4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. リフレッシュ工房 わさだタウン店   >

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 わさだタウン店

ツカレタヒトヲ ゲンキナヒトヘ リフレッシュコウボウ ワサダタウンテン

• 鍼灸
  • 大分県大分市玉沢755-1 トキハわさだタウン 3街区1階
  • トキハわさだタウン3街区(映画館1階)

[投稿日] 2023-03-06 22:23:05.0

ボディケア45分をお願いしました。
    デスクワークがほとんどだったため、頭の付け根から肩、背中のあたりの施術がとても心地よかったです。
    あと、この後のスケジュールがあったので少し短めにお願いしたのですが、ちゃんと全身やってくれたのもありがたかったですね。

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 わさだタウン店からの返信コメント

ふぁるこん様

いつもご来店ありがとうございます。(^^♪

先週は、デスクワークが多かったようでとても首周りがお疲れでしたね。

少しでも楽になったようで安心しました。(^^♪

いつもおしゃべり楽しいです。(^^♪

また担当させて頂く日を楽しみにしています。

広沢

• こえださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 12:39:04.0

以前から通っていましたが、受付の手続きで今回再度記入が必要なものがあったりと、そこがよく分からなかったです。
    しかし、施術は足がとても気持ちよく感動しました!ありがとうございました!!

こえだ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    受付の際は、私の確認、説明不足でご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございません。

台湾式のコース、喜んでいただけてよかったです^^
    また次回も感動いただけるよう、
    腕を磨いてお待ちしております(^^)!!

この度は、貴重なご意見と、うれしい口コミありがとうございました。

スタッフ 阿部

• こえださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 12:34:07.0

ヘッドが少し強めでしたが、足がとっても気持ちよく満足です!ありがとうございます!

こえだ さん

ヘッドマッサージの時、強さの確認が足りず申し訳ありませんでした。
    次回はもっと確認しながら施術させていただきます。

足は満足していただけよかったです^^

これからもっともっと満足していただけるように
    勉強していきます。

口コミありがとうございました。

スタッフ  後藤

• いとちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 21:18:27.0

今日は久々だったので、いつも以上に体が凝り固まってました。いつも以上に丁寧にしっかりほぐしていただき、すっかり楽になりました。また絶妙のタイミングでの声かけで安心して施術してもらうことができました。ありがとうございました。またお願いします。

迷ったらコレ【全身ゆるふわ&スッキリ♪】ヘッドマッサージ付ボディケア65分

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつも以上にお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    楽になって頂けて安心しました。
    お仕事などお忙しいと思いますが、あまり無理をせず、またリフレッシュしにいらして下さいね!!

綿貫

• たぁくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:41:07.0

だいぶんコリが溜まってて、かなりほぐしてもらいました。
    かなり楽になりましたが、思ってたところ以外もかなりこってるようで、定期的にお願いしたいと思います。

たぁくん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    あまり無理せず、ぎっくり腰にならないように気を付けて下さいね(>_<)

またのご来店、心よりお待ちしております。

綿貫

• たかちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 22:43:50.0

肩が軽くなって、帰り道スキップしたくなりました。

たかちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    帰り道スキップ!!とても嬉しい表現をして頂いて嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

綿貫

• ぱんちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:47:22.0

腰が悪いけど腰だけじゃダメなんよね~
    首や足もしっかり施術してくれて感謝感謝です
    リフレッシュありがとうございます

ガチガチさんはコレ→【しっかりじっくり揉みほぐす】ヘッド付ボディケア85分

ぱんちょ様

いつもご来店ありがとうございます。(^^♪

お身体とてもガチガチですね。リフレッシュ出来たようで安心しました。(^^♪

ぱんちょさんとのおしゃべりが楽しくてついつい話しすぎますが、いつも癒されています。

またのご来店お待ちしております!(^^♪

[投稿日] 2023-02-26 21:07:52.0

久しぶりに台湾式足つぼ30分をお願いしました。
    私の足裏にあるハリを突破できるのは担当スタッフさんぐらいだと思っていましたが、案の定その奥にあるコリにまで届きました。
    さすが担当スタッフさんです。

ふぁるこん さん

足の裏…すごかったですね^^;
    奥深いコリをほぐすのは発掘作業のようでした笑

届いてよかったです。

スタッフ 後藤

• 阿部さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 11:47:23.0

パンパンの足・肩・背中・腰を揉み解していただき感謝です。
    また伺いますのでお願いします。

阿部様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

忙しい日が続いたご様子なので、全身が凝っていましたね!
    阿部様のお身体が楽になって頂けるよう、更に頑張ります(^^)

綿貫

• NAOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:48:26.0

腰から首まで,強張った感じでとてもきつかったのですが,楽しくお話ししながらの施術で体がすごく楽になりその日はよく眠れました。
    これからも宜しくお願い致します。

NAO さん

背中の張りがとれてよかったです^^

今からお花のシーズン^^v
    楽しみですね^^

また、情報交換おねがいします^^

スタッフ  後藤

• りんりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:45:36.0

朝目覚めて、リフレッシュ工房行こう!って思って直ぐ予約しました。誕生日クーポンがあったので、お得に施術を受けさせてもらいました。担当スタッフさんが施術してくださいました。前回もお世話になったことがあるので安心してお任せできました。リラックスしたいのもあって、あまり会話もしないでごめんなさい。。とても至福の時間でした。バキバキに凝っていたけど、おかげさまで首がまわるようになりました。次回も思い立ったら伺うと思いますので、よろしくお願いします。

首/肩/背中のコリ→【短時間でもすっきり】ヘッド付上半身集中ボディケア45分

りんりんこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    バキバキでしたので心配しましたが、首が回るようになって安心しました。
    こちらにいらした時はいろいろ気になさらずに、
    思いきり、リラックスした時間をお過ごしくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

スタッフ東

• SWさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:23:10.0

すごく丁寧で、肩甲骨周りのマッサージも入念にしていただきとても心地よかったです。
    次の日もすっきりでした!思い切って施術受けて大正解でした!
    またうかがいます!
    その時も指名させていただきたいとおもいます。
    どうぞよろしくお願いします!

sw様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

肩甲骨周り、腰周り、上半身全体的にとても疲れが溜まっていましたね(>_<)
    sw様が心地よく過ごせて頂けて嬉しいです!

またお会いできることを心から楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!

綿貫

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 20:18:36.0

かなり肩が重くて、首まわりもカチコチだったんですが、帰る頃にはすごく軽くなりました。久しぶりに行ったんですが、やっぱりここは凄いなぁと思いました。また、よろしくお願いします。

ゆう さん

お久しぶりで驚くこともあったと思いますが
    これからも、ゆうさんのリフレッシュのお手伝いできればうれしいです^^

ご自分で思うより身体がゴリゴリでしたね^^

[投稿日] 2023-02-19 22:48:11.0

今回はポイント特典があったので、ボディケア45分+10分でお願いしました。
    自分では意識していなかったすねのコリが思いのほかきつかったですね。
    太ももまわりも良くほぐしてもらえたので気持ちよかったです。

ふぁるこん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。(^^♪

今週もとてもお疲れでしたね。(^^♪

1か所~2か所も多く押せるので私も良かったなと思います。

また担当させて頂く日を楽しみにしています。(^^♪

広沢

• うえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:30:02.0

定期的に、ボディケアと足つぼを分けての来店。
    今回もガチガチな身体をほぐしてもらい、施術中も、お話が出来、途中寝たりもしますが、心も身体も癒やされました。
    また次回来店の際もよろしくお願いします

うえちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    いつもご来店された際、今日も疲れが溜まっていらっしゃるなぁ~と凝り具合から感じます( ;∀;)

ですが、うえちゃん様の疲れを癒すお手伝いができて嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

綿貫

• よしちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:32:47.0

頭痛が辛いので、お願いしました。力強く揉みほぐしていただき、お陰さまで今日は楽に過ごすことが出来ています。

よしちゃん さん

楽になって良かったです^^
    頭痛があると何をするにも辛いですよね

またお疲れになったらいつでもリフレッシュしにきてください^^
    お待ちしております。

スタッフ  後藤

• ローズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:21:11.0

肩凝りが酷く辛かったんですが、終わった時にはかなり楽になってました。
    次は足つぼやリンパマッサージなどもしてみたいです。

迷ったらコレ→【全身ゆるふわ♪】ヘッドマッサージ付ボディケア65分

ローズさん

毎日、お勤めに家事に子育てとお疲れ様です。
    お元気ですがやっぱりお身体は疲れているご様子でした。
    娘さんに「ばんざいして寝てる(-_-)zzzと心配されないように、
    肩のコリをほぐせればと思っているので、また今度ご来店の際に教えて下さいね。

頑張り過ぎませんように、ご自愛ください。

スタッフ都

• ローズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:16:30.0

ヘッドマッサージがとても気持ち良くて眠くなり、癒やされます。

ローズさん

先日はヘッドマッサージでのご来店ありがとうございました。

スケジュールに追われてたり考えることの多い毎日ですが、頭の中まで「すっきり」していただけたでしょうか?

ボディケアとのセットでしたのでいつもよりももっとリフレッシュして頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ都

• ちぃさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 02:32:01.0

肩凝りの辛さに耐えられなくなり、少しでも良くなればとマッサージを受けました。
    初めてで少し緊張しましたが、落ち着いた店の雰囲気と丁寧な対応に、最後までリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。
    しっかりとほぐしてもらえたので、肩の痛みも軽減されてます。
    また、利用させてもらおうと思ってます。

ちぃさん さん

辛さも軽減さてれ安心しました^^

また、お疲れを感じたらリフレッシュしに来てください
    いつでもおまちしてます^^

スタッフ  後藤

• よしちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 20:45:35.0

ガチガチの首や肩をしっかりほぐしていただきました。おかげで今日の仕事を頑張ることができました!また、よろしくお願いします。

よしちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    だいぶお疲れのご様子でしたね、揉み返しは有りませんでしたか?
    よしちゃん様のお疲れをちゃんと取れるように
    もっともっと勉強していきたいと思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、体調崩さないようにご自愛くださいませ。

スタッフ東

• ゆっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-14 10:20:16.0

私もマッサージを受けてる間、高校生の息子もお願いしました。季節の変わり目でつかれもたまっていたのがリフレッシュできよかったです。ありがとうございました

ゆっちゃんさん

こんにちは。
    高校生もいろいろお疲れなんですね。
    リフレッシュしていただけてよかったです。

オーナー 金丸文一

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 10:12:15.0

いつもはリンパをしてもらい20分のマッサージなのですが、しっかりほぐしてもらいたくて今回は45分でお願いしました。仕上がりはいつも安定の仕上がり!!会話も楽しいので心も体もリフレッシュできました。ありがとうございます

ゆっちゃん さん

私もいつも色々教えてもらい楽しい時間です。
    が、お身体のゴリゴリは一筋縄ではいかず…

ゆっちゃんさんに、もっとリフレッシュしもらえるように勉強していきます^^

[投稿日] 2023-02-13 21:16:58.0

今回はボディケア45分をお願いしました。
    金曜、土曜と車中泊などの体に負担がかかる休み方をしていたのと、車での長距離移動を行っていたのとで、足はパンパン、首から肩、背中もガチガチでした。
    日ごろスタッフさんの指名はしないので、今回のスタッフさんが担当してくれてありがたかったです。

ふぁるこん さん

いつもありがとうございます^^
    車中泊やたくさん歩いたお疲れ出てましたね^^:
    全身ゴリゴリでしたが喜んでもらえて良かったです。

お心遣いありがとうございました<(_ _)>

来週は連休明けからのお仕事…
    リフレッシュしにきてください^^

スタッフ  後藤

• sakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 23:09:33.0

前日にギックリ腰になり、施術前は横向きしか寝れなかったのに、嘘みたいに痛みが取れ楽になりました。翌日には仕事にも行けました。本当にありがとうございました。

saki さん

腰の痛みも取れたようで安心しました^^

疲れが溜まるとキヤッときやすいですよねーー:
    私も同じです苦笑

いつでもリフレッシュしにきてください^^

スタッフ  後藤

• もっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:54:14.0

冷えと疲れで身体がカチコミでしたが
    楽しい会話と気持ち良いツボ押しで最高の時間でした。またお願いします。

もっこ さん

私も楽しい時間で癒されました^^

もっと、もっこさんに喜んでもらえるよう勉強していきます。
    またリフレッシュのお手伝いが出来たらうれしいです^^

[投稿日] 2023-02-05 19:56:07.0

今回はボディケア45分コースをお願いしました。
    いつも思いますが、ここのスタッフさんのコリを見つけてほぐす技能は確かです。
    あと、コリに対して絶妙な力加減で施術してくれるのもありがたいですね。
    いつもお世話になっています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒め頂き嬉しい限りです^^

これからも、ふぁるこんさんに喜んでもらえるよう精進します

スタッフ  後藤

• トモミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:30:41.0

しばらく行けてなかったのでとても凝りが酷い状態でした。しかし!とても上手な施術により、すっかり身体がほぐれました。強さも丁度良くて、お値段以上でした!

トモミ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

久しぶりという事で、とても疲れていらっしゃしましたね!
    少しでもお身体が楽になって頂けて嬉しいです(^^)

あまり頑張り過ぎず、またお身体がキツイと感じた際には是非お立ち寄りください。

綿貫

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:10:22.0

丁寧な施術で疲れがスッキリとれました。
    リラックスできる時間がとても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

エリー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スッキリされたようで安心しました。
    こちらにいらした時は、ゆっくりとリラックスした時間をお過ごしくださいね

まだまだ寒い日が続きますので、
    体調崩さないようにご自愛くださいませ。

スタッフ東

• Sakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 14:09:30.0

妊娠中で腰も肩も痛くて伺わせて頂きました。
    お腹が大きくても楽な体勢で受けることができ力加減も良くて肩がめちゃくちゃ楽になりました。
    是非、また行きたいと思います。

Sako さん

楽になって良かったです^^

これからもSakoさんの妊娠ライフのお手伝いが出来れば嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-29 23:09:35.0

久しぶりに台湾式30分コースをお願いしました。
    やはり足裏のツボを刺激してもらうと気持ちいいですね。
    自分が思っているところとは違う部分が痛くなるのもお約束。
    今週は目をよく使ったので親指あたりが痛いだろうと思ったら、かかと辺りが痛かったのは驚きました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

疲れを感じている場所ではないところに痛みを感じる、足つぼあるあるですね!

疲れが溜まり過ぎないようご自愛下さい(^-^)

綿貫

リフレッシュ工房 わさだタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー