5. 村上学園グループ 村上整体八王子院   >

村上整体専門医学院付属 村上整体八王子院

ムラカミセイタイセンモンイガクインフゾク ムラカミセイタイハチオウジイン

• 東京都八王子市東町12-1 3F
  • JR八王子駅北口3分【八王子オクトーレ(旧東急スクエア)の裏の道】

ひろかるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 10:19:07.0

腰を痛めて当日予約して伺いました。
    当日予約にも関わらず、事前に場所の確認などお電話いただいて丁寧な印象です。
    建物の階段は確かに他の方の口コミ通りではありましたが、想像よりは急じゃなかったです!

施術については、都度都度何をされるのか予告をしてくれるので、怯えず受けることができました。
    本当に6キロの子供を抱っこするのもしんどかった腰が、まるでないかのように!!!
    あんなに悪かった姿勢がまっすぐになったので驚きました。
    家についてからは流石に腰の存在は返ってきましたが、
    痛みも感じず、家事育児に支障が出なかったので本当に助かりました。

【産後のお悩み改善☆】整体・マタニティ(産後)コース60分¥7700→¥3900

ひろかるさん

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    施術中もリラックスしていただけたとのことで安心しました。
    腰の痛みが和らぎ、家事や育児に支障が出なかったとのこと、本当に嬉しい限りです。
    お子様の抱っこが快適にできるようになったことも喜ばしく思います。
    これからも体調を維持していただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

担当 山本

━─━─━─━─━─━─━─━──━─━─━─━─━━─━─━

TEL 042-645-7118

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 02:34:26.0

初めてでしたが、優しく丁寧にカウンセリングしていただき、施術自体もとても良かったです。肩や首の重さがとれ、歩いてるだけでも新鮮な感覚になりとても満足しています。ぜひまた利用したいです。

【学割U24】肩こり/猫背/骨盤矯正に◎初めてカイロ・整体コース60分¥3900

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:04:13.0

初めて整体に行きました。
    緊張しましたが丁寧に施術して頂きました!
    金欠学生なので長くは通えませんが、少しは続けて見ようと思います。

【リンパ・整体デビューの方はこれ!】ボディバランスコース※初回60分¥3900

• アリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 11:59:34.0

首から肩、肩甲骨辺りにかけての痛みがあり、来院しました。
    以前、優しく押すだけの整体には通っていましたが、ポキポキ鳴らす整体は初めてです。
    力を入れるときは予告してくれるので、恐怖はありませんでした。
    音が鳴っても意外と痛くなかったです。
    一番悪いのは肩ではなく腰だと言われました。笑
    全く自覚がなかったので意外でした。
    全身を痛気持ちいいくらいの力加減で揉みほぐしてもらいました。
    その後2.3日は揉み返しなのか、体が熱かったです。
    現在、施術から6日経っていますが、体の痛みが全てなくなったわけではありません。ただ、起き上がるときの肩甲骨の激痛は無くなりました。
    まだ1回しか施術してもらってないので、しばらく通ってみようかと思っています。
    様子見なので、技術・仕上がりに関しては星3つにしておきました。
    わかりにくいと言われた店の入口は、建物の左端の階段を上がればあります。迷いませんでしたよ。

• きむたきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:26:09.0

肩こりが酷く改善したくて伺いました
    カイロプラクティックは初めてでしたが痛気持ちいい感じで程よい刺激があり良かったです
    鍼灸、手技による整体で改善されなかった肩こりが一度の施術でかなり改善されました
    施術後数日経過していますが元に戻ることもありません
    仕事柄眼精疲労で肩がこりやすく若干右肩の張りが残っているので改善できるよう通ってみたいと思います

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:09:53.0

産後2ヶ月半、全身バキバキで、常に痛みがある状態、やっとの思いで整体に行きました。
    施術中から腰回りが暖かくなり、終わった頃には真っ直ぐ立てるように。
    本当に楽になりました。
    主人にも早速すすめ、行ってもらいました。

毎日のストレッチも教えていただき、実践しています。
    また行きます。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:31:27.0

全身不調すぎて初めて伺いました。最初の5分位で良さがわかったので長いコースに変更してもらいました。急なコース変更対応して頂きありがとうございました。おかげで全身スッキリ。動かしにくかった肩が次の日はスムーズに動かせるようになりました。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:05:26.0

症状を良く聞いて的確に施術を行ってくれました。お店の雰囲気も良く気持ち良い対応をして頂けました。

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:51:41.0

今回肩の痛みで伺いました。
    当日の予約でしたが、丁寧に施術していただき、次の日にはだいぶ肩の痛みも和らぎ楽に生活することができました。
    私生活から原因をいくつか挙げていただき、これから改善していこうと思います(^_^)

• naturaismさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:13:03.0

紹介してもらい伺いましたが、とてもよかったです。
    頭の位置や肩の位置が正常な位置に戻ったのが如実にわかりました。またよろしくお願いします。

【お客様の声で誕生】頑固なコリを撃退!整体・リンパ筋膜ほぐし※60分¥3900

• まいきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:59:17.0

急な予約にも対応いただきありがとうございます。
    いつも終わった後スッキリ、施術後の夜はよく寝れます。好転反応てやつですかね?最後の首のバキボキもスッキリ
    臨月まで後少し、産後もコースで通いたいなと思います!

【お誕生日限定クーポン】ボディバランス(整体)コース50分5500円→3600円

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:42:05.0

以前から、自分に合った整体院を探していました。詐術前の問診から丁寧に対応していただきました。初めての施術だったので少し不安もありましたが、術後すぐから体が軽くなり、数日経った今も痛みや怠さもなく、また伺いたいと思いました。

はなさん

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    初めての施術で不安もあった中、問診から丁寧に対応させていただいたことにご満足いただけて安心いたしました。
    施術後すぐにお体が軽くなり、数日経った今も痛みやだるさがなく快適にお過ごしいただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    引き続きお身体のケアをサポートさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

TEL 042-645-7118

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:50:55.0

背中や首が重だるかったのですが、施術後は全身がゆるんで楽になりました。
    引き続きお願いしたいと思います。

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:52:08.0

ボキボキと背中や首に刺激が入ります。
    やってもらったあとは身体が軽くなります。

ゆーさん

ご来院いただき、ありがとうございます。
    施術後に背中や首の調整で身体が軽く感じられたとのことで、大変嬉しく思います。
    ボキボキとした矯正は、筋肉や関節のバランスを整えるために効果的です。
    今後も定期的なメンテナンスを通して、さらに快適な状態を保てるようサポートさせていただきます。
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

TEL 042-645-7118

• m...さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 15:10:17.0

初めての整体でした。
    首、肩の痛みでうかがいましたが、全身をしっかりみてもらえ、悪いところや痛みの原因なども教えてもらえました。力加減も気持ちよく終わってからは身体が軽くなった気がします。続けることが大切だと思うのでまたお願いしたいと思っています。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:16:07.0

肩こりが辛かったのですが、一回でスッキリしました!丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• キョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:56:22.0

腰痛のためこちらを紹介されました。初めての整体だったので緊張しましたが、腰が痛くないか確認しながら丁寧に施術してもらえました。
    先生も穏やかな話し方で良かったです。

キョウさん

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    初めての整体で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    腰の痛みに配慮しながら丁寧に施術させていただきましたが、快適に感じていただけて嬉しいです。
    今後もお身体のケアをサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。
    温かいお言葉もありがとうございます。

TEL 042-645-7118

• きのぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:41:39.0

家内からマッサージよりも整体の方が効果があると言われていましたので、以前から気になっていたこちらのお店にお世話になりました。結果は大正解。リピート確定です。以前たまに通っていたマッサージ屋とは持続性と効果が段違いです。頻繁には通えませんが定期的にお世話になる予定です。

• ユウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:14:20.0

お店からの話もあったように分かりづらい(入りづらい)感じの入口ですが昼間であれば気にせず入れると思います。
    施術の流れや身体の状況など含めとても親切に説明しながら施術していただきました。

初めてのボキボキだったので緊張しましたが、気持ちよく施術してもらえました!

ユウヘイさん

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    入口が少し分かりづらい点、ご不便をおかけして申し訳ありませんでしたが、無事にお越しいただけて何よりです。
    初めてのボキボキ矯正で緊張されていたとのことですが、施術が気持ちよく感じられたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の体調に合わせて丁寧に対応させていただきますので、またお困りの際はいつでもご相談ください。
    こちらこそ、ありがとうございました!

TEL 042-645-7118

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:17:27.0

施術終わった直後からとても身体がスッキリしてまた来たいと思いました!
    担当して下さった方の対応もとても丁寧で、身体についてもしっかり説明して下さったりと今後も通いたいです!

• ノグさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 16:02:45.0

丁寧に説明をして施術していただきました。
    時間があればもう一度施術してもらいたいです。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:27:17.0

マタニティメニューで予約しました。
    身体が痛かったので、マッサージ受けれて身体が楽になりました。まだ臨月までは施術可能と伺ったので、またリピートする予定です。
    階段が急なのと、扉すぐの階段なので、帰りはとくに気をつけようと思います。

【妊婦さんお悩み改善☆】整体・マタニティ(妊婦)コース60分¥7700→¥3900

のりさん

この度はマタニティコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    施術でお身体が楽になられたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
    臨月まで引き続きサポートさせていただきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
    また、階段が急でご不便をおかけしております。
    安全にお帰りいただけるよう、十分お気をつけください。
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

TEL 042-645-7118

• ぽっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:49:01.0

今回もガチガチに固まっているところを丁寧にほぐしていただきました。体も軽くなり可動域が広がるので、とても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

• だいもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:22:17.0

店の入り口が分かりにくいとのことで、事前に電話連絡で案内していただいて助かりました。受付やカウンセリングの対応も丁寧で柔らかく、安心して施術を受けられました。
     全体の姿勢や体のバランスを診てもらい、全身を細かくほぐしたり、「ボキボキッ」と気持ちの良い刺激を与えてもらいました。施術前は明らかに左に歪んでいた首が、少し左にはズレていましたが、元に戻ってバランスが取れていました。
     今後も、普段の姿勢の悪さや仕事などでバランスを崩して痛みがでたときにはリピートさせていただきたいと思います。

だいもさん

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    入口のご案内が役立ったとのことで安心いたしました。
    また、受付やカウンセリングの対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    施術により、左に歪んでいた首のバランスが改善され、気持ちの良い刺激を感じていただけたことは何よりです。
    今後もお身体のケアをサポートさせていただきますので、姿勢や仕事の疲れがたまった際は、ぜひまたご相談ください。

TEL 042-645-7118

• こっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:21:46.0

首の状態がひどかったため、普段はクイックマッサージに行ってますが、初めて整体を受診しました。
    ボキボキ自分の関節が鳴るのが心地よく、終わった後から、首の可動域が広がったことが実感できました。
    翌日にはより状態もよくなったため、今後も定期的に通院していこうと思ってます。

こっしーさん

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    首の状態が改善し、可動域の広がりを実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    初めての整体でのボキボキ矯正が心地よく感じられたこと、そして翌日に状態がさらに良くなったとのこと、安心いたしました。
    今後も定期的に通院していただけるとのお言葉、感謝いたします。
    引き続き、お身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております。

TEL 042-645-7118

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:20:25.0

五十肩がひどくなり、口コミなどを参考にこちらを選びました。
    さすがプロの整体師さん、触るだけで痛い所がわかって、何故ここが痛くなるのか、など分かりやすく説明して頂きました。
    痛みのある肩は、とても慎重に施術して頂いて安心して任せられる先生だと思います。
    一度の施術でも効果があったので続けて行きたいと思います。
    着替えが用意してあるので、服装は気にしなくても大丈夫です。

• ないるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:23:48.0

初めて整体に行ったので他との比較はできませんが、とても良かったです。
    少し入りづらい雰囲気の建物なので★4ですが、担当してくださった方は細かい心遣いがあり居心地が良かったです。
    技術・仕上がりはまだ分からないので★3ですが、施術中から腰痛の改善を感じられたり、施術後の倦怠感もあるので効果があると思います。
    料金も比較的通いやすい値段かと思います。
    総合的にとても良かったです!

• けんたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:15:57.0

本日、施術して頂きありがとうございました。悪い所を中心に行って頂いたおかげで身体が軽くなり楽になりました。
    また利用させて頂きます。

けんたろう さん

ご来院ありがとうございました。

施術後は身体が軽くなり楽になったとのことでしたので良かったです。

前回から1ヵ月経とうとしておりますが、体の調子はいかがでしょうか。お忙しいかと思いますが、お時間を見つけて身体のメンテナンスをしにご来院下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当 木村

TEL 042-645-7118

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:07:13.0

疲れが溜まっていたので施術してもらいました。
     特に、押してる時にここが痛いと、〇〇が弱ってるなど具体的な説明があってとてもわかりやすかったです。
     終わった後は、重かった肩がすっきりして、とても良かったです。
     入り口がわかりづらく通り過ぎそうでしたし、最初は少し不安もありましたが、丁寧な対応と確かな技術があるところです。
     背中の痛みが強いパートナーにもお勧めしました。2人でお世話になりそうです。
    またいかせてもらいます!

• imotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:31:21.0

妊娠してから特に腰痛がひどく、整体・マタニティコースを施術していただきました。
    施術後は魔法にかかったかのようにスッキリし腰痛も改善されました。
    これからも通いたいと思います。

村上学園グループ 村上整体八王子院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー