フットの予約で初来日。ネイルサロンで本を読んだのは初めてです。美容室のような空間でゆったりした時間を過ごせました。技術も素晴らしかったです♪また行きたいです。
【スタッフ限定】オフケア込みフットワンカラー ¥8,100→¥2,980
Wardrobe by CHERIE【ワードローブ バイ シェリー】からの返信コメント
aki
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆
これからもどんどんサンダルで足のお爪も出していってください♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
徳地
丁寧にカウンセリングしていただき可愛くしていただけて嬉しいです!
【新登場★チークネイル】オフケア込!エアジェルチークネイル¥9,900→¥4,980
今回は初めて顔やうなじのシェービングをしていただきました。カウンセリングから丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました!仕上がりもとても良く、大満足でした!色々なメニューがあるので、次回も楽しみです。またよろしくお願いします!
【新登場★】顔・首・うなじの贅沢美肌シェービングで印象UP!¥8,500→¥6,500
りむ様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
シェービング後のお肌の変化もぜひ楽しんでいただけたらと思います。
次回もリラックスしてお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
ネイルとの同時施術も可能ですので是非いろんなメニューで合わせてお楽しみ頂けたらと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Ward robe by CHERIE
とても丁寧な施術で出来上がりの満足度が高いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【本気フレンチ】丁寧ケア付¥9,900→¥7,700
みち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけているみたいで、とても嬉しいです!
これからも、みち様と楽しくお話ししながらご満足できるネイルさていただけるよう、さらに技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^♪
みち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
徳地
ブログかInstagramで見て一目惚れした横向きキティをお願いしましたが、めっっっっちゃくちゃ可愛くて自分の爪をみるたびテンションがあがります!
ワンカラーの色も自分が似合わないのかな?と思ってた色がめちゃくちゃ自分の指の色に合っていて意外な気づきがありました
自分も家族も周りの友達にもみんなに好評でほんとにありがとうございます!!!
【7月限定】アート2本コース他店ソフトジェルオフ&ケア込¥11,000→¥4,980
しーちゃ?様
この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
「横向きキティ」を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
お仕上がりを見てテンションが上がるとのお言葉、私も一緒に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
ワンカラーのお色味も「似合わないかも」と思われていたとのことですが、
実際に指先にのせてみてぴったりだったとのことで、
新しい発見のお手伝いができて光栄です。
ご家族やお友達からもご好評だったとのこと、とても励みになります!
これからも気分が上がるようなデザインをご提案できるように頑張りますので、またぜひお会いできるのを楽しみにしています!
竹歳
今回初めて行かせていただきました。
担当して下さった方が、とても丁寧にアドバイス
などもいただき綺麗に仕上げていただき
【1時間仕上げ!!★】フットワンカラーオフ無し!ケア付き★¥8,100→¥3,500
yo様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございましたっ!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
ホームケアのお話聞いてくださってありがとうございました。
ぜひ、実践してみてくださいませっ!
また是非綺麗にさせてください!
yo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
何度もお世話になっておりますが、毎回丁寧に整えてくださってありがとうございます!!
また指名&予約させていただきます!
【学割U24】 アイブロウWAX脱毛★¥7,700→¥2,980!
ぽん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
次回以降もご満足いただけるよう、技術もさらに磨いてまいりますので、ぜひまたのご予約お待ちしております☆
徳地
丁寧なカウンセリングでとても可愛い仕上がりにしてもらいました!カラーやデザインの相談も親身に乗ってアドバイスもくださりまたお願いしたいです!!!
今だけ!!【夏限定】選べる8種★映えフットデザイン¥7,200
みっきー様
仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。カラーやデザインのご相談も一緒に楽しく考えさせていただき、私自身もとても楽しい時間でした!
今後もご希望に寄り添いながら、毎回わくわくするようなネイルをご提案できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
竹歳
今回はあまり気持ち良く、施術最中仮眠していました。
【当店大人気】★爪を綺麗にしたい方★本格美爪育成コース¥4,400→¥3,800
毎回楽しすぎて
今回は夏っぽいのにしてもらいました
ネイルにあわせた浴衣着よーっ
【スタッフ限定★マグネットネイル】オフケア込¥10,450→¥3,300
88様、先日はご来店ありがとうございます!いつも口コミありがとうございます!
毎回楽しいお話しを聞かせていただき素敵な時間を過ごさせておりうれしいです!
夏らしいネイルとてもお似合いでした!またお話聞かせてくださいね♪
岩田
初利用。フットのソフトジェル?駅近で便利。一度直前の予約変更で電話した時もものすごく感じ良く丁寧な対応でした。今回の担当者の方も気さくで明るく、とても丁寧で素敵な方でした。仕上がりもとても綺麗で、しかもスピーディー!あっという間に仕上げていただき、大満足でした。しばらく通いたいと思います!
ひぐ様
お電話の際のご対応や、施術も含めてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。施術中も楽しくお話しさせていただき、私自身もとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけて本当に何よりです!これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
竹歳
いつもお世話になっています。
予定、指名のタイミングが合わず、なかなか行けない間に、他店で腑に落ちなかったり、納得がいかない事があると、やっぱりココに戻ります。
完全にお任せして、お話をしていても不安がない。
ありがたいです。
【スタッフ限定★】ニュアンスデザインバージョンアップ!¥11,000→¥6,000
串団子様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
いつも楽しいお話ばかりで、お時間あっという間です!
デザインのお色味もお揃いでとても嬉しいです!
楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございましたっ♪
また是非綺麗にさせてください!
串団子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
フットとハンド同時にしていただきました。フットもハンドもとても丁寧ですが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【スタッフ限定★オフ無し専用】ケア込グラデワンカラー¥8,100→¥2,980
ハル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!フットもハンドもとてもお似合いでした!
ハル様のまたのご来店お待ちしております!
岩田
短時間できれいに仕上げてもらって良かったです^_^また利用させていただきます。
【5月限定★お忙しい方へ!】クイック美爪育成コース¥4,000→2,000
utti様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお爪を綺麗にケアさせていただけること楽しみにしております!
岩田
いつもきれいな色を勧めてくださり、丁寧に施術していただけるので、とても満足しています。
mmm様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです!
また綺麗なネイルにさせて頂ける事楽しみにしております!
岩田
丁寧に施術していただきとても満足しています。
都度、何かあればおっしゃってくださいと気を使っていただけたのもよかったです。
じぇ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
施術にご満足いただけたとの事でとても嬉しいです♪
今からサンダルの季節なので、どんどん爪先出していってくださいね!!
ハンドのケアでもまたお待ちしております!
徳地
急いでいる中時間通りにして頂き大満足です。
【人気No.1保湿力】◎美爪育成+パラフィンパック付き¥4,950→¥4,000
百合様
先日はご来店頂きありがとうございましたっ!
鈴木
1本だけ急に爪が折れてしまい、他店のリペアであったが対応してくださった。他の爪と同じような色合いを見つけてくださり、完璧に修復してくださいました。非常に感謝しています。道具も1本1本きれいに包装してあり、とても安心して施術を受けることができました。
のん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!!
その後亀裂があったお爪はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!
のん様のまたのご来店をお待ちしております!
徳地
今回はギラギラ系にしてもらいました!
安心して通えてる
話楽しいし
仕上がりも毎回満足ですっ
88様、先日はご来店ありがとうございました!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
夏に向けて明るいネイルに仕上がりましたね!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
岩田
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
だんだん爪の形も綺麗になってきました。
【スタッフ限定★オフ有り専用】オフケア込グラデワンカラー¥8,100→¥2,980
ちかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも楽しくネイルも綺麗にさせていただきありがとうございます!
岩田
明るく清潔感のあるサロンでした。
担当してくださった方は笑顔の素敵な方で、丁寧に対応してくださり、1度も痛みや違和感なく施術が終わりました。
なお様
施術中も終始リラックスしていただけたご様子で、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただき
ました。痛みや違和感がなかったとのことで安心いたしましたし、笑顔にも気づいていただけて嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
竹歳
自覚があまりなかった巻き爪のことなど知識豊富で色々教えていただき勉強になりました!
仕上がりも大満足で爪を見るたびテンションが上がり嬉しいです。
話しやすい雰囲気の担当者さんで、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト】オフ込みフットワンカラー(モデル価格) ¥1,500
ニコ様
先日は数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、爪を見るたびに気分が上がるとのこと、とっても嬉しいです♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とお時間を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当:友久
とても素敵な仕上がりで大満足です^ ^
【ご新規】大人気上品ベイビーブーマー☆ソフトオフケア付¥9,900→¥4,980
れーな様
口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後ジェルネイルのモチなどはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
れーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
徳地
お店、スタッフさんの雰囲気ともに良くて
とても過ごしやすかったです。
施術も丁寧で仕上がりも満足感高かったです!
また利用させていただきたいと思います。
Gaーぁさん様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
チークネイルとてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しい限りですっ!ありがとうございましたっ♪
また是非綺麗にさせてください!
Gaーぁさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
久しぶりに、夏に向けフットネイルに行きました。
丁寧に、綺麗に仕上がり大満足です。
また、お邪魔します。
ルビー様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!
また是非綺麗にさせてください!
ルビー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
デザインはこちらの要望を聞いてくださり、可愛く仕上げてもらえてとてもありがたかったです。
ただ、帰宅後にネイルの表面に埃が入っていることに気づき別日にお直しで伺いました。
施術してくださったのは別のネイリストさんでしたが、丁寧に綺麗に直していただきました。
その翌日、親指の角が1本欠けてしまい、別の指にも埃が入っているのを見つけてしまいました。
施術から1週間も経っていませんでしたが、また伺うのはもう面倒なのでやめました。
表面のコーティングを、別料金でハードジェルに変更していたのに残念です。
kr様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、デザインを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
しかしながら、仕上がりにご満足いただけない点があり、さらに複数回ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかく別料金にてハードジェルをご選択いただいたにも関わらず、表面の仕上がりや持ちの面でご期待に沿えなかったことを、重く受け止めております。
今後は同様のことがないよう、
技術面・チェック見直しを徹底し、
より安心してご利用いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご満足いただける施術をさせていただければ幸いです
竹歳
初めてでしたが、気さくにお話しいただき
ネイルもとてもいい感じです。
ありがとうございます★
【新生活応援★3回目まで同額】うる艶グラデorワンカラー¥8,800→¥3,980
りな様
クチコミもありがとうございます!
その後ジェルのもちなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
徳地
丁寧にして頂き大満足です。
百合様
先日はご来店頂きありがとうございましたっ!
鈴木
とても綺麗に仕上げてくださいました。
安心してお任せできまた機会があればお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
ハル様先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回もグラデーションお似合いでした!また楽しくお話ししながら施術させて頂けること楽しみにしております!
岩田
オフのみメニューをお願いしました。
すごく丁寧に施術してくださり、痛みも感じることもなく良かったです。ありがとうございました!
ソフトジェルオフ+お爪の艶出し¥4,400→¥3,500
まりまり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
お爪のケアのみのメニューもございますので、まりまり様のまたのご予約を
お待ちしております!
徳地
ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー