4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. リフレッシュ工房 わさだタウン店   >

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 わさだタウン店

ツカレタヒトヲ ゲンキナヒトヘ リフレッシュコウボウ ワサダタウンテン

• 鍼灸
  • 大分県大分市玉沢755-1 トキハわさだタウン 3街区1階
  • トキハわさだタウン3街区(映画館1階)
  • うえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:59:18.0

仕事の連勤が続き、足が重くてキツかったですが、いつも通り、元通りにしていただきありがとうございます。

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 わさだタウン店からの返信コメント

うえちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    普段はなかなか脚の疲れが取れにくと思いますが、足つぼで少しでも改善されて良かったです(^-^)

お忙しい日が続くと思いますが、時間のある時にまたお立ち寄り下さいね!
    お待ちしております

[投稿日] 2023-04-09 21:04:11.0

今回はヘッドマッサージ30分をお願いしました。
    この週は睡眠時間が足りないことが多かったので、けっこう効くのではないかと覚悟していましたが、実に心地よくて、施術中につい寝息をたててしまいました。

ふぁるこんさん

そして、いつもクチコミの投稿ありがとうございます。

その時の体調でメニュー選びをされ、身体をメンテナンスされるふぁるこんさんはさすがです!
    多くのお客さまに見習って欲しいですね。

本当は疲れないことが一番なんでしょうけど、そうはいかないですよね。
    また、お疲れのときは私たちにお任せください。

オーナー 金丸文一

[投稿日] 2023-04-09 18:44:23.0

◎今回も、安定の施術に感謝…。次回リザーブに際しても宜しくお願いします。

棚田米の管理人。様

いつもご来店ありがとうございます。(^^♪

今回もとても足がお疲れでしたね。

年度代わりでお忙しいと思いますが、ご無理なさらないように。(^^♪

また担当させて頂く日を楽しみにしています。(^^♪

広沢

• SWさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:34:14.0

戻ってきてくれて、すごくうれしいです!
    予約の画面をみて、びっくりしてすぐに予約させてもらいました!
    うれしくて、うれしくて、当日緊張しちゃいましたが、マッサージはさすがに最高ですぐに夢の中…しっかり味わいたかったのですが、勝てませんでした笑
    戻ってきてくれて、しあわせです!

迷ったらコレ【全身ゆるふわ&スッキリ♪】ヘッドマッサージ付ボディケア65分

SWさん

ご来店ありがとうございました^^!
    お会い出来て良かったです^^!

気付いて予約して頂いて本当にありがとうございました。^^!!!!
    そんなに喜んでいただけて、リラクゼーションマッサージ師冥利に尽きます!!笑

またお辛い時はご来店お待ちしております^^!!!!

スタッフ 門

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:03:55.0

ゆっくりリラックスして気持ちよく過ごすことができました。心配して頂いたつかみおこしもなく、次の日も快適に過ごしています。1時間が本当にあっという間でした。その夜はとても良く眠れて体調も良いです。ありがとうございました。またお願いします。

はぁ辛い… 首肩のコリ【徹底的に首肩背中】ヘッド付上半身ボディケア45分

かずちゃん様

本当にあっという間の楽しい時間でした。

夜眠れて本当に良かったです
    日々あまり無理されずに、
    たまには色々な方法でリフレッシュされて下さいね

スタッフ東

• ベンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:07:16.0

丁寧な対応ありがとうございました。スッキリリフレッシュ出来ました

ガチガチさん専用【しっかりじっくり揉みのこし0へ】ヘッド付ボディケア85分

ベン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    上半身が特に疲れていらっしゃいましたね!
    リフレッシュして頂けて安心しました!

お忙しいと思いますが、疲れが溜まった際には是非お立ち寄り下さいませ。

綿貫

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:31:37.0

ゆったり寛げる空間でした。料金設定リーズナブルで担当の方も優しい方で体の疲れがとれました。また是非伺いたいです。

なつ様

「疲れが取れた」という事で安心致しました

なつ様がリラックスできる様、お手伝いさせて頂きたいので
    力加減等も遠慮なくお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ東

• くまのプーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:23:23.0

毎回、丁寧な接客に納得のいく施術で満足してます!
    自分の気持ちも素直に言える雰囲気なので安心して行けます。

くまのプーさん さん

くまのプーさんのリフレッシュのお手伝いができて私もうれしいです^^

遠慮なく要望言ってください。

もっと喜んでもらえるように勉強していきますので、これからもよろしくお願いします。

スタッフ 後藤

[投稿日] 2023-04-02 21:09:23.0

今回は椅子に座りっぱなしのデスクワークばかりだったので、ヘッド付き上半身中心45分コースをお願いしました。
    首は自覚症状が出るほどきつかったので、施術を受けてだいぶ楽になりました。
    背中のハリも、施術されて思わずうなるほど効きました。
    個人的には、動かした疲労でキツいときよりも、じっとしていて筋肉が凝り固まってキツいときの方が、施術後の気持ちよさが強い気がします。

首肩コリをどうにかしたい!【徹底的にほぐす】ヘッド付上半身ボディケア45分

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    首~背中がとてもお辛そうでしたね!
    ふぁるこん様はご自身でケアをされていて、いつも凄いなぁと思っています。
    ストレッチローラー、続けてみてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております!

綿貫

• さがらっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 15:47:27.0

いつも固いボロボロの身体をほぐしていただいてありがとうございます。私のこりのツボをちゃんとわかってくれていて…いつも安心して癒してもらっています。ありがとうございます。固くて…ご迷惑おかけしますが、また、よろしくお願いしますね。

さがらっち様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    お仕事に、お家のこと、家族のことと、
    お忙しい日々をお過ごしと思います(T_T)
    お疲れの時は、いつでもおまかせくださいっ!
    次回のご来店時は、さらにご満足頂けるよう、
    親指を鍛えてお待ちしてます(^^)!笑

いつも楽しいお話、私も密かに癒やされてます(^^)
    季節の変わり目で、体調をくずしやすくなりますが、
    お身体にお気をつけてお過ごしください。
    疲れたなぁ…と思ったら、リフレッシュ工房へ!!
    またのご来店おまちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ阿部

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 07:19:50.0

また伺いますー!ぼきぼきな体お願いしますー!

ひめ さん

お久しぶりで、思いのほかゴリゴリでしたね^^;

またいつでもリフレッシュしに来てください。

口コミをありがとうございました。

スタッフ  後藤

• うえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:51:48.0

1ヶ月空いたので、ロングコースでの予約をしました。
    バキバキに固まった身体を的確に、癒やしていただきました。
    足ツボは相変わらず、イタ気持ちよくて、交互に予約をする予定にしてましたが、月1くらいでロングコースでの予約に切り替え、また来月辺りによろしくお願いしたいです。

うえちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    1ヶ月空いていたので、ロングコースがベストでしたね!!
    やりがいを感じました(^-^)

忙しくてなかなかリラックスできる時間が少ないかと思いますが、あまり無理せず、
    疲れた時にリフレッシュしに来てくださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 23:06:25.0

今回は首から肩にかけてコリが気になったので、全身45分コースをお願いしました。
    足や背中はそれほどコリを感じていなかったものの、施術されたらかなり効いたので、椅子に座りっぱなしでの作業が地味にこたえていた模様。
    長時間同じ姿勢での疲れはわかりにくいですね。
    これをきちんと見抜いて施術してくれるのでありがたいです。

ふぁるこん さん

いつも口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

今週は肩首…でも脚や背中も…

触れば全身お疲れでしたねーー;

いつでもふぁるこんさんにリフレッシュしていただけるようにまってます^^

スタッフ   後藤

• たかちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 22:33:55.0

体中が楽になりました。これで次の週も働けます。

たかちゃん様

いつも口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

お身体、楽になったようで良かったです(^-^)嬉しいです!

また担当させて頂く日を楽しみにしています。(^^♪

広沢

• 瞳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:11:04.0

これまでマッサージを利用したことは無かったのですが、肩の凝りが酷く、迷いに迷って予約しました。担当者さんは初めましてなのに、とても接しやすく会話が弾みました。マッサージもすごく気持ち良くて、何でもっと早く来なかったんだろうと後悔したぐらいです。楽しくて、気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎました。身体だけでなく、気持ちまでほぐしてもらえて有意義な休日になりました。また利用させていただきます。本当にありがとうございました。

瞳様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    お身体、とってもお疲れでしたね。
    お仕事のハードさが、身体を触って伝わってきました笑

私も、お話がとっても楽しかったです(^^)!
    楽しみすぎて、心配になったくらいです笑
    特に、柔道の話は盛り上がりましたね!
    息子に話したら、心もきたえていくそうです!笑

次回もご満足頂けるように、
    施術の腕と、話術を磨いてお待ちしてます\(^^)/

この度は、とても嬉しい口コミを
    またお会いできる日をたのしみにしてます。

スタッフ 阿部

• たかちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 14:06:39.0

体が軽くなりました

たかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。(^^♪

身体が軽くなられたようで、安心しました。口コミの投稿ありがとうございました。(^^♪

またお酒トーク楽しみにしています。(^^♪

広沢

• よしちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 21:35:20.0

かなり最悪な状態だったのですが、しっかり丁寧に揉みほぐしてもらって、スッキリしました。おかげで、翌日からの仕事ができました。また、沢山お話もしたいので、次もよろしくお願いします。

よしちゃんさんへ

今回もかなりお疲れでしたね。
    毎回楽しく施術させて頂き、また色々お話しも聞いて頂いて
    私の方も施術後スッキリしてます。(^^)
    また会えるの楽しみにしています。
    お仕事ファイトです!(^^)!

スタッフ吉田

• ぱんちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:38:28.0

ゴリゴリをグリグリしていただき軽くなりました

ぱんちょさんへ

全身ガチガチでしたね。
    ゴリゴリをグリグリで揉み返しは有りませんでしたか?
    また疲れた時にはいつでもお越しください。
    お待ちしております。(^^)

スタッフ吉田

• sakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 18:20:10.0

会話も楽しく、身体も軽くなりました。

saki さん

話が弾みましたね^^

身体も楽になって良かったです。

[投稿日] 2023-03-20 10:07:05.0

◎今回も、安定のサポートに感謝…。次回予約に際しても宜しくお願いします。

棚田米の管理人。さんへ

いつも色んなお話させて頂いて
    毎回楽しく施術させて頂いてます。
    あっという間に時間が過ぎてしまい物足りなかったのではないかと
    心配してます。
    また疲れた時にはいつでもお越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 09:39:55.0

◎今回も、的確なオペレーションに感謝…。次回予約に際しても宜しくお願いします。

棚田米の管理人。様

いつもご来店ありがとうございます。(^^♪

年度末もあり、お疲れが溜まっていましたね(>_<)

口コミの投稿ありがとうございました。(^^♪

また楽しいおしゃべり期待しています!

[投稿日] 2023-03-19 22:02:12.0

ヘッドマッサージ付き上半身中心45分コースをお願いしました。
    睡眠が短い日が多かったので頭にはかなりのむくみがあり、施術を受ける前は自分で押してもそれが分かるほどでした。施術後はそれがほとんどなくなりました。たまっていたものを押し流せたのでしょうね。
    今回施術を担当してくれたスタッフさんとは、共感できる話が多いので、会話するのも楽しみの一つです。

ふぁるこん さん

今回は頭が…ブヨブヨで…

睡眠不足がたたってましたね^^;

年度代わりでお忙しいと思いますが睡眠時間も確保してくださいね^^

スタッフ  後藤

• みやちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 22:10:42.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術していただき嬉しかったです。華奢な身体なのに力強く痛いけど気持ちが良く、とても身体が軽くなり快適になりました。

みやちゃんさんへ

少し前に腰を痛めたという事で、あちこちに負担が
    かかってしまってたのか、全身がお疲れでしたね。
    少しでも楽になってくれたら嬉しいです(^^)
    仕事柄身体が疲れるとおもいますが、
    疲れた時にはいつでもお越しください。
    お待ちしております。(^^♪

スタッフ吉田

• ローズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:27:03.0

初めてふくらはぎのリンパマッサージをしてもらいましたが、気持ちよく、終わった後スッキリしました。

ローズさん
    全身のお疲れでしたが、今回はふくらはぎのリンパトリートメントも施術させていただき、スッキリしたようで良かったです。
    立ち仕事ですし、お疲れでしたね。
    いつもお忙しく過ごしているローズさんですので、たまにはリフレッシュしてくださいね。
    いつでもお待ちしてます。

スタッフ都

• ぽーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:42:04.0

前回、時間がなくて短時間しか出来なかったので今回は長めにしてもらいました!リフレッシュ成功です。

ぽー様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お身体、お疲れでしたね。
    長いコースのご案内ができて良かったです。
    リフレッシュ成功!!!
    そう言って頂けて、嬉しく思います(^^)!!
    日中は暖かくなってきましたが、
    朝夜は、まだまだ冷えるので、お身体にお気を付けてお過ごし下さい(^^)

また疲れた時にはいつでもお越しください(^^)

スタッフ  阿部

• ぴろみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 16:47:04.0

身体だけではなく、心も癒されました。愚痴なども聞いてもらい、まさに身も心も・・フワフワ。。。また、助けを求めに伺います。

ぴろみん さん

凄くお疲れでしたので良かったです^^

あまり無理をなさらず息抜きして下さいね。

いつでも待ってます^^V

[投稿日] 2023-03-12 22:46:25.0

今回は自転車で坂道をけっこう走って足がパンパンになったので、リンパマッサージ30分コースをお願いしました。
    コリの塊のようなポイントを押されると思わず笑いが出るほど痛いんですけど、それを乗り越えると気持ちよくなるから不思議です。
    筋肉が凝り固まっているところに外から力をかけ、滞っているものを流すから、終わった後はスッキリします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    自転車でのお疲れがとてもお辛そうでしたね(>_<)
    脛の凝り、脹脛の張り、びっくりでした!スッキリして頂けて安心しました!
    あまりご無理をせずに。。。。。

綿貫

• ぽーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:30:40.0

今回は空き時間が合わず、短い時間でしたので、上半身だけしか出来ませんでしたが、次回はみっちりとしてもらおうと思います。
    ですが肩まわりがかなり楽になりました!ありがとうございます!

ぽーさんへ

肩、背中、腰と本当にとてもお疲れでしたね。
    少しでも楽になって頂けて良かったです。
    また疲れた時にはいつでもお越しください。
    お待ちしております。

スタッフ吉田

• なりちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:06:03.0

久しぶりに利用させていただきました。もみ返しの既往やケア不要な箇所などの聞き取りも申し分なく、強度や可動域も満足のいくものでした。自分自身とても固い方ですが、熟練された施術であると痛感しました。

なりちゃん さん

相変わらずのお疲れ…ゴリゴリ…
    満足頂けて良かったです^^

久しぶりにお顔を見れてよかったです。
    この春からの新天地での活躍応援してます。

[投稿日] 2023-03-06 22:23:05.0

ボディケア45分をお願いしました。
    デスクワークがほとんどだったため、頭の付け根から肩、背中のあたりの施術がとても心地よかったです。
    あと、この後のスケジュールがあったので少し短めにお願いしたのですが、ちゃんと全身やってくれたのもありがたかったですね。

いつもご来店ありがとうございます。(^^♪

先週は、デスクワークが多かったようでとても首周りがお疲れでしたね。

少しでも楽になったようで安心しました。(^^♪

いつもおしゃべり楽しいです。(^^♪

また担当させて頂く日を楽しみにしています。

広沢

リフレッシュ工房 わさだタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー