20数年ぶりにエスティさんに伺いました!
昔は、美人スタッフさんも施術をされていてスペシャルオーダーに応えていただき綺麗にしてもらってました^^
久々でしたが、接客、トリートメントも大満足で癒されました♪
流石の老舗サロンです!
購入したプラセンタ美容液が良すぎて感動しています!!
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
40代からの究極エイジング★効果重視の方に!5名様限定120分¥14000→¥6600
はなちゃん様
20年ほど前に通って頂いていて、近くへお越しの際に再び見つけていただいたこと
とても嬉しいです!!
オーナーのお話もしていただいてありがとうございました。
またお伝えしておきます。
サロン内の雰囲気も以前とは少し変わり、はなちゃん様が知って頂いているスタッフも今はいない中
大満足して頂けたのはとても嬉しいです♪
お薦めさせていただいたマキシマエッセンス、ご購入ありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
ぜひまたお越しください、いつでもお待ちしております!
エスティ梅田店 田端
安価なのに丁寧な施術で大変満足しました。
40代からの究極エイジング!5名様限定90分¥4400初エステにお薦め
ちー様
エステは久しぶりだと仰っていただいていました。
コース後はトーンアップ、つや感も出て頂けました♪
他にもお悩みに合わせたコースを沢山ご用意させていただいておりますので
機会があればまたいつでもお越しください!
エスティ梅田店 田端
久しぶりに顔の歪み矯正マッサージをしていただきました!顔の血流が良くなってスッキリしました、ありがとうございました^^
mmm様
お久しぶりの整顔マッサージでしたね♪
また続けることで歪みも整いやすくなってきますので
お顔の状態を見ながら施術させて頂きます。
コース後はスッキリ感も出て頂けて良かったです!
エスティ梅田店 田端
回数券を購入しています!
背中のニキビは大変困りましたが、毎回とても丁寧に施術してくださり、雰囲気もとてもよいです。気さくな方でまた来月もお願いしようと思います。
jajaa様
回数券を持っていただいてコースをさせて頂いております♪
背中ニキビは気になってしまいますね((+_+))
ケアをさせて頂いて徐々に落ち着いてきていますので
次回もお肌状態に合わせてケアさせて頂きます!
エスティ梅田店 田端
今回もその時の肌状態に合った施術を提案してくださり、リラックスした時間を過ごす事ができました。
しばらく肌の手触りが良くなるのが嬉しいです。
あっこ様
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです!!
お肌の手触りが良くなると気持ちも楽しくなりますね♪
エスティには色々なお肌に合わせられるようコースが沢山ございますので
ご希望などございましたら、いつでも気軽に仰って下さいね。
エスティ梅田店 田中
初めてでしたが居心地良かったです。また行きたいです。
【血行促進&むくみ】全身アロママッサージ90分(毛穴洗浄付)6600円
Brittany様
居心地よくお過ごしいただけたようで良かったです♪
またお時間がございましたら、ご来店お待ちしております。
エスティ梅田店 田端
鼻の毛穴の詰まりがホントにキレイになります!終わってから鏡を見て、顔全体がピカピカになっていると感じます。毎回、来てよかった!と思えるような、丁寧な施術です。
ひまわり様
今回もしっかり毛穴の詰まりを取らせていただいたのでキレイになったと
実感して下さり嬉しいです♪
お顔がピカピカは嬉しいですよね~艶がでた証拠です!!
次回も来て良かった!と思っていただけるように一生懸命に施術させていただきますね!
エスティ梅田店 田端
いつもありがとうございます。リラックスしてすぐに眠ってしまいます。
NT様
こちらこそいつもありがとうございます!!
リラックスして下さったようで良かったです。
次回もゆっくり過ごしていただけるような施術をさせていただきます!
エスティ梅田店 青山
肌が荒れた時に伺うと、一気に肌が落ち着くので助かります!
ゆったりした時間が過ごせるのでリラックスできます
【1.2月限定クーポン】 IPLフォト 60分 ¥8800
なつみ様
その後、お肌も落ち着かれたようで良かったです!!
これからの季節はお肌がゆらぎやすくなりますのでご自宅のケアも
頑張って下さいね♪
エスティ梅田店 青山
背中のニキビ、跡やざらつきが気になっていたので、背中のケアをしていただきました。とても丁寧な説明と施術で、心地よく時間を過ごすことができました。1回でも少し綺麗になったことを感じたので、継続していくとより効果が期待できると感じました。
【背中ケア】モニター募集!!限定30名様☆背中ニキビケア90分4400円
なつみ様
心地よくお過ごしいただけて良かったです♪
少しでも効果を実感して下さったようで嬉しいです!!
お家でのケアを見直しされるだけでもニキビの出来方も変わってきますので
実践してみて下さね。
エスティ梅田店 田端
毛穴洗浄を1度してみたくて、口コミ評価の高かったこちらに行かせて頂きました。
カウンセリングがとても丁寧で、わかりやすかったです。肌の悩みを伝えたところ、親身に相談に乗って頂き、たくさんアドバイスもいただいてとても良かったです!
施術ももちろん丁寧で、施術後はお肌のトーンが見るからに上がっていて驚きました!笑
急にマッサージもお願いしてしまったのですが、快くご対応頂いてありがとうございました。顔周りがすっきりと軽くなりました。
人生初のエステサロンでしたが、こちらに来てよかったなぁと思いました。
自宅から距離があるのでなかなか気軽には行けませんが、また大阪に行った際はぜひ利用させて頂きたいです。
【1月2月限定!】毛穴洗浄120分コース¥5500を→¥4400で!!
sk様
毛穴洗浄いかがでしたか?
初めての方でも分かりやすいカウンセリングを心がけておりますので分かりやすかったとの事で嬉しいです!
お肌の水分が少なく乾燥もされていましたので、たっぷり水分が入ったことでコース後はお肌が白く明るくなって頂けました♪
エスティ自慢のマッサージも受けて頂けて良かったです。血行が良くなりくすみやむくみの改善にも繋がります!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆またぜひ大阪へお越しの際はお立ち寄り下さい!
他にもたくさんのコースがありますので色々受けてみて下さい(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
エスティ梅田店 田端
毛穴汚れがスッキリしました。
山田様
今回もしっかりと、気にされていた毛穴の汚れを取らせていただきました!
これから花粉や季節の変わり目で肌が揺らぎやすい時期になりますので
またお肌状態を見てコースのご提案させて頂きます♪
エスティ梅田店 田中
先日もありがとう御座いました
それとわがままを言ってすみませんでした汗
このまま背中ニキビが落ち着いていけたらいいなと思います
次回もよろしくお願いします
きったー様
いえいえ、とんでもございません。
きったー様に大満足でお通い頂けるよう、より良いサロンづくりのために
ご意見はとてもありがたいです。
お気軽にお申し付け頂けるようなサロン・スタッフの雰囲気も作っていければと思います。
花粉の時期ですが例年より肌トラブルが落ち着いていましたので
このままニキビが出来にくいお肌を作っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エスティ梅田店 田端
いつもお世話になります!
今まで悩んできたニキビについて、一番親身になって話を聞いてくださり、とても嬉しかったです。
ゆったり施術を受けられる空間であり、リラックスできました。
jajaa様
以前より少し荒れてしまっていましたのでお話しをお伺いさせていただきました。
コース後はいかがでしょうか?
次回もお肌状態を見ながらケアさせて頂きます、ご自宅での状態もまた教えて下さい(^_^)
ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
エスティ梅田店 田端
シミの施術方法をスタッフの方と丁寧にご相談してくださり、ありがとうございました。
お肌の調子はいかがでしょうか?
シミにもたくさんの種類があり、お手入れの方法も変わってまいります。
経験豊富なスタッフとお肌の状態を見させていただきながら施術させていただきました!
これからもゆう様のお肌の状態に合わせてコースをご提案させていただきます(#^^#)
エスティ梅田店 青山
今のお肌の状態を説明してくださり
内容の工程もその都度教えてくださるのでとても安心できます(^^)
気になっていた化粧品についても
詳しくお話ししてくださり使用してみようと思いました!
対応も笑顔もとても素敵で癒されます!
もえ様
安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
これからもお悩みに合ったコースをご提案させていただきます(^^)/
もえ様のお肌に合ったお化粧品をご紹介させていただきました。
使い心地はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらいつでもおっしゃってください!
エスティ梅田 田中
お肌の状態にあったメニューを考えてもらいました。
実際にみてもらい、いろんなメニューの提案をしていただけました!
とてもお肌がしっとり、汚れもとってもらい、
化粧のりもとてもよくなりました。
よし様
先日は、エスティ梅田にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お化粧ノリの良さを、実感して頂けて、嬉しく思っております!
お肌のお悩みもいつでも、ご相談して下さいね(^^)
よし様の、お悩みに合わせて、コースを提案させていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。
エスティ梅田 田中
毛穴汚れをしっかり取っていただきました。マッサージも気持ちよかったです!
みほ様
お家では、取りきれない汚れを、しっかりケアさせて頂きました(^^)
マッサージも満足頂けて良かったです♪
お肌のお悩みや、汚れが気になるときは、お気軽にご来店下さいね!
みほ様の、またご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エスティ梅田 田端
他ではやっていただけない部位もEMSでやってもらえるのがいいです。直後は少し引き上がるような気がします。
ヘッドとデコルテマッサージも時間内で入れていただいてありがたかったです。力加減もちょうどよく、とても満足しました。ありがとうございました。
さくら様
エモーション気に入って頂けて良かったです♪
お顔の引き締めや、お疲れの緩和に、効果的な機械なので、スッキリしますよね(^^)
マッサージも満足して頂けて嬉しく思っております!
また、何かご希望があれば、お気軽に仰って下さいね!
さくら様の、又のご来店心よりお待ちしております。
エスティ梅田 田端
初めてのエステでしたが、丁寧に説明していただき助かりました。
終わった後、お肌がスベスベで、ずっと触っていたくなる感覚でした。
あき様
先日は、初めてのエステ店に当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
お肌の、触り心地の良さが実感していただけて、私も凄く嬉しく思っております(^^)
お肌のお悩みがあれば、いつでもご来店して下さいね!
あき様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エスティ梅田 田中
いつも癒しの時間をいただいています。全身がコリと疲れで悲鳴を上げていたので、施術後スッキリで、本当に助かりました!いつもありがとうございます!!
みきてい様
いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
スッキリして頂けて、とても嬉しく思っております(^^)
お疲れの際は、いつでも癒されにいらして下さいね!
みきてい様の、又のご来店心よりお待ちしております。
エスティ梅田 田中
少し肌が荒れた状態で行かせていただいのですが、必要なケアをきちんと説明して下さり、最初は少し刺激を感じましたがすぐに肌が落ち着いてくるのがわかりました。
経験や知識が豊富なスタッフさんでしたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。
NT様
いつも口コミありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
これからもNT様のお肌の状態に合わせてコースをご提案させていただきます。
また何かお悩みがあればいつでも仰って下さい☆
エスティ梅田店 久保
いつもお世話になります!
初日から今までだいぶニキビ跡薄くなっています。
いつも口コミありがとうございます!
初回と比べるとニキビ跡がかなり薄くなりましたね☆
これからもjajaa様のお背中の状態に合わせてコースをご提案させていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
エスティ梅田店 田中
今の自分の状態やどんなことをすればいいかがわかりすごく助かりました。引き続きよろしくお願いします!
のり様
先日はご来店ありがとうございました♪
コース後のお背中の調子はいかがでしょうか?
大切なご予定に向けてスタッフ一同のり様のお背中の状態と真摯に向き合い、これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆
エスティ梅田店 青山
初めての毛穴洗浄でお伺いさせてもらいました。
丁寧な説明と丁寧な施術でリラックスできました。
肌も柔らかくなって嬉しいです!
【黒ずみ・つまり毛穴・ニキビケア】毛穴洗浄コース120分¥5500
はるな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
コース後のお肌の変化にもご満足していただき嬉しいです!
カウンセリングから施術中までリラックスして過ごしていただけたようで良かったです☆
これからも丁寧な対応を心がけてまいります!
エスティ梅田店 田端
色々提案してくださるのはありがたいんですが、来る頻度や商品のことを言われて最近少ししんどいです
きったー様
いつも口コミありがとうございます!
ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
長く通っていただいているきったー様により効果を実感していただきたく、理想の来店ペースをご提案させていただきました。あくまでも理想のペースになるのでご負担であればおっしゃっていただければと思います。
オススメさせていただきました商品もきったー様のお背中の状態に合ったものをご自宅でも使っていただくことでよりコースと合わせて相乗効果になるためお話しさせていただきました。
これからはきったー様のご負担にならないような話し方を心がけてまいります。
また何かご不便ございましたらいつでもお聞かせください。
貴重なご意見ありがとうございました。
エスティ梅田店 田中
今日はありがとうございました。
店内は清潔感あり綺麗でした。
担当の方が大変優しく、またマッサージがメチャクチャ上手で感動しました。
またお願いしたいと思います。
パン大好き様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
コース後のお肌の調子はいかがでしょうか?
店内の雰囲気もご満足していただけて良かったです!
お褒めの言葉ありがとうございます☆
エスティではマッサージの種類がとても多いので色々受けていただきたいです!!
エスティ梅田店 田中
しっかり毛穴汚れを取っていただきました。ありがとうございました。
山田様
いつも口コミありがとうございます(^^)/
今回は汚れが柔らかく取れやすかったです!
冬場で乾燥すると汚れも固くなってしまいますので
ご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします。
エスティ梅田店 田端
少し肌が荒れていたので優しめのコースをしていただきました。
翌朝も肌が潤っていて化粧水の浸透が良かったです!
エスティに通い始めてから肌が綺麗になったと言われることも多く、これからも続けていきたいと思います!
福袋購入の抽選も当たって嬉しかったです!
ぷりん様
いつも口コミありがとうございます(^^)/
コース後のお肌の変化を実感していただけたようで良かったです♪
初回来ていただいた時のお肌の状態と今のお肌の状態では、肌力がついていただけたのですごくきれいな状態に変化いていただけましたね!
周りの方に褒めてもらえると嬉しいですよね(#^^#)
これからもぷりん様のお肌に合わせてお手入れさせていただきます☆
福袋購入の抽選当選おめでとうございます!
エスティ梅田店 青山
とても丁寧に施術して頂き、お肌の状態も詳しく説明して頂きありがとうございました!
hana様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
コース後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術や接客にもご満足していただけて良かったです!
ご自宅では出来ないお肌のお手入れをさせていただけると嬉しいです(≧∇≦)
またのhana様のご来店心よりお待ちしております。
エスティ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー