2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エスティ 梅田店   >

エスティウメダテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33 RES堂島ビル2F(旧萬伸社ビル)
  • 各線梅田駅5分フェイシャルケア/ボディマッサージ/ボディケア(背中)#毛穴洗浄
  • まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:07:39.0

当日は用事があり急いでいたのですが、時間を気にしていただいて安心して施術を受けられました。
    回数券で継続的に通うことを進められましたが、ポイントで利用される方もいらっしゃるのか次回伺いたいと思います。

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(#^^#)
    引き続き心地よい接客や施術を心がけてまいります!

継続的にお肌のケアをさせて頂くため、回数券をオススメさせていただいております!
    また次回ご来店頂いた際にご相談させて頂きます☆

エスティ梅田店

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:19:15.0

美容は勿論ですが、顔の歪みを治したく矯正マッサージの施術でお世話になっています。時間をかけてマッサージしていただき、すぐに改善を感じることができるので、とても嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

mmm様

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

お顔の歪みを整えるマッサージで効果を実感して頂けて嬉しいです!
    継続的にしていくことで歪みにくくなり、整った状態でキープして頂けます☆

引き続きしっかりと施術させて頂きます!

エスティ梅田店  田中

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:38:56.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆

施術後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    これからも丁寧な施術、接客に努めてまいります!

また何かございましたらお気軽にお声掛けください☆

エスティ梅田店  田端

• あほいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:08:39.0

いつも丁寧にみてくださいます。その日の肌の調子に合わせて施術をしてくださいます。

あほい様

先日はご来店ありがとうございました☆

お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉の季節になりお肌も敏感になりやすくなっています。
    またその時のお肌の状態に合わせてコースをご提案させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

エスティ梅田店  青山

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:28:07.0

初めて利用しました。緊張せずにリラックスできる雰囲気で、お肌もツルツルにしてもらえてすごく良かったです。

エスティ梅田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです(*'ω'*)
    お肌もコース後はツルっとなって頂けました、その後の調子はいかがでしょうか?
    次回もお悩みに合わせてしっかりお手入れさせて頂きます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

エスティ梅田店 田端

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:57:48.0

続けて通うことでニキビ跡がかなり薄くなりました!

また毎度担当スタッフさんが違うのですが、みなさん親切な方ばかりで安心して施術を受けることができます。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも口コミありがとうございます♪

続けて通っていただいているので、初回と比べるとニキビ跡がかなり薄くなりました!
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです(≧∇≦)

スタッフの対応にもご満足していただき、安心して施術を受けていただけて良かったです!

次回のまゆ様のご来店も心よりお待ちしております♪

エスティ梅田店  田中

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:19:21.0

久しぶりにテラスピキュールの施術をしていただきました。
    翌日以降もハリがあり化粧水の浸透も化粧ノリも良く大変満足しています。
    月一回の楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

ぷりん様

先日はご来店ありがとうございました☆

お久しぶりのテラスピキュールで翌日以降のお肌のハリ感や化粧ノリの良さに、ご満足して頂けて良かったです(^^♪

月に一度のお肌やお身体の癒しになれば嬉しいです☆
    またご希望のコースなどあればお声掛けください!

エスティ梅田店  青山

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:04:52.0

顔の歪みを治したく、矯正をしていただきました。すぐ改善が分かるので嬉しいです!ありがとうございます。

mmm様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆

お顔の歪みを整えるマッサージでさせて頂きました。
    施術にご満足して頂けて良かったです(#^^#)

これからもmmm様のお悩みに合わせてコースさせて頂きます!

エスティ梅田店  青山

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:05:03.0

毛穴少しマシになりました!
    汚れがめちゃくちゃ取れて驚きです…笑
    自分でもケア頑張ってみます。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆

コース後のお肌の変化に気づいていただけて嬉しいです!
    日頃取り切れていない汚れをしっかりと洗浄させて頂きましたので、汚れを見てみると驚きますよね(>_<)

ご自宅でのケアの方法などお伝えしましたので実践していただければ幸いです(*^-^*)

またのご来店も心よりお待ちしております

エスティ梅田店 青山

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:00:36.0

毛穴と頬の赤みに対しての施術を受けました。毎回顔の状態を見ながらその時にあった施術を行ってくださるのと日常のお手入れについてアドバイスをいただけるのがありがたいです!思わず寝てしまうほど気持ちよかったです…!

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

今回は初めてのお顔のマッサージが入ってあるコースでさせていただきました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中はリラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです(#^^#)
    お肌のお手入れでご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください!

エスティ梅田店  田端

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:11:09.0

今回、自分が求めていた引き上げ効果はそれほどありませんでしたが、肌質はいい感じになりました。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    アンケートもまめにとられていて、向上心あるサロンだと思いました。

さくら様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌質の変化を実感して頂けて嬉しいです!
    今回のコースもハリや引き上げ効果はございますが、次回はより引き上げが出来るコースをご相談しながらコースを決めさせて頂ければと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    またご意見などありましたらお聞かせください。

エスティ梅田店  青山

• ntmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:53:20.0

久々の来店でした。悩みにあったメニューで対応してくださりとても満足です。次の日の肌も違う感じがしました!また時間を見つけて来店したいです。

ntm様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いすることができとても嬉しかったです(>_<)

施術にもご満足して頂けたようで良かったです!
    これからも引き続きお悩みに沿ってコースをご提案させて頂きます!

次回のntm様のご来店心よりお待ちしております。

エスティ梅田店 田端

• きったーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:35:28.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました
    ここまで背中が綺麗になれたのはひとえに皆様のおかげです
    次回もまたよろしくお願いしますね

きったー様

先日はご来店ありがとうございました☆

最近ではお背中のかゆみや赤みも落ち着き、綺麗な状態になって頂けて嬉しいです(*^-^*)
    これから季節の変わり目になり敏感になりやすくなるので、また引き続きしっかりとケアさせて頂きますね(#^^#)

エスティ梅田店  田中

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:58:01.0

初めてのエステでしたが、最初の説明からとても丁寧にして下さり終始安心して過ごすことができました。
    施術後のカウンセリングでは、肌を分析した結果や改善点なども教えて下さいました。
    肌のツヤも良くなったので今後も通いたいと思います。

毛穴洗浄+ウルトラリフト4000Shot☆90分6600円

Kana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

終始安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(#^^#)

コース後のお肌の変化にも気づいて頂けて嬉しいです(*^-^*)
    これからもKana様のお肌に合ったコースやご自宅でのアドバイスもお伝えしてまいります!

エスティ梅田店  田端

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:06:01.0

丁寧にご説明していただいて背中ケア頑張ろうと思いました!これからよろしくお願いしますれ

★平日限定★モニター募集!限定30名様 背中ニキビケア120分 ¥4400

りりり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

その後のお背中の調子はいかがでしょうか?

お背中は自分ではケアしにくい所になるのでしっかりとお背中の状態を見て、りりり様に合ったコースで引き続きお手入れさせて頂きます(*^-^*)

エスティ梅田店  田中

• みりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 15:19:17.0

背中ニキビやシミが気になり、伺いました。丁寧なカウンセリングで安心感がもてました。120分コースの割には少し早く終わりましたが、施術はしっかりしてくれたと思います。カウンセリングでもお伝えいただきましたが、やはり一回だと効果はあまり分かりません。でもお肌がなめらかになった気がします。続けたら変わるかなと期待感はもてました。メッセージカードやお店下までのお見送りなど接客サービス面はとても素晴らしかったです!また伺いたいです。

みりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

その後お背中のニキビの状態はいかがでしょうか?

コース時間はカウンセリングやお着替えを含めた時間になっています。またその方のお背中の状態やカウンセリングの時にご紹介させて頂いたコースの内容など色々ご用意がありますので120分と記載させていただいております。

みりん様のお背中の状態はニキビやニキビ跡もあったため1回の施術では効果は実感しにくいですが引き続きのお手入れしていくことで改善していただけます!

接客やサービス面にご満足して頂けて嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

エスティ梅田店 田中

• あやnewさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:32:01.0

いつもお世話になっております。今回はいつものトリートメントに加え、オプションで整顔をしていただきましたが、凝り固まっていたお顔をほぐしていただき血行も良くなり、顔色がパッと明るくなりました。コースのセレクトもいつもお任せしていますが、間違いないです。気になっていた吹出物が出てこなくなりました!なるべく月に1回は通い、お肌のメンテナンスをしたいと思います。おすすめしていただいたgekiも私に合っているようで、続けています。ありがとうございました。

あやnew様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

今回はいつものトリートメントのコースにチョイスでお顔の歪みを整えるマッサージをさせて頂きました。
    歪みが整うとくすみが取れてお肌も明るくなりました(#^^#)
    これからもあやnew様に合ったお肌のお手入れをさせて頂きます!

月一回のお会いできるのを楽しみにしております(>_<)
    代謝アップのgekiもぜひ飲み続けてみてください!

エスティ梅田店  青山

• トトしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:33:41.0

肌が柔らかくなりました。ありがとうございました。

トトしゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

お肌が柔らかくなって頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
    またトトしゃん様のお悩みにそってコースさせて頂きます!

ご希望のコースなどあればお声掛けください(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております

エスティ梅田店  青山

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:12:33.0

毛穴+頬の赤みに対して施術いただきました。
    お家でのケア方法を教えていただいたき、赤みの原因など肌の状態を見ながら施術を変更していただきました。
    肌がワントーン明るくなった気がしました!

まーちゃん様

先日は、エスティ梅田店に、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

その後の、お肌の状態いかがでしょうか?またお肌状態みて、アドバイスさせて頂きますね(^^)

これからも、お悩みがあれば、何でもご相談してくださいね!

まーちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エスティ梅田店   久保

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:41:40.0

初めての来店だったのですが
    とても親切に対応していただけて安心しました。

初めてマッサージをしたのですが
    とても体が楽になり大満足です!

またよろしくお願いいたします♪

全身アロマ90分(フェイシャル毛穴洗浄付)6600円

m様

初めてのマッサージでしたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?

安心して受けて頂けて良かったです!
    コース後は楽になって頂けたようで嬉しいです(*^-^*)

また近くにいらした際はぜひお越しください、お待ちしております♪

エスティ梅田店 田中

• みきていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:59:40.0

施術も空気感も心地よくいつもありがたいです!

みきてい様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    これからもご満足いただける施術、サロンの空気感、接客を心がけていきます!
    またお疲れのお身体をしっかりとほぐさせて頂きます♪
    お忙しいと思いますがお体ご自愛下さい。

エスティ梅田店 青山

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:37:26.0

初めて利用させていただきましたが、
    対応も施術もとても丁寧で安心して受けることができました。

施術は、当日から効果が感じられて、お肌がツルツルになって嬉しかったです^_^

今までは、行きつけのサロンとかはなく、
    色々な施術と、エステを転々としておりましたが、
    また行きたいと思うサロン、そしてまた受けたいと思う施術内容でした!

継続して通うことを検討しています。

★平日限定★毛穴サイバー洗浄付 フォト美顔 120分 ¥5500

ゆうか様

初めてのサロンでしたが、安心して施術を受けて頂けて嬉しいです(^.^)
    今回はフォトのコースでさせて頂きました。
    コース直後からお肌の実感を頂けて良かったです。
    ご自宅で保湿もお願いいたします♪

サロンは単発で行くことが多いと仰っていただいていたゆうか様にそのように感じて頂けてとても嬉しいです!
    ご来店の際はお肌の改善に向けてしっかりとお手入れさせて頂ければと思います(*^-^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

エスティ梅田店 田端

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:53:09.0

前回からの経過などもお話してくださり、少しずつ肌質が改善されているのが私自身でも見てわかるようになってきて嬉しいです。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めと比べてしっかりとお肌の変化が出てきています!
    まゆ様も実感頂けていて嬉しいです♪

エスティ梅田店 青山

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:18:40.0

いつもは毛穴洗浄だったのですが、今回はじめてフォト?のようなものをしました!直後からくすみが飛んで、綺麗になった実感がありました!
    本当に化粧ノリが良くなって感動です…あと2回のコースですが、行くのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました☆

先日は初めてのフォトのコースでさせていただきました!
    直後からお肌の実感を感じていただけて良かったです(≧∇≦)

コース後はさらにお肌の状態も良くなりお化粧も楽しくなりますよね♪

残り2回もゆう様に合ったコースをご提案させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

エスティ梅田店  田中

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:24:54.0

顔の毛穴洗浄と保湿に加えて、デコルテまでのマッサージも施術してもらいました。仕事終わりだったのでとても気持ちよく、リラックスすることができました。ありがとうございました^ ^

ななこ様

口コミありがとうございます!
    今回は初めてのデコルテマッサージをさせて頂きました♪
    エスティでは大人気のマッサージです。
    リラックスして頂けて良かったです☆
    次回もしっかりとお肌のお手入れさせて頂きます、ご来店心よりお待ちしております。

エスティ梅田店 青山

• さよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:29:17.0

漢方アロママッサージ、脚の揉み出し、足ツボ、デコルテ、ヘッドを追加でお願いしました。

年末年始の疲れが溜まり、身体も凝り固まっていましたが、全身の循環が良くなりました。
    リンパに沿って流して貰え
    圧の強弱、喉の渇きなど細やかなお気遣いでリックスさせて頂いています。
    定期的にお世話になる事で健康が保たれています。
    いつも有難うございます。

さよちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

年末年始のお身体のお疲れをしっかりとほぐさせて頂きました!
    全身の循環も良くなって頂けたようで良かったです(#^^#)

これからもリラックスして施術を受けて頂けるように、細かくお声掛けしてまいります。

次回のさよちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪

エスティ梅田店

• 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:04:30.0

乾燥が気になっていましたがしっかり保湿していただきました。ありがとうございました。

山田様

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

この時期空調などでよりお肌も乾燥しやすくなっています。
    お肌のトラブルで何かお困りのことがあれば、お声掛けください☆

次回も山田様のお肌に合ったコースをご提案させて頂きます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

エスティ梅田店  青山

• いけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:27:22.0

初めてのエステでしたが、担当の方が丁寧な対応をしてくださったので、とてもリラックスできて楽しく過ごすことができました。
    特に毛穴洗浄+導入美容液が、お肌がツルツルになった実感が湧いたのでとても満足でした。
    悩みに合わせたアドバイスもたくさんしていただいたので、実践していこうと思います。

全身アロマ90分(フェイシャル毛穴洗浄付)6600円

いけちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

初めてのオイルマッサージはいかがでしたでしょうか?

施術中もリラックスして頂けたようで良かったです(#^^#)
    コースではアロママッサージと毛穴洗浄、チョイスで美容液の導入を付けて頂きました。
    お手入れ後のお肌の変化にも実感して頂けて嬉しいです!

ご自宅でのケアも実践していただけると幸いです(*^-^*)

次回はお顔のケアでいけちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

エスティ梅田店  田中

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:53:22.0

毛穴のケアを丁寧にしていただき、スッキリしました

ナツ様

先日はエスティ梅田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

毛穴もスッキリ感じて頂けて嬉しいです!

これからも丁寧な施術を、心がけてコースさせて頂きます(^^)

ナツ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エスティ梅田店   青山

• あやnewさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 08:33:37.0

いつも楽しくお話を聞いてくださるスタッフさん、ありがとうございます。心身共に癒しの場所です。テラスピキュール(合ってますか?)で肌の土台が強くなったような気がします!次回もどうぞよろしくお願い致します。

あやnew様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

テラスピキュールで、お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです(^^)

凄くお肌の代謝が上がるコースです!もっちりした触り心地を実感される方が多くいらっしゃいます!

あやnew様のお話がいつも楽しくて、いつも笑顔にさせて頂いております(><)

また、たくさんお話聞かせて頂きたいです♪いつでもご来店お待ちしております!

エスティ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー