今回は久しぶりに台湾式30分にポイントカードの+10分追加してお願いしました。
前日の不摂生が思いっきり足に出ていたらしく、過去にあまり経験がないくらいこっていました。
足裏はもちろん、足首から脛のあたりまでかなり疲れており、施術がかなり効きました。
おかげで、施術が終わったら足が軽くなった感じがしました。
疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 わさだタウン店からの返信コメント
ふぁるこん さん
本当に今回の足裏…
底なし沼でしたね^^;浮腫みも凄くて^^;
少しでも楽になったのであれば一安心です。
気温差などで体調を崩しやすい季節です。
しっかり休息とってください。
スタッフ後藤
初めて鍼とお灸をして頂いて、体が温まりました。
続けて、ボディー20分施術して頂き、心身共に癒されました。いつも、施術して頂いてる間のトークが楽しいです。
今日は、ぐっすり眠れそうです。
また、お願いします♪
【お灸で冷え性改善】冷え取り温灸30分4400円→お試し2200円
yu様
ご来店いただき、ありがとうございました!
鍼とお灸を初めて体験していただき、温まったことでリラックスできたとのこと、嬉しく思います。ボディケアもお楽しみいただけたようで、心身ともに癒されていただけたようで安心しました。
施術中のお話も楽しくさせていただいていますので、次回もお楽しみにお越しください。ぐっすり眠れると良いですね!
またのご来店を心よりお待ちしています♪
オーナー 金丸文一
ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
肩のだるさや疲れが取れてスッキリしました。
迷ったらコレ【全身ゆるふわ♪&スッキリ!】ヘッドマッサージ付ボディケア65分
エリーさんへ
肩のだるさが取れてスッキリしたという事で
本当に良かったです(^-^)
肩、首が硬くなると、頭もモヤモヤしますもんね。
またヘッド付きにして頭も身体もスッキリしてくださいね
またいつでもリフレッシュしにきてください!(^^)!
スタッフ吉田
担当してもらった方のお名前忘れてしまいましたが、台湾式足ツボ最高でした!ありがとうございました!
よっちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
担当させて頂きました、阿部です\(^o^)/笑
かなりお疲れでしたので、痛みもかなりありましたよね…
でも、最高と言って頂き、とっても嬉しいです!!!
痛みもありますが、終わったあとは
スッキリ爽快の足つぼ、本当にオススメです!
またぜひ、リフレッシュされにいらしてください。
このたびは、大変嬉しいクチコミ、
ありがとうございます\(^o^)/
スタッフ阿部
今回はボディケア45分コースをお願いしました。
予想外に足に疲れが出ていたり、背中、肩とあちこちがこってました。
しっかりほぐしてもらえたので、今週も頑張れそうです。
あと、教えてもらったカップ焼きそばのレンジ技をやってみました。
麺がもっちもちになりましたが、粉末ソースだったので混ぜるのに苦労しちゃいました。
ふぁるこん さん
今回は思ったより足がお疲れでしたね。
リフレッシュのお手伝いが出来よかったです^^
自転車、早く直るといいですね(^▽^)/
粉ソースのときは先に混ぜてからのレンジが良さそうですね(*´∇`*)
参考にします(笑)
スタッフ後藤
いつも、なんとかしてっていう時にお世話になってます。
疲れすぎてて、かなり硬くなってたんですが、凄く軽くなって帰りました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
どうかしてぇ!このコリ!【徹底的に首肩背中】ヘッド付上半身ボディケア45分
ゆうさんへ
忙しい時期という事で、かなりお疲れでしたね。
肩、首、背中がガチガチでした。
お仕事無理せずに、疲れた時はすぐにお越しくださいね!(^^)!
またいつでもリフレッシュしにきてください
お待ちしております。(^-^)
スタッフ吉田
こちらには初めて利用させて頂きました。
首、肩がかなり痛く、頭痛も酷かったので我慢の限界で急遽当日予約で行きましたが、終わった後痛みがなくなり、久しぶりに痛みから解放されました!
本当にありがとうございました!
大大大満足です!!
スタッフさんの対応もかなり良かったです。
次回も是非お願いしたいお店さんです!
あーちゃん様
頭痛、首肩とかなりのお疲れ、よく我慢されましたね
きっと全身お疲れだと思います…
たまにはご自身を労わってあげてくださいね。
雨降りが続くと不調が出やすいのでリフレッシュしながらお過ごし下さいませ。
スタッフ東
今回は首、肩のあたりが気になったので、ヘッドマッサージ付き上半身中心45分コースでお願いしました。
約2週間分の疲れがたまっていた首や肩はもちろん、頭にも疲れが出ていて施術が痛気持ち良いところばかりでした。
この痛気持ちいいという感覚が結構自分の中では重要で、これぐらい押されるとしっかりほぐされたという感じがします。
そういうわけで、体がキツいときは施術中にリラックスなんてできないので、ジャンルを選択するのに躊躇します。(笑)
PC仕事が立て込んで、目の疲れや身体のめぐりの悪さを何とかしてもらおうと来店しました。足ツボでは、まさに目のツボの痛さにビックリでしたが、的確な手技に安心してお任せできました。窮屈に感じていた靴も、帰りにはゆるくなり、ふくらはぎもすごく軽くなりました。
また、お願いしたいと思います。
わくちゃん さん
足…かなりお疲れでしたね^^;
わくちゃんさんのリフレッシュのお手伝いができ良かったです。
たまには息抜きしてください^^v
スタッフ後藤
今回は足を使うことが多かったので、リンパマッサージ30分コースをお願いしました。
足の疲れがあってパンパンになってたので、施術はとても効きました。
でも、終わったら少し足が軽くなって楽になりました。
ふぁるこんさんへ
先日はお久しぶりに担当させて頂く事が出来て、嬉しかったです。
相変わらずお疲れのようで、今回は足でしたが、本当にガチガチでした。
施術が効いたかどうか不安でしたが、楽になったようで良かったです。(^^♪
いつも本当にありがとうございます。
また担当させて頂くのを楽しみにしています。
スタッフ吉田
いつも疲れた体のメンテナンスをしていただき感謝しています。歳のせいかなかなか疲れが取れず、疲労が蓄積してしまい、定期的にリフレッシュをしないと生活に支障が出てしまうので、これからもメンテナンスをよろしくお願いしたいと思います。
マサハル様
いつもご来店頂きありがとうございます。
生活していく中で、リフレッシュは大事ですよね(^^)
「疲れたなぁ」と感じたら、
またいつでもお待ちしております。
季節の変わり目、体調を崩されないようお気を付けてお過ごし下さい(^^)
スタッフ 阿部
今回はボディケア45分コースをお願いしました。
足の脛付近から、背中、肩、肩甲骨回りなどなど、疲れた部分をきっちりほぐされて大変心地よかったです。
あと、パン屋さんの情報交換も面白かったです、
米粉パン、ぜひ買いに行ってください。
喜んでいただけてよかったです^^
米粉パン必ず行ってきます(`・ω・´)ゞ
また美味しいお店見つけたら教えてください
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフ後藤
とっても良くしていただき、絶妙な力加減で気持ちよく、毎回加減を聞いてきてくれて大満足でした。また伺わせて頂きます。
よっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
色々なお話が聞けて楽しかったです
よりリラックスして頂きたいので
力加減等々、遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ東
台湾式30分にポイントカード特典10分で脛側のマッサージをお願いしました。
この週はいつもより歩いたり自転車に乗ったりすることが多かったため、足に多少の疲れが出ていました。
足裏のツボはあまり痛い部分がなかったんですが、足の甲や足首への施術が痛いというか、かなり効きました。
相変わらず足のむくみはけっこうあるようです。
ふぁるこん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、クチコミのご投稿も合わせてありがとうございます。
また100円国境なき医師団に寄付することができます。
ふぁるこん様のお疲れをこれからも癒やせるよう、スタッフ共々がんばります。
また、お疲れの際は私たちにお任せください。
オーナー 金丸文一
今回はボディケアの45分コースをお願いしました。
左前腕のコリが気になっていたので、事前にそれを伝えて多めに施術してもらいました。
おかげで左腕のキツさがだいぶ軽くなりました。
他にも、首回りや腰もがっつりほぐしてもらい、いつも通り適切な強さで、心地よい時間を過ごさせてもらいました。
ふぁるこん様
いつもご来店頂きありがとうございます。(^^♪
先週は腕周り、上半身とてもお疲れでしたね。(^^♪
少しでもほぐれたようで安心しました。
いつも楽しくおしゃべりさせて頂いてありがたいです。
また担当させて頂く日を楽しみにしています。
広沢
予約していたメニューを当日になって急に変更したのですが、とても親切に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。
背中や足のだるさが取れてスッキリしました。
また、前回の来店からかなり日にちが経ったいたにも関わらず、私のことを覚えていてくださって大変驚きました。
施術も接客も全てが優しく丁寧で嬉しかったです。
エリー様
先日はご来店頂きありがとうございました
背中も足もだいぶお疲れが溜まっていましたね
きっと頑張り屋さんのエリー様なので、いい感じにリフレッシュされてくださいね
寒暖の差が激しい時期ですので体調を崩されないようご自愛くださいませ
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
スタッフ東
今回はいつもより歩いたり自転車で走り回ったりしたので、リンパマッサージ30分をお願いしました。
コリというか、疲れがあったので、下から押し流されるのがとても気持ち良かったです。
また、うつ伏せでふくらはぎ側を施術されていたときに、気持ちよくて一時的に寝てしまいました。
ふぁるこん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、クチコミのご投稿も合わせてありがとうございます。
また、お疲れの際は私たちにお任せください。
オーナー 金丸文一
ここ最近、仕事や趣味で身体がガチガチになってましたが、しっかりと、ほぐしてもらい、さらにリラックスも出来、生き返りました!大変ありがとうございました!
ぽーさん
お疲れで身体はガチガチでしたね。
もみ返しなどは大丈夫だったでしょうか?
またお疲れの時は生き返りにまたいらして下さい。
いつでもお待ちしています。
気温の変化が激しいので、体調にお気を付け下さいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
スタッフ都
いつも駆け込み寺状態でガチガチですが、身体の状況を見ながらほぐしてくれます。もう、10年くらいのお付き合いで、言わなくても思った通りの施術が受けられて、大満足です。いつもありがとうございます。これからは、もう少し早めにいきますね。
ガチガチさん専用【しっかりじっくり揉みのこし0へ】ヘッド付ボディケア85分
ひるねま さん
疲れた時に思い出して、駆け込んでくれて
嬉しい限りです^^
これからもひるねまさんのリフレッシュのお手伝いさせてくだい <(_ _)>
スタッフ後藤
デスクワークでがちがちだった首、背中、腰を緩めてもらえました。
凝っている箇所をピンポイントで私好みの力加減で揉んでくださり、ありがたかったです!また行きます!
きーままさんへ
日々のお疲れが溜まっていましたね。
いつも、色々な情報と楽しいお話をありがとうございます。
また、疲れた時はいつでもリフレッシュしにきてください。
スタッフ吉田
今回はヘッドマッサージ付き上半身中心45分コースをお願いしました。
久しぶりに今回のスタッフさんに担当してもらいました。
むくみのひどかった頭をグイグイ押してもらったらかなりスッキリしました。
あと、教えてもらった道の駅のパンを買いに行きました。
ほんとにおいしかったです。
施術中にこんな情報をやりとりできるのもいいですね。
ふぁるこん様
先日はお久しぶりに担当させて頂きました\(^o^)/
ヘッドマッサージ、しっかりさせて頂きました!笑
頭のツボを刺激しながらも、
むくみの退治に力をそそぎました!笑
お疲れが溜まっていたようですが、スッキリして頂けて
よかったです(^^)!
さっそく行ってくれたんですね!
嬉しいです!
あそこの米粉パンは、
これからきっと定期的に食べたくなるはずです…笑笑
私も教えて頂いたパン屋さん、さっそく調べて
インスタもフォローしました笑!
来月の息子の試合あとに必ず寄ります(^^)!
またオススメの場所があったら、
ぜひおしえてください(^^)!!
またの情報交換も楽しみにしています\(^^)/
スタッフ 阿部
慣れない勉強をしたこともあり偏頭痛が酷かったのですが、
目の周りから首周りも丁寧に解して頂いてとーーっても楽になりました! 腕からくる疲労のポイントも押してくれて、痛気持ち良く血流が良くなりました(^-^)。。。さすがです。。。。。。
心地よい時間をありがとうございました☆
ひとみ様
高評価&嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。(^^♪
腕周り、首肩とてもお疲れが溜まっていましたね。
少しでも楽になったようで安心しました!
まだ慣れない環境で、気も張っているだろうし、大変なことは多いと思いますが、ひとみさんなら大丈夫!
天使のような笑顔で乗り切ってくださいね。(^^♪
いつも応援しています!(^^♪
広沢
楽しい会話と、ちょうどいい強さのマッサージでリラックスできました。
姉と一緒に行ったのですが、二人とも大満足でした。
話しすぎちゃってごめんなさい(^.^)
また、よろしくお願いします。
ゆう さん
こちらこそ、話を聞いて、教えてくださりありがとうございました^^
是非、次回も新米のわたしに色々教えてください^^v
施術も喜んでいただけてよかったです。
スタッフ後藤
定期的に何回も利用させてもらっています。
今回は、ボディケア30分で首・肩・肩甲骨周りが痛くて集中的に施術してもらいました。帰りにはスッキリ楽になりました。ありがとうございました。
yu様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。(^^♪
首肩肩甲骨周りとてもお疲れでしたね。お帰りの際はスッキリされたようで、安心しました。
まだ寒い日が続きますが、いつもお身体温かくして身体の緊張をほぐしてくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(^^♪
広沢
今回はデスクワークで全体的に疲れたので、ボディケア45分コースをお願いしました。
背中や肩は自分でも気になっていたところでしたが、足にもコリがあって全身クタクタでした。
ここでしっかりほぐしてもらえたので、また1週間がんばれそうです。
ふぁるこん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。(^^♪
先週もお身体全身お疲れでしたね。(^^♪
雨や曇りが続いた毎日でしたが、やっと晴れましたね。
次の連休は、スッキリ晴れるといいですね!(^^♪
また今週末もお待ちしております!(^^♪
広沢
うかがってから日が経ちますが、楽になった身体(特に首周り)を日々実感しています。ありがとうございます。辛くなった時にはまたぜひお願いしたいです。(メニューの組み合わせやコースのおすすめがあれば教えてください。)
haru様
お身体が楽になったとのこと、お役に立てることができて嬉しいです。
オススメの組み合わせとのことですが、今回ご利用頂いた85分や65分で十分かと思います。
そのなかで、担当スタッフにお疲れの場所を細かく伝えていただくともみ残しがなく終われるかと思います。
お疲れの際はまた私たちにお任せください。
オーナー 金丸文一
久しぶりに台湾式30分コースにポイントカード特典の10分を加えてお願いしました。
最近足の方はやっていなかったので、あちこちにコリがあって大変なことになりました。
やはり運動をあまりやらない身では、定期的にほぐしておかないとコリがたまりますね。
追加の10分では脛側のリンパマッサージをしてもらいました。
足を流してもらうと実にすっきりします。
ふぁるこん さん
今週もありがとうございました。
少し久しぶりの台湾式でしたが安定のコリコリでしたね^^;
ほぐしがいのある脚でした...^^;
美味しいお心遣いありがとうございました。
スタッフ後藤
何度かお世話になってます。
スタッフの方がとても優しくて、丁寧に対応していただきありがとうございました。
すごく身体が楽になりました。
また時間をみつけて行きたいと思います。
よろしくお願い致します。
まゆさん
先日はご来店頂きありがとうございました
特に首肩周りから腰まで相当お疲れでしたね
お身体、楽になったとの事で安心しました
お帰りの際の笑顔、とても素敵でしたよ
まだまだ寒い日が続きますが、お身体冷やさないように
暖かくしてお過ごし下さいませ
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ東
頭と首のコリをほぐしてもらうため、ヘッドマッサージ付き上半身中心メニューをお願いしました。
気になる部分を伝えるとその部分を重点的に施術してくれるので、キツい場所を明確に伝えればより施術後の満足感が得られます。
また、スタッフさんとの会話の中で教えてもらえる情報も、何気に有意義だったりします。
ふぁるこん さん
毎週のご来店ありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです^^
また情報交換しましょう^^V
スタッフ後藤
自分へのご褒美として久しぶりに来店しました。身体が凝っていたため痛気持ちいい施術が丁度良かったです。担当スタッフさんが施術の強さを何度か尋ねてくださりスタッフさんの気配りもバッチリでした。施術後は身体が軽くなりました。ありがとうございました(^^)
【シングルマザー応援】ボディケア30分¥3000→¥1500 ※1回のみ利用可能
りんりんこさん
身体が軽くなったとのこと、嬉しいです。
自分へのご褒美にご来店いただいたとのことですが、
大変お疲れでしたね。
日頃の頑張りが指に伝ってくるほどでした。
ぜひ小さくてもいいので好きなデザート食べるなど
毎日ご自愛くださいね。
当店はいつでもお待ちしておりますので、マッサージにいらしてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
都
リフレッシュ工房 わさだタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー