漢方アロママッサージに脚の揉み出し、足ツボなどを追加してもらう為、長時間にわたる施術にも関わらず丁寧にマッサージいただき有難うございます。
体調が整い癒されております。
さよちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
日頃お忙しくされているさよちゃん様に、癒しの時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
これからもお疲れが溜まっておられるお身体をしっかりとほぐし、いつでもご満足していただけるような施術を心がけてまいります(o^^o)
次回のさよちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪
漢方アロママッサージの脚の揉み出し追加を
いったん両脚を流して貰ってから、戻って施術して下さり有難うございます。
お蔭でさらに循環が良くなりました。
おすすめの針パックは早速肌の艶が出て、毛穴が目立たにくくなっています。
フェイシャル時にお願いするデコルテマッサージも私にとってはなくてはならない追加コースです。
いつも有難うございます。
さよちゃん様
いつもエスティ梅田店に、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもお疲れの時に、来ていただいてるので、マッサージで少しでもお疲れが、癒されていると、幸いです(^^)
ハリのパックも、お肌の変化を実感して頂いて嬉しいです!
凄くもっちりして、ツヤが出てお綺麗でした(^^)
またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。
エスティ梅田店 田中
久しぶりに伺えてスッキリしました!
次回も楽しみです。
さや様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
日頃たまっていた毛穴の汚れをしっかりと取らせていただきました!
コース後もスッキリしていただけたようで良かったです♪
また次回さや様のご来店も心よりお待ちしております(≧∇≦)
エスティ梅田店
産後久しぶりに利用させていただきました。
デコルテマッサージと炭酸パックのコースで日々の疲れがすっきりし、肌のゴワつきも取れました。
とても贅沢な時間でした。
れいこ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
日々お忙しく、お疲れが溜まったお身体をほぐさせていただきました☆
毛穴の汚れや肌のゴワつきも取れ、ツルツルな手触りになりましたね(≧∇≦)
れいこ様にとってこれからもエスティが癒しだと思っていただけるような施術、接客に努めてまいります!
エスティ梅田店
毛穴汚れが取れ大満足です。
【毛穴&癒し】更に効果を出す充実ケア!毛穴洗浄コース 120分 ¥8800
めいめい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴の汚れも取れ、コース後はお肌のトーンも明るくなりました!
施術後の変化にもご満足していただけたようで良かったです♪
またお顔のケアやお疲れを癒しにいらしてください☆
めいめい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
エスティ梅田店 田中
毎月漢方アロママッサージでお世話になってます。毎月カチカチになっている身体を凝りをほぐしてもらってます。安定感のある接客でリラックスしに行ってます。来週は久しぶりのフェイシャルエステになるので楽しみにしています。働いている間は自分へのご褒美にしています。いつもありがとうございます。
tenshi様
お身体調子はいかがでしょうか?
月に一度、お疲れがたまっていらっしゃるお身体をほぐさせていただき、リラックスしたお時間を過ごしていただけて嬉しいです(^^♪
これからもtenshi様に安心して癒しのお時間を過ごしていただけるように施術させていただきます☆
お久しぶりにお顔のケアをさせていただきます。楽しみしていらしてください(*^-^*)
ご来店心よりお待ちしております
エスティ梅田店 青山
いつも丁寧にありがとうございます^^
顔の歪みがバランス良くなってきており、
とても嬉しいです!!!
mmm様
お顔の歪みのマッサージによって、バランスが整ってきましたね(*^-^*)
効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
また引き続きmmm様のお顔の状態に合わせた技術でさせていただきます。
エスティ梅田店 田端
背中ニキビが少しずつですが治まってきてるようで嬉しいです
きったー様
いつも口コミありがとうございます(*^-^*)
背中のニキビが落ち着いてきているようで良かったです♪
またきったー様のお背中の状態に合わせてコースさせて頂きます!
エスティ梅田店
毛穴の黒ずみを綺麗にしていただきました。
施術後は肌がツルツルになった感じがしました。
すず様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
コース後のお肌の変化に気づいて頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
気にさせている黒ずみに効果的なコースで引き続きすず様のお肌をお手入れしていきます☆
エスティ梅田店
施術はとても気持ちよく、スタッフの対応も親切で満足でした!
毛穴洗浄コースでしたが、毛穴以外の悩みにも相談に乗っていただけて、次どのコースを受けたいか迷っていましたがスッキリしました。
全ての質問に資料を出して詳しく説明してくれたところがとても印象がよかったです。
【平日限定】【黒ずみ・つまり毛穴・ニキビケアに】毛穴洗浄コース120分¥5500
じったー様
施術、対応ともにご満足頂けたようで嬉しいです♪
お肌のお悩みもたくさんあると思いますので肌状態やお悩みに合わせて次回も施術させて頂きます。
ご不明点もスッキリして頂ける回答ができ良かったです、ご質問等はいつでも仰って下さい☆
エスティ梅田店 田端
汚れをしっかり落としていただきました。ありがとうございました。
山田様
暑くなってきて毛穴の汚れも気になりやすい時期になってきました。
しっかり汚れを取らせていただきましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またお肌に合わせて施術させて頂きます!
エスティ梅田店 田端
エステ後、肌のトーンが上がったように思いました。満足です!
さ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の変化にもご満足していただけたようで良かったです(≧∇≦)
引き続き施術させていただくことで、よりお肌が良い状態をキープして頂けます!
またのさ様のご来店心よりお待ちしております♪
エスティ梅田店 青山
溜まっていた汚れを丁寧に洗浄してくださり、ありがとうございました。
とても綺麗になりました♪
今回はしっかりと汚れを取るコースでさせて頂きました!
溜まっていた汚れを時間をかけて取らせて頂いたのでツルッとなって頂けて嬉しいです^ ^
ご自宅でのクレンジングもお話ししたようにしてみて下さい。
エスティ梅田店 田端
夏本番前にフォトを打っておきたいという要望と、その時の肌の状態を考えた施術をしていただきありがとうございさました。
翌日だけでなくしばらく良い状態が続くので満足しています。
ぷりん様
今回はご希望のフォトをお肌の状態に合わせてご提案させて頂きました!
コース後の肌変化をしっかり実感頂けていて嬉しいです(^.^)
またお肌状態に合ったケアをさせて頂きます♪
エスティ梅田店
いつもお世話になってます!
背中のニキビ跡が気になって通わせてもらっており、だいぶ以前に比べると綺麗になってきているのでとても嬉しいです!
あと数回通えるので、引き続きお世話になります!
ほのか様
いつも口コミありがとうございます!
お背中のニキビ跡もケアの回数を重ねるごとにしっかり結果が出て頂けていて嬉しいです( ^^)
ほのか様の理想のお背中に近づけるようお肌に合わせたコースをご提案させて頂きます♪
エスティ梅田店
背中の黒ずみが気になりお伺いしました。
色素沈着が酷いところはまだまだ黒いけど、トーンアップしたように感じます。
敏感肌のためクリームが少し沁みたので、二、三日様子見て肌に問題がなければまたお伺いしようと思います。
【背中ケア】モニター募集!!限定30名様☆背中ニキビケア90分4400円
さくぴ様
先日は、数あるお店の中から、エスティ梅田店に、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
その後の、お肌の状態いかがでしょうか?
最後のパック中、ピリピリしていたようで、ご心配おかけし大変申し訳ございませんでした。
何かありましたら、いつでもお電話頂けますと幸いです。
お肌に合わせてコースさせて頂きますので、またいつでもご来店お待ちしております。
エスティ梅田店 青山
毛穴が気になり初めて毛穴エステをしました。
とても気持ちがよくキレイになって嬉しかったです!
心遣いも他店とは違って良かったです。
チケットもそんなに高くなかったのでセットで購入しました。
【黒ずみ・つまり毛穴・ニキビケアに!】毛穴洗浄コース 90分 ¥5500
ありたん様
初めての毛穴のエステ、きれいになって頂けたのを実感頂けてこちらも嬉しいです(^.^)
ご購入いただいたコースでケアを継続していくと更に毛穴の改善・肌荒れなどのトラブルの改善が出来ますので次回からもしっかりとお手入れさせて頂きます☆
ありたん様に気持ちいいと思って頂ける施術、接客面での心遣いもご提供できるように精進して参ります。
エスティ梅田店 田端
つやつやになりした!
ありがとうございます!!
ほの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴洗浄でしっかり汚れを取り、美容液導入やパックで保湿させていただきましたのでコース後はさらにつやつやになりました☆
またほの様のお肌のお手入れをさせていただけると嬉しいです♪
エスティ梅田店 田中
いつもありがとうございます。どのスタッフさんにあたっても技術力が高いと思います。一方でそれぞれに個性もある施術で、それが楽しみです。毎回、今日はどのコースをおすすめしていただけるのかな?と肌状態を見ていただきコミュニケーションを取っていただけるのが嬉しいです。通い始めて長くなりますが、自宅ケアに関するアドバイスも聞けて、そのおかげで肌の状態が安定しています。これからもよろしくお願い致します!
あやnew様
先日はご来店ありがとうございました☆
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
施術や技術力に関してご満足していただけて嬉しいです!
私たちスタッフもあやnew様とお話ししながら施術に入らせていただくのが、楽しみになっています(^^)
コースの中でまたご希望などあればいつでもお声かけください☆
毎回お肌の状態が変わってきますので、生活環境や食生活の変化などのお話をお聞きしながら、ご自宅でのアドバイスをこれからもお伝えしてまいります!
これからも更にお肌の状態をキレイにするお手伝いをさせていただきます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております
エスティ梅田店 青山
はじめに丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることが出来ました。毛穴の汚れがとれて肌のトーンが明るくなった気がします。マッサージもとても心地良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
40代からの究極エイジング★効果重視の方に!5名様限定120分¥6600
Naovic様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!
マッサージも気持ち良かったようで嬉しいです(^^♪
毛穴の汚れが取れて、水分や栄養がしっかり入り、お顔のマッサージで血流も流れたのでお顔のトーンも明るくなりました(≧∇≦)
またのご来店も心よりお待ちしております。
エスティ梅田店 田中
初めてでしたが、カウンセリングで色々教えていただき不安なく施術していただけました。肌の状態も詳しく教えていただき、これから毛穴が綺麗になっていくのが楽しみです。
すず様
先日は、エスティ梅田店に、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのサロンは、どこか緊張しますね(^^)安心して頂けたようで、こちらも安心しました!
此れからも、お肌の変化などを一緒に感じ、
すず様の、さらに綺麗になる、お手伝いをさせて頂けて凄く嬉しいです♪
これからも、エスティ梅田店を、宜しくお願い致します!
すず様の、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エスティ梅田店 田端
いつも肌の状態にあった施術なので安心して受けられます。
翌日以降もコンディションがよくテンションが上がってます!これからもよろしくお願いします。
ぷりん様
先日は、エスティ梅田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
コンディションの良い日が、続いて頂いているようで、とても嬉しいです(><)
此れからも、ぷりん様の、お肌の状態に合ったコースを、ご提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします♪
ぷりん様の、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エスティ梅田店 田端
初めてフェイシャル行きましたがすごく分かりやすく説明して頂いてから施術して頂きました!質問もしやすくすごく良かったです!!また利用したいと思います
はか様
初めてのエステサロンだと仰っていただいておりましたが、
説明も分かりやすくお伝えできていたようで良かったです☆
また気になる事やご質問は何でもおっしゃってください♪
はか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
エスティ梅田店 田端
先日は施術をありがとうございました。おすすめいただいた化粧水もどれだけ効果があるのか試していきます!
きったー様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術後のお背中の調子はいかがでしょうか?
おすすめさせていただいた化粧品を使ってご自宅でのケアをしてみてください!
次回ご来店いただいた際にまた使い心地お聞かせください(^ ^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
エスティ梅田店 田中
整顔マッサージをしていただきました。
とても気持ち良くて顔の疲れも取れるので
本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。
顔を拭いてもらうタオルが、固くてゴワゴワで痛かったので…
ご確認いただけるととても嬉しいです…
mmm様
整顔コースを気に入ってくださっていて嬉しいです^ ^
凝りをほぐすのと、お顔の歪みの整えとすることでスッキリ感がとても出て頂けます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
古くなったタオルのゴワゴワ感が出てしまっていたのが原因だと思います。
このような事が無いよう使用前の確認を徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
エスティ梅田店
顔がうまれかわったように、きれいになりました。
エステ担当のかたの手先の動きが、神の手と思うほどすごく。
今のお肌の状態の説明や、丁寧にしてくれました。
肌がめちゃめちゃきれいになり、すっきり顔まわりもしました!
帰ってお肌見ると、毛穴も前より目立たなくなってました。
定期的に通いたいと思いました。
よし様
先日はお久しぶりにお来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます(≧∇≦)
お久しぶりのお手入れでお肌も生まれ変わったようにキレイになっていただけたようで嬉しいです!
コースの前後でお顔の変化も実感していただけてよかったです(о´∀`о)
また定期的によし様のお肌のケアをさせていただきたいです☆
エスティ梅田店 青山
肌の状態からプランを提案してくださるのでいつも安心して任せられます。施術後は肌が柔らかくなりました!また次回もよろしくお願いします!
ゆーき様
いつも口コミありがとうございます!
安心して施術を受けていただけているようで嬉しいです(≧∇≦)
これからもお肌についてはお任せください!!
施術後のお肌の変化も実感していただけて良かったです☆
次回からもゆーき様のお肌の状態に合わせたコースでさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております
山田様
いつも口コミありがとうございます!
シミや毛穴ケア、保湿コースでさせていただきました(≧∇≦)
コース後のお肌の実感もあったようでよかったです☆
次回からも山田様のお肌に合わせたコースをご提案させていただきますね!
エスティ梅田店 田中
月1くらいで通っています。
その時の肌状況に合わせて、丁寧に施術していただけるのでいつも大満足です!マッサージも気持ちいいです。
これからも定期的に通います!
ゆり様
いつも口コミありがとうございます(*^-^*)
施術にご満足して頂けて嬉しいです♪
お肌の状態も季節や生活環境によって変わってきます。
しっかりとカウンセリングしながらコースをご提案させて頂きます!
マッサージも気に入っていただき嬉しいです(^^♪
エスティ梅田店 田中
長く通っています。コスパが高く、接客、仕上がりも満足です。ただ頻度高く、チケットの購入を口頭で勧められるのがやや苦手です..キャンペーンを明確に提示していただいた上で(公式LINEや更衣室内貼り紙等)、好きなタイミングで購入出来たら有難いです。スタッフさんがどうとかではなく、お店運営のためには必須なのでしょうから、仕方ないことなんだとは思いますが、末永く気持ちよく通いたいと思い、意を決してコメントしました。いつもありがとうございます。とても頼りにしています、これからもよろしくお願い致します。
あやnew様
いつも口コミありがとうございます(*^-^*)
長く通っていただきありがとうございます!
接客、仕上がりにご満足していただけているようで嬉しいです。
チケットのご案内についてですが、ご心労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
キャンペーンの時期やチケットの残数が少なくっていたこともあり、長く通っていただいてる分少しでもお得なチケットを持っていただきたいと思いおすすめしてまいりました。そのためチケットのご案内の頻度が多くなってしまいました。
キャンペーンを明確に提示した上で、公式LINEや更衣室の貼り紙等に掲示できるよう検討させていただきます。
これからも末永くあやnew様に気持ちよく通っていただけるような、サロン運営に努めてまいります。
このような貴重なご意見をくださりありがとうございます。
これからもあやnew様に頼りにしていただけるように、丁寧な施術や接客に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
エスティ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー