5. 村上学園グループ 村上整体八王子院   >

村上整体専門医学院付属 村上整体八王子院

ムラカミセイタイセンモンイガクインフゾク ムラカミセイタイハチオウジイン

• 東京都八王子市東町12-1 3F
  • JR八王子駅北口3分【八王子オクトーレ(旧東急スクエア)の裏の道】

チワワちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:24:47.0

背中の張りと左腰痛で初めて伺いました。
    初診で丁寧に身体の状態のカウンセリングをしていただきました。
    施術も、担当スタッフさんに全身を丁寧に施錠致しました
    首、背中、腰の部位も最後に気持ちよく音を鳴らして
    頂きとてもスッキリしました。
    翌日も揉み返しなく、かなり楽になりました。
    またよろしくお願い申し上げます。

【リンパ・整体デビューの方はこれ!】ボディバランスコース※初回60分¥3900

チワワちゃんさん

ご来院いただき、また、温かいお言葉をありがとうございます。
    初診のカウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お体が楽になられたとのこと、何よりです。
    今後とも、健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    どうぞお大事になさってください。

担当 山本

━─━─━─━─━─━─━─━──━─━─━─━─━━─━─━

TEL 042-645-7118

• いつメン会さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:41:20.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧で痛みを伝えると力を緩めてくれてとても受けやすかったです。
    あぐらがかけなかったのですが、施術が終わった後は以前よりも股関節が開き少しあぐらがかける様になりました。

ボキボキと鳴らす際も痛みはなく、終わった後には首周りや肩がだいぶ楽になりました!

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:42:05.0

東京旅行中に口コミが良かったので、利用させていただきました。
    整体は初めて利用するので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、施術してもらいました。
    近くにあったら、毎回通いたいと思えるくらい大満足でした。
    体も軽くなり、股関節が動きやすくなりとても良かったです。
    滞在中にもう一度行けたらと思ってます。

【50代~初めての整体☆】ダイエット効果◎全身リンパ・整体コース60分¥3900

まあこさん

ご来店いただき、また口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    初めての整体でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    体が軽くなり、股関節の動きも良くなったとのこと、本当に良かったです。

また滞在中にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
    次回も丁寧なカウンセリングと施術でお迎えいたします。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-12 17:44:19.0

腰痛が嘘のように消えました。
    先生、ありがとうございます!
    また、伺います。

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

ガッツさん

口コミにありがとうございます!

腰痛が改善され、お役に立てたことをとても嬉しく思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

引き続き健康管理のお手伝いができれば幸いです。

お大事になさってください。

担当山本

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:20:04.0

丁寧なカウンセリングと的確な施術で、非常に効果を感じることができました。施術前には丁寧なカウンセリングがあり、自分の症状や不調に対してしっかりと聞いてくれました。肩や首筋のコリの他、特に骨盤矯正に関しては、正確な施術で改善してくれたと思います。終わった後は姿勢が改善し体が軽くなったように感じました。施術後もだるさなどは感じず、日常生活がより快適になりました。また利用したいと思います。

【遂に登場!】パーソナルオーダーカイロ/整体コース※100分¥14300→¥9900

なおきさん

ご来院ありがとうございました。

具体的なご意見を頂き、ありがとうございます。今後とも、なおきさんの最適なケアを行えるように努めてまいります。

施術にご満足していただけたようなので良かったです。

TEL 042-645-7118

• あっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:46:40.0

腰が痛くて初めて利用されていただきました
    終った後はスッキリしました。

ストレッチも教えてもらえて家でやってみます

また近々行こうと思います

あっち さん

ご来院ありがとうございました。

施術の効果を感じていただけた様なので、嬉しく思います。
    また、お教えしたストレッチやケアもお役に立てれば幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました

TEL 042-645-7118

• 浜ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:31:28.0

上を向くと背中に激痛が走るほど痛く、うがいもできず駆け込みました。一度の施術でとても楽になりました。
    二度目からは眠ってしまいそうなほどリラックスして施術を受けています。ポキッとされて起きます。

【リンパ・整体デビューの方はこれ!】ボディバランスコース※初回60分¥3850

浜ちゃんさん

この度はご来院いただき、また口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

上を向くと背中に激痛が走り、うがいもできないほどの辛い症状でお越しいただきましたが、
    一度の施術で楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。また、二度目以降もリラックスして施術を受けていただけていること、
    施術中にリラックスされている様子を伺い、私どもも励みになります。

今後も浜ちゃんさんにより良い施術を提供できるよう努めてまいります。
    何か気になることやご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

TEL 042-645-7118

• タコヤキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:49:13.0

初めてのカイロプラクティスでしたが、気持ちいいのと楽しいので良かったです笑
    また伺おうと思います!

タコヤキさん

カイロプラクティックを初めて体験し、気持ち良さと楽しさを感じていただけてとても嬉しいです!

またのご来院を心よりお待ちしております。

お体のケアに引き続きお力になれるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

TEL 042-645-7118

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:06:51.0

他県在住の為、年に数回しか行けませんが、八王子に行く際は必ず診て頂いています。身体のバランスを整えてもらうことで心のケアにも繋がりいつも満足しています。これからも不定期ですが通っていきたいです。(前回の口コミでは誤って評価点を逆につけてしまい失礼しました。いつも満点です)

てっちゃんさん

お忙しい中、いつも遠方からご来院いただき誠にありがとうございます。
    身体のバランスを整えることで心のケアにも繋がり、満足していただけているとのこと、
    大変嬉しく思います。
    これからも満足の出来る施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    不定期のご来院でも心よりお待ちしております。
    また、評価点の件についてもご丁寧にご連絡いただき、ありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

TEL 042-645-7118

• ゆずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:01:07.0

事前、施術中、術後、とても分かりやすく説明を受けながらでしたので、終始リラックスして揉みほぐして頂けました。施術の強さも、こちらのリクエストに快く応じて頂けましたので、大満足です。こり返しも全くありませんでした。また利用されて頂きます。本当にありがとうございました。

【癒しと改善を極めしコース】整体+全身ほぐし&ドライヘッドスパ65分¥6800

ゆず さん

ご来院ありがとうございました。

施術にご満足して頂けたようなので、大変嬉しく思います。
    また今後もしっかりケアのお手伝いをしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-29 19:11:04.0

1ヶ月ぶりくらいにきました。
    ガチガチに固まった身体がほぐれていくのがわかりました。
    また、近いうちに行きたいです。

ガッツ さん

1ヶ月ぶりのご来院ありがとうございました。身体がほぐれていくのを感じて頂き、良かったです。また身体を整えに、ご来院頂ければと思います。

TEL 042-645-7118

• はちおうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:23:15.0

背中の張りが無くなり、快調です。

はちおうじさん

口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    背中の張りが無くなり、快調とのこと、大変嬉しく存じます。
    これからも健康維持のお手伝いができるよう、精一杯努めてまいります。

TEL 042-645-7118

• ともりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:15:48.0

初めて利用されていただきました。
    痛気持く施術していただきありがとうございます。
    おかげ少し体が軽くなりました!
    また来月もお願いします!

【50代~初めての整体☆】ダイエット効果◎全身リンパ・整体コース60分¥3850

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 06:37:49.0

今回も施術後はスッキリしました。

☆春のキャンペーン(ボディバランス・マタニティコース)50分※利用条件注意

さなさん

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後はスッキリしたようで良かったです。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、適度な運動やストレッチなど自己ケアも頑張って下さい。

TEL 042-645-7118

• 光輝さえママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:45.0

力強さも、私の好きな加減で、全身スッキリでした。翌日、酷かった首、頭痛はだいぶスッキリしてます。首、背中のポキッと鳴る矯正した感じが好きです。他にお客さんも居なくて、程よい会話で、居心地よくて、色んな整体に行ってますが、上位のお気に入りになりました。仕事の休みが合えば、またお願いします。

【お客様の声で誕生】頑固なコリを撃退!整体・リンパ筋膜ほぐし※60分¥3850

• もものきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:16:03.0

もともと腰痛もちで、ここ最近痛みが悪化した為予約し
    施術をお願いしました。
    初めて伺いましたが、最初のカウンセリング応対も丁寧で施術も時間内めいいっぱい行ってくださいました。
    今後の改善法も教えていただきました。
    また時間が空いたらお願いしたいと思います。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:06:24.0

何回も通っていますが、毎回しっかりとほぐしてくれるので体が楽になります。
    夜寝る時に体が整って、ベッドにちゃんとついて寝られたので熟睡できました。

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:19:54.0

施術後、身体が軽くなり、びっくりしました。
    2日ほどでほぼ元通りになってしまったので、通いたいと思いました。

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:43.0

身体を揉みほぐした後、ボキボキっと矯正してくれます。しっかり矯正していただき、終わったあとはスッキリしました。

ゆー さん

ご来院ありがとうございました。

施術後はスッキリされて良かったです。

TEL 042-645-7118

• ゆっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:26:20.0

また近々よろしくお願い致します。

☆期間限定39クーポン(ボディバランス・マタニティコース)50分

ゆっぽ さん

いつもご来院ありがとうございます。

今回も、身体が凝り固まっていましたね。またお時間を見つけて早めに身体のケアをしにご来院頂ければと思います。

TEL 042-645-7118

• ぽちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:48:14.0

先日はありがとうございました。マッサージでは強さによってぶり返す事もあったので、初めての整体ということもあり、少し心配でした。でも、ぶり返す所もほとんどなく、背骨辺りだけに痛みがありました。歪みのせいなのかなと思い、もう一度施術を受けてみたいと思いました。
    肩甲骨周りが軽くなった気がします。

ぽち さん

ご来院ありがとうございました。

普段の生活等で頚や肩甲骨周りに負担がかかっていましたね。
    お教えしたケアや生活習慣を改善しながら、施術を受けにご来院頂ければと思います。

TEL 042-645-7118

• ちびてんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:17:24.0

今日、初めて村上整体に行ってリンパ筋膜ほぐし60分コースをやったんですが、私の肩から首にかけての痛みがなくなって解決したことに凄くビックリしました。
    接客も料金も良かったのでまた行こうかなと思いました。

ちびてんさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は痛みがなくなったとのことで良かったです。
    お仕事での姿勢の負担が大きいので、定期的にケアをして頂ければと思います。

TEL 042-645-7118

• ミッキーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:19:20.0

前回から少し間が空いていたので改めて現状の申告をして施術開始しました。こちらの施術所は首、背中、腰、足が終わった後仰向けになり足の前側特に脛側をほぐしてくれるのは他のリラクゼーションと異なっています。結構痛いところがあるものだなぁと思います。それから腕、首、腕をほぐしてくれるのです。カイロプラクティックですがポキポキは少ないのでご心配無く。

ミッキーさん

いつもご来院ありがとうございましす。
    施術後の体調はいかがでしょうか。
    これからも定期的に身体のケアに来て頂ければと思います。

[投稿日] 2024-03-25 20:46:30.0

仕事が忙しくて、体の張りや凝りが酷かったのですが、丁寧な施術の後、びっくりするくらい身体が楽になりました。
    今後、疲労が溜まったときに通いたいと思います。本当は疲労が溜まる前に行くのがベストなんだとは思いますが。
    本当に身体が楽になるので、オススメです。
    また、できるだけ近いうちに通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ガッツさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は体が軽くなったようで良かったです。
    お仕事での負担がかなりありそうなので、定期的に身体のケアをして頂ければと思います。

TEL 042-645-7118

• ゆきっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:43:12.0

行く前には腰痛や首の痛みやだるさがありましたが、全部解消されました。

ゆきっぺさん

貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    ご来院前に感じられていた腰痛や首の痛み、だるさが全て解消されたとのこと、大変嬉しく存じます。
    これからも健康と快適さをサポートできるよう、全力で取り組んでまいります。

TEL 042-645-7118

• みっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:35:01.0

ひどかった腰の痛みが、一回ですっかりなくなった。
    大変ありがたい!

みっちぃ さん

久しぶりのご来院ありがとうございました。

腰にかなり負担が、かかっていましたが良くなって頂けた様なので良かったです。

お忙しいかと思いますが、身体のケアを早めにしにご来院頂ければと思います。

TEL 042-645-7118

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:53:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき助かりました。

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

サヤカさん

ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングがお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。
    これからもご要望に丁寧にお応えできるよう努めてまいります。

TEL 042-645-7118

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:54:47.0

4年ぶりに施術して頂き とても身体が楽になりました。もともとは腰が痛くて 前傾姿勢で真っ直ぐな姿勢になるのも 腰、肩がいたくやっとこ動いてるかんじでした。
    少しストレッチなどしたら良くなったから、まだいいやって思ってたら4年も経ってました。
    久々に身体がメンテナンスされて
    身体が修復されたっていうキモチで楽になりました。

先生も丁寧に言ってやってくださり、安心して施術がうけられました。ありがとうございました

さとちゃんさん

貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    4年ぶりにご来院いただき、施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    腰や肩の痛みが改善され、楽になられたとのこと、私たちにとって何よりの喜びです。
    また、安心して施術を受けていただけたとのお言葉も励みになります。
    これからも健康と快適さをサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

TEL 042-645-7118

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:28.0

今回もありがとうございました。
    施術直後よりの翌日の方が脚のむくみが落ち着いていたので、継続して通おうと思います。
    よろしくお願いします。

ぽん さん

ご来院ありがとうございました。

ご来院からお時間が経ちましたが、最近脚の状態はいかがですか。
    立ちっぱなしが多いお仕事だと思いますので、また早めに身体のケアをしにご来院頂ければと思います。

TEL 042-645-7118

• みいすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:49:39.0

今回リピートさせていただきました。前回はぎっくり腰後、痛みがなくなってから、整体、骨盤調整をお願いし、後の痛みや揉み返しなどなく、自分に合っていたので、ちょうど1か月たち、腰の痛みなど出る前にリピートしました。
    もともと身体が固いのと、前傾姿勢が多いので、腰に疲れや痛みが出やすいので、これからは月に一度メンテナンスに行きたいと思っています。先生はとても優しく丁寧です。
    2回目でもボキボキは慣れませんが、想像していたものと違って、痛みはなくきちんと整う感じです。
    1つだけ、説明にもあるように場所が昭和のビルの3階です。エレベーターはなく急な階段なので(手すりあり)、痛みのある方はしんどいかもしれません。そこだけお気をつけてください。

みいすけさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後の痛みやもみ返しなども出てない様で良かったです。
    以前からギックリ腰になりやすいとの事なので、これからは定期的にケアして頂ければと思います。

TEL 042-645-7118

村上学園グループ 村上整体八王子院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー