3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)   >

ワードローブ バイ シェリー

• 大阪府大阪市北区豊崎3-5-8
  • 地下鉄御堂筋 中津駅1番出口、阪急梅田駅 茶屋町出口
  • みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:55:26.0

初めてお伺いしましたが、とても楽しく過ごすことができました。
    ネイルに関しても、私の理想の色に限りなく近づけてくださるとともに
    可愛くするためにどうしたらいいか一緒に考えてくださり、結果とても満足出来るものに仕上げて頂けました。
    本当にありがとうございました。
    また来店したいです。

SNS話題!大人気☆リングネイル2本コース¥9,350→¥4,980

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:26:25.0

初めてお伺いしたのですが、施術がとても丁寧で理想通りの仕上がりになりました!

ご新規☆大人気上品ベイビーブーマー/他店ソフトオフケア付¥9,100→¥4,980

• ゆももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:29:53.0

今まで担当していただいてた方が退職されたため新しい方に施術をしていただきました。
    色々アドバイスをしてもらったり、仕上がりも綺麗で良かったです。時間も早く、丁寧でした。ネイルもまたお願いしたいです。

当店オフ無料☆超軽量【フラットラッシュ】100本¥12,100→¥4,530

ゆもも様

先日は担当が代わり、不安なところ、このような嬉しい口コミありがとうございます。
    もし何かございましたら、ご連絡いただけましたらと思います。
    是非またご来店いただけましたら幸いです。

Wardrobe by CHERIE アイリスト 友久

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:15:37.0

フットネイルをしていただきました。プライベートな話もたくさん聞いていただけて、楽しかったです!仕上がりもデザインを組み合わせていただき、丁寧な施術で大満足!!です。また、お願いしたいです♪

【4月スタッフ限定★デザイン6種】ニュアンスデザイン6種!¥4,500

み様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございましたっ!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

今回も沢山お話しできてとても楽しかったですっ!
    デザインミックスしてお似合いでしたっ!
    また是非綺麗にさせてください!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:25:06.0

初めてお伺いしましたが、すごく可愛い爪に仕上げて頂いて本当に嬉しかったです。自分のイメージしていた以上に素敵な仕上がりでした。また伺いたいと思います。

【3月スタッフ限定★デザイン6種】ニュアンスデザイン6種!¥4,500

あゆみ様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    カラー変更で雰囲気が変わってとてもお似合いでしたっ!
    また是非綺麗にさせてください!
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• にのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:30.0

今回もとても丁寧にケアオフしてくださり、仕上がりも綺麗すぎて大満足です!
    爪が伸びやすいので太めのフレンチにして頂き、1週間が経ちましたが、とてもいい感じです( ^-^)
    前回予定が合わず別のサロンでして頂きましたが、雑すぎて爪を見る度悲しい気持ちになっていましたが、今回こちらで施術して頂いた爪はいつ見ても綺麗でテンションが上がります。
    楽しくお話もできて、またお願いしたいなと思いました。
    今回も本当にありがとうございました。

【3月限定★特別クーポンハンド★フレンチ】ニッパーケア付きオフ込み!

にの様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    今回も楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございましたっ♪
    とてもお気に召していただけて、嬉しい限りですっ!!
    また是非綺麗にさせてください!
    にの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• pmpmprnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:25:41.0

メニューに含まれているはずの仕上げの眉メイクをしていただけず、その後予定があったためとても困りました。
    眉毛の形は綺麗に整えていただきましたが、間引き方が均一ではなく不自然になってしまいました。
    こちらのサロンには何度も通っていますが、今回のようなことは初めてで驚きました。

pmpmprn様

眉の形、濃さが凄い綺麗でしたので、メイクをしてしまうと濃くなってしまうと判断させていただき、
    初めのカウンセリング時に、元が濃いので、描かなくてもいいようにというご要望でしたので、今回メイクをしなくてもいけるようなお仕上がりにさせていただきましたが、
    気にいって頂けず、大変申し訳ございません。
    間引きというものも、技術不足で大変申し訳ございません。
    技術、知識の向上に務めさせていただきます。

アイリスト 友久

• こづさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:50:40.0

ずっと担当してもらっていた方が辞められて新しいアイリストさんになって不安でした。
    社員でキャリアもあるとの事で安心していましたが、 帰って見てみると
    接着剤の固まりがボコボコついているまつ毛や、
    何本かがくっついてしまっていたりとか
    何店も兼務しておられるので、入れる日が少ないから
    来られる時に沢山の施術をしようと30分刻みの予約にしているとの事でしたが、ここまで雑な仕上がりはあり得ません。
    面倒くさいので今まで口コミは書かなかったのですが
    あまりにもひどかったので書くことにしました。

当店オフ無料【シングルラッシュ】選べる毛質/100本¥11,000→¥3,530!

こづ様

ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    新しいアイリストの変更に伴い、
    ご不安な思いをお抱えいただきましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

また、接着剤の不適切な使用や施術の雑さが生じたこと、誠に遺憾でございます。
    お客様の貴重なお時間と信頼にそぐわない施術を行ってしまったことに対し、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後このような事態が再び発生しないよう、
    徹底的な改善に取り組んでまいります。
    お客様のご満足を最優先に考え、
    より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうかまたのご来店をお待ち申し上げます。

責任者
    竹歳 理沙

• naofeifanさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-26 00:43:11.0

フットケアのコースを選びました。
    足がツルツルになってよかったです。
    優しく丁寧に説明してくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】お仕事終わりにも♪しっとりかかと角質除去 ¥3,980!【60分】

naofeifan様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます!
    大変うれしく思います!
    痛い魚の目が取れて良かったです。
    その後いかがでしょうか?

岡野

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:31:40.0

初めてお伺いさせていただきました。

店内は、ぱっと明るくってネイリストさんとのお話しも
    楽しみながら、私の希望とするネイルに塗布する色味や雰囲気を相談しました。いろんなお話もできて楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!!!たくさんわちゃわちゃしながらの時間がだいすきです!
    ネイル中のドリンクとスイーツをさりげなく出してくれたり
    ハンドマッサージサービスもあってうれしいポイントのひとつです!!

またお伺いさせてください!今回塗ってもらったネイルカラー全く問題ございませんでした!かわいい色を教えてくださってありがとうございます!

【今だけ★オフ込3回目まで同額】うる艶グラデorワンカラー¥8,800→¥3,980

ゆかりん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます!
    大変うれしく思います!
    お色大丈夫そうで良かったです、ありがとうございます。
    その後お爪いかがでしょうか?

岡野

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:26:47.0

今回もありがとうございました!はじめてフレンチをしたのですが、キレイに仕上げてもらい大満足です!ネイルしながらもお話も楽しくとっても充実した時間でした!また、予定が合えばお願いします。本当にありがとうございました。

きりん様

また是非綺麗にさせてください!
    きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:08:05.0

開始まで30分待ったのは少し残念ですが、
    仕上がりは満足です!いつもありがとうございます!

ま様

口コミもありがとうございます!

今回は仕上がりご満足いただけたのにもかかわらず
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後も、ま様にご満足いただけるように
    技術、接客共に磨いてまいりますので、

Wardrobe by CHERIE

• まりまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:16:55.0

いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりです。
    まつげパーマは他店でもやってもらったことがありますが、ここが一番上手でした。ありがとうございました!

学割U24 まつげパーマ¥3,980!

まりまり様

口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もスタッフ一同技術を磨いて参りますので
    まりまり様のまたのご来店をお待ちしております!

Wardrobe by CHERIE

• あみまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:43:34.0

可愛くしてもらえてありがとうございます!

あみまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
    次回も喜んでいただけるようにこれからも精進してまいります!

あみまる様のまたのご来店をお待ちしております!

徳地

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:23:25.0

真紅のネイル綺麗です!
    小指の爪が割れていたので少し心配でしたが、一つ一つの行程が丁寧で安心してお任せできました。フットマッサージ気持ち良かったです。ネイルについて色々教えいただき勉強になりました。
    色々ありがとうございました。

3月限定☆フットワンカラー他店様オフケア込み¥8,100→¥3,980

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりのお色など気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    K様と色々お話させていただけて楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

徳地

• ぶちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:48:49.0

仕上がりのイメージを細かく聞いてくださり、イメージ通りに仕上げて下さいました^ ^

ぶち様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂きよかったです!
    なかなか通いづらいとは思いますが、是非またご来店お待ちいたしております^^

Wardrobe by CHERIE アイリスト 友久

• 百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:52:56.0

ハンド担当スタッフさん・フッド別のスタッフさん同時にして頂きましたが、いつも丁寧にケアして頂き大満足です。

人気No.1保湿力◎美爪育成+パラフィンパック付き¥4,000

百合様

口コミもありがとうございます!

今回パラフィンパックもさせていただけて良かったです!
    また次はお手元のケアでお待ちしておりますね☆

百合様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

岡野、徳地

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:01:24.0

丁寧に綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!

もも様

クチコミもありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また是非綺麗にさせてください!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ささくいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:08:34.0

ネイルをこれからするにあたってまず手入れをしようと思い、利用しました。
    親切丁寧な接客と施術に満足しています。

当店大人気★爪を綺麗にしたい方★美爪育成コース¥4,400→¥3,800

ささくい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ケアするだけでも、さらに綺麗なお爪になりましたね☆
    またジェルネイルをされる際はご予約をお待ちしております!

ささくい様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

徳地

• コバンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 16:43:04.0

初めてでしたが、気さくに接していただけて緊張せずリラックスして施術を受けることができました。丁寧に施術していただいて、爪の面積が大きくなったように感じます。仕上がりには満足しています。
    ネイルオイルの塗り方など、いろいろ教えて頂きました。実践してみます。ありがとうございました。

コバン様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    貴重なメンテナンスdayに当店お選びいただいてありがとうございました!
    ご自宅でのケアもぜひやってみてください♪

また是非綺麗にさせてください!
    コバン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• まこちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:50:58.0

毎回施術していただいた後もチクチクせず、とても長持ちします。いつも丁寧で綺麗です。

フラット×ボリュームMIX◎バインドロックも可♪合計240本◎¥5,590!

• なつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:38:16.0

今回初めてグラデーションネイルをしていただきましたがとてもきれいで気に入っています!またどうぞよろしくお願いします!

なつな様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    グラデーションのお色味もとてもお似合いでした!!
    また是非綺麗にさせてください!
    なつな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• pmpmprnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:29:06.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。今回はいつもと違う方に担当していただきましたが、安心してお任せできました。店内が少し肌寒かったので、施術後のお茶とお菓子のサービスが嬉しかったです。

pmpmprn様

先日はご来店いだだき誠にありがとうございました!

そして店内が少し肌寒かったとの事、気がつけず申し訳ございません。
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

pmpmprn様のまたのご来店をお待ちしております!

徳地

• ゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:04:32.0

ネイルのカラーの種類が豊富で値段も安く満足です。

学割U24☆フットOK!ワンカラーorグラデ他店ジェルオフ込¥8100→¥2980

ゆむ様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    ボルドーのカラーとてもお似合いでした!

また是非綺麗にさせてください!
    ゆむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• わっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:06:28.0

ジェルネイルのお休み期間ということで、ケアをお願いしました。お話ししやすく、柔らかい雰囲気のスタッフさんで居心地がよかったです(^^)
    また帰ってきた時には是非お願いいたします!

わっちゃん様

口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    また機会がございましたら、ジェルネイルやケアのメニューでもお待ちしております(*^^*)

わっちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

徳地

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:28:43.0

2回目なのですが、前回から間が空いていたにも関わらず、好みなどを覚えてくれていて、嬉しかったです。ネイルの下処理もとても丁寧にしてくださるので、とても綺麗な仕上がりでした。また、行きたいと思います。ありがとうございます。

きりん様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    新色のイエローとてもお似合いでしたっ!

また是非綺麗にさせてください!
    きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• anさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 03:33:12.0

初めてお伺いしました。あちこち亀裂入っていたので、お手数おかけしてしまって申し訳なかったのですが、快く対応してくださってとてもありがたかったです。さらに、角度を変えて、どこからみても綺麗な形に仕上がるようにこだわってくださったのが、個人的に大変魅力に感じたポイントでした!会話の内容もめちゃくちゃちょうどよくて、居心地が良かったです。ありがとうございました!また近々お伺いします。

【1/29,30日限定★ハンドorフット】グラデワンカラー¥2,980ケアオフ込

an様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

また是非綺麗にさせてください!
    an様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• にのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:19:52.0

今回初めて利用させて頂きました。
    甘皮なども丁寧に処理して頂き、ネイルの完成度も高くて大満足です!
    いつも色々なところでフレンチネイルして貰っていますが、この価格でこんなに丁寧にして頂いたのは初めてで、驚いています。
    爪の赤い部分を伸ばすコツも教えて頂いたので、毎日ケア頑張りたいと思います!
    家の近くにこんなに良いサロンがあったなんて…!とびっくりしています。また次回も是非お願いしたいです!
    この度はありがとうございました(^^)

【1月限定★特別クーポンハンド★フレンチ】ニッパーケア付きオフ込み!

にの様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    フレンチ気に入っていただけて嬉しいです、、、
    また是非綺麗にさせてください!
    にの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• あーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:39:05.0

毎回仕上がりがとても綺麗で持ちもいいので大満足しています。またよろしくお願いします!!

あーか様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    大満足と言うお言葉、大変うれしいです(;_:)!

より精進してまいります!
    あーか様のまたのご来店心よりおまちしております!

• あみまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:55:26.0

色味の相談にものってもらい、最高に可愛い色にしてもらえて嬉しいです!
    フォルムも綺麗!

あみまる様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます!
    お選びいただいたカラーすごくお似合いでした(#^^#)

気になることなどございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

あみまる様のまたのご来店心よりおまちしております!

ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー