3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エスティ 梅田店   >

エスティウメダテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33 RES堂島ビル2F(旧萬伸社ビル)
  • 各線梅田駅5分フェイシャルケア/ボディマッサージ/ボディケア(背中)#毛穴洗浄
  • まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:57:29.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    日常のお手入れについてもアドバイスをいただいたので実践したいと思います。

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミありがとうございます(*^-^*)

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!

日常でのお手入れ方法をお伝えさせて頂きました。
    実践して頂ければ幸いです(#^^#)

またホームケアについてご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください!

次回のまーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪

エスティ梅田店  田中

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:18:32.0

結婚式前にお肌を整えたく、顔と背中のケアで通わせてもらうことにしました。
    施術はすごく丁寧にしていただけて、肌がうるおってすべすべになり大変満足です。特に鼻の毛穴が綺麗になった実感があります。
    施術内容や美容成分についても細かくたくさん説明していただけるので、素人だと少し頭が追いつかない部分もありますが納得感があります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

★平日限定★【シルバー】相談して選ぶ毛穴洗浄 120分 ¥5500

む様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミありがとうございます(*^-^*)

結婚式という大切なご予定に向けて、お顔とお背中のケアをお手伝いさせて頂きとても嬉しいです☆
    コース後は毛穴の汚れが取れ、水分や栄養が入り手触りも良くなって頂きました!

施術内容や美容成分などご不明点ございましたらいつでもお声掛けください(*^-^*)

む様のお肌に合った施術を次回からもさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-01-30 13:09:00.0

今回はじめてフォトの施術を受けたのですが、痛みの確認をその都度丁寧にしてくださりました。

次もよろしくお願い致します。

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

今回はフォトでしっかりとお肌の代謝を上げ、毛穴やニキビ跡のケアでさせて頂きました!
    初めてのコースでしたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?

まゆ様に合ったコースをまたオススメしていきますね(#^^#)

エスティ梅田店  田端

• トトしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:45:26.0

気になるところをケアしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

トトしゃん様

いつも口コミありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌の気になる部分をしっかりとケアさせて頂きます!

エスティ梅田店

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:36:30.0

小鼻の黒ずみが気になり来店しました。
    当日顔の状態を見ていただいた上で適した施術法に変更していただきました。1番気になっていたのは黒ずみですが頬の赤みに対しても施術いただき、術後前の写真で施術効果を十分感じることができました。
    特に気になっていた黒ずみ部分については毛穴が小さくなっていて施術いただいて良かったと思いました。
    また来店したいと思います!

【シルバー】相談して選ぶ毛穴洗浄 90分¥5500

まーちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気にされていた黒ずみケアを重点的にさせて頂き、頬の赤みの状態からコース内容を変更させて頂きました。

コース後のお肌にもご満足して頂けたようで嬉しいです(*^-^*)

引き続きまーちゃん様のお肌に合ったコースをご提案させて頂き、お手入れしていきます!

エスティ梅田店  田中

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:26:50.0

すごく雰囲気が良く、接客も丁寧で分かりやすくて、大満足でした。自分の肌にはどういう洗顔やクレンジングが合うかも教えて頂き、参考にもなりました。
    仕上がりもとても良かったので、通い続けようと思います。
    本当にありがとうございました!

【シルバー】相談して選ぶ毛穴洗浄 90分¥5500

かえで様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます!

施術や接客にもご満足して頂けたようで良かったです(#^^#)
    またかえで様に合ったご自宅でのケアもお伝えしていきますね☆

気にされている毛穴やニキビの改善を引き続きお手伝いをさせて頂きます!

エスティ梅田店  田中

• annieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:04:34.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    今回は肌の状態がいつもと違ったのでとても気を遣っていただき、肌に負担のないようにマッサージをしていただきました。
    一つ一つの施術に力加減などを細かく聞いてくださりいつも安心してお任せしています。

annie様

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

いつものお肌の状態よりも敏感になられていたので、お肌に負担がかからないようなマッサージやコースでさせて頂きました!
    コース後のお肌の調子はいかがでしょうか?

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(#^^#)

またannie様のお肌の状態のやご希望に沿って施術させて頂きます☆

エスティ梅田店  田中

• きったーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:56:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    最近背中のかゆみもあまりなく調子がいいです!
    これからもよろしくお願いします♪

きったー様

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

最近はお背中の調子も良く、赤みやかゆみも落ち着いてきましたね!
    引き続ききったー様のお肌に合ったコースをご提案させて頂きます(#^^#)

[投稿日] 2024-01-19 02:01:25.0

2回目でした。

今の肌の状態からメニューを選んでくださるのが嬉しいです。前回に引き続き施術後すぐに効果がわかるのも魅力だと思います。

まゆ様

口コミありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございました。
    コース後は効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    次回もお肌の状態に合わせてご提案させて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております。

エスティ梅田店 青山

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:45:16.0

久々にリフレッシュできました。

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのご来店でしたが、施術中はゆっくりと過ごして頂けたようで嬉しいです!

エスティ梅田店  田端

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:33:52.0

エステを利用するのは初めてで緊張していましたが、詳しく分かりやすく説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    効果も実感できとても嬉しかったです。
    初めてのエステがエスティで良かったです!

なみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます☆

初めてのエステサロンでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて良かったです!

コース後のお肌の状態にもご満足して頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
    またなみ様に合ったコースをご提案させて頂きます!

エスティ梅田店  田端

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:40:55.0

エステ後は本当に肌が違うなと実感します。
    今回も肌に合わせた施術ありがとうございました!
    デコルテのマッサージがすごく気持ちよかったです^_^

なほ様

先日はご来店ありがとうございました☆

コース後のお肌の状態を実感して頂けて良かったです(*^-^*)

初めてのデコルテマッサージでしたが、その後揉み返しなどは大丈夫でしょうか?
    気持ち良かったようで嬉しいです(*^-^*)

またなほ様に合ったコースをご提案させて頂きます!

[投稿日] 2024-01-10 14:45:17.0

施術前の説明も丁寧でとても安心しました。
    施術後に効果が一目瞭然で感じられました。

また宜しくお願いします。

★平日限定★【ゴールド】人気No. 1!相談して選ぶ毛穴洗浄150分¥8800

まゆ様

施術の説明も分かりやすかったようで良かったです!
    安心して受けて頂け嬉しいです♪

コース後の変化もしっかり感じて頂けたようですね。
    また回数を重ねるごとにお肌の改善も感じて頂ければと思います。

エスティ梅田店 田中

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:26:50.0

毎回肌の状態を見て、その時にあった施術をして頂き、肌が生き返ります。細かい気配りと癒しで心地良く、帰省の楽しみの一つになっています。転勤で通いにくくなってしまいましたが、これからも通い続けたい場所です。

ち様

遠くにお住まいですが、帰省の際にお越しいただきとても嬉しいです(^.^)
    これからも来たい!と思って頂ける技術・接客をスタッフ一同心掛けて参ります。
    その時のお肌の状態やお悩みを見て合ったコースを次回もご提案させて頂きます。
    ち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エスティ梅田店 田中

• あやnewさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 23:33:23.0

いつも大変お世話になっております。
    大人の吹出物で荒れていた肌がすっきりとデトックスされ、更にたっぷり保湿されてきめ細かく綺麗になりました。嬉しいです。購入したスキンケアを使い、自宅でもしっかりケアしたいと思います。2024年もどうぞよろしくお願い致します!

あやnew様

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

コース後のお肌の調子もいいようで良かったです(^^♪
    またお肌の状態に合わせたコースをご提案させて頂きます!

購入して頂いたお化粧品で、ご自宅でのスキンケアをしっかりとしてみてください(*^-^*)
    またご不明な点がございましたら、いつでもお声掛けください☆

2024年もよろしくお願いいたします。

エスティ梅田店  田中

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 18:31:34.0

内装費や人件費を削減してコストパフォーマンスをよくしているとのことでしたが、個人的には豪華な内装よりも低価格でしっかり施術してくれる方が嬉しいので不満なところは一切ありませんでした!

全身アロマ90分(フェイシャル毛穴洗浄付)6600円

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

内装や価格、技術にもご満足して頂けたようで良かったです!

またぜひお身体のお疲れを癒しにご来店ください!(≧∇≦)

エスティ梅田店  田端

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:35:49.0

丁寧にカウンセリングして頂き、接客も良かったです。

★平日限定★モニター募集!限定30名様 背中ニキビケア120分 ¥4400

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後のお背中の調子はいかがでしょうか?
    ご予定に向けてお背中のお手入れをさせて頂けると嬉しいです(≧∇≦)

カウンセリングや接客にご満足して頂けたようで良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

エスティ梅田店 田中

• 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:24:48.0

乾燥でガサガサでしたが、復活しました。ありがとうございました。

山田様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも口コミありがとうございます(≧∇≦)

今年最後のお手入れでお肌も復活して頂けて良かったです♪
    来年も引き続きお肌状態に合わせてケアをさせて頂きます!

エスティ梅田店 田中

• Honanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:01:49.0

自分では、詰まり毛穴と思っていたものが、毛穴シミもあると分かりました。

自宅でのケア法も教えていただき良かったです。

★平日限定★【マッサージコース】エスティスペシャルコース120分 ¥5500

Honana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

コース後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ケアの種類もたくさんあるので、毛穴のシミだとお伝えできて良かったです!
    お手入れの仕方なども変わってくるのでお伝えしたご自宅でのケアも参考にしていただけると幸いです(≧∇≦)

またお肌のことでご不明な点がございましたらいつでもお待ちしてます☆

エスティ梅田店 田中

• さよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:31:38.0

漢方アロママッサージ、足ツボ、脚の揉み出しを追加して貰いました。
    その後、フェイシャルでは毛穴洗浄、顔の筋膜リリースマッサージ、針美容液、デコルテ、ヘッドマッサージをお願いしました。

いつもボディマッサージ圧も技術もフェイシャルも大満足です。

月1度針美容液をするようになり、明らかに毛穴が目立たなくなり肌質が変わり透明感がでました!
    マッサージで身体の内からのケアと表面からのケアとお世話になっています。今後ともよろしくお願い致します。

さよちゃん様

最近は針のパックテラスピキュールのコースを気に入ってして頂いていますね!
    始める前よりキュッと毛穴が引き締まり目立ちにくくなっています。
    肌質が変わったのをご自身でも実感して頂けて嬉しいです。

ボディも、寒くなって来ましたのでしっかり温めながらマッサージさせて頂きます☆
    これからも大満足でお過ごし頂けるように努めてまいります。

エスティ梅田店 田中

• melさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:22:03.0

顔の汚れが取れてツルツルになりました。
    施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。
    また定期的にフォト受けたいと思います。

mel様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます☆

施術中もゆっくりと過ごして頂けた様で良かったです(#^^#)
    フォト後はお肌の代謝も上がり、ツルツルになられましたね!

またいつでもご来店心よりお待ちしております。

エスティ梅田店  青山

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 14:37:59.0

2回目です!
    今回も毛穴洗浄していただきました!肌の調子が良くなっているのが分かります…!
    毛穴すごかったのに、前友達からお肌綺麗になった?と聞かれて嬉しかったです!

エスティ梅田店からの返信コメント

お肌の変化に気づいて頂けて嬉しいです(#^^#)
    毛穴洗浄で汚れをしっかりと取らせて頂きましたので、手触りも変わってきましたね!

お友達からのお言葉とても嬉しいですよね(#^^#)
    これからもゆう様のお肌に向き合い美肌になるお手伝いをさせて頂きます!

エスティ梅田店

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:10:04.0

スタッフの方の対応もとても良く気持ちよかったです^_^
    自分に合ったメニューを提案していただき、仕上がりも満足いくものでした!また次回もよろしくお願いします!

【ゴールド】人気No.1! 相談して選ぶ毛穴洗浄120分¥8800

なほ様

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

接客や施術ともにご満足して頂けた様で良かったです(^^)/

次回もなほ様に合ったコースをご提案させて頂きます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

エスティ梅田店  青山

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:27:45.0

数年ぶりに伺いましたが、今回も丁寧に施術していただきました。
    エステ後は毛穴の汚れが気にならなくなり、乾燥も改善したように思います。
    回数券も前向きに検討したいです。

≪クリスマス限定≫☆すっぴん真珠肌☆ ¥8800

しー様

数年ぶりでしたがエスティにお越しいただき嬉しく思います。

コース後は毛穴汚れや乾燥が改善したのを実感して頂け良かったです(^^)
    またしー様のお肌のお手入れをさせて頂ければ嬉しいです♪

エスティ梅田店 青山

• tenshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:57:27.0

右足膝が痛かったのですがマッサージで血流が良くなったのかまた気をつけて施術してもらいかなり良くなりました。28日も予約入れましたのでよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

tenshi様

いつも口コミありがとうございます。
    痛めてらっしゃった右足膝も施術後良くなったようで嬉しいです(*^^*)
    また今年最後お会いできるのを楽しみにしております!

エスティ梅田店 青山

• アマンダさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:26:45.0

人生初めてのエステサロンでした!
    エステサロンと言えば、カウンセリングが長くて施術時間が短い、しつこい勧誘があるイメージでしたが、施術前後の説明も端的で、美容用語に詳しくない自分でも分かりやすかったです。施術後にお得に通える回数券を勧められましたが、全くグイグイじゃなく、お家で考えて来てもらって大丈夫ですって言って下さってとても安心しました!

施術後は気になってたガサつきが減って、お肌もワントーン上がった気がしました。空調も丁度良く、施術中も全身暖かくて居心地が良かったです。
    施術後にドライヤーやブラシなど置いてあって、乱れた髪を直せて本当に良かったです!帽子を被って行かなくても大丈夫でした。

結論、ものすごく良かったです!
    回数券の件、前向きに検討します。

アマンダ様

エステのイメージも色々とお持ちだったと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです♪
    どの方でも分かりやすいカウンセリングを心がけておりますので嬉しいお言葉励みになります。

今の季節は寒さ暑さも変わりやすいですがコース中は快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
    備品も一通り揃えさせていただいていますので、コース後にご利用いただけます(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に施術させて頂くことで更にお肌悩みの改善にも繋がってきます。
    またアマンダ様のお肌のお手入れをさせて頂ければ嬉しいです!
    いつでもご来店お待ちしております。

エスティ梅田店 青山

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:46:45.0

今日も丁寧に施術していただきました。
    エステ後は、顔のくすみがなくなり、明るくなりました。
    フォトの効果はまだわかりませんが、定期的にお願いしたいと思います。

さくら様

今回はフォトのコースでさせて頂きました。
    数日後の方がお顔のハリを感じやすい方もいらっしゃいますのでまたお肌状態も見て頂ければと思います。
    くすみが取れ明るくなって頂けたのを実感して頂け嬉しいです!

エスティ梅田店 田端

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:19:56.0

通い始めからずっと気になっていた毛穴の汚れも気にならなくなり、肌の調子もとても良いです。肌の調子を確認して施術内容を決めていただけるので、安心してお任せしています。いつも丁寧な施術ありがとうございます!これからも通います。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました♪

定期的に来ていただいているので、初回と比べるとニキビが出来にくくなり、毛穴の汚れも少なくなりました☆
    コース後のお肌の調子も良いようで良かったです♪

これからもゆり様のお肌の状態に合わせたコースをご提案させていただきます(≧∇≦)
    またご希望などございましたらお気軽にお声かけくださいね!

エスティ梅田店 田中

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:13:10.0

良い意味で干渉的ではなく、とても居心地が良かったです。きちんと説明することは説明してくれますが、強引な勧誘や強い営業などは無く安心できました。施術も気持ちよかったですし、終わった後に顔が明るくなっていて嬉しかったです。

き様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?

接客や施術までご満足していただけたようで良かったです(о´∀`о)

これからも安心して心地のいい時間を過ごしていただけるように努めてまいります!
    コース後のお肌の変化にも気づいて頂けて良かったです。

次回からもき様にあったコースをご提案させていただきますね☆

エスティ梅田店  青山

• Kikukumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:18:50.0

冬に向けてしっかりお肌を整えて頂きました。ありがとうございます。

Kikukumi様

先日はご来店ありがとうございました♪

冬に向けてお肌のお手入れをしっかりとさせていただきました!
    コース後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またKikukumi様のお肌の状態に合わせたコースをご提案させていただきますね(≧∇≦)

次回のご来店心よりお待ちしております。

エスティ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー