさ防止用具をご用意します。
    教えて頂き本当に感謝しております。

口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  高橋

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

初めて施術を受けました!
    店内は白を基調とし清潔感があり、ゆったりできます。コルギは痛い印象があり不安もありましたが、施術前にしっかり説明して下さり、施術中も楽しく会話してくださったので、耐えることが出来ました。実際に頬ラインがシャープになり、首頭がスッキリしました。
    コルギ以外のメニューにも興味があり、たくさん質問したのですが、全て丁寧にお答えいただき、寄り添ってくれる感じがとても有難く、また通いたいなと思いました。

りな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

効果をしっかり感じていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    かなり痛みの強い施術だったかと思いますが、その後お顔の様子はいかがでしょうか?

当店では、ご説明させて頂いた通りたくさんのメニューのご用意がありますので、またご興味を持っていただいていたメニューも、受けていただけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またりな様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

担当:保利

• ぽんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/15

初めてハーブピーリング体験しました。
    店内の内装も素敵でとっても気持ちよくリラックスでき、コースも組みました。
    次回もよろしくお願いします!

【ハーブピーリング70分】毛穴・ニキビが気になる方に♪ジェルパック仕上げ

ぽん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

ニキビや角栓を気にされてのご来店でしたが、施術後はかなりツルツルした肌触りになっていましたね♪
    日頃のクレンジングや洗顔では取り切れないお肌の奥の汚れも綺麗に取り除く事が出来ますし、しっかり美容成分を届ける事が出来ますので、継続的に受ける事でお肌の質感もかなり変わってくるかと思います(*^^)v
    楽しみにされながらこれからも通って頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ぽん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当:藤原

• redさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

いつもリフレッシュさせてもらってます。ありがとうございます。

今回は前回から時間があいてしまったので、コルギがかなり痛くなっていそうと心配していましたが、施術が素晴らしく、痛みをあまり感じることなく、効果を実感することができました。
    次回も宜しくお願いします。

red様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    コルギのコース最終回でまた担当することができて
    とても嬉しかったです(*^^*)

当店によくお越しいただいているのは知っていたのですが
    お会いするのは約半年ぶりだったので
    red様のお変わりなくお元気そうな姿を見ることができて
    安心致しました♪

コルギも、定期的に継続して受けていただいたおかげで
    痛みもだいぶ楽になっているようで良かったです☆
    コースは終了となりましたが、またぜひこれからも
    お身体のメンテナンスも兼ねて
    受けにいらしてくださいね!(^^)!
    またred様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

担当:二宮

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

初めてお伺いし、VIOの脱毛を受けました。色々と不安がありましたが、質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。想像よりも痛みが少なく、また、とてもスピーディーで負担も少なく良かったです。料金の設定も通いやすい額に設定されていて、一回ずつ行えるので、安心して通うことができそうです。次回もよろしくお願いいたします。

しろ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

しっかり冷やす事で高いレベルで当てていく事が出来ましたので、効果も実感して頂けたのではないかと思います♪
    1ヶ月~2ヶ月を目安に今後も継続して頑張っていきましょうね!(^^)!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    しろ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*´ω`)

担当:藤原

• ケリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

ゆっくりとくつろげました また行きたいです。

ケリー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ゆっくりして頂けたようで良かったです(*´ω`)
    お仕事お忙しいようですので、またお時間ありましたらお身体癒しに来てくださいね♪

この度は口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。
    またケリー様にお会いできるのを心より楽しみにしております!!

担当:保利

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

初めてコルギの施術を受けました。
    思っていた以上に痛かったのですが施術後は少しフェイスラインがすっきりしているような気がしました。
    今度また施術を受ける予定です。少しでも悩んでいる事が解消されたらいいなと思っています。

ゆめ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

痛いと言われているのに見た目には全然痛そうにされていなかったので
    かなり我慢強い方なのかなと思いびっくりしました!
    初めて感じる痛みで衝撃も大きかったのではないかと思いますが
    効果も実感していただけたようで何よりです☆

続けていくことで徐々にお悩み改善にも繋がってくるかと思いますので
    今後もぜひ定期的に受けに来ていただければと思います!(^^)!

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。

担当:二宮

• アイコスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

元々フェイス脱毛はしていましたがお試しでうけてみました。熱くも痛くもなく、スタッフのかたも気になるとこありますか?と聞いてくださってうってくれるので助かりました!

【フェイス5】気になるお顔の産毛にも効果抜群♪◆初回脱毛限定

アイコス様

いつも当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミ投稿も
    合わせてありがとうございます!(^^)!

当店の脱毛施術は、脱毛効果だけではなく
    美肌効果も期待できるものとなっておりますので
    また継続が必要でしたらいつでも
    ご予約いただければと思います♪

アイコス様の美肌づくりのお手伝いをさせていただけること、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:二宮

アマンジオ(amanjiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー