ゆっくりリフレッシュできました。
肌の悩みに対し、真摯に回答いただきありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです(*^-^*)
お肌のお悩みもいつでもお申し付けください♪
次回もお肌に合わせたケアをさせて頂きます!
エスティ梅田店 田中
落ち着いたら雰囲気の中、丁寧な説明を受けた後にフォトを含むセットメニューを体験しました。マッサージ後は肌全体のゴワゴワ、ザラザラ感がなくなって触り心地がとても気持ちよかったです。今後も続けて通いながらニキビ跡や毛穴の汚れなど回復させてお肌の調子をしっかり整えていきたいです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
40代からの究極エイジング★効果重視の方に!5名様限定120分¥6600
boongmi様
コース後のお肌の変化にも実感していただけたようで良かったです♪
お肌のトーンも明るくなり、ゴワゴワ、ザラザラ感がなくなりスッキリしていただきました(*^-^*)
これからもお悩みであるニキビ跡、シミ、毛穴ケアを重点的にしっかりとお手入れさせていただきます(^^)/
エスティ梅田店 田中
いつもとてもリラックスできて、施術も上手で快適で、何年も通っています。疲れた時はまた行きます!!
みきてい様
いつも口コミありがとうございます(^^♪
施術にもご満足していただけてるようで良かったです!(*^-^*)
またお疲れのところをしっかりほぐさせていただければ幸いです!!
エスティ梅田店 田端
背中のケアで来店し、二の腕も気にしていると伝えたら二の腕も施術の提案してくださり当初より少し時間オーバーになりましたが施術してもらうことができました。
接客よかったです。
【背中ケア】モニター募集!!限定30名様☆背中ニキビケア90分4400円
やっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後のお背中、二の腕の調子はいかがでしょうか?
大切なご予定に備えてまた引き続きお手入れさせていただけると嬉しいです♪
接客にご満足していただけて良かったです!
またのご来店も心よりお待ちしております
エスティ梅田店 田中
くすんでいた肌が明るくなりました。化粧水がぐんぐん入って嬉しいです。ありがとうございました。
トトしゃん様
今回のコースは新コースでさせていただきました!
お肌の古くなった角質が取れて、お肌のトーンも明るくなり、化粧水の入りも良いようで良かったです♪
次回からもお肌の状態に合ったコースで施術をさせていただきます(*^-^*)
またのご来店も心よりお待ちしております。
エスティ梅田店
肌がふっくらして元気になった気がします。ありがとうございました。
山田様
お肌のふっくら感を実感していただけて嬉しいです♪
ご自宅でも化粧水の入りがグッと良くなったかと思います(^^
たっぷり付けて頂くと更にお肌のキープが出来ます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
エスティ梅田店 田端
気にしていた鼻の黒ずみもきれいに除去してくださり、肌も明るくなった印象です!終わった後に効果が実感できるので鏡を見るのがとても楽しみです。
毎回とてもリラックスすることができ、自分へのご褒美です。次回も楽しみにしています。
しろ様
コース後はお鼻の黒ずみもスッキリして頂けました、お肌のトーンも上がりましたね♪
効果も実感頂けて嬉しいです☆
しろ様のご褒美となれるような施術・接客をこれからもさせて頂きます!!
エスティ梅田店 青山
定期的に新しいコースが出るので色々試したくなり通わせていただいています。
肌荒れ状態に合わせて施術していただけるので安心して受けられますし、毎月のご褒美で楽しませていただいてます。
ぷりん様
新しいものも随時取り入れておりますのでまたぷりん様にもご紹介させて頂きます(^^)
肌荒れは少し落ち着いており良かったです。また次回もお肌状態を見ながら最適なコースをご提案させて頂きます♪
毎月のご褒美にエスティにお越しくださりありがとうございます!!
これからもご満足いただける接客・技術を心がけて参ります☆
エスティ梅田店 田端
しっかりカウンセリングいただき、
私に合ったケアをしていただきました。
肌がワントーン明るくなった気がします◎
【黒ずみ・つまり毛穴・ニキビケア】毛穴洗浄コース120分¥5500
tom様
コース後はお肌が明るく白くなって頂けました♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
またtom様に合ったケアで肌改善をさせて頂ければ嬉しいです。
またのご来店も心よりお待ちしております。
エスティ梅田店 田端
どの施術を受けても毎回肌がもちもちになっていい気分で帰っています!
じったー様
コース後はお肌がモチモチで手触りが良くなりますね♪
色々なコースをご用意していますのでまたじったー様に合ったものをご提案させて頂きます。
これからもご満足いただける施術をさせていただきます!
エスティ梅田店 河瀬
楽しくお話ししながら過ごせてリラックスできました。
施術後は普段の洗顔などについてアドバイスをいただけて良かったです。
炭酸パックを勧めていただいたのでお願いしたのですが、施術の際左頬に赤みが出て、次の日ニキビが増えてしまいました。教えていただいた家でのスキンケアを実践して治せたらと思います。
りさ様
施術中はリラックスして過ごしていただけたようで良かったです(^^♪
施術後のお肌の件でご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
炭酸パックをおすすめさせていただく際にお声かけさせていただきましたが、炭酸パックで血行が良くなり一時的に赤みが出る可能性がございます。2.3時間で引く赤みになります。
ニキビが出来た件ですが、炭酸パックでより代謝がグッと上がり、こもっていたニキビが出てきた可能性があります。こもっているニキビはいずれ遅くても出てくるものになります。そのこもったニキビを早く出すことが美肌への近道になっていただけます。
次のご来店までのご自宅でのケアとして、油を使わずにたっぷりと水分で保湿していただくと赤みも引き、治りも早くなります。
また次回ご来店していただいたときにお肌の状態を見させていただきます!
お伝えしたご自宅でのケアも参考にしていただければ幸いです。
エスティ梅田店
背中ニキビの5回まで施術しました。ニキビの後はだいぶ薄くなっています。また新しいニキビも出にくくなった!大満足です!ありがとうございます。
jajaa様
5回のケアを終えてニキビ跡が初めより薄くなって頂けています♪
新しいニキビも出来にくくなって頂けて本当に良かったです。
これからも大満足いただける施術をさせていただきます。
エスティ梅田店 田中
綺麗で清潔なサロンでした。
可愛いお姉さんに丁寧に接客してもらえました。
お肌状態の説明もわかりやすかったです。
まき様
決して豪華な内装ではありませんが、清潔感を感じて頂けて良かったです。
お肌の説明も分かりやすくできていたようで嬉しいです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店も心よりお待ちしております♪
エスティ梅田店 田中
エステ直後に、鏡をみると
一目でわかるほど、顔がキュットあがってました。
定期的に通うとお肌の状態もよくなるのがわかりました!
しばらく定期的にかよい、自分磨きにがんばろうと思います。
そのときのお肌の状態がちがうので、
その時にあったケアしてもらえるのが嬉しいです。
よし様
今回はリフトアップケアでさせていただきました♪
コース後はお肌も明るく、お顔もしっかりと引き上がっていただけました!
続けてご来店いただいていますのでお肌も良い状態を保てるようになってきています。
自分磨きを頑張るよし様のキレイのお手伝いをさせて頂け嬉しいです☆
その時々でお肌状態も変わってきますので
お悩みやお肌状態に合わせたケアをさせて頂きます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)
エスティ梅田店 青山
丁寧にケアしてくれます!
4-5回お世話になっておりますが、少しずつニキビ跡が薄くなっているのが嬉しいです。
まい様
しっかりと続けて下さっていますのでその分結果も出てきてくれています☆
初回と比べるとご自身でも変化が分かるくらいになってきていて嬉しいです♪
更に理想のお背中に近づけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
エスティ梅田店 田中
挙式と前撮りを控えていたので背中ケアをお願いしました。日焼け、くすみ、ニキビ跡などすこし改善されたと思います!担当してくださった方もとても話しやすく、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
tomo様
大切なご予定に備えてエスティにご来店いただきありがとうございました!
コース後のお肌も改善を実感していただけて良かったです(^^)
話しやすさや安心してコースも受けて頂けたようで私も嬉しいです♪
またいつでもご来店お待ちしております!
エスティ梅田店 田中
浮いた汚れを一つ一つ丁寧に除去してくださり、気になっていた鼻の毛穴汚れがキレイになってつるつるになりました。終わってから鏡を見たところ、顔全体がピカピカ!という感じで、今回2時間のコースということもあり、エステでキレイになった!と実感できる仕上がりでした。
ひまわり様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お鼻の皮脂詰まりもしっかり取らせていただきましたので実感していただけ良かったです☆
コース後はお肌がツルツルピカピカになって頂けていましたね!!
120分の充実コースでしたので、ひまわり様にもお肌変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)/
エスティ梅田店 田端
カウンセリング時とメイク時に、手書きのメッセージを書いてくださっていて、良い意味で昔ながらの温かみがあるなぁと感じました。
詐術も色々とわがままな相談に答えていただいて、適切なものに変更をすすめていただけました。
数回通って少しでも改善していけばいいなぁと思います。
【シミ&たるみケア】毛穴サイバー洗浄付☆フォト美顔 90分5500円
あっこ様
手書きメッセージ見て頂きありがとうございます♪
お悩みやご希望に合わせてご提案させて頂きました。また何かございましたらいつでもお申し付け下さい。
次回からもあっこ様のお肌に合わせたコースを選ばせていただけますので
お悩み改善のためにしっかりとお手入れさせていただきます!!
エスティ梅田店 田端
新しい発光ピールを試させていただきました
顔のざらつき、顔の色むらなど気になっていたことが一度でスッキリ解決しました!
Kikukumi様
こちらこそいつもありがとうございます!
新しいコースをお試していただいてありがとうございました!!
お肌の気になられていた事に効果を感じて下さって嬉しいです。
次回もしっかりと効果を実感していただけるお手入れをさせていただきますね。
エスティ梅田店 田端
丁寧に説明してくださりホームケアも頑張っていきたいです!
みゆ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌に合った正しいホームケアをしていただく事でトラブルの原因を減らす事も出来ますので
頑張ってホームケア続けてみて下さいね!!
また、機会がございましたらご来店お待ちしております☆
エスティ梅田店 青山
ゆっくりリフレッシュできました、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます!!
お疲れをゆっくりとリフレッシュして頂けたようで嬉しいです♪
次回もしっかりとお手入れさせていただきます。
ご来店心よりお待ちしております☆
エスティ梅田店 田端
いつも肌状態に合わせておまかせでお願いしていますが、丁寧に施術していただき、お肌の調子もとてもいいです!通う前は鼻の毛穴がとても気になっていましたが、かなり気にならなくなりました。マッサージもとても気持ちよくて大満足です。これからも通いたいと思います!
ゆり様
いつも、エスティ梅田店に、ご来店頂きまして、誠に有難うございます。
私達も、毛穴の状態に、結果を実感して頂けて、凄く嬉しく思っております(^_^)
お客様のお疲れや、お肌と向き合い、ピッタリなマッサージや、コースをご提案させて頂きますので、此れからもエスティ梅田店を、宜しくお願い致します♪
ゆり様の、又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エスティ梅田店 青山
肌に合った施術を選んでくださり、肌トラブル以外にもケアをしてくださり、嬉しかったです^^
クーポンを購入したので、またよろしくお願いします!
jajaa様
先日は、エスティ梅田店に、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
チケットのご入金有難うございます!
此れからも、お肌の状態をみて、コースさせて頂けたらと思っております♪
これから、より綺麗になって頂けますので、私もとても楽しみです(^^)
jajaa様の、又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エスティ梅田 田中
3回目ですが初回と比べるとだんだんニキビ跡が少なくなってきており、嬉しいです。
一つ一つが丁寧なので安心してお任せできます。
まい様
初めと比べるとニキビ跡の範囲が狭くなり薄くなってきました!
写真でもしっかり分かって頂けました(^^♪
なかなかご自身ではケアしづらいお背中を安心してお任せして頂けるよう施術して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
エスティ梅田店 田端
今回も肌悩みに合わせたコースで施術していただきありがとうございました。
毎月自分へのご褒美としてすごく楽しみにしてます。
最後までリラックスできました。
ぷりん様
毎月のご褒美でお越しくださり嬉しいです♪
お肌に合わせた施術でお悩み改善をしていきましょう!
また最適なものをご提案させていただきます。
次回もリラックスして頂ける施術をして参ります、ご来店心よりお待ちしております。
エスティ梅田店 河瀬
背中を綺麗にしたく、初めて利用しました。接客が丁寧で良かったです。今後もよろしくお願いします。
お背中のケアでさせていただきました。
お肌の改善ができるようしっかりとお手入れさせていただきます♪
次回もご満足いただける接客を心がけて参ります。
エスティ梅田店 田端
説明も施術もとても丁寧にしていただけました。自分の普段のお手入れ方法や悩みを詳細に聞いていただき、それに対してもアドバイスいただけたのでとても良かったです!
min様
その後のお肌はいかがでしょうか?
説明や施術を丁寧に感じて頂けて良かったです♪
お話しさせていただいたことも参考にしてみてください!
是非またお肌のお手入れにお越しくださいいつでもご来店お待ちしております☆
エスティ梅田店 青山
多分初めての方に施術していただきました。御名前を言われてなかったので何方か分かりませんがコースの説明も丁寧で施術も丁寧でとても良かったです。
のち様
先日はご来店ありがとうございます☆
コース後のお肌の調子はいかがでしょうか?
コースを担当させていただく前に必ず名前をお伝えするように徹底してまいります。
施術も心地良く受けていただけて良かったです♪
これからものち様の美肌を目指してお手入れさせていただきます(о´∀`о)
エスティ梅田店 青山
数年ぶりにお世話になりました。
久しぶりだったのにもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。
癒しの時間でした。マッサージが気持ちよかったです。
また近々伺います。
かな様
お久しぶりにお会いすることができとても嬉しかったです(#^^#)
癒しのお時間を過ごしていただけたようで良かったです♪
お久しぶりのマッサージでしたが揉み返しなど大丈夫ですか?
これからも心地の良い施術や接客に努めてまいります。
また近々のご来店心よりお待ちしております。
エスティ梅田店 田端
背中ニキビケア3回目ですが、徐々にニキビ跡・ニキビが少なくなっていることが実感できます!
写真で施術前と後を撮ってくれるので、比較できてありがたいです。
まい様
お背中の施術後の変化を実感していただけて良かったです♪
お背中は見えにくいところにもなるので、引き続き比較のためお写真をお見せします(*^-^*)
大切なご予定に向けてよりきれいな状態になっていただけるように施術させていただきます。
エスティ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー