4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スリムビューティハウス 大宮総本店   >

スリムビューティハウス オオミヤソウホンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-27 小暮ビル6F
  • 大宮駅徒歩3分/他さいたま新都心駅、北大宮駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.0

やのまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:20:17.0

体験に行った際に、
    その日で一番気にしていた足が-1.5センチした時は驚きました!

そしてカウンセリングしてくれた方もとても親切で、色々親身に聞いていただき、目標も無理なく設定してもらいました。

エステだけではなく私生活や食事のことも相談に乗ってくれてアドバイスしてもらえました。
    総合的に見ても金額以上のサービスを受けられる、実際に効果も得られており、足のむくみが一気に取れて代謝が上がりました。
    これからも引き続き通いたいです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 大宮総本店からの返信コメント

やのまる様

選んでくださりありがとうございます。

「骨盤と代謝巡りのダイエットコース」で足のサイズダウンできてご実感もしてくださり
    嬉しく思います!!
    むくみ改善や代謝アップも実感もして頂けて良かったです。
    これからやのまる様のお身体の理想に近づけるように、スリム一同しっかりサポートさせて頂きます♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• りたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:35:44.0

以前体験で行き、お店の雰囲気や接客の仕方、何より自分の体型を良くしたいと思ったので通うことにしました。

そして今回が初回でしたが、体験よりも施術時間が長く効果に期待できそうだなと感じました。

最初のうちは週1で来た方が効果が出やすいと言われたのですが、それに関しては自宅からの距離や仕事・家庭の都合もあるので行けない分は少しでも自宅で運動等で補えるように頑張ります!

また、カッピングに関しては夫がビックリしてしまいスキンシップが極端に減ってしまい相談した所、丁寧に相談に乗って下さり助かりました。

これからもよろしくお願いいたします。

りた様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス大宮総本店をお選び頂き
    誠に有難う御座います。

施術内容もご満足頂けて嬉しいです。
    スリムビューティハウスは東洋美容からなるおコースになりますので
    お身体の根本的な原因から改善させて頂きます。

また、お身体のことなどお悩みやお気付きの点がございましたら
    お声がけ頂けますと嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• YUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:28:17.0

今の自分の体の状態や、改善のためのアドバイスもしていただけるので、本当にありがたいです。
    アドバイス頂いたことを日常生活に取り入れたりして、体質改善できてるのではないかと思っています。

YUKO様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます♪

日常生活でエンザイムやNMNフローラを飲んで頂き、お身体の内側から
    変わってきていますね!
    サロンでも毎回RXやセルライトケアでお身体のケアを行っている為、
    見た目も変化してきていて、私たちスタッフも嬉しく思います!!

これからもYUKO様のお身体のサポートをお任せください。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:31:23.0

いつも丁寧に接客してくださり、たくさん褒めて励ましていただけるおかげで、モチベーションもあがり楽しく通わせていただいてます。

かな様、この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    かな様は、おコース1回の落ちが700g落ちていて約1キロ近く落ちています♪
    インナーマッスル、レベルマックスいったら
    更に1回の落ちが期待出来ます^^
    理想にしてるモデルさんに近づけるように、
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• jamo18さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:11:59.0

体重が増え、ぽっこりしたお腹、全体的に脂肪が付いて
    バランスが悪く体調もイマイチでした。
    根本的な改善をしないとダメなのかな?と思い
    思い切って体験コースを受けてみました。
    通い始めて2ヶ月体重も3kg落ちました。
    全体的にスッキリしてきて通うのが楽しみです。
    スタッフの方々も皆さん優しく接して頂き色々アドバイスもしていただけるので励みに頑張れそうです!

jamo18様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。

数あるエステサロンの中で、
    スリムビューティハウス大宮総本店を選んで頂き嬉しく思います!

「骨盤インフィニティコース」で2ヶ月で3キロ落としましたね♪
    日々ご自宅でのエンザイムも飲んでお身体の中からもご変化してきてます( ´ ▽ ` )

ダイエットももちろん、健康面でもサポートさせていただきます^^
    これからもよろしくお願いします♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:40.0

姿勢や体型が気になり始めて体験に行きました。スタッフさんもとても優しいので安心できます。1回でも少し効果は感じられたのでこれからも頑張ります。

ゆり様

この度はご入会誠のありがとうございます。

安心してご体験受けて頂けて、良かったです。
    「骨盤ダイエットコース」1回で効果も感じてくださり嬉しく思います!
    これからのゆり様のお身体のご変化楽しみですね!
    しっかり二人三脚でスタッフ一同サポートさせていただきます。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• とこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:43:51.0

6回コースで通いました。
    6回コースなので見た目に大きな変化はありませんでしたが、足が冷えなくなったななど実感することができています。施術は心地よいため日々の疲れも一緒に取れました。これからはまだジェルが残っているので自分でマッサージ頑張っていこうと思います。ありがとうございました。
    6回コースでもも-2.2、ヒップ-1.6、ローウェスト-3.5でした。

とこ様

スリムビューティハウスにお通いいただき誠にありがとうございました。
    最終日にマシンレベル10達成されて本当に素晴らしいです!
    サイズダウンもとこ様が頑張ってくださったからこその結果ですね♪
    インナーマッスルがついてきていることで足の冷えの改善にも繋がっておりますので、引き続き姿勢に意識をおいてお過ごしいただけると幸いです。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ちゃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:41:10.0

いつも優しくお話しを聞いてくださり、こちらの疲れやストレスが軽くなります。前向きになれる言葉をたくさんいただいています。体重も落ちてきました。何より足がスッキリしてきて、きつかったズボンがゆるくなってきました。その日の体調や要望に合わせて柔軟にメニューを決めてくださるのも嬉しいです。個室で他のお客様と出くわさないよう配慮してくださるのも、安心できます。
    スタッフの方、皆さんが、お仕事を楽しんでいるようで、良い雰囲気です。
    目標達成まで頑張ります。

ちゃみ様

この度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

いつも「REALIZE X 」や「背面のドレナージュ」のお痛み頑張ってくださるおかげです!
    ダイエットだけでなく、お身体のお疲れやストレスが軽くなっていること
    嬉しく思います♪
    足のサイズダウンもしてきて、今年の夏が楽しみですね!!
    もっとちゃみ様のお身体の理想に近づけるように、スタッフ一同頑張らせていただきます。

いつもちゃみ様とお話するのが、スタッフ皆日々励みになっております。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:21:04.0

雰囲気よく、丁寧な接客でモチベーション高められながら施術させでもらえました!

【モデル級美脚&上向きヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥3000

かな様
    この度は素敵な口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます!

かな様のお身体はとても変化しやすく、ご体験合わせて2回目で-1.7キロ減量しております!!!
    かな様のお悩みである、セルライトを撃退するためにもまずは骨盤まわりの筋肉をしっかり鍛えて、原因から解決しながらお悩みも一緒になくしていきましょう!
    これから、かな様の理想のお身体目指して、私たちスタッフも一生懸命サポートさせて頂くので、よろしくお願いいたします♪

スリムビューティハウス大宮総本店 スタッフ一同

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:44:22.0

丁寧な施術で、たまりに溜まった老廃物や身体の澱みを流してもらい、スッキリすることが出来ました。スタッフの皆さんは、いつも優しく身体の悩みに寄り添ってくださり、改善してくれるので信頼しています。

ジャスミン様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ジャスミン様、お通い頂いてから約4年半になりますね!
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    背中や肩の凝り、お身体のデトックスまでダイエット以外にも体質改善もお任せ頂きありがとうございます。
    ジャスミン様がご来店されますと、面白いお話も聞けてスタッフ一同毎回楽しみにしております♪
    これから春に入り、季節が変わってくるとお身体の不調も併せて変わってくるかと思います。
    お身体に合わせて今後とも、施術させて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• NMさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:02.0

その日の体調に合わせた施術を組合せていただき、終了後には身体も心も軽くなります。
    疲れやすく痩せにくい冷えの原因を探り、年齢,生活習慣など考慮し冷えの対策方法をアドバイスしてもらい大変参考になります。
    スタッフの方々は、技術も知識もしっかりしていてとても頼りになります。

NM様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます♪

NM様通始めてから、体重が-4.7キロ、体脂肪が-4.4%とマイナスになっております!!!
    また、お身体のサイズとしてはローウエスト-7.4cm、ウエスト-6.4cm、ヒップ-6cm、もも-5.3cm、腕-3.8cmと全身サイズダウンしております!
    とくに筋肉ケアを重点的にやらさせて頂き、お身体流していくコース内容がとてもNM様のお身体にピッタリですね♪
    また、生活の中で私たちがアドバイスをさせて頂いたことを、活用してくださりお家でのケアをして下さったからこその結果なので、今後とも2人3脚で一緒に頑張りましょう!!!
    とても嬉しい内容の口コミを頂き、本当にありがとうございます!
    これからも、NM様おお身体ケア、目標に向けて一生懸命サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス大宮総本店 スタッフ一同

• れんすずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:30:36.0

いつもありがとうございます!体験から通い初めてまだ1ヶ月行かないくらいですが、少し体に変化がみられて、体重も少し減りました!エンザイムも美味しくて楽しく続けられています!スタッフの方たちもすごく話しやすく頑張れるのでお腹痩せ出来るように頑張りたいです!

れんすず様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

「骨盤と代謝巡りのコース」とってもれんすず様に合っておりましたね♪
    1カ月でお身体のご変化に気づいてくださり、私たちスタッフも嬉しく思います!
    エンザイムでお身体の中から綺麗にしていきましょう。
    これからもれんすず様がご満足いくお身体に近づけるように、
    しっかりアドバイスさせて頂きたいと思います。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• きよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:58:32.0

お腹がペタンコになってきて、嬉しくてついつい触ってしまいます
    腰痛も改善されました!

きよし様
    いつもお通い頂きありがとうございます。

骨盤ダイエット全身巡りケアのコースで骨盤の筋肉ケアと
    脂肪燃焼マッサージで筋肉が付きお腹の脂肪が減ってきたご実感頂き
    大変嬉しく思います!
    お家でもホームケアを使って筋肉ケアして頂き誠に有難うございます。

引き続きお身体のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ入れてくださりありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス大宮総本店

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:56:59.0

気になるところを集中的に施術していただけるので、効果が分かりやすいです。
    どのスタッフさんも優しく、施術もしっかりしてくれます。

えんちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

効果のご実感して頂けていて、嬉しく思います!!
    インナーマッスルを鍛えるマシンやセルライトケアを頑張って頂いているおかげです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:15:25.0

スタッフの方みなさん優しくとても通いやすい雰囲気です!
    通い初めて2ヶ月ほど経ちましたが、体重以上にサイズの変化で痩せた事を実感できていて大満足です!
    特に辛い制限などもなくストレスフリーに続けられるのがとても嬉しいです!

ひかり様、この度は口コミの投稿頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    体重はお食事でも変化しますが、
    見た目の変化はスリムビューティハウスが得意にしている部分です!!
    今後ともお身体実感して頂けるようにスタッフ一同頑張りますので
    宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• カノンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:41:28.0

何をやっても痩せないお腹でしたが、お試しでインナーマッスルを鍛える施術をして頂き あっコレは効きそうだと
    思いました。痩せない原因等も色々説明して頂けて納得が行きました。頑張って続けてみようと思います。

カノン様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます♪

スリムビューティハウスの施術を気に入って下さり嬉しく思います!
    インナーマッスルとっても大事です!!
    これからカノン様のお身体の理想に
    近づけるようにしっかりサポートさせて頂きます。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:58:45.0

1か月続けて2.7kg減りました!
    足の冷えも減ってきて、代謝が上がってきたのを日々実感しています!
    内面から変わっていっているのがとても嬉しいです。

ひな様
    お忙しい中口コミ入れて下さり有難う御座います。

骨盤ダイエット全身巡りケアのコースでお身体の代謝が上がり
    お体重も落ち、冷えも減ってきたご実感頂き嬉しく思います!!

コースとお家でのケアを頑張ってくださり有難うございます。
    引き続き内面からお身体変えれるようサポートしてまいりますで宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス大宮総本店

• Maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:28:29.0

またお願いします!!

Maiko様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます。

こちらこそいつもご来店して頂き、スタッフ一同嬉しく思います♪
    お身体スッキリしてきましたね!
    Maiko様の理想に近づけるように、最後までしっかりサポートさせて頂きます!!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:50:32.0

12回通って頑張ります。

はな様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます!

このタイミングで骨盤ダイエット始めて頂き、良かったです♪
    夏前にお身体スッキリさせましょう!
    はな様のお身体の理想に近づけるように、これからしっかりサポートさせて頂きます♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• YUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 05:59:19.0

仕事が休みの土日に行くことが多いのですが、いつも施術後はスッキリして疲れが取れてます。
    元々下腹のぽっこりが気になってたのですが、最近みるみるスッキリしてきて、自分でもビックリです!
    スタッフの方もいつも笑顔でいろいろなアドバイスをくださるので、嬉しいです。
    これからも楽しく通わせていただきます♪

YUKO様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます♪

下腹部とっても痩せましたね!
    日々のお疲れもスッキリして頂けていて、私たちも嬉しく思います!
    これからもYUKO様のお身体の理想に近づけるように、
    お身体のトータルケアお任せください♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:20:11.0

通い始めて三ヶ月ちょっとで、5キロ痩せることができました。
    目標体重にはまだ届いてないですが、スタッフの方々、みなさんとても良い方々で、優しく鼓舞してくださいます。後少し頑張って目標体重に近づけるよう頑張りたいです。

Jun様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます♪

3ヶ月で体重が5キロも落ちていて私たちスタッフも嬉しく思います!
    サロンで骨盤ダイエット、ご自宅でエンザイムを日々飲んで頂いているからですね!
    これからもJun様の目標体重クリアできるよう、サポートさせて頂きます♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• ハムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:27:00.0

自分が抱えているコンプレックスを的確に見極めてもらえて、改善方法を教えてもらうことができました!
    エステの施術もとても気持ちよく、痩せやすい体づくりのモチベーションが上がりました!

これからもお世話になります!

ハム様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます♪

改善方法が分からないのダイエット難しいですよね。
    根本から改善していく骨盤ケアで、痩せやすいお身体の土台作りしていきましょう!
    ハム様のお身体の理想に近づけるように、これからしっかりサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:22:59.0

今回2回目でしたが、前回のスタッフさんも今回のスタッフさんもとても良くしていただき、ライフスタイルに合わせてオススメしてくださるのでとてもありがたいです!!!

Y様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

今後もY様のライフスタイルに合わせて、アドバイスさせて頂きます♪
    二人三脚でY様のお身体の理想に近づけるように
    しっかりサポートさせて頂きます!!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:22:38.0

ボディだけでなく、フェイシャルメニューもしていただいています。もともと肌が赤くなりやすいタイプでしたが、赤みは落ち着き透明感がアップしました!また、肩こりが酷いので、フェイシャルメニューでデコルテのマッサージやインフィニティもかけてくださり、肩こりの改善とともに、首長効果も得られました!ホームケアでグロウパックやNMN(サプリ)の内服もしているので、肌が以前よりもキレイになったと実感しています。これからもよろしくお願いします。

あい様
    この度は口コミ投稿誠に有難うございます!!

いつもボディからフェイシャルまで、お身体のトータルケアをお任せくださり
    嬉しく思います♪
    お肌の赤み改善のご実感していただけていて、良かったです。日々トーンアップしていますよね!
    肩こりも徐々に改善してきていてよかったです!

サロンに来れない間のホームケアもちゃんとご使用して頂いているおかげです!
    いつも有難うございます♪
    これからもあい様のお身体のトータルケアお任せ下さい♪

次回のご予約心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• きよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:22:17.0

インナーマッスルも鍛えられ、お腹ゴリゴリ施術で肉が落ちる。落としてくれる。身体を中から変えてくれる。というスタッフさんへの信頼が湧いてます。
    頑張って通います。

きよし様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを
    お選び頂きありがとうございます。

骨盤ダイエットコースを気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    引き続き、きよし様のダイエットの結果にこだわってスタッフ一同サポートして
    参りますので宜しくお願い致します♪

お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス大宮総本店

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:58:41.0

体調やその日の状態により、その日の施術を決めてもらえるので大変助かっています。
    自宅でどんなことに気をつければ良いかのアドバイスも貰えるので、実践しやすいです。

酷い末端冷え性でしたが、今では家族の中で1番温かい体になりました。

えんちゃん様

いつもお忙しいなかお通い頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ誠に有難うございます。

お身体の温まりご実感いただけて嬉しいです♪
    ご自宅でも一緒にケアして頂きありがとうございます。

春までに更にお身体の結果が出るようサポート致しますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス大宮総本店

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:15.0

スタッフの皆さんがとても親切でよかったです。
    施術もかなりききます。本気で痩せたいならおすすめです。

まいまい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。

しっかり結果も出てきていますので、この調子でより、まいまい様の理想のお身体に近づくことができるようサポートいたしますので宜しくお願いいたします。

大宮総本店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:44:30.0

マッサージがとても気持ち良くて、帰りは体が軽くて嬉しいです。
    これから通うのが楽しみです。

ひな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしたご実感をいただけて嬉しく思います!
    インナーマッスルがつくと美脚になるだけでなく、むくみにくい脚にもなっていきますので
    楽しみですね♪
    薄着になる前に結果が出るようしっかりサポートさせていただきます!

• らんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:53:20.0

契約してから1回目の施術でした。
    スタッフの方々が優しいので頑張れてます!
    結果残せるように頑張ります。

らんちゃん様

マシンレベルこだわって頂きありがとうございます^^
    これからもらんちゃん様の理想のお身体に近づくことができるよう
    サポートさせて頂きます。

大宮総本店スタッフ一同

• なつみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 01:03:16.0

今回は優しくかわいい雰囲気の方でよかったです。質問しやすく来てよかったです!次も同じ方がいいなぁ。

【都度払い】ニキビケア/毛穴/ハリ艶肌へ☆効果実感!!感動フェイシャル¥14300

なつみん様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ご不明な点がございましたら、なんでもご質問ください^^
    スタッフ一同なつみん様のご来店心待ちにしております!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 大宮総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー