初めて行かせていただきました
整形外科に通院してましたが 肩こりから背中の痛みか
とうとう首まで回らなくなり 藁にもすがる思いで
最初だけど怖いけどと思いながら行きました
場所も分かりづらいとお電話くださり助かりました
来院してからも丁寧に説明してくださり
いざ やっていただいたら 嘘のように首肩の痛みがなくなりとても楽になりました 次の日少し痛みはでましたが好転反応というもので3日目からはびっくりするぐらい
こんなに動くんだと感動しました
また2回目を予約しました
人それぞれだと思うのですが 私は定期的に通いたいと思います
【リンパ・整体デビューの方はこれ!】ボディバランスコース※初回60分¥3900
すずちゃんさん
初めてのご来院、誠にありがとうございました。
最初はご不安もあったかと思いますが、施術後に「嘘のように痛みがなくなった」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
お電話でのご案内や、カウンセリング・施術のご説明なども安心材料となったとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に感じております。
好転反応のあと、しっかりとお体が軽くなっていくのを実感していただけたのも、何よりです。
症状の根本改善には継続したケアがとても大切ですので、これからも定期的なメンテナンスで、より快適な毎日をサポートさせていただけたら嬉しいです。
担当 山本
━─━─━─━─━─━─━─━──━─━─━─━─━━─━─━
東京都八王子市東町12-1 3F
JR八王子駅北口3分【八王子オクトーレ(旧東急スクエア)の裏の道】
TEL 042-645-7118
☆期間限定39クーポン※1回のみ(ボディバランス・マタニティコース)50分
慢性的な肩凝り改善のため、初めてこちらのお店を利用しました。
お店の案内にも場所が分かりづらいと記載がありましたが、私は地図を参考にしながら比較的スムーズに到着しました。ちょっと入り辛い雰囲気はありますが、階段にも3階施術院の案内があるので、それさえ見つかれば安心して入れると思います。
施術前に上下着替えがあるので女性はスカートで行っても大丈夫だと思います。
施術は丁寧で、骨がパキパキ鳴ることに不安はないか等しっかり聞いてくれます。カイロプラクティックという施術で骨が鳴る理由?も説明してくれるので、私はある程度の不安なく受けることができました。
私は仕事上デスクワークが多く、肩凝りになりやすいのですが、施術後はびっくりするくらい体が軽かったです。
今後も体のメンテナンスのためにこちらを利用したいと思います。
ゆーかさん
この度はご来院いただき、また丁寧なご感想をありがとうございました。
場所が少し分かりづらいとのお声も多くいただく中、スムーズにお越しいただけたとのことで安心いたしました。
初めての方はカイロプラクティックの「ポキポキ音」に少し不安を感じられることもありますが、しっかりご説明をさせていただき、納得いただいた上で受けていただけたのは大切なことだと感じております。
施術後の体の軽さを実感いただけて嬉しく思います。
慢性的な肩こりは生活習慣とも深く関係していますので、今後も定期的にケアをしながら、より快適な毎日を過ごしていただけるようサポートさせていただきます。
TEL 042-645-7118
初めて利用させて頂きました。
肩こりと右腕の痛み、手指のこわばりなど…
整体の施術も初めてでしたが、丁寧な説明や対応で
施術直後から効果を実感出来たので、とても感動しました。また訪問いたします。
【50代~初めての整体☆】ダイエット効果◎全身リンパ・整体コース60分¥3900
ミラクルリリーローズさん
この度は初めてのご来院、そして貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
初めての整体ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
肩こりや腕の痛み、手指のこわばりなどのお悩みに対し、施術直後から効果を実感していただけたとのことで、私たちにとっても大変嬉しいお言葉です。
今後もより快適な日常を過ごしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、無理のないペースでお越しいただければと思います。
TEL 042-645-7118
腰が痛くなってしまい、お世話になりました。
腰周りが硬くなっていて、しっかりケアしてもらいました
だいぶ楽になりました。ボキっと言うのがクセになりました。ありがとうございました。
ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分
ぱるさんさん
ご来院ありがとうございました。
腰のお痛みが楽になったとのことで、嬉しく思います。
腰まわりの硬さは放っておくと不調が長引くこともあるので、早めにケアできて良かったです。
ボキっとする施術がクセになる方も多く、施術後のスッキリ感を実感していただけてなによりです。
また不調を感じた際は、ぜひお気軽にお越しくださいね。
ご来院を心よりお待ちしております。
TEL 042-645-7118
背中が辛くて伺いました。身体がらくになりました。また行きます、ありがとうございました。
☆期間限定39クーポン 【 フェイスライン小顔矯正コース65分 】 ※1回のみ
まるさん
ご来院いただき、ありがとうございました。
背中のお辛さが少しでも楽になったようで安心しました。
お身体の不調は我慢せず、早めにケアすることが大切です。
今後も丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお気軽にお越しください。
TEL 042-645-7118
4月に新しい仕事に変わってからずっと肩のコリ、腰痛に悩まされていましたが、施術後全身が軽くなって歩く時も脚が上げやすくなりました。自分では気づかない身体の歪みも指摘していただいたり普段の生活で気をつけた方が良い事も教えて頂きありがとうごさいました!定期的に通いたいと思います。
体の歪みや疲れがとれ身体がとても楽になります。
今まで色んな整体やマッサージを通ってきましたが
特に素晴らしいです!!いつも有難うございます
もえ さん
いつもご来院ありがとうございます。
今回もお仕事等で身体の歪みがあり肩・腰を中心に負担がかかっていましたね。
ご自身でのケアも忘れずに、また身体の調整をしにご来院頂ければと思います。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
担当 木村
TEL 042-645-7118
無理やりマッサージをするわけでなく、要点を捉えた押し方なので痛くならず好転反応が出てました!ポキポキも定期的にやった方が体が整う気がするので通いたいと思います。
有難うございました!
enさん
ご来院いただき、誠にありがとうございました。
無理に押すのではなく、お身体の状態に合わせて的確なポイントにアプローチすることで、施術後のご負担も少なく、自然な形で整いやすくなります。
好転反応が出たとのことでしたが、お身体がしっかりと反応してくれている証拠でもありますので、安心していただければと思います。
ポキポキの矯正も、定期的に行うことで体のバランスが整いやすくなり、不調の出にくい状態を維持しやすくなります。
今後も丁寧に寄り添いながら施術させていただきますので、気になる点があればいつでもご相談ください。
TEL 042-645-7118
巻き肩で悩んでいて、呼吸がしにくくなり来店させていただきました!終わった後がすごく体が楽になり呼吸もしやすかったです!
また利用させていただけたらなと思います!
まなさん
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、施術後にお身体の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
巻き肩は姿勢の乱れや筋肉の緊張からくることが多く、呼吸の浅さや胸まわりの圧迫感など、日常生活にも影響を及ぼしやすい症状です。
今回の施術で少しでも呼吸がしやすくなり、体が楽になったと感じていただけて本当に良かったです。
今後も、根本的な改善と再発防止を目指して、丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
TEL 042-645-7118
反り腰で腰が痛すぎて初めて利用しました
施術後は姿勢が改善していて嬉しいかったです
次回もよろしくお願いします
あさん
この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき大変励みになります。
反り腰による腰の痛みでお辛い状態だったとのことですが、施術後に姿勢の変化をご実感いただき、痛みの軽減にもつながったとのことで安心いたしました。
お身体の歪みや不調は、日々の生活習慣の中で少しずつ蓄積されてしまうことが多いのですが、定期的なケアを通してしっかりと整えていくことで、より良い状態を維持できるようになります。
今後も、安心して通っていただけるよう、わかりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
TEL 042-645-7118
初めて利用しました。肩の疲労激痛の為、改善出来ればいいと思い施術して頂き、一度目でかなり効果がありそうでした。全体的に身体の状態が楽になりました。痛みが辛いのでまたもう暫くお世話になりたいと思います。
【お客様の声で誕生】頑固なコリを撃退!整体・リンパ筋膜ほぐし※60分¥3900
初めて伺いましたが、帰る頃には身体もスッキリ軽くなった気がしてとても良い施術でした。痛かった腰もかなり痛みが和らいでます。これから通いたいと思います。
ぴのこさん
この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
施術後にお身体がスッキリ軽くなったと感じていただけて、また腰の痛みも和らいだとのことで安心いたしました。
今後も、お身体の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、無理のないペースで通っていただければと思います。
TEL 042-645-7118
少し間が空いてしまったので、首凝りが辛くなってしまいまして、お世話になりました。
首をボキっとしてもらうと、ホントスッキリで、クセになる心地よさです
ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分
ぱるさんさん
この度もご来院ありがとうございました。
お久しぶりの施術となりましたが、お辛かった首こりがスッキリされたとのことで、少しでも楽になっていただけて本当に良かったです。
首の調整はクセになる気持ち良さとおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
無理のないペースで、これからもお身体のメンテナンスをお手伝いできればと思っております。
TEL 042-645-7118
寝違えたような首の痛みがあったため来院。カイロプラクティックは初めてだったが、施術を受けると痛みが和らぎ、首まわりが軽くなったのを実感できた。施術は丁寧で、無理な力もなく安心して受けられた。以前通っていた整骨院では施術後に回数券の押し売りがあり通うのが億劫だったが、ここではそういった勧誘もなく、気持ちよく通えると感じた。またお願いしたいと思える施術だった。
普段は一般のマッサージ店によく通っているが、本格的な整体は一味二味違うなと実感した。
施術後は明らかに体の違和感や倦怠感、張りが薄れ十数年ぶりの肉体を取り戻した感覚だった。
長年コリが酷く深い眠りにつけなかったがその晩は久々によく眠ることができた。
多少値は張るが、行く価値はあると感じたので暫く通ってみようと思う。
【遂に登場!】パーソナルオーダーカイロ/整体コース※100分¥14300→¥9900
つきさん
ご来院いただき誠にありがとうございました。
施術の効果をしっかりと感じていただけたようで、大変うれしく思います。
「十数年ぶりの肉体を取り戻した」とのお言葉、施術者として何よりの励みです。
深いコリや睡眠のお悩みは一度で全て改善することは難しいですが、定期的なケアでさらにお体が快適になっていくかと思います。
これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
TEL 042-645-7118
身体のあちこちがガチガチに固まってしまってどうにもならずに、色々探して見つけました。
更衣室には5サイズ位(M~5L)の上下の着替えが綺麗に置いてあって、着ていく服を選ばず、着替えが準備してあるのは嬉しいです。
施術中は丁寧に揉みほぐして貰えました。
首、背中でボキボキしますが痛みがある訳では無いので、安心です。
身体のダルさや歪みが取れたのと、重心が真ん中に来たのを実感しました!
ウォーキングの時の足の動きもスムーズになり、とても歩きやすくなりました。
仕事中の体の動かし方や、歩き方などのアドバイス、自宅でのストレッチ方法も教えて貰えて終始とても親切丁寧でした。
続けて通院しようと思います。
1年ぶりに伺いました。
デスクワークのせいか身体がガチガチになっているところを気持ちよくほぐして頂きました。
身体が軽くなり肩腰の痛みも和らぎました。
また近いうちにお伺いできればと思います。
今回、首から肩にかけての痛みが酷く
久しぶりにこちらにお伺いしました。
今までこちらにお世話になる前も
いろんな整骨院やカイロに行ってみましたが
こちらで施術を受けるのが1番効果を感じます!
なのでこちらにお世話になってからは
他の所では体のメンテナンスはしていません!
今回久しぶりに施術してもらって
改めて絶大な効果を実感したので
体を大事にする為にもまたしっかりと定期的に
お世話になりたいと思います。
ひとみんさん
このたびは久しぶりのご来院、誠にありがとうございました。
首から肩にかけての痛みが辛い中、再びお越しいただけたこと、そして施術の効果を改めて実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
数ある施術院の中で「一番効果を感じる」とのお言葉は、何より励みになります。
これからもお体のメンテナンスを安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
TEL 042-645-7118
最近体のメンテナンスはいつもこちらにお願いいたします。
ここの施術師さんたちはみんな大変スキルの高い方ばかりなので指名せずに受けてばっちりOkです。
腰が痛かったり肩が凝っている方はぜひ一度行ってください。
初めて利用させて頂きました。
初めて行く場所は終始緊張してしまうのですが、とても丁寧で優しい話し方、対応だったのでとてもリラックスできました。
首、腰、猫背だった体を整えて頂けて、これからも通わせて頂こうと思っています。
ヒロさん
このたびは初めてのご来院、誠にありがとうございました。
初めての場所で緊張される中、リラックスして施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
首・腰・猫背と、お体全体を整えるお手伝いができて何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
TEL 042-645-7118
今回だいぶ間が空いてしまってコリが酷かったのですが施術していただきコリがとれすごく楽になりました。
☆春のキャンペーン(ボディバランス・マタニティコース)50分※利用条件注意
首凝りがひどくあまりにも痛かったので急遽探してお世話になりました。
当日は寝る時もかなり痛かったのですが、
痛みが徐々に減ってきて、かなり楽になりました。
普段からストレッチなどして、体調管理には気をつけようと思います。
アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました!
今回もお世話になりました。
ポキポキしてもらうと、首、肩、本当にすっきりします。
歪みも改善されて、体が軽くなります。
また、伺います。
ぱるさんさん
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
今回も首や肩がスッキリされたとのこと、体の歪みも整い軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです。
今後もリラックスできる時間と、しっかり整う施術をお届けできるよう努めてまいります。
TEL 042-645-7118
背術後だいぶ楽になりました。
タクヤ さん
ご来院ありがとうございました。
日頃の生活習慣等で、腰や肩を中心に負担がかかっていましたね。施術後、楽になったと感じて頂けて良かったです。
まずはお教えしたケア等をしつつ、身体の調整をしにご来院頂くと効果も高まりやすいので、ぜひ続けて頂ければと思います。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
担当 木村
TEL 042-645-7118
初めてのの利用です。
腰痛がだいぶ軽減されて楽になりました。
またお世話になりたいと思います。
まー様さん
このたびは初めてのご来院、誠にありがとうございました。
腰の痛みが軽くなり、楽になったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も安心してお身体をお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にご相談ください。
TEL 042-645-7118
特に迷う事もなく訪問出来ました。
自分の症状をしっかり聞いていただき、施術していただきました。
丁寧な説明で満足いたしました。
後は体が楽になっていけば嬉しい限りです。
また訪問いたします。
konemuさん
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございました。
スムーズにお越しいただけたとのこと、またカウンセリングや施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、無理のない範囲でしっかり整えていきますので、今後も少しずつ楽になっていく実感を持っていただけたら幸いです。
またいつでもお身体のケアにお越しください。
TEL 042-645-7118
今まで色々な場所で施術を受けてきましたが、村上整体さんが1番しっくりくるというか、自分に合ってる気がしています。骨ボキは久々だったので骨の詰まりが取れて押し潰されていた神経が元に戻り体が楽になりました。今後も通わせていただきます。
yuyuさん
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
数ある整体の中から当院を「一番しっくりくる」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。
久しぶりの関節の調整で詰まりが取れ、神経の圧迫感も解消されたとのことで、体が楽になったとのお言葉はとても嬉しく、今後の励みになります。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術いたしますので、どうぞ安心してお任せください。
TEL 042-645-7118
先生、この度もありがとうございました
ポキポキしてもらうのがくせになりそうです笑
今回は、背中の右側がポキっとなって、つきものがとれたみたいにすっきり!目の奥も軽くなりました
また、伺います
ぱるさんさん
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
今回もスッキリしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
背中の右側がポキっとなって楽になり、目の奥まで軽くなったというお言葉、施術者として何よりの励みになります。
「くせになりそう」とのお言葉も嬉しい限りです!
次回も心地よくリセットしていただけるよう、しっかり整えさせていただきますね。
TEL 042-645-7118
妊娠中の体のケアしたくてマタニティ整体を探していました。急遽の予約でしたが、心よく受け入れてくださいました。ボキボキ鳴る施術ではありましたが、終わった後は体の歪みも取れ軽くなったような感じがしました。カウンセリングも丁寧ですし、着替えも個室が用意されていて安心でした。出産まで通えるうちはお願いしたいと思います。
【妊婦さんお悩み改善☆】整体・マタニティ(妊婦)コース60分¥7700→¥3900
ぴっぴさん
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございました。
妊娠中のお身体のケアに当院をお選びいただき、施術後に体の歪みが整い、軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
急なご予約にも安心してご来院いただけるよう心がけておりますが、カウンセリングやお着替えスペースなどにもご満足いただけたようで何よりです。
当院でも「ボキボキ鳴る施術(スラスト)」は行っておりますが、妊娠中の方にはお腹への負担がかからないよう、ごく限られた部位のみに調整を行っています。
そのため、施術中に音が鳴らない場合もあり、「あれ?」と思われたかもしれません。
ですが、音の有無に関係なく、体のバランスを整えることが目的ですので、妊娠中でも安全に受けられる内容となっております。
ご不安な点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
出産までの間も、無理のない範囲でしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。
TEL 042-645-7118
村上学園グループ 村上整体八王子院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー